Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 5090
Василиса Петровна

Сообщение было удалено

Можете быть с ним будьте. Нет, значит нет. Самое главное, что следует понять - он не изменится, он такой какой есть. ;))

Jellyfish

Сообщение было удалено

Это не так. Но хорошие слова и кошке приятны. )))

Тебя по любому будет колбасить. И написала ты это, видимо будучи в приподнятом настроении от какого-то временного изменения. )) Эйфория.
Все и сразу хорошо не становится. Если нет уважения к мужу, то я думаю и дергаться не стоит.

А вот ты по ходу в перманентном поиске. Что в общем-то намекает. Да и на самом деле на отношения влияет. Почти любой мужчина чувствует, что что-то идет не так. Просто не всегда может это конкретизировать, но реагировать все-равно будет. Отчуждением. Как мне видится.

Лосось

Я думаю не будет твоя козерожка реагировать так ты этого хочешь. И сама она ничего предпринимать я думаю не будет. Вполне возможно она из тех дам, которые ждут завоеваний от мужчины. Т.*****. чтобы мужчина завоевал ее, а не соблазнил. Как я вижу. У мужчины рыбы обычно тактика с женщиной больше близка к соблазнению, чем к завоеванию. А это разное поведение. При завоевании не ждут ответной реакции от женщины и вообще не особо по этому поводу парятся. Что для рыбы не очень характерно.
Может конечно ошибаюсь. Но на данный момент у меня такое видение.

a_kh

Сообщение было удалено

Ты меня вообще удивил.:) По-моему любую надо завоевывать.
Тем более, если она особенная. И завоевать можно любую - если, конечно, у нее есть на начальном этапе хоть малейшая симпатия.))

Он ожидает от нее раскаяния - но его не будет, она металась после брака.

Женщины, как и мужчины - избегают негативных партнеров. В общем, в той нудной книжке, которую я рекомендовала - этот момент тоже есть. Это наступление из обвинений "предала, изменила, врала, лицемерила" - фундамент поврежден, обстановка унылая и тягостная, от которой хочется сбежать.

Отношения можно будет спасти только "давай все забудем и начнём с чистого листа". Или закончить тоже "все забыть". Если закончить - просто бери технику пикаперов по расставанию: перестань с ней видеться (не гуляй под окнами) и активно встречайся с другими девушками. В конце концов, она не последняя хорошая и подходящая девушка на планете.)

a_kh

Сообщение было удалено

Нет, он наоборот, стал больше стараться. :)
Мой взгляд на него как-то обновился, в лучшую сторону.:)
Как-то долго не замечала, какой он симпатичный, и чувство юмора хорошее.
Да и взаимопонимание у нас уже отработано:)

http://velokyiv.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=160774&p=1963968#p1963968

Кому интересно, как я совершил своё паломничество.

Jellyfish

Сообщение было удалено

Рад, что мои суждения в данном случае ошибочны. ))

Лосось

Сообщение было удалено

Маньяк. ))) Завидую белой завистью. Рад, что у тебя есть такая отдушина. )

Jellyfish

Сообщение было удалено

Соблазнение я бы не назвал завоеванием. Только и всего. Но то что надо уделять внимание и распушать хвост видимо необходимо по любому.
В случае соблазнения женщине надевается корона и она ставится на пьедестал. В случае завоевания мужчина надевает на себя корону и ставит себя на пьедестал и женщина не может отказать такому крутому мужчине. ))) Это как мне видится.
Подход сильно отличается. ;))) Разве нет?

Jellyfish, Вы ему изменили? Теперь было бы честно с Вашей стороны рассказать самой и попросить прощения, чтобы он увидел, что Вы им дорожите. Я не призываю, но ставя себя на место Вашего мужа, не хотел бы, чтобы любимый человек настолько подорвал доверие.

Иногда доверие путают со слабохарактерностью.

Лосось

Сообщение было удалено

Вот здесь не соглашусь по многим причинам. Основное - это с вероятностью близкой к 100% приведет к разрыву. Да это честно. но как бы это не было цинично, это даст отрицательный результат, с точки зрения сохранения отношений.

Лосось

Сообщение было удалено

Кажется, в гороскопах пишут, что легче встретить колченогого кракозяблика, чем женщину-Рыбы, которая созналась в измене. :-)

Даже если застукает в постели: скажу: "Это не то, о чем ты думаешь".
Признание в измене - верный способ завершить отношения. + a_kh

Измена плоха не только началом сравнения, но и потенциально огромным ударом по самолюбию того, кому изменили. Признание - это уже намеренный удар, осознанный, вербальный. Не обижайся, но лично я считаю, что признаются люди глупые.

Лосось

Сообщение было удалено

Мы с тобой в одном городе живем!:)

a_kh

Сообщение было удалено

Хихи:)) По-моему, наоборот.

Соблазнение = мужчина приз, приманка, мечта.
Завоевание = женщина приз, трофей, крепость - мужчина осаждает всеми средствами.:)

Это тонкий намёк?

Почитайте Роберт Грин. "Искусство обольщения для достижения власти".
Даже познавательно, местами.:)))

Книга для маленького черного котёнка "Как завоевать мир".:))))
Я по ней классический прям Чаровник....)

Лосось

Сообщение было удалено

Нет, констатация факта. Кстати, у меня ссылка не открывается почему-то. :(

Лосось

Сообщение было удалено

Только не говори, что ты принял на свой счет.:)

Ты не изменял, значит умный. Ок?:)

http://velokyiv.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=160774

А так? Из книг Роберта Грина читал "48 законов власти". Действительно интересная и полезная книга, но польза такой литературы только тем, кто уже пришёл к описываемым тезисам. В этом и неэффективность всех методик, которые учат как правильно жить.

С чего бы? А вот встретиться и поболтать не против.

Лосось

Сообщение было удалено

Пишет "Задана тема не iснуе":(
Лучше скажи путь со страницы "Форум".

Лосось

Сообщение было удалено

Я тут так много рассказала, что встречаться несколько неловко. :-))
Да и ты тоже:)

Форум Велопокатушки ( покатеньки), велопоходи, туризм. Покатушки ( покатеньки)

Тема называется "One man parade. Наровля."

Не вижу проблемы.

Лосось

Сообщение было удалено

Ой, Дима, да ты красавчик! С длинными волосами. И спортсмен-экстремал:)
Сейчас весь вуман сбежится! :) 😜

Лосось

Сообщение было удалено

1. Не знаю, что тебе сказать, кроме того, что уже сказала.:)
2. И как вообще связаться?

2. Тук-тук. Проверь почту.

Спасибо за комплимент! :)

Jellyfish

Сообщение было удалено

Это тоже самое, но другими словами.
Суть в том, что в первом случае женщина добивается в какой-то мере. Во втором мужчина. ;)))) Ты ведь сама это написала. ))

a_kh

Сообщение было удалено

С тобой невозможно разговаривать!:))

Jellyfish

Сообщение было удалено

Теперь, я так понимаю, мои слова уже тебя не удивляют.

Я до конца не понял, что ты имеешь в виду под невозможно. В смысле стараюсь довести ответвления беседы до логической точки? ;))) Не раздувая? )

Или что-то другое?

a_kh

Сообщение было удалено

Мы постоянно говорим одно и то же своими словами.:)
Даже не поспоришь особо.:)

Василиса Петровна

Сообщение было удалено

Не отписывался, потому что вся эта история попахивала фейком. Могу ошибиться.

Короче, есть 2 вида рыб: одни плывут по течению, другие против. Первая Вам не нужна. Если видите душевные метания, усилием воли выводите его на серьёзный разговор с глазу на глаз, никакого интернета и телефонов. Не ждите, предложите сами. Едва ли не ультиматумом, наотрез. И в разговоре задайте прямые вопросы, без намёков и обходняков.

А дальше сами поймёте, что делать.

Василиса Петровна

Сообщение было удалено

Ну я не ребята, два момента:

1. Не нашел никого лучше (или вообще никого не нашел) - вот и заскучал.
2. Он вряд ли нагулялся на всю жизнь вперед за такое короткое время.
Даже если он не ***, его сидение на СЗ говорит о том, что он еще хочет встречаться с другимии людьми. И в перспективе в ваших отношениях в первые несколько лет возможны измены с его стороны (не обязательно, конечно, но вполне вероятно). Так что решайте, брать ли этого молодого эксплорера себе.:)

Jellyfish

Сообщение было удалено

)))))) Теперь понятно. У тебя есть желание поспорить, а не поговорить.
Может еще найдется нужный камень преткновения. ;))

Василиса Петровна

Спасибо всем, кто откликнулся на мои посты ))) голова говорила те же самые вещи, а душа рвалась на кусочки... Ни на какие встречи я не пошла, категорически отметая всякие возможные сценарии, как бы меня этот человек не уговаривал... Понимаю, что согласись я - он мне всю душу и.з.ъ.*****.б.*****.т же... Кинула везде в игнор, надеюсь со временем до него дойдет ))) в общем, этот гештальт я закрыла )))) Всем добра и спасибо )))

mrCarkorea

Сообщение было удалено

Есть такая буква в алфавите. )))) В принципе и на платьюшко может останется и на пинжак (причем именно после платьюшка), но простенькие.

Но не отчаивайтесь дамы, есть еще те самые 10%. ;)))) Так что может и повезет. )) А может и нет. В материальном плане.

a_kh

Сообщение было удалено

Ах, что же вы делаете, мужчины-Рыбы.:)
Как же вас потом пристроить в хорошие руки с такой репутацией?

[quote="Jellyfish" message_id="55992786"­]Ах, что же вы делаете, мужчины-Рыбы.:) ­Как же вас потом пристроить в хорошие ру­ки с такой репутацией?[/quote]

Но как водится не все так просто. ;))) ­Опять по кругу тему будем гонять. )
Как я уже говорил любые недостатки имею­т свою оборотную сторону - достоинства. ­Это первое. Я уже как-то приводил пример­ какую оборотную сторону имеет отсутстви­***** амбиций.
Второе. Одно и тоже свойство личности д­ля разных людей может иметь разную оценк­у. Для кого-то недостаток, для кого-то д­остоинство. ;)) Т.*****. люди друг другу нео­динаково подходят. Правда неожиданно? ;)­))
Третье, самое зыбкое и неуловимое. Мужч­ину-рыбы женщина способна вдохновить и э­то вдохновение может мотивировать на оче­нь сильные подвижки. Но это реально тонк­ая и индивидуальная материя. Если не уда­лось нащупать, не надо себя винить. И бе­з этого вполне можно жить. Просто чуть и­наче. ))
Четвертое, пожалуй мудрость одно из наи­важнейших качеств, которое должно присут­ствовать у женщины решившейся связать св­ою жизнь с мужчиной-рыбы.
Для остальных, не забываем про самодост­аточные 10%, но там требования будут буд­ь здоров, даже не сомневайтесь. ;)) Обор­отная сторона медали, все имеет свои при­чинно-следственные связи. )))

Самому по себе мужчине-рыбы в материаль­ном плане действительно нужно не так уж ­и много. С собой в могилу все-равно не у­несешь. А дети будут иметь возможность п­роявить себя. ;)))

Какие-то странные проблемы. С компов не могу отправить сообщения, только с телефона, а это не очень удобно.(( Это и предыдущее сообщения как раз с телефона. )) Может кто-то сталкивался с подобным?

О, таки разобрались с проблемой и починили! )))

mrCarkorea

Сообщение было удалено

Замечательно, можно только порадоваться. )))
Вот правда про нытье не особо согласен. Нытиков не видел. Не думаю что это отличительная черта мужчин-рыб. Может ты что-то иное имел в виду? ))

может ли после расставания вернуться? сам ушёл от меня, теперь хочет секса по "дружбе",есть вариант что он ещё хочет вернуться?

arishkin

Сообщение было удалено

Скорее нет, чем да. Но видимо секса явно не хватает. Возможен вариант, что если будете всегда, в любой ситуации принимать, даже после гулек, то может и оценит. Но это все очень неочевидно.
Так что смотрите, есть желание по дружбе, то думаю не обидит. Нет, значит рубите концы, поболит и со временем, может не очень быстро, перестанет.

Пегас

А мне кажется, что рыбы до последнего терпят, если уж сам ушел, то вернется только в исключительном случае

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

мадлена

-

Хочу рассказать историю про мою рыбу. Страшнее в моей жизни ничего не было. Так получилось, что до этого были отношения несколько лет с наркоманом, представляете какой это ужас. Но оказалось, что это цветочки. Рыба гораздо страшнее всех наркоманов и алкоголиков вместе взятых)))) Итак, после разрыва с предыдущим МЧ у меня была депрессия и я всеми силами старалась влюбиться и тут подвернулась рыба, вся такая добрая, внимательная, сексуальная, заботливая, с цветочками и заглядыванием в глазки. Сразу было понятно, что дело тут неладно, но уж очень хотелось любви и серьезных отношений. Две недели вместе, потом по какому то совершенно незначительному поводу скандал и исчезает. Несколько дней ни слуху, ни духу, потом появляется, причем все это время когда исчезает, как оказалось, ходит следит за мной по соцсетям и возле дома, ревнует. Так прошло полгода и мы поженились. Замуж я вышла за него потому что надеялась, что эти уходы прекратятся и все будет нормально. Но мы даже не съехались толком, он даже просто не перевез вещи. А когда я стала настаивать, то исчез. Т.*****. через неделю после свадьбы он меня бросил. Потом опять появился, через месяц пошел разводиться))) я тогда была в таком шоке, что не согласилась на развод. Но через полгода такой жизни мы все-таки развелись. И вот с тех пор прошло еще 4 года. Он все также ходил туда-обратно, только потом уходы стали по месяцу, по 2.

Через 4 года исчез и не было ни одной весточки 9 месяцев. Как оказалось были полгода отношения с другой женщиной. но в один прекрасный день она его бросила, просто ушла к другому. Мой рыб был в полном недоумении - как же так? у них же все хорошо было? почему она ушла к другому? Так он мне рассказывал. Насколько я понимаю, он ее просто допек своим поведением. Он ни разу у нее не ночевал, но целые дни, когда ему удобно был у нее. И тут, рыба, конечно же, опять поплыла ко мне))) Через неделю он опять меня бросил. Причем причину, я как всегда, даже и не поняла. Какая то высосанная из пальца очередная трагедия, что - то я сделала не так, но что именно - понятно только ему))

познакомились мы с моей рыбой, когда ему было уже 38 лет. И он ни разу не был женат и нет детей. Как я поняла, все его отношения были именно такими как со мной, находил повод и уплывал. До того,как я нашла эту тему, я честно думала, что это какие то проблемы с психикой, я его даже к психотерапевту водила, но не помогло. Я никогда не верила в гороскопы, а тут случайно наткнулась на эту тему и поняла, что оказывается это просто обычное поведение рыбы. Как же все это страшно, полностью истрепанные нервы,депрессия, злость, ненависть ко всем мужчинам после таких вот рыб. Я так ни разу и не смогла понять - в чем он меня обвиняет, что я сделала? Жил он всегда за мой счет, я нормально зарабатываю, ухаживала, любила... Неделю-две-три нормальный человек, потом псих и пошла на фиг. Не дай Бог никому такого. Бегите от них, кто может