Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 5097
tickler

Всем привет! Расскажу свою историю с рыбой. Начнём с того, что на тот момент я была в отношениях с М-раком 7 лет, наши отношения уже изжили себя, держала только привычка, замуж он не звал да я и не особо хотела. И думала всегда, вот бы появился кто-то, с кем нет общих знакомых, чтобы легче было уйти. Чего хотела-то и получила. В общем одним майским днём (это было 4 г назад), написал мне в соц сетях один парнишка, честно скажу в моем вкусе, красавчик, военный (морской), высокий, здоровенный, и не смутили фотографии с моим мч. Я обычно не отвечаю никогда, серьезно за все 7 лет, а тут черт дернул, ответила и повелась. Написывал без умолку, я отвечала так холодно и через раз, обменялись номерами, он кучу комплиментов и начал настраивать о встрече. Я прям знала, что у него кто-то есть, потому что у такого мужчины всегда точно кто-то есть, он признался, что живет с девушкой, но недолго, 3 месяца. В общем если кратко, я сдалась, мы встретились, я всегда в себе уверена, он сначала был скромным, как-то ему было неловко что ли. И в первую же встречу секс, разговоры обо всем на свете, все так закрутилось, каждую секунду мне писал, хотя говорила, что когда я дома нельзя, сама не писала, он не выдерживал молчания, конечно мне это льстило. Я познакомила его со своей подругой, он со своим другом, вместе отдыхали. И реально это было большим толчком моего ухода от мч, в один из дней, я собрала вещи и реально ушла навсегда! И слава богу! А то до сих пор бы была с бывшим мч.

Почти сразу рыб ссорится со своей девушкой (она кстати стрелец) и они расходятся, она собирает вещи, вот стоит задуматься на этот счет и я задумалась. О том, что как быстро они сошлись и как быстро он к ней охладел. Честно скажу, я им очень очаровалась и даже влюбилась, я была реально счастлива в эти моменты с ним! А секс какой был с ним, страсть, я потом ещё много раз вспоминала. Я его хотела, а он хотел меня и мне это так льстило, я чувствовала себя желанной. Говорил много комплиментов и мне изголодавшейся тогда по ним было по кайфу все это. Он как и каждый рыб писал такие вещи «люблю, куплю, женюсь», я честно цинична в этом плане, я не велась. Цветов не дарил, платил конечно, когда отдыхали, но не скажу, что прям задаривал чем-то. Когда я ушла от мч представляете, как я окунулась в эту свободу за 7 лет то! Я не хотела никаких обязательств, отношений и тд, мне было хорошо проводить время и с ним и честно потом я привязалась. Рыб когда увидел мою свободолюбивую натуру (я кстати водолей), что я общалась и проводила время с другими мч и этого не скрывала (но без интима), такое мне начал писать, я была в шоке, оскорблял меня, как будто я ему что-то обещала, выставил меня шл..й, я кстати реагировала адекватно, до оскорблений не опускалась. Потом он написал почти сразу, мы помирились. Отдыхали вместе, потом притих ненадолго, потом позвал к себе уже в холостяцкую квартирку, я приехала, но мне было тогда морально тяжело после расставания с моим мч, накатил депрессняк, и рыб помогал это пережить, был очень нежным, но и ненавязчивым, также говорил сладкие речи, комплименты, готовил завтрак, ужин и тд, такой хозяйственный оказался.

tickler

Почти сразу рыб ссорится со своей девушкой (она кстати стрелец) и они расходятся, она собирает вещи, вот стоит задуматься на этот счет и я задумалась. О том, что как быстро они сошлись и как быстро он к ней охладел. Честно скажу, я им очень очаровалась и даже влюбилась, я была реально счастлива в эти моменты с ним! А секс какой был с ним, страсть, я потом ещё много раз вспоминала. Я его хотела, а он хотел меня и мне это так льстило, я чувствовала себя желанной. Говорил много комплиментов и мне изголодавшейся тогда по ним было по кайфу все это. Он как и каждый рыб писал такие вещи «люблю, куплю, женюсь», я честно цинична в этом плане, я не велась. Цветов не дарил, платил конечно, когда отдыхали, но не скажу, что прям задаривал чем-то. Когда я ушла от мч представляете, как я окунулась в эту свободу за 7 лет то! Я не хотела никаких обязательств, отношений и тд, мне было хорошо проводить время и с ним и честно потом я привязалась. Рыб когда увидел мою свободолюбивую натуру (я кстати водолей), что я общалась и проводила время с другими мч и этого не скрывала (но без интима), такое мне начал писать, я была в шоке, оскорблял меня, как будто я ему что-то обещала, выставил меня шл..й, я кстати реагировала адекватно, до оскорблений не опускалась. Потом он написал почти сразу, мы помирились. Отдыхали вместе, потом притих ненадолго, потом позвал к себе уже в холостяцкую квартирку, я приехала, но мне было тогда морально тяжело после расставания с моим мч, накатил депрессняк, и рыб помогал это пережить, был очень нежным, но и ненавязчивым, также говорил сладкие речи, комплименты, готовил завтрак, ужин и тд, такой хозяйственный оказался.

Пошло все на спад, когда он увидел мою лучшую подругу в соц сетях, она красотка, яркая, но стоит отметить, что она человек честный и дружбой нашей дорожит и какие-то там сомнительные мч явно бы дружбу не разрушили, скорее он пошел бы лесом. Он начал просить меня познакомить его с ней, всякий бред нёс, я подумала хорошо, ведь мы с ней всегда так проверяем парней. Потом он снова на какое-то время притих. Потом случилась таки встреча, мы собирались в клуб, я приехала вся красивая в сексуальном платье, а подруга была одета скоромно тк никуда не собиралась, ей было плохо в этот день и она просто по-дружески мне решила помочь проверить Рыба. Он был с другом, с которым мы отдыхали. Друг с порога начал делать мне комплименты, мы так и не поняли, что это было. Я заняла позицию уверенной красивой девушки и наблюдала за рыбом, смеялась, шутила и была холодна. Короче, решила поиграть. Рыб притих, выглядел загруженным, слушал депрессивные песни. К подруге никаких подкатов замечено не было, кроме того, что он сказал «рыбы и рак друг другу подходят», подруга моя рак по зз. Как только мы сели в такси, мне прилетело от него смс «больше не пиши мне», что-то в этом духе. Зацепила его своим поведением. Потом ближайшие два дня ссора за ссорой в смс, он начал ревновать меня к тому самому другу и запретил мне с ним общаться, на что я имела неосторожность ответить, что он сам мне пишет, оказывается рыб этого не знал, после этого понеслось. Шквал оскорблений, я открыто была названа шл..ой, ещё он сказал «твоя подруга милая, скромная, не такая как ты!!!», все в таком духе. Он прям оскорблял меня. Я была шокирована. Потом мы не общались, на днях он должен был уйти в рейс на месяц без связи.

tickler

Пошло все на спад, когда он увидел мою лучшую подругу в соц сетях, она красотка, яркая, но стоит отметить, что она человек честный и дружбой нашей дорожит и какие-то там сомнительные мч явно бы дружбу не разрушили, скорее он пошел бы лесом. Он начал просить меня познакомить его с ней, всякий бред нёс, я подумала хорошо, ведь мы с ней всегда так проверяем парней. Потом он снова на какое-то время притих. Потом случилась таки встреча, мы собирались в клуб, я приехала вся красивая в сексуальном платье, а подруга была одета скоромно тк никуда не собиралась, ей было плохо в этот день и она просто по-дружески мне решила помочь проверить Рыба. Он был с другом, с которым мы отдыхали. Друг с порога начал делать мне комплименты, мы так и не поняли, что это было. Я заняла позицию уверенной красивой девушки и наблюдала за рыбом, смеялась, шутила и была холодна. Короче, решила поиграть. Рыб притих, выглядел загруженным, слушал депрессивные песни. К подруге никаких подкатов замечено не было, кроме того, что он сказал «рыбы и рак друг другу подходят», подруга моя рак по зз. Как только мы сели в такси, мне прилетело от него смс «больше не пиши мне», что-то в этом духе. Зацепила его своим поведением. Потом ближайшие два дня ссора за ссорой в смс, он начал ревновать меня к тому самому другу и запретил мне с ним общаться, на что я имела неосторожность ответить, что он сам мне пишет, оказывается рыб этого не знал, после этого понеслось. Шквал оскорблений, я открыто была названа шл..ой, ещё он сказал «твоя подруга милая, скромная, не такая как ты!!!», все в таком духе. Он прям оскорблял меня. Я была шокирована. Потом мы не общались, на днях он должен был уйти в рейс на месяц без связи.

И в этот период моя жизнь сильно изменилась, у меня появилась новая работа, много новых знакомых, внимания парней мне всегда хватало с головой, но я реально страдала по рыбу! Я каждый день вспоминала о нем, вспоминала наши встречи, чувствовала, что это я все сделала не так. Через месяц он возвращается и конечно же первым делом пишет мне, извиняется за все сказанное, говорит, что скучал, смотрел наши фото, видео, думал обо мне, зовёт к себе. Я очень много размышляю на тему него. И умом понимаю, что мне это не нужно. Но на встречу к нему домой лечу окрылённая. Во мне все рухнуло окончательно, когда я имела наглость залезть в его ноутбук, в переписки. И я такое там увидела, что глаза на лоб полезли. Он писал другим девушкам такоое, и я поняла, что он времени зря не терял, тр@хался последние дни налево и направо, а я то не позволяла себе. В общем я сказала ему, что это последняя наша встреча, на что он смеялся, «не говори глупости», мы хорошо провели ту ночь, а утром даже не предложил заплатить за такси. Это был конец. Потом он писал ещё часто, и пытался меня задеть, звал грубо говоря на секс, писал, что я девушка для секса и тд, может и так, но я не ду ра. Ответила ему, чтобы поставить точку длинным сообщением, с уважением, уверенно и дипломатично, сказала спасибо ему за все, ведь он реально мне очень помог. И сказала, что между нами не может быть больше ничего. Что мы «про разное». Он прочитал, но ничего не ответил. Почему я так сделала? Потому что в юности я уже вляпывалась в такие отношения, когда один использует другого, но это был холодный козерог, я очень его любила и очень страдала, сейчас я уже взрослая и не глупая, мне это не подходит. Потом мы ещё случайно встретились в клубе, я сделала вид, что его не знаю, он мне писал, почему это ты не поздоровалась, потом ещё писал, спрашивал нашла кого-то? Я уже была с другим, но написала что не нашла, он ответил, что общается с одной девушкой. Потом он ещё писал, но уже без ответа. В итоге, он в этот же год, по осени

tickler

И в этот период моя жизнь сильно изменилась, у меня появилась новая работа, много новых знакомых, внимания парней мне всегда хватало с головой, но я реально страдала по рыбу! Я каждый день вспоминала о нем, вспоминала наши встречи, чувствовала, что это я все сделала не так. Через месяц он возвращается и конечно же первым делом пишет мне, извиняется за все сказанное, говорит, что скучал, смотрел наши фото, видео, думал обо мне, зовёт к себе. Я очень много размышляю на тему него. И умом понимаю, что мне это не нужно. Но на встречу к нему домой лечу окрылённая. Во мне все рухнуло окончательно, когда я имела наглость залезть в его ноутбук, в переписки. И я такое там увидела, что глаза на лоб полезли. Он писал другим девушкам такоое, и я поняла, что он времени зря не терял, тр@хался последние дни налево и направо, а я то не позволяла себе. В общем я сказала ему, что это последняя наша встреча, на что он смеялся, «не говори глупости», мы хорошо провели ту ночь, а утром даже не предложил заплатить за такси. Это был конец. Потом он писал ещё часто, и пытался меня задеть, звал грубо говоря на секс, писал, что я девушка для секса и тд, может и так, но я не ду ра. Ответила ему, чтобы поставить точку длинным сообщением, с уважением, уверенно и дипломатично, сказала спасибо ему за все, ведь он реально мне очень помог. И сказала, что между нами не может быть больше ничего. Что мы «про разное». Он прочитал, но ничего не ответил. Почему я так сделала? Потому что в юности я уже вляпывалась в такие отношения, когда один использует другого, но это был холодный козерог, я очень его любила и очень страдала, сейчас я уже взрослая и не глупая, мне это не подходит. Потом мы ещё случайно встретились в клубе, я сделала вид, что его не знаю, он мне писал, почему это ты не поздоровалась, потом ещё писал, спрашивал нашла кого-то? Я уже была с другим, но написала что не нашла, он ответил, что общается с одной девушкой. Потом он ещё писал, но уже без ответа. В итоге, он в этот же год, по осени

женился на этой девушке, кстати по гороскопу она рак! На данный момент у них уже есть ребёнок, но как я понимаю из соц сетей, не все гладко в отношениях. Думаю, гулять он будет всегда.

Хочу подытожить. В этих отношениях, конечно, мы виноваты оба. И я не святая. Да временами я вела себя как гулящая, но я ведь тогда была свободна и ничего не обещала. Можно сделать вывод, что рыбы очень влюбчивы, быстро очаровываются и быстро разочаровываются, красиво говорят, ревнивы, ждут какого-то поклонения им, чтобы была и верная и ждала и прочее, хотя сами не прочь погулять на стороне. Честно, замуж за него я не стремилась, я сразу понимала, что эти отношения обречены на провал, так отношения не строятся. Для семьи я всегда ждала принца, чтобы ухаживал красиво, дарил цветы, платил всегда и везде, а не бла-бла. И принца я встретила и показала сразу, какая я могу быть и правильная и верная и скромная. И вышла за него замуж и родила ребёнка. Мужа я очень люблю и начало наших отношений тоже было похоже на фильм, тоже сносило крышу, но от хорошего. Но эти истории конечно время от времени вспоминаю, как мы девочки любим. Рыбу я благодарна, если бы не он, возможно, я бы и не встретила своего мужа в назначенный час и до сих пор сидела в старых отношениях, не имея храбрости уйти. Ещё хочу добавить, что ухаживали за мной много мч рыб, но никогда они меня не привлекали, это единичный случай и прямо в яблочко.

Расскажу свой 9 летний опыт общения с рыбами, вдруг кому-то будет полезно. За эти 9 лет прошли все стадии.
Пока читала, сложилось впечатление, как же они похожи все, как с одного персонажа писали)
1) Если мужчина рыбы в вас не влюбился и не принял в своей голове решение, что вы вместе, девочки, нет шансов. Стандартная тема, ближе-дальше, эти качели, подсаживает вас на адреналиновую иглу и это уже не любовь, а зависимость. Если ваш рыб применяет такую тактику, то пропадает, то появляется и сразу люблю-куплю, рвите когти от туда сразу. Влюбленный рыба так себя не ведет. Скорее всего вы ни чего для него не значите и общение с вами, это от того, что ему скучно или не с кем потрхххся. А запасной аэродром у рыбов должен быть всегда. Т.к. секс они очень любят, а разные партнерши, тешат его самолюбие.
2) Если рыба полюбил, определился, то более заботливого и трепетного партнера, вы не встретите.
3) Склонен к порокам. Секс, алкоголь и т.д., не может сказать свои порокам нет.
4) Вруны, даже если вы прижмете его фактами, правды не скажет и не признается.
5) Не любит навязчивых партнерш.
6) Западают на смазливых и капризных дам. Вообще если вы хотите привлечь рыбу, нужно к нему относится, как к куску г...на.
Выбирайте и ставьте всегда только себя и свой комфорт на первое место в общении с рыбой. Капризничайте, он будет стараться вам услужить. Уважает людей которые сами себя уважают и не терпят к себе неподобающего обращения.
Если бы я знала, во что мне выльются эти отношения, ни когда бы не связалась с мужчиной рыбой. Но я на крючке крепко.
Только при соблюдении правил из пункта 6, я смогла добиться взаимности.
Через неделю свадьба. Счастлива ли я? Нет. Если бы у меня был выбор, я бы предпочла ни когда его не встретить.

Привет всем! Сам Рыба. Читаю и улыбка не сходит с лица. Так много попаданий про нас) Но далеко не все. Если кто-то захочет обсудить или задать вопросы, поделюсь своими мыслями. Даже о многом не задумывался.
Расскажу о нас со своей точки зрения, может вам, девушкам будет интересно.
САМЫЙ большой минус и при этом он же является нашим козырем - это влюбчивость. Моментально влюбляемся если находим своего человека близкого по энергетике. Достаточно недели. От этого потом и страдаем. Такая и у меня сейчас ситуация. Вот моментально понравилась девушка, 2 недели повстречались и она закрыла отношения. Теперь отхожу. Влюбчивость, еще раз повторюсь - огромный минус для нас самих. Мы закрываем на всё глаза и идеализируем объект нашего желания, хотя головой понимаем, что человек для реальной жизни нам не подходит. Но это и огромный плюс. Если уж мы влюбились и чувствуем, что чувства ответны, то таких красивых и нестандартах ухаживаний и свиданий в своей жизни вам тяжело будет вспомнить с кем-либо ещё. Отдаемся всецело чувствам и эмоциям, хотим сделать что-то необыкновенное, не как все. Просто пригласить в кафе попить кофе для нас банально. Много неожиданных и приятных сюрпризов ждет вас ) Но нам крайне важно чувствовать ответ от вас, лишний раз услышать от вас, девушек, люблю тебя, счастлива, что нашла тебя и т.п. это нас вдохновляет и очень сильно.
Интуиция и чувствительность очень развиты. Если человек что-то скрывает или отдаляется - реагируем моментально. Мы очень эмоциальны, порой не можем совладать со своими чувствами и нас накрывает. Иногда накрывает так, что со стороны людям кажется, что мы того, тю-тю.
Да, соглашусь, порой кажется, что мы из другой планеты. Часто витаем у себя в голове. Порой хотим уединиться, просто прогуляться одному по улице, ни о чем не думая или надеть наушники и уйти в себя на время.
При этом мы очень добрые, честные и справедливые люди. Если видим, что люди плохие или гнилые - просто не общаемся, нам не по пути с ними
Продолжение следует ниже

Мы отзывчивые, всегда поможем делом, словом. Но нам важно услышать спасибо в ответ. Не потому, что какие-то алчные или хотим признания какие мы крутые. Просто нам важно, что люди ценят нашу помощь.
Насчет постели. Да, для нас важно доставить партнерше максимальные ласки и удовольствие и в конце концов довести ее до оргазма. А потом уже и сами его получить. Насчет анального секса, не знаю совпадение ли это или закономерность, но да, для меня как для мужчины-рыбы, это пожалуй, самый любимый вид секса, что тоже является для нас проблемой, т.к. небольшой процент девушек на это согласны и в конце концов получаешь удовольствие, но не все, которое хотел.
Любим женское внимание, это тешит наше эго, но если влюблены, похрен на всех, какие бы красивые девушки нам чего не предлагали, мы верны своему партнеру.
Честно, порой даже не знаю, чего сам хочу и что нужно. Голова думает рационально, но действия подчиняются чувствам. И в этом парадокс. Что-то делая порой, основываясь на интуиции и эмоциях, выходит такое, что нормальный человек никогда бы даже не подумал сделать или что такое вообще возможно.
В общем, если любим, то свернем горы и сделаем все возможное и невозможное. Если нет, то ничего не будет в итоге. Очень доверяемся людям, т.к. видим в них себя и думаем, что они такие же как мы: честные, добрые и не предадут, но все зачастую все выходит боком.
Мы странные и чудные в хорошем смысле слова, добрые, общительные, светлые, нежные, ласковые, заботливые, отзывчивые, чуткие, светлые, справедливые с одной стороны,
но мечтательные, ранимые, влюбчивые, сами у себя на уме, с резкими перебоями в настроении, порой запутываемся в том, чего хотим, с другой стороны.
Двоякое ощущение от самих себя.

Всем доброго времени суток.
Ну, вот и я дошла до написания своей истории отношений с мужчиной-рыбой )
В мои 40 лет мне впервые встретился мужчина, рождённый под этим знаком зодиака.
Что могу сказать - у меня всё вышло в общих чертах также, как и у большинства, написавших здесь свои истории )

С самого начала - неземная любовь, причём, обоюдная. Такой у меня никогда в жизни не было. Предложение замуж, создание семьи до скончания наших дней. Вполне возможно, что так бы и было, если бы не пара "но".
Рыб оказался совершенно не приспособленным к бытовым, насущным вопросам. Полное отсутствие желания работать. За два месяца заработал 6 руб, и то, я ему нашла заказчиков среди своих друзей )
Да, талант, да, мастер на все руки, да, и художник, и резчик, и музыкант, и мастер в различных других видах деятельности.
Но. Диван, телефон, чаты, видосики. Пол января давала деньги ему взаймы с учётом, что отдаст. Отдал только половину, про вторую успешно забыл.
Мама до сих пор содержит сорокалетнего сына. Ежемесячно переводит ему небольшую сумму. До меня ему ее хватало.
Никакой деятельности, активности, только сидение на диване и рассуждение о высоких материях. А также о том, какие все вокруг плохие и дураки. Высокомерие зашкаливающее.
Постоянная критика моих друзей, моих действий, моего уровня профессионализма.
Постоянные срывы и хлопания дверью на ровном месте. Прерывал отношения несколько раз, через несколько часов возвращался. Близость с ним была, конечно, потрясающая, после крайнего расставания она меня сильно эмоционально держала, но прошло две недели и я забыла о ней напрочь ) И слава Богу.

В последний раз ушёл потому, как у меня накопились негативные эмоции от его перепадов настроения, безделья, унылого вида, отсутствия реакции на мои к нему обращения, и я ему сказала, что устала от всего этого. Сказала, как есть. Слово за слово, он назвал меня плохим специалистом и что поэтому у меня сейчас финансовые трудности.

Продолжение )

После того, как я ему сказала, что у меня некоторые финансовые трудности в связи с тем, что я потратила очень существенную сумму на него самого и что он до сих пор не вернул ее, он распсиховался, поломал в квартире вещи, обозвал разными словами и ушёл, хлопнув дверью )
Да, ещё за два месяца общения, несмотря на мои просьбы, он не сделал ничего по дому. Не починил в квартире пару простых деталей, которые всё грозился починить ) Вообще ничего не делал. Кроме того, что готовил еду только потому, что он очень любит вкусно покушать и когда-то держал своё личное кафе.
Да, конечно, у него две бывшие жены с детьми. Дети, конечно, алиментов не получают, иногда посылает им совсем смешные суммы из тех денег, что ему высылает мама.

В общем, каким-то образом страданий за полтора месяца общения было просто выше крыши. Ловкий манипулятор. Возможно, и неосознанно. Но постоянно во всём была виновата я и постоянно просила у него за всё прощения )
Сейчас уже, трезво оценивая ситуацию, понимаю, что просить прощения было не за что.

Да, на новый год я ему подарила два подарка, ради одного из них понадобилось перешерстить весь регион. На новый год он мне не подарил ничего. И на день рождения, который у меня также был в январе )

В общем, много ещё было нюансов, которые можно описывать очень долго.

Вывод: мужчины Рыбы - просто большие дети. Совершенно психологически незрелые люди. Возможно, есть исключения, но, судя по тому, что пишут на этом форуме, таких намного меньше.
Люди настроения. Неуравновешенные эмоции. Зацикленность на себе. Неуверенность в себе. От этого чрезмерная жажда похвалы и согласия с ним на каждом шагу.
Невозможность спокойно обсудить обычные бытовые вопросы. Никаких гарантий финансовой стабильности. И вообще никаких гарантий )
Кому такой тип мужчин подходит - затрудняюсь представить.

Продолжение 2 )

Но хочу сказать слово в поддержку такого явления как карма. Проанализировав существование таких людей, как мужчины Рыбы, пришла к выводу, что женщинам, страдавшим от их поведения, эти мужчины должны были встретиться, чтобы женщины отработали с ними какую-то свою определенную кармическую задачу.
Много у меня было эмоций и мыслей - от ошибки природы до незрелых личностей и т.п. Но в природе ошибок не бывает, всё во благо и всё необходимо.
В этой жизни сложно сказать точно, за что был дан такой человек в жизни. Но он был определенно нужен и помогал нам отрабатывать свои прошлые долги/грехи.
В конце всех своих метаний пришла к чёткому для себя выводу, что необходимо быть благодарной этому человеку, простить его за всё, попросить прощения за какие-либо прошлые долги и отпустить с миром и любовью.

Так развязываются все кармические узлы, только по такой схеме.

Что я и сделала. После этого мне хватило две недели, чтобы вернуться в прежнее состояние радости, которое было до знакомства, и чтобы в душе растворилась привязанность к человеку.

Чего и всем желаю! )

P.S. Да, я у него везде в черных списках и в тотальном игноре :)
Позакрывал все страницы, как будто я могу сделать с этими страницами что-то
плохое. Детский сад во всей красе )
Надеюсь, он когда-нибудь повзрослеет, чтобы ему самому стало легче и проще жить. Очень тяжело жить с такими внутренними метаниями и эмоциональными перепадами. Жалко его по-человечески, но у каждого свой путь и надеюсь, Бог ему поможет измениться и обрести внутреннее спокойствие, радость и уверенность.

Девочки и мальчики. Помогите разобраться 🙏Встречались с парнем(рыбой) три месяца. Была ревность с моей стороны, но его это не напрягало, а наоборот. Первый раз бросила его через месяц, поругались сильно. Потом помирились-все хоро. Он пошёл на день рождения к брату, там была его бывшая. Ее в этот вечер бросил парень, а я своего соответственно. Из-за того-то, что он читал смс и не отвечал. Они сразу начали жить вместе. Он со мной не разговаривал, так как я тоже к бывшему назло вернулась, потом ушла от него. Мы работаем вместе, и начали потихоньку общаться, он заигрывал со мной, но обвинил что я ао всем сама виновата. Стал нехорошо выглядеть, похудел очень. По работе помогает, видно что ещё есть чувства, но не проявляет себя. Как мне его вернуть?

Сиродж

263105 отзывов о рыб. Второе у раков 36000 примерно. у других вообще мало. Да даже здесь мы самые крутые. Вот почему я ничего не делаю. Я заранее знаю, что я лучше всех.
Ну а если серьёзно, то лучше меня никого в мире нет.
А если вообще серьёзно, то прочёл много коментов, что Девчюлки нас не понимают. Ну это так и должно быть. Мы рыбы зависим от своих убеждений о правильности и неправильности в делах, вещах, отношениях и т.д. Если рушится это у нас в голове, то все мы в размышление, как найти правду и правильность. Это конечно кажется глупыми вещами, но например я не могу вести себя нормально, пока у меня в голове всё не стоит на своих местах. Как только что-то будет казаться "неправильным" это меня отправляет за поисками. Многие рыбы именно такие. Пока знак зодиака рыбы, не нашёл эту правильность, он будет казаться мутным и непонятным. Вот и всё!
Ещё добавлю, что некоторые рыбы могут вечно находить эту правильность, поэтому некоторые рыбы на всю жизнь обречены на "мучение" от окружающей среди. Я начал искать правильность после 7-9 классов. Потому что без него, я не могу чувствовать себя хорошо. Мне 25 думаю его нашёл. Легендарных шахматист Боби Фишер искал правду всю жизнь. В одном интервью ему было где то за 60. Он сказал, что ищет правды. Думаю я его понимаю больше всех. Многие могут не понять слово правда. В общем девчюлки если парень рыбы скрытый и т.д лучше не пытаться его понять. Так как в этот момент, он сам не понимает какой он. А тем более Вы не поймёте.

Здравствуйте. А вы ещё активны на этом форуме?

Знаю четверых!! Все как из одного ларца. С одним встречались 4 месяца. Один друг и двое бывшие мужья моих подруг. Не имеют стержня, мягкотелые, без четкой цели в жизни, депрессивные, не способны принимать серьезные решения самостоятельно, а самое противное лживые лицемеры. Я как телец ложь за км чувствую. Иногда простительно, но так что бы без конца лгать!!! Фу!! В сексе средне, 6 из 10 погладят , поцелуют и никаких страстей даже не ждите. С ними дел больше не имею )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

СчастьеЕсть

Девочки и мальчики. Помогите разобраться 🙏Встречались с парнем(рыбой) три месяца. Была ревность с моей стороны, но его это не напрягало, а наоборот. Первый раз бросила его через месяц, поругались сильно. Потом помирились-все хоро. Он пошёл на день рождения к брату, там была его бывшая. Ее в этот вечер бросил парень, а я своего соответственно. Из-за того-то, что он читал смс и не отвечал. Они сразу начали жить вместе. Он со мной не разговаривал, так как я тоже к бывшему назло вернулась, потом ушла от него. Мы работаем вместе, и начали потихоньку общаться, он заигрывал со мной, но обвинил что я ао всем сама виновата. Стал нехорошо выглядеть, похудел очень. По работе помогает, видно что ещё есть чувства, но не проявляет себя. Как мне его вернуть?

Беги от него !!!