Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Оливка, вконтакте например? Пиши найду тебя))
Я законсперирована)))) у тебя есть почта ненужная, которую можно написать? Или я создам
Сообщение было удалено
вот пиши сюда xfive805.st130@mail.ru
Друзья! Я прочла почти Все!! Но вопросов не стало меньше ( Помогите! Мне ждать пока он отойдет и ощутил потерю или действовать? Звонить или не звонить? Почти все знакомые говорят , что такое вопиющее злодейство нужно наказывать полным безразличие и игногом. Они говорят, что такую талантливую, красивую и умную девушку невозможно разлюбить. Да я сама не верю!. Мой мужчина рыбка, сказал, что я ему как сестричка!!! Давай дружить! Это после 4 лет любви. Если есть мужчины рыбки, посоветуйте пжл, как поступать? Потому, что его друзья сказали, нужно ждать пока он отойдет и ощутит потерю и сам позвонит.
Сообщение было удалено
Ждать. Терпение и труд все перетрут. Он оценит. Хотя....Любил бы, не оторвать было бы. Не ваш мужчина
Девочки, привет! Если не звонят, пропадают, теряются - 100% есть другая, или другие. Я - жена Рыба. Добивался так, что казалось любовь на всю жизнь, ни минуты отдыха: звонки, смс, каждый день встречи и никогда не пропадал. Добился, поженились. Первый год как у всех - сказка, надышаться не мог, на руках носил. А потом.. и в страшном сне не приснится. Ты все не так делаешь, не так одеваешься, прическа не такая, цвет волос, губная помада. Постоянно какие-то дела, и на выходных в том числе. Как я потом узнала - другая появилась, которой говорил женюсь, разведусь, ты - любовь всей моей жизни. И параллельно ещё и запои начались. Разъехались мы с ним через полтора года. Потом через месяц приполз по мне: понял, что ты - единственная женщина, которую люблю... Снова простила, так искренне это было, слёзки в глазах. Но все это время он встречался параллельно с любовницей и тоже самое ей пел. Через месяц снова выгнала. И уже месяца 3 звонки, смс, что он все осознал и понял и нам нужно сойтись и жить счастливо. Но знаю, что сейчас у него кроме той любовницы ещё 2 женщины, так и мечется: день с одной, день - с другой. А мне говорит: но я же не могу быть один, ты же меня не приняла, а я был готов поменяться. Завтра иду подавать на развод, просто противен стал. И он у меня никогда не пропадал, ни на один день, или звонок или смс контрольные были. А остальные его женщины все не понимают, почему он пропадает... Да просто времени на всех не хватает)) Итог: они не жадные, внимательные, но лживые кобели, которым предать на раз плюнуть, но будут честно смотреть в глаза и говорить, что этого не было ( хотя переписки своими глазами читала))) . Мужчины - Рыбы, если кого-то обидела, извините, может мне такой экземпляр попался
Сообщение было удалено
Отморозиться, заблокировать, посылать, не брать трубку, приползет как миленький, бегать будет, клясться в любви, пока не дадите слабину и не покажите своих чувств. А потом - надоела, пропадет снова. И так по кругу. Только вопрос: нужно ли вам на это своё драгоценное время тратить?
Сообщение было удалено
Они по ходу все такие. Поверьте, ей он тоже самое говорит. Им нужно, чтобы вокруг было много их женщин, которые бы их любили и ждали. Как только вы начинаете его игнорировать, он активизируется, как это она отморозилась? И начинает вас добиваться, лить в уши про любовь (а они это красиво умеют), что вы - единственная, а все остальные - это ничего не значит, т.к. он понял, что любит только вас. Но повторюсь, ей он говорит тоже самое. Только понял, что вы никуда не денетесь, он сразу бежит налаживать отношения с другой. Но любовью здесь и не пахнет, только к себе любимому. Мое мнение - с ними может быть только женщина - мамочка и служанка, которая готова закрыть глаза на его нескончаемые влюбленности и ждать его ненаглядного с горячим ужином и теплой постелью
Сообщение было удалено
И что ? Нормальное поведение . Так себя не только Рыбы ведут. Запомните - если вам кажется- что ваш партнер вам не изменяет - значит очень умело маскируется гад ))) Или денег нет )))
Никогда бы не подумала, что про Рыб столько инфы есть))
Сама в такой же ситуации))
До этого никогда дел с Рыбами не имела)
А тут познакомилась с одним. Месяца 3 общались, никаких разногласий не было абсолютно)
А недели две назад его как подменили. Ни звонков, ни встреч, изредка смс кидает. Позвонила сама, разговаривал таким тоном типа "Какого ты звонишь вообще.
Через неделю такого игнора, не выдержала и позвонила сказала мол не хочешь поддерживать связь так и скажи, что за холод в мою сторону?
Сказал, что все нормально. А я на эмоциях вообще ужасные вещи творю, поехала к нему, хотела свои кое какие вещи забрать и порвать уже с ним наконец. Звонила-звонила, стучала-стучала. Дверь мне не удосужились открыть и трубку не взяли. Развернулась, уехала. С тех пор не звоню и не пишу, и он притих.
Странный парень. То ли в депрессию ударился, то ли тупо начал сливать.
Я Рак и сама люблю поныть лишний раз, но я скорее любимому человеку пойду плакаться, нежели буду игнорировать его по этой же причине.
Ну судя по историям, ещё вернётся)
Сообщение было удалено
НЕ вернётся. Он , сколько смог, понадкусывал , теперь ему не интересно
... и союзы есть ,и гороскопы советуют, но по личному опыту скажу - с Раками скучновато . Несмотря на то, что на голову они часто бывают нездоровы ))
Мосенька прочитав то что вы написали, есть 2 типа рыб это адские бабники без особой морали, которые могут лить в уши что угодно, лиж бы добится своего, и есть те которые добрые верные с моралью, которые никогда не скажут люблю просто ради секса или для того что бы просто переспать и записать в свой список ещё одну, такие обычно если что то говорят про любовь и влюбленность то это чистое, искренне, если сказал то так оно и есть. Есть те которые добиваются любыми способами и есть те которые не будут добиваться. Когда пытаются вызвать ревность опять же делаться на разных рыб тех которых это задевает и они пытаются по новой добиваться и хоть что то делать что бы не ушла, не изменила , а есть те которые при ревности максимум скажу «я ревную» и то к стати далеко не факт, но они делать вообще ничего не будут а просто посмотрят что из этого получиться, думая при этом, уйдёт к другому или изменит, значит и не было ко мне чувств не любила. Для начала вам нужно выяснить из какой он породы. По поводу того что он исчез после того как получил отказ, ну тут могу сказать по себе, если он из тех кто искренне говорит про влюбленность , тогда он возможно подумал что вы его оттолкнули, не подпустили к себе, чтотэтоине взаимно (Рыбы не терпят не взаимности и отказ для них подобно смерти иногда) и скрылся потом подумал что может ошибается, решил проверить смс, на что он не зная что вы телефон оставили и подумал что это конец. Но меня насторожило то что у него есть девушка был бы это верный рыб он в вашу сторону и не посмотрел бы в таком свете. Хотя может быть вы чего то, точно не знает, слухи это дело такое и ещё может быть много много чего что что вы и не знаете. Кто знает :)
А и учтите что Рыбы искренни и по настоящему ,могут загореться и действительно влюбиться (не любить а влюбиться , не путайте),вот просто в секунду вот просто с первого взгляда с первой встречи, и так же быстро остыть
По поводу звонков, ну я думаю звонить, но это опять же сугубо мое мнение, если вот допустим поссорились и она мне не звонит первая я начинаю думать что ей на меня безразлично, все равно, и дальше и дальше начинаю себя накручивать, а как я писал выше я ненавижу и не принимаю того что ко мне относиться не взаимно моей симпатии или влюбленности, и возможно начинаю остывать, и иной раз могу из гордости и принципа не позвонить первый, могу ещё и выпендриваться если она позвонит первой, а в душе безгранично радуюсь, главное что бы это опять в сору не переросло )))) По поводу пропаданий дак я тоже пропадаю когда обидят или после ссоры, ну или если безразличие увидел, но лично я при этом по бабам не шляюсь, просто веду тот же образ жизни, работа, знакомые или ещё что, но при этом на лево не хожу, ну или тихонечко деприсую дома, за компьютером возможно с алкоголем.
И вроде если все взаимно и исскрене и мне хорошо с человеком и я вижу что человек безума от меня и я знаю что это честно и я ей доверяю то я вроде и не пропадаю просто так. По крайней мере небыли замечено ))))
Про пропадания к стати может быть депрессия, когда никого и ничего не хочешь, не видеть не слышать, настроения нет и сидишь один одинешенек, думаешь размышляешь над тем или иным, и если кто звонит отвечаешь все нормально и возможно даже вам не раскроет в чем дело, ибо Рыбы замкнутые. Ааа и забыл совсем если У рыба вызвать ревность он ещё может сказать дак иди к нему в чем проблема, это этакая проверка уйдёте вы к нему или останетесь с ним хоть тот и лучше. Осень извиняюсь что столько написал, надеюсь кому поможет это.
Рыбки не умеют равнодушно проходить мимо обиженного человека. Боль ближнего они пропускают через себя. Если хотите завоевать благосклонность рыбки, то поплачте ему "в жилетку" о трудностях и несправедливостях. Он не броситься вас спасать или защищать. Он захочет вас пожалеть. Для этого он подплывет к вам очень близко, нарушая ваше личное пространство и своё! Вот в этот момент и хватайте эту скользкую рыбину! Держите крепко и никуда от себя не отпускайте и никому не отдавайте, потому, что это ваше золотце!!!!
Рыбы самые добрые, романтичные,находчивые. Самые умные, надёжные, красивые и т.д. и т.п. Но при одном "Но"!!! Есливы их искренне любите и уважаете их чувства!!!
5262 страницы про рыб) таинственный знак))
Сообщение было удалено
И не говорите) А ведь так ничего и не прояснилось)))
Вот тоже неделю назад познакомилась с Рыбой.Два дня-феерия,говорил слова каждую секунду писал, потом бац и одно сообщение в день.И все твердит-Нас рыб понимать надо,очень важно.И смотрит в глаза -такими глазенками-любимая говорит....и тишина, говорит-тебе это надо все,просто,когда не пишешь я думаю,что не нужен.А сам прочтет сообщение и молчит.Тему эту три дня читала-не оторвать,интересно все.Хочу Рыбку свою покорить
Два дня сообщений в пустоту-написала,что прощай,удачи.Обвинил,что врала и как обычно все делают.На что ответила,что от слов не отказываюсь,но когда нет ответной связи,нет желания общаться.Вот и все)
Встречались с моим Рыбом 2 года , первый мой опыт с таким непонятным мужчиной. За это время вообще не поняла что ему нужно было))) В начале отношений все было сказочно, чуть не любовь с первого взгляда,через три нед.предложил жить вместе. Я его искренне полюбила, он это понял и начались непонятные вещи происходить. Начались манипуляции всяческие. Нервы мне все вымотал. А на следующий день сказал что не готов жить и может ему ничего не нужно. Через неделю познакомил со своими родителями, и снова сказал что хочет семью и детей. А потом говорит не знаю что хочу)))) Потом начались бесконечные звонки подруг-непонятных....при этом он говорил что это так.,а люблю я тебя))) В итоге в один прекрасный день он и замутил с одной из них....До сих пор в шоке нахожусь...стала приходить в себя после всего. Вообще не поняла что это было.... Может у кого то есть похожая ситуация? Просто может это от знака не зависит. Может человек такой?)) Заранее благодарна
olg96503818, Есть тоже 2-летний опыт общения с Рыпом (16 марта)... Я думаю, здесь от нескольких моментов зависит. Первое, от самого рыпа, насколько он порядочен в отношениях, второе, от самих отношений (их нельзя любить, иначе интерес пропадает у них), от его возраста, наверное, тоже зависит - перебесился или нет (хотя не факт).А так ситуация схожая во многом, но только пока у меня "на крючке" )).
Сообщение было удалено
Да,теперь я понимаю ,что показывать чувства нельзя,ему не интересно становится(сейчас только это понимаю по истечении месяца).Я овен по знаку и привыкла отдавать себя и любить искренне. У него 14 марта др. А за два года у вас отношения как то развиваются в серьезную сторону,или он тоже юлит? Но то что на крючке,это хорошо! Вы молодец)))
Хех, почитать про нас, да ещё и на женском портале, 263 тыс. сообщений... спасибо за удовольствие ;) Вторые сутки уснуть не могу, помогает бросить курить и поднять настроение, даже зарегистрировался. На данный момент, всё что понял, это то, что все люди разные и проблема часто совсем не в нас.
Заметил ещё одну общую черту во всех сообщениях (которые успел освоить).
Девушки постоянно боготворят мужчин за романтику, пускай простые, но необычные поступки, и т.д. и т.п., а если этого нет, требуют.
Но почему-то ни разу не читал, что бы кто-то из девушек стремился создавать подобную романтическую атмосферу, сделать что-то особенное для них обоих. Я почему-то думал что, когда речь идёт о любви, то отношения всегда обоюдны, и романтика должна создаваться обоими партнёрами. Ах, ну да, я же рыба, а значит идеалист. Но становится понятно, почему происходит так, как происходит.
263067 Противная Рыба, насколько я знаю своего Рыпа, создание романтика - это его прерогатива. Ему нужна и важна моя реакция на романтик - восторг, умиление, нежность, благодарность и т.д...Да, думаю, что он возможно, в глубине души, ждет такого же романтика от меня...но, нужно ему это только примерно в соотношении - один раз на сто его романтических действий...))
263065 olg96503818, (Я теперь Сонюшка )
Если Овен, то это конечно не благоприятное сочетание двух знаков...
У что касается нас, то мы коллеги, работаем в одной и той же структуре и мы оба не свободны, служебный роман...Поэтому у нас планов семьи или совместного проживания нет, ну или пока нет.
Читаю дальше. Удивляет такое количество девушек-Овнов в парах с Рыбами, по-моему только Близнецы и Львы менее совместимы. Мне нравятся девушки-Овны, живые, весёлые и резкие, единственный знак зодиака от которого я с улыбкой воспринимал оскорбления, как говорится "она кричит, а у меня стоит". Но что бы серьёзные отношения... дружба да, странная дружба, но отношения...
Хотя если Рыба не тухлая, живая и эксцентричная, то почему бы и нет, думаю отношения интересные, просто не встречал такого.
Ещё одна вещь. Многие пишут, что знакомые Рыбы делают им комплименты, флиртуют, нежно относятся, и т.п., но при этом не проявляют инициативы. Рыбы на самом деле часто застенчивые, и могут месяцами присматриваться к будущей пассии.
Но я часто проявляю такую заботу просто так, мне нравятся девушки, нравится с ними общаться, ухаживать, и я могу ни разу даже не пофантазировать на их счёт, а они это воспринимают как намёк на отношения, и часто отвечают взаимностью, а когда встречают непонимание с моей стороны, думают что я странный и не ясно что у меня на уме, а мне просто приятно находиться с ними рядом. Видимо, дело в том, что наша культура вращается вокруг секса, или потому что в мире много женщин которым не хватает нежности и заботы, не знаю.
Что же касается множественных связей Рыб со своими подругами, то это зависит только от человека.
Поверьте, Рыба всю свою жизнь (пока не разочаруется), мечется между
- мечтой о внеземной Любви, той единственной девушке с которой он будет не только "до гроба", но и "после смерти", как бы странно это не прозвучало; и
-полным развратом, который поглощает Рыбу, как и любой другой наркотик.
Если Рыб, всё ещё верит в Любовь, то никогда к себе никого не подпустит, ни подруг, ни случайных обольстительниц. Тем более если Рыб эту Любовь нашёл. Например, когда у меня были серьёзные отношения, я других девушкек, вообще не замечал и не воспринимал, как-будто весь мир был однополый, и точно не женский.
Если Рыба не особо интеллектуальная личность, в следствии чего не обладает какими либо моральными принципами, или Рыб разочарован и пал, то тогда его может соблазнить кто угодно, тем более если у него нет отношений, или отношения его не устраивают.
Если Рыб полюбил, даже если он сам этого пока не понял, то после долгого и тщательного изучения объекта, обязательно сделает первый шаг, несмотря ни на что. Моя "первая Любовь" мне два раза отказывала в отношениях, я как зомби ходил и "бился о дверь", пока не пробил, хотя в том возрасте был очень стеснительным и нерешительным, а у неё был парень. (Это касательно предложения встречаться, первый раз целовать Рыбу, скорее всего придётся вам, а двевственного Рыба, возможно придётся ещё и насиловать :).
Если же у Рыба (не развратника) только влюблённость, то он первый шаг никогда не сделает. Это не значит, что влюблённость не может перерасти в Любовь, просто Рыбы вообще часто испытывают это чувство, и понимают, что заврта будет ещё одна влюблённость, потом ещё одна и т.д..
Главное помните, Рыбы - это знак, нет, не двойственный, не двуличный, это знак борьбы Добра со Злом, т.е. знак КРАЙНОСТЕЙ, одну из которых Рыб выбирает и становится либо мечтателем, ищущим свою вторую половинку, либо развратником, которому не писаны никакие моральные принципы и культурные нормы. Хуже всего если Рыб к середине жизни, так и не выбрал, тогда это Рыб "ни то ни сё", таких старайтесь обходить.
263068. Сонюшка
Вот честно, не хочу говорить за всех, тем более за вашего Рыба, т.к. понятия не имею что это за человек и какие у вас отношения.
Но скажу по секрету, скажу про нормальных не "отмороженных" Рыб. Если Рыбы ПО НАСТОЯЩЕМУ(!) любят, то с большой серьёзностью относятся к "обратной связи", к подаркам которые вы ему делаете, словам которые говорите. Самое печальное, что Рыбы как правило, никогда этого не показывают, подаришь им что-то, они с "деревянным лицом" скажут "спасибо" и пойдут дальше. А потом будут ещё 10 лет хранить или вспоминать этот подарок и радоваться, и вы этого никогда не узнаете (если только случайно), прожив это время вместе. Расставшись Рыб, как правило всё уничтожает :) Потому что, одной из худших черт Рыба, является начинание с "чистого листа", что часто и приводит к неудавшейся жизни. Подарки не обязательно должны быть дорогими, бывает достаточно и открытки.
Я уже прочитал несколько страниц, и постоянно одни и те же ошибки, либо
1. Нет "обратной связи". "Он меня так любил, так любил, был такой нежный, ну прямо как в фильме, а потом раз и "потух", что же случилось?" А случилось то, что ему стало просто скучно... потому что нет взаимности.
2. Чрезмерный комфорт. Если Рыба окружить чрезмерной заботой, то она может просто уснуть в "тихой тёплой заводе". Нужно очень аккуратно(!), может быть не прямо, но регулярно напоминать что люди не бессмертны, а завтра может произойти всё что угодно. Можно прямо и грубо, но только через друзей, которых не жалко, или людей, которых он уважает (повозникает и примет). Или сторонними примерами, про то, как кто-то очень много ленился и гулял, и остался на улице, бомжа на улице покажите :D сорри, чет смех пробрал, но как бы смешно это не было, Рыбы к таким вещам очень восприимчивы и впечатлительны, если не подействует, то хотя бы даст повод для размышлений, это 100%. Дело в том, что Рыбы - символ Смерти, они уже одной ногой "там", поэтому часто забывают, что другая нога, у них всё ещё "здесь". От сюда лень, бесцельность, и нежелание зарабатывать. Зачем? На "тот Свет", нажитое не заберёшь.
3. Слова. Самое сложное, опасное и непонятное. ВСЕГДА СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ, ЧТО ГОВОРИТЕ РЫБЕ. Я сейчас говорю не про то, что Рыбы мнительны и плак-плак обидчивы, нет, я говорю не про оскорбления. РЫБА СЛЫШИТ ВСЁ! Даже если вы сами не поняли и потом забыли, что сказали, а сказали то, то, что сказали, и сказали то, что думаете, или даже мимолётом когда-то подумали, Рыба это обязательно заметит, воспримет и запомнит. И ваши последующие отношения, будут строиться от того, что вы сказали. Я имею в виду слова, о вашем будущем, словах о вашей верности, и о его нужности. Вот серьёзно, ни дай Бог, вам хотя бы намекнуть на то, что вы когда-нибудь расстанетесь, намекнёте о ком то другом, даже в нейтральном контексте, или о том, что, в принципе сможете обойтись и без него. То что вы сказали, вы забудете, он - никогда! И скорее всего никогда вам этого не скажет, а трещина будет расти, Рыба тухнуть, а отношения катиться под откос, пока не закончатся катастрофой.
Ещё раз говорю, то что написано выше, написано про типичную, адекватную (на сколько это возможно, применительно к этому знаку) не развращённую, влюблённую Рыбу.
Противная Рыба,263074
Так обратная связь есть, я тоже дарю подарки и вижу его реакцию...И его реакцию я даже могу понять по неуловимым деталям (!), для меня это не тайна за семи печатями. Я даже могу сказать, какие подарки ему понравились, а какие не очень.. Но если бы я делала столько же для него, сколько он делает для меня, то мне кажется, ему бы это не было так интересно и нужно... Ему просто нужны в ответ - благодарность, восприятие (часто восторженное), быть по достоинству оцененным, чтобы была подчеркнута его исключительность...
Со многим, что Вы здесь написали, полностью согласна, очень многое присуще моему Рыпу...
Сообщение было удалено
Ой, щас я вам расскажу) Сёк) Рыбы они в сексе огонь, за**ахают даже на расстоянии, текти от него будешь 24/7,не отпустит никогда, чем больше мужиков к тебе лезет-тем больше звереет, может стать больным тираном на этой почве. Но... *** они ужасные. Бабу заводят на стороне, и она им нахрен не упала, и ты должна любить его всю жизнь, это просто че-то вроде чёрной магии у них, реально затянут тебя нахрен в их омут болото и живи так. Ни с кем больше не будешь, никахдааа. Даже если тебя уже тошнить от него будет. (Близняшка, замужем за Рыбкой)
Причём попробуй только не любить, притворство почёт сразу и получишь такого леща, долго заикатся будешь. Раз полюбила, люби всю жизнь, разлюбить не имеешь права-просто подохнешь, в прямом смысле. Рыбы это по сути чёрные маги, двадцать раз подумать надо прежде чем Допустить даже мысль мелькнуть у него перед глазами и привлечь внимание. (Я не больная, не шизофреник, реально такая жизнь с ними будет если приблизитесь к ним и подойдёте им 100 %.
Ааааа, я ща вспомнила одного яркого Рыба в кино(не актёр, а персонаж, хотя хз мож актёр тоже, но персонаж точно) - это принц из сказки "Золушка" (советской той, черно-белой). Вот прям наглядный образ вам)
Кстати, с Рыбами может КОМФОРТНО жить только Близняшка. Ибо нам по сути по*уй как и где жить:то ли с клубов и всяких тупо трешовых тус утром переться на работу и вечером опять, секс нам без проблем принять хоть в подворотне за торговым центром хоть у него в соседней комнате с родителями, поедем с ним куда угодно и даже с утра в понедельник навсегда в Африку))) И язык развязан с ним в любой компании, даже если рядом с нами бухие хулиганы местные пиво решили попить-всегда "лалала, а че как мама папа шо где был какие мечты и т. д.". Другая будет нудить или отмазыватся или ток недавно с монастыря такая "шотакоесекс". Так что так)
Приветствую всех специалистов по рыбам. Помогите и мне, пожалуйста, советом со стороны. Вводные - он рыба, я телец. Вместе почти 4 года, есть ребенок (2 года). В начале было как у всех - романтика, прогулки, разговоры до утра. Жить вместе начали очень быстро, приехал, сказал, что ты моя женщина и будешь жить со мной. От такой наглости быстро собрала узелок и вперед) В быту особых проблем не было, все что кому-то не нравилось обсуждали и корректировали. Ссоры и скандалы не гостили в нашем доме. Во время беременности и после - забота и внимание 100%. Прошли вместе через многое - и болели сильно, и с работой проблемы были (у обоих, были времена когда 100 рублей на двоих делили. Но между тем плечом к плечу со всем справились - обновили машины, построили свой небольшой бизнес. Рыбка моя решил сменить сферу деятельности и тут началось. Работа суточная, график ужасный. Но мы же семья, зубы стиснули и вперед к целям. Постоянно на связи были, нежности поддержка. А потом начался ппц. Суточные переходили в недельные, недельные в месячные. Домой мог заезжать на 20 минут- несколько часов в неделю, в две. Не всегда в эти минуты встреч удавалось держать лицо - устала очень (меня поймут мамы, которые сидят с ребенком 24/7 без помощников) + работа+быт и никакой жизни меня как человека. Могла и слезу пустить. Полтора месяца назад он озвучил мне следующее - я устал, постоянно бегу куда-то, а куда и зачем не знаю. Хочу жить один, вам буду помогать, приезжать, содержать. Я в шоке, мягко говоря. В первые дни волосы на себе рвала - смс о его значимости и нужности, звонки с истериками (на кого он нач оставил). Сейчас общаемся редко, исключительно по делам - малыш, бизнес, текущие вопросы. Нежности 0. При встрече всегда по разному - то как совсем чужой, то почему ты меня не целуешь. Вот и сиди думай, что это??? Конец? Осеннее обострение? Кризис среднего возраста? Или просто стесняется сказать, что мы ему больше не нужны.
Привет всем) Самый загадочный знак и самая интересная ветка) давно читаю про рыб, так как мне попадаются именно они. Так вот.. все что были рыбки до моего последнего мужчины Рыба - рядом с ним не стояли. Секс был никудышний, романтики никакой и отношения быстро закончились. После этого зарекалась, что больше с рыбой ну не буду связываться)) не тут то было. На работе позарился на меня коллега Рыб. Долго за мной ухлестывал и однажды я ему сдалась)) Сказать что я была с ним счастлива- не сказать ничего. В общей сложности наши отношения продлились 3 года (расстались перед новым годом). Два года он был чутким, внимательным, дарил подарки и всегда с осторожностью ко мне относился) Это бесценно. Я девушка взрослая и мне уже нужно не то, что думать о семье, а создавать ее. Но Рыб мой хоть и такой чудесный - не торопился ни к чему серьезному. Ему было комфортно со мной, он в наших отношениях отдыхал. старалась для него, баловала подарками, холела, лелеяла))... Я не выносила ему мозг, не требовала от него того чего он дать не может. Но прошлой весной (и до этого несколько раз были не красивые с его стороны поступки которые я проглотила) он как обычно пошел гулять, меня никогда не брал и меня бомбануло немного))
Продолжение::::: Я сказала что я так дальше не могу и вообще мне уже нужны более серьезные отношения... на тот момент он сказал что пока не хочет ничего большего... расстались мы с ним, но так как я его люблю, то решила буль как будет и вернула эти отношения. и знаете это была моя самая большая ошибка. его как подменили. ему стало безразлично на то что я подумаю или буду чувствовать если он себя как то поведет не так, перестал дарить мне подарки и продолжать список его изменений можно продолжать долго... сейчас при расставании когда я спросила его о своих недостатках над чем мне поработать, он ответил, что ко мне претензий нет, что мы оба знали что наши отношения ни к чему не приведут (хотя ни разу мне не сказал об этом - видимо должна была прочитать его мысли), устал от таких отношений и ничего не хочет))) Не понятно конечно мне от чего он так устал и обидно, что мужчины не ценят к себе хорошего отношения. Вот так легко и п
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я добавлю дёгтя в бочку))Если коротко, ни рыба ни мясо попался мне рыб)Знач сама рачиха. Встретились через сайт для знакомств. Первое время был активен, я не шла на контакт кроме как в чате и номер давать не хотела. Вышло так, что пересеклись на работе у меня, зацепил с первого взгляда. Началось все не плохо, звонил через день или каждый день, но было это наверное не более 2 недель. Несколько раз встретились, нормально вроде, на 3 свидание позвал к себе, вел себя прилично без всяких. Где-то в этот период вскоре написал, что в дружбе не заинтересован и хочет серьезных отношений. Я сказала, что стоит присмотреться друг к другу и вообще все поэтапно начинается, знакомство, дружба, отношения и т.д. Далее встречи раз в неделю, 1-2 звонка, переписка короткая, темы не вяжутся, о себе мало рассказывает, закрытый в плане личных тем или может сказать когда под шафе. В основном пили и занимались сексом, общение как-то на трезвую не вязалось, сводилось к просмотру фильмов или видосиков. Человек тяжёлый для понимания, очень двойной, мне от того еще тяжелее, я по природе эмоциональна и мнительна еще и собственница ревнивая. Борюсь как могу с некоторыми пунктами, все мы не идеалы. Он к слову был женат, 4 гражданки и год в браке, потом развод.
Прошло 4 года, а у него не было серьезных отношений. Разве с одной месяца 4. Поведение странное нахрен)то поцелуи, держание за руку и поцелуйчик приличный при встрече. То вообще не поцелует и за руку не возьмёт. Ночью под шафе готов всю вылизать, и всю ночь сплю у него на руке)а при прощании тоже едва поцелует. То говорит, пора бы чтоб я переодевачку привезла, то был момент, как он мне их назад пихал как домой ехала, я говорю ты че выселяешь уже в шутку, он их назад. Говорю че это было, он мне забей, во время секса мог прерваться сесть и сказать вот хочу тебе секрет открыть уже давно. Когда я спрашиваю какой, он проехали, дальше как пыталась выведать, мол та я забыл, забей, ля ля, жесть. Когда наедине со мной ведет себя как-то неуверенно, стесняется, дёрганый. Если в компании друга или людном месте все ок. Возмутился на мою просьбу о том что попросила спать только со мной и исключить ночёвки у подруг. Он после меня ночевал у одной к смеху через мой подъезд, но знал ее раньше меня. Сто раз как спрашивала утверждал, что не спал с ней, а если б и спал то кому чем обязан, я по человечески просила и подымала эту тему, потому, что он не предохранается, а мне и морально неприятно знать, что сегодня меня завтра ее. Вроде бы договорились, спать друг с другом. Такие тупые отношения тянулись чуть более 3,5 месяца. Смотрю, что он сидит на сайте для знакомств, хоть и я, но была только для общения там ибо реал на работе скучно ппц, чаты спасали и т п ладно ок я не проч.
Но через время тоже спросила помнит ли он договор. Сказал, что нет, но он был тогда у друзей и выпивший. На след день переписка и звонок. Он мне сказал, что смысл в таком договоре раз, он мне не парень, что мы сами решаем с кем спать. Когда подвела к тому, а хотел ли бы чего-то или не хотел со мной, сказал бла бла ты хорошая я ценю, не не думаю, что будет что-то большее, ха))Говорю, спасибо хоть сказал, а то влюбилась бы. Хотя он знал, что есть чувства какие-то, я ж даже за секс говорила не могу без привязки эмоциональной. Кароче итог чувак быстро загорелся, быстро потух. Че он там хотел от меня изначально и почему передумал ну я хз, из интереса конечно спрашивала, но сказал, что думает это не его и все. Якобы отношение свое ко мне не изменит и все будет как раньше, ага ага. Хорошо, что я видя весь этот бред не раскрывалась ему, итак неприятно было узнать о том что видители ему не то, но я была готова к любому исходу)жизня, дела житейские)При всем строит из себя тихоню, домоседа, вроде так и есть, но все равно любит ходить в гости или к себе звать на посиделки, частенько пьет, наркоманил какое-то время, спрыгнул, наверное таблетки ел или нюхал че не суть. Если что-то выбирает, даже шмот может по неск раз мерить и ходить пока решится или нет. Кароч оно само не знает че хочет, а если и знало, то это не факт, что мнение не изменится. Не мужик, а караул)При всем при этом предлагает идти на др к знакомым его. Мол нас звали ты не хочь, я говорю НАС?! Он ну да бери свою Вику и к нам. Мож че и нарассказывал..что у него в голове *** пойми, в чем прикол, я говорю маловероятно ибо я такого не понимаю, никогда людей в глаза не видеть и прийти на др, ппц. Зачем ему это, чтоб показывать, что он не один и за ним телки бегают, даже не будучи девушкой его. Берд, да и только.
В сексе он не плох, но мало было, чтоб какой-то вердикт вынести, фантазия есть у парня. В данный момент хотелось бы сохранить его как любовника, я не хочу идти в разгул, мне б одного было достаточно. Он же строит из себя чуть ли не старпера, типа мол я не помешан на этом как я, ха ха, не ну прикол раз в неделю секс, это помешательство типа. При, том что инициатива всегда исходила от него, по ушам ездит только так)Если будет не заинтересован мной как м ж, под *** его, к черту таких, с которыми даже пообщаться не о чем)смотреть на мужика которого хочешь, и просто дружить с ним мне оно не впало, или все или ничего. Что у него там за кризис среднего возраста, пускай разбирается в себе.