Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Я,честно говоря,не понимаю таких отношений:"знакомство с сексом")))С сексом вы явно поспешили,эх,чего ж вы себя так не цените,девочки?((Если вы ему не интересны-то не удержите ничем,просто отпустите...Я замужем за Рыбкой 10 лет,но у нас с начала было все серьезно,а секс-после свадьбы(я тоже Весы,кстати).Сейчас все хорошо у нас,слава Богу.Он очень хороший добрый и честный человек,мы ценим и уважаем друг друга,не ругаемся.Рыбы-чувствительные люди с добрым сердцем,немного скрытные и молчаливые...Не терпят манипуляций и давления.
Предыдущее сообщение было для melek.
Вадим, где вы?((((Вообщем, делюсь продожением своей ситации(Если кому то интересно ,почитайте чуть выше ) Сначала когда от него приехала, просто молчала он там 4 сообщения неинтересных прислал(Не хочешь, общаться?Все пока) Сам с собой поговорил.Через 10 дней пишет, как дела спрашивает и говорит , что скучает сильно, потом слова за слово обвиняет во всем меня и я срываюсь и говорю давай больше не общаться и все. На след день , что то снова спрашиваю, он уже говорит не будем общаться. Проходит снова дней так 10 , пишет девочка , которая со мной общалась, а с ним работает и там же живет. До этого я ей кое чем поделилась , но она ему расказала, после чего общаться не хотела, отвечала ей безинтереса, потом не выдержала и на ее вопрос куда я пропала и почему не пишу, я рассказала, что знаю. Она на это сказала , мне Мой , просил про свои похождения уж очень не говорить .
Я конечно,не знаю точно в отношениях это было или нет, но факт остается фактом. Тогда сердце в пятки. Вообщем ему написала что все знаю, пусть больше не появляется.Как он еще смел мне что-то предьявлять. И заблочила после этого везде! Вот спустя 4 дня он набрал с рабочего, начал говорить, что это неправда, этого не было, потом когда факты говорю ему , "ну было, но это тогда как мы расстались", а то что мы недавно расстались ,а он уже в постели у другой это конечно не измена.Хорошим хочет остаться, говорит я ведь не такой козел, какой ты думаешь,я хороший человек. И если бы не ты, мы бы не расстались, теперь Я оказывается виновата. Я ему Будто бы изменила(было просто общение с парнем), хотя у самого множество переписок и тд и я это все терпела долгое время. Вообщем скажу так. Я не могу пока его забыть, я люблю его сильно и скучаю,но так как он меня обидел , я хоу чтобы он проявил ко мне шаги, а не снова Я...Если честно у меня может сейчас поммутнее рассудка , то что он позвонил, но иногда я его ненавижу и прям уверенна что мне изменял в отношениях , косяки в нем вижу и будущего вроде как нет.О уже год переехать не может. Но у меня только к нему такое притяжение и души и тела. Долго не было отношени до него.
Козерожка,а почему вы так уверены,что именно он должен к вам переехать?Вообще,обычно женщина к мужчине переезжает).
Потому что он живет там где и работает , это небольшой посёлок , мы обговаривали это поэтому я и жду , тем более мне никак не переехать еще учиться осталось 1,5 года . Я возможно стала давить на него с этим переездом , но тут живя мы стали все меньше общаться и его окружают множество женщин на работе , я ревную сильно . Не могу понять что он хочет
Козерожка,извините конечно,но по-моему он вас не любит,иначе переехал бы и ,главное,не изменял бы! Вам просто нужно смириться с тем,что ваша любовь не взаимна.Забудьте его,и живите своей жизнью.Есть шанс встретить человека,который будет вас по настоящему любить,захочет с вами создать семью,будет ценить и уважать.И такие отношения будут приносить радость и спокойствие,а не так,как у вас.У меня тоже была безответная любовь.Да,было очень больно,но я это пережила,и пошла дальше.А через 3 года встретила человека,который полюбил меня искренне)),и вот мы почти 12 лет вместе,и до сих пор признаемся в любви друг другу.
Отпустите Рыбку,не держите...Ваше всегда придет к вам само.Это мое мнение)
Здравствуйте. Присоединяюсь к вам. Рассталась с рыбкой. Сама скорпион. Тяжело с ним было. Настроение менялось часто, очень даже, врал, по-началу исчезал, появлялся, просил прощение за то, что таким поведением обижал, но всё повторялось... При знакомстве была уверенна, что он не свободен(очень привлекательный, веселый, общительный, такие не бывают одни), но, когда обнял, то почувствовала какое-то одиночество внутри его. Вот, стало и интересно... И попала в его сети. Гуляли вечерами как старые приятели, смеялись, шутили. Пропадал часто, появлялся, врал очень часто без причины, старалась не обращать внимание, всегда с улыбкой всречала, не грузила лишними вопросами, но иногда было очень больно. Вот, тогда и говорила, что мы разные (у меня на первом месте не друзья и развлечения) и стоит над этим задуматься. Но сказал, что он не такой. Постепенно как-то перебороли эти его привычки, пообещал так больше не делать. Старался))) Больше любил общаться через смс, все важные слова для девушки именно писал, т.*****. как ему спокойно, уютно, хорошо. Я очень любила за ним ухаживать, готовить что-нибудь вкусное. Назвал когда-то своей девушкой, говорил чаще, что я очень красивая, хотел, чтоб у нас был кот. Короче, планы строил....Потом уехал на месяц: смс, звонки.... Однажды читая книгу с телефона вижу как на вайбер приходит сообщение: я люблю тебя, потом это сообщение удаляется сразу и появляется новое: я тебя обожаю. Сделала вид, что ничего не видела. Потом приехал, на работе был завал, настроение плохое, посоветовала держать"хвост пистолетом" и повеселее, на что мне поздно вечером написал: уже дома, веселюсь тому, что пришел и ем. И исчез....Недавно встретила утром, прошел мимо, даже не глянул. За что? Я так и не поняла
Может, я оказадась его морально сильнее (может, почувствовал и испугался), всегда иду напролом, если есть цель, и большой объем работы меня не пугает и не тревожит, как его. Мне достаточно было его увидеть... и готова была идти дальше с новыми силами. А он тревожился, нервничал, настроение падало, всё ему надоедало. Часто звучало от него, что я умная. Давала советы (когда он просил), когда-то сказала, что можно было сделать иначе (у нас одна профессиональная сфера), иногда спорили, а получалось, что я была права. А рядом с ним хотела и была беззаботной, веселой, ничем его не грузила, часто смеялись из-за всякой ерунды, короче- любила... А забыть меня так быстро ему не удастся))))) в этом уверенна на 100%, пусть мучается дружок...не мне одной
Сообщение было удалено
Скорпионша)) а ты злыленька в хорошем смысле! )) только он будет про себя за что ты так с ним!) не поймёт! )) это только мое мнение! Но то что идёшь вперед это ты молодец! )
Сообщение было удалено
Был негативный опыт на сексуальной почве и потраченный впустую почти год, поэтому поспешила с этим вопросом) секс для меня одна из принципиальных вещей))
В том что не удержишь человека это правда, но слава богу у нас сейчас пошло развитие отношений. И по характеру один в один как вы описываете) надеюсь, что мы сойдемся если я сама дров не на ломаю))
Если Рыба не стояла у вас под окнами в лютый мороз часами и не обрывала телефон - он вас даже и не вспомнит. Вы всего лишь одна из...... Что-то у вас не склеилось, не сложилось, запахи не совпали . Спросите дам, у кого с Рыбами всё в порядке - его в дверь не выгнать, упираться будет ))
Точно.Мой Рыба звонил,приходил постоянно.Никуда не исчезал и не врал.Влюбился просто по уши))
Те, кто говорит, что это мутный знак -сами вы мутные! Рыбы хоть и сложные, но добросердечные и любящие, инфа 100%! Лучшая пара для них - рак и дева
Сообщение было удалено
С Раками скучновато ))
Какой знак подходит однозначно,трудно казать,так как представители одного знака бывают разные!Я например,Весы,но не похожа на классическое описание Весов-я замкнутая,слишком чувствительная,серьезная...может,поэтому и сошлась с Рыбой.
Всем привет! Помогите разобраться с парнем-Рыбы. Мне кажется, я туплю и зря трачу с ним время(( Познакомились полгода назад, все это время общались только по работе. Он влюбился практически с первого дня общения, не заметить это было сложно) Случайно палился мне и моим друзьям, влюбленные взгляды, касания, ласковые слова (но общались только по делу). Статусы и песни о любви в соц.сети. Но чтобы проявить какую-то активность ко мне - нет( Постепенно и я влюбилась. Но во всей истории есть одно но - он несвободен. Встречаются они лет 5 уже наверно, при чем то, что он ее уже не любит - факт. А она его видимо любит, и скорее всего имеет на него свои планы. Но он рядом с ней - как тень отца Гамлета, грустный, поникший и почти не скрывает того, что любовь ушла. Со мной он зажигается, веселый, заводной, отличное настроение, душа компании, любит жизнь) Недавно призналась ему, что он мне нравится. Прошу не осуждать, что лезу в их жизнь. Саму мучает это, но сопротивляться чувствам не в силах.. Так вот, на мое признание он сказал, что не знает что сказать, и куча смайлов. Я так поняла, что был удивлен и рад. Но! Теперь снова тишина. Я думала после моего первого шага наконец будет его активность, но он опять тормозит.. Значит не хочет ничего? Может мне надо забить? Эта робость и нерешительность у взрослого мужчины... Или нужно постоянно делать первые шаги? Сама Телец. Всем заранее спасибо!
Девочки,не связывайтесь с мужчиной-рыбы... если не готовы на своих плечах нести бремя материальной стороны и хозяйственной... Если рожать.сразу должны понимать,что сами будете растить ребенка,в случае развода ни алиментов.ни помощи... Очень сладко поют...Очень...Так в уши лил ...просто *****..сдалась...Бросила мужа-скорпиона.26 лет брака.который и денег принесет и мамонта...Прожила 7 мес с рыбы... Мужчина-ребенок....Да ,точто нежный и ласковый... но дальше то что... Слава Богу.... с мужем обратно сошлась...Теперь то я точно знаю,не верьте их настойчивости и славам,не обеспечат вашу семью,только слова...
Сообщение было удалено
Да не мутные,если потом разберетесь,,,лживые..и сами в это верят... только ласковые слова и лапша на ушах,никчемные заработать толком денег..мужчина-ребенок!Безответственные!!!!Не за что платить не могут.не кредиты,не алименты ..ни за что...одно вранье!!!
Прочитала я первые 29 страниц... Эх, жаль, что несвоевременно пришла ко эта информация про рыбную сущность)))))). Моя история. Много лет жила с мужчиной-раком, сама я весы. В один день все рухнуло. Это было очень жесткое предательство, думала не переживу. Но тут попался мне мужчина-рыба, причем почти сразу. И сами понимаете, забыла я горечь предательства с ним. Сначала держала на расстоянии, была строга, но не долго. Что не отнять - это нереальный романтик, стихи, песни, прогулки при луне, пели песни и многое другое. Это было настоящее счастье!!! Влюбилась. Но стало слегка напрягать сначала то, что пригласил на несколько дней отдохнуть, озвучил сумму за отдых, я платила сама. Правда при этом дарил и подарки не сильно ценные, но от души, всякие открытки, цветы. Мне это было очень ценно, все храню. И вот начал он мне капать про детей (у самого было за плечами два брака и дети), я ему - зачем тебе это? В итоге я сняла квартиру, он ездил какое-то время, потом видно надоело, сказал, что по инерции все.. не может понять что не так, но что-то не так)))))))). Я выпала в осадок. При этом вещи собирал в слезах. Пописывает время от времени - как дела, добрый друг... А я уже начала в себя приходить, пошла на спорт, планирую отпуск с подругой. Но честно говоря любовь есть, она никуда не делась. Трудно поверить, что так сильно слова с делами расходятся, я привыкла говорить и делать одно и тоже...У меня такое ощущение, что будет придерживать. И как себя вести даже не очень понятно. Вроде отходишь, а он снова пишет. Простите, что сумбурно...
Мой рыб говорил, что не обидчив, но как показала практика, он в свой кошелечек складывал каждое мое слово, все это копил. И вот выдал, что мол я понял, что не ты мне предначертана судьбою))))))))))) Ох, *****, надо в клинику неврозов
Еще добавлю, весь год наших встречаний, говорил, что мы родственные души...И никто и никогда не понимал его так. И весело и романтично, всегда можем поговорить о чем угодно. Возможно, что говорил он это всем
Сообщение было удалено
Кто вы по зз?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, кто вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
Наверное и не любил ее.
я весы, написала вначале
Мне тоже нужен совет((Познакомилась с МЧ рыбой на работе. Видимся мы минут по 20 но каждый день. Изначально был конфликт после чего я перестала с ним общаться и даже здороваться. Он долго в ответ молчал но внезапно его прорвало он начал расспросы "почему я молчу в чем причины" отшутились ...и моя злоба вроде прошла. Тут он начал мучить меня свои комплиментами намеками и т.д. Именно мучить , я изначально не обращала на него внимания и не верила ему... думала говорит так от балды чтоб расположить к себе... молча улыбалась на комплименты не реагировала , просила своих сослуживцев быть со мной на то время когда он заходит за подписанием документов, лишь бы не оставаться с ним наедине...Он начал активно писать мне в соц.сетях , я отвечала но очень холодно.... я уезжала на неделю с подругами на дачу, телефон забыла дома. Так вот приехав домой увидела смс от него первое он написал спросил где я и увидимся ли мы в выходные, следующее смс ах ну раз молчишь то и молчи... я ответила что не могла ему написать т.к. телефона не было под рукой ... и все с того момента он мне больше не пишет, на работе только здрасти и до свидания..но мне то он нравится, хоть и изначально раздражал ... не показываю ему свою симпатию... гордость видимо ...Он не пишет и написать не решаюсь ... как маленькая девочка ей Богу.... но что это ? Он перегорел ко мне? Зажег меня и в кусты((
Сообщение было удалено
Ох, Мосенька, не поленитесь, почитайте эту тему с начала, просто пособие по выживанию в стае рыб. Десять лет назад видимо люди охотнее давали советы и были добрее. Таких рыбьих боков описано тут много. Они гордецы, попробуйте сделать беззаботный вид, общайтесь как ни в чем не бывало.
оливка значит будем мы с тобой одни тут делиться своими переживаниями )) Впервые встретила такого обидчивого мужчину... до это сталкивалась только с Весами и Стрельцами ... вчера написал что очень соскучился (хотя в этот момент сидел в соседнем кабинете и буквально минут 30 назад заходил ко мне молча, подписать документы) , я ответила , так он прочитал мое сообщение и промолчал... Для чего он это делает я не понимаю... издевается .. Или он рассчитывал увидеть ответ- "Ну раз соскучился тогда зайди ко мне и возьми меня!" а не тот что прислала я -" Мне очень приятно"...Так аналогично с тобой , решила забить на него, и начала активно заниматься , планировать свой отпуск - когда куда и с кем полечу... так вот он написал мне это одно гребаное смс и у меня опять все мысли о нем ... баб у него на самом деле куча просто ... поэтому то я и не обращала долге время на него внимания , чтоб не быть в списке этих дурочек ... но он нашем подход и к моему сердцу , коварный мужчина)) посмотрим что будет дальше
Мосенька, вот оно тебе надо, сто раз подумай, затянет в эту пучину, потом не отмоешься. С рыбами надо быть всегда в прекрасном настроении, красивая, нос по ветру, никакого флирта с другими мужиками показного, все равно не будет добиваться, никакого вранья. Лёгкая улыбка, стать своей в доску... Но при этом лёгкая загадка, подержать на отдалении, да это сплошь противоречия. Они любят, чтобы их понимали, а сами... Короче странный народец. И добрые и милые, но в одну секунду с каменным лицом тебя оставят наедине с собой в беде, а сами удалятся думать. Всегда быть в тонусе. Давать в нужный момент стерву, но в основном любов и сеять добро в их ранимую душу. Короче я поняла, что это все супер, но спец-агентом по работе в рыбьем мире я быть не хочу. Хоть и вернулся конечно, хотя мне честно говоря, уже не надо. И больше не верю россказням. Да, общаюсь, но это другой уровень... Мосенька, держись...
Оливка как тебе удалось перейти на другой уровень, я была на больничном и не видела его несколько дней. Уже и забыть то забыла, куча других проблем и дел... Так вот выйдя на работу , он так радостно меня встретил , начал хватать и зажимать (такого раньше себе не позволял) , типа соскучился ... И что , и я опять загорелась... прибила бы за издевательства такие ...не верю абсолютно в его слова, мне кажется он пи....бол редкостный... и влезать в эту рутину не хочу, я лев-мы народ гордый! но тут я ступоре ....что поделать .. и послать не могу (так не хочется его обидеть, хотя он мой подчиненный , и от этого то не доверие, как в фильме Ирония судьбы...) и начинать отвечать взаимностью страшно...и ведь тоже не отпускает , пишет всякие сообщения приятные... Оливка наши рыбы чем то похожи... это не один и тот же человек случаем )) ты из какого города если не секрет? И как сейчас происходит ваше общение ? кстати 50% моего общения это весы, вот с весами я как рыб в воде...))
Сообщение было удалено
Даже не смотрите в его сторону. Вы ему очень нравитесь, но он вас " не потянет " . С Весами тоже не советую. Привяжетесь, а потом первые попавшиеся ему Близнецы с легкостью его у вас уведут . Вам нужно разбитое сердце ?
mrCarkorea , да я уже в шоке... как мне рассказала наша сослуживица- у него есть девушка! Что тогда надо от меня то, поиздеваться и посмотреть как я за ним бегать буду и в рот заглядывать...Не смотреть в его сторону не получаться , видимся каждый день , и каждый раз стараюсь не разговаривать , делать вид что занята, быстрее сплавить из кабинета, думаю ну все сейчас придет и пошлю его культурно ...но один черт этот гад умудряется вызвать улыбку какими то банальными фразами или сделать комплимент то про глаза то про пятую точку...и я опять сияю... вот может же а...надеюсь сам отстанет ... ну или попадется момент когда я буду не в духе и поругаюсь с ним ... он видимо ранимый человек и агрессии в свою сторону не простит ))
Мосенька, про другой уровень. Тут я просто для себя решила, что этот человек как роза на чужой клумбе, пахнет приятно, мне не надо)))). Так нагадил в душу, понимаю, что дальше будет только хуже. Он ну не мужик... Для жизни совместной не годится конкретно он, в трудную минуту кидал, а потом ещё и вывернет как удобно. Он из МО. Не думаю, что тот же человек, хотя я уже по этой жизни ничему не удивлюсь, такая санта-барбара. В какой вы сфере трудитесь?
Сообщение было удалено
Я просто по себе знаю . Из всех знаков именно Львицу сразу выделяешь из толпы. У Рыб получается расположить к себе Львицу . Получается даже зайти дальше в отношениях. Но вот вопрос- надо ли терять время ? Оба - герои не своих романов. Чтоб отстал - начните издавать грубые звуки- исчезнет навсегда
Сообщение было удалено
А чего Близнецы такого особенного могут?
Ой не тот пост отметила. Про весоа и близнецов
Сообщение было удалено
У Весов с Близнецами очень сильно взаимное притяжение . С ними и легче, и веселее . Если кошаки в паре исходят из того " ОБОЖАЙ МЕНЯ " , то Близнецы наоборот, в доску разобьются , если почуствуют, что ты именно их человек. И Близнецы реально легче в общении .
Оливка, Сфера логистики, менеджер координатор .... и это моя главная проблема -совместная РАБОТА !! Приходиться видеть его каждый день , вчера залечил мне (я собираюсь на море в отпуск ) что в этом году ты едешь одна , но на следующий год мы типа поедем вместе , я тебя с собой возьму и т.д. Я слушаю его и молча улыбаюсь ... так и хочется сказать ну не верю я тебе ЗАМОЛЧИ! Я живу не далеко от работы а он в пригороде , тоже ляпнул типа-" Ну что когда приедешь в гости , у меня около дома отличный сквер " , я говорю -"А почему я к тебе должна ехать? Почему не ты ко мне? На что он мне задал вопрос с кем я живу , я ответила с родственниками, хотя одна . Так он говорит а вот я живу один, у меня останешься на выходные... я выпала просто . Блин он что реально думает что я попрусь черти куда , чтоб покувыркаться с ним для его разнообразия?!
Мосенька, а он прям точно не свободен? А то одна бабка сказала, и думай..
У меня железное правило по жизни, если не свободен - в сад. Если свободный, то другой разговор, чего ж не попробовать.
Оливка, да точно, но якобы они постоянно ругаются и расстаются ... видимо сейчас они в очередной раз расстались и подвернулась я . Мне кажется я ему как личность то и не интересна и не нужна, просто любит чтобы его любили и бегали за ним и все.. скучно одному. Может 2 недели моего отсутствия остудят пыл...
Не остудит. У рыб другое ощущение времени. Ещё сильнее зажмёт)))). Спроси его попробуй только без наездов - у меня мол принципы, с несвободными не встречаюсь.( И так плечиками пожать, ну такая я честная. )А ты свободен?
мммм про время кстати может быть и да, пока на больничном была у сотрудниц моего отдела постоянно спрашивал где я, что со мной, когда выйду, переживаю скучаю и т.д. НО!! сам мне ничего не писал, хотя бы в соц.сетях, тишина .. и так постоянно то пишет замучает то молчит неделю ... как хочешь так и понимай ... согласиться на свидание , я так думаю он быстро сбежит от моего напора ... я так думаю ответит что свободен , он не вкурсе что я все знаю по девушку ... просто боюсь что будет так как у тебя, потратить целый год на человека которому пофигу , у тебя получилось вычеркнуть его из жизни, у меня не получиться так просто, буду гнобить себя и переживать , бегать за ним и унижаться
Я не вычеркнула. Хоть и пыталась, уже открыто говорила, что ничего не выйдет, он то заболел на нервной почве, то ещё что. Общаюсь постольку поскольку, больше не собираюсь пускать в своё жильё. Если надо было бы, сам бы все своими руками создал. Я ж понимаю, что ничего не сделает. И ведь таких звездоболов интуитивно вычисляла на подлёте, а оказалось, что они фантазируют и сами верят, что обескураживает. И все равно очень благодарна, он меня спас от сумасшествия.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оливка, а как именно вы познакомились ? И почему ты сначала держала его на расстоянии но в конечном итоге отдалась чувствам? Вы именно жили, или он просто захаживал к тебе когда ему удобно ?
Познакомились в интернете. У меня очень драматичная история, так и не напишешь тут. Если кратенько - не подпускала из-за прошлого своего. Просто общались переписывались , привыкла наверно. Прям постоянно не жили
Оливка, возможно и не доверяю ему только потому что недавно развелась со своими Весами ,и тут он нарисовался ...сама не понимаю , время покажет ))
Мосенька, может нам с тобой пообщаться не тут?