Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
..шта уйти не может не врет...хых
Рыбобык....не допускаете вот такой вот мысли...а она ,как мне кажется ,наиболее достоверная...Дети очень чувствительны...думается,ребенок не ВИДИТ маму счастливой...это на уровне интуиции))...а значит это -ПРАВДА!
и еще....Рыб пытается найти наиболее комфортные условия жизни ДЛЯ СЕБЯ!....а ребенок...не ВХОДИТ в ЕГО ПЛАНЫ!....ИМХО
25168. Да!
25169. И это ДА! Как бы сказать... Он бы не делил на женщину и ребенка, а воспринимал бы их как одно целое... Что-то вроде этого... Но подход бы точно нашел к ребенку...
все, я ушел на сегодня... фсем пока)
.........кароче....прорезюмирую......есть Светлые Рыбы....и Темные...вот только Темных как-то больше((((....а Светлые...очень милые создания....юлить не могу....говорю,что чюйствую))
возвращайся....КОТТТТТТТТ))))
Ладненько... Подождем еще инфы. До завтра!
VSEM UDACHI I SCHAST^YA!!!!:)
вот смотрю я на вас,братцы и не перестаю удивляться)))))....по -хорошему!...Что это за работу нужно иметь,чтобы за компом весь рабочий день просидеть?...Акулинка не соврет!....мы работаем в режиме-цито!....с 8ч 30мин и до 16...не то .чтобы перерыв на обед сделать....мы глубокий вздох сделать не успеваем!....да,как все относительно!....)...не обижайтесь!...я седня ....задиристая барашка....все поразбежались!
Ну сегодня день приятных возвращений!..Доллар)...привет Вам....!...как Вы?)))
Каски всем сниимать. Выкурила палочку здоровья, даже полегчало .Живем с ним в одном городе. По поводу гульбария ,не прокатывает эта версия по физическим причинам. Видимо слишком много времени по молодости уделял противоположному полу .А на сегодня имеем следующее: тяжелейшая физическая работа .Причем пашет он ,как вол. Он лучший работник .Если все получают столько-то, то он всегда в 3 раза больше. А на сделке этот момент виден невооруженным глазом .А пашет так потому ,что содержит 2 семьи /помогает ребенку и "алку" содержит/.
Ири,Вы простите нас))...мы всегда так спешим с выводами....пытаясь "спасти" утопающего)))))....потому и нужна "Полная" информация!....слушаем ВАС...
кста,...мой мэйл начинается...как и Ваш ник...с трех первых букв имени..))
блин....прочла внимательно посты...кажцся...Вы Ири...обращались исключительно к Рыбам....сорри....замолкаю...))
кому интересно...все на ветку...Симорон:исполнение желаний!....массу положительных эмоций получите...все так мило...непринужденно...забавно и всесело!....Короче,приятная игра!))))....для девочек!....мальчикам вход-запрещен!
Можно попросить всех присутствующих ныне и после...))...закрыть глаза и уши)..Так как это будет адресованно Камбале. Иначе я это сделать не могу) по определенным причинам....Просто как-то я тебя ,Камбала ,сразу же выделила из присутствующих.Не знаю,может просто поверила в тебя.Точнее,как всегда,иллюзировать стала)))...А потом,разочаровалась...были причины.Ты не склонен быть до конца искренним...многое тебя во мне раздражало...я это чувствовала.Ненавижу ложь,скажи в лоб,не пытайся....БЫТЬ...просто...БУДЬ...А То,иногда за сладкими речами ...нет да нет...да и проглядывает очевидное...Я и стреляю....из пушки....Сорри...за многое спасибо...но,не могу я всегда льстить.если что-то не принимаю...А правду,говорить нельзя...обидемся...тонкие ведь очень натуры.Не хочу быть неблагодарной...благодарна...но,не верю в твою искренность.Прости.Как то больно это осозновать.Никто никому ничего не должен.Мы чужие люди...просто...я тебя ...когда то ....выделила....и это ..что-то...значило для меня. Всего доброго.
Сорри, щас будет оффтоп... Поскольку я сейчас плотно засела за изучение мед.опыта и исследований в одной области, наткнулась на одну статью... в ней есть одна часть - считаю, что полезно прочесть... всем.
Она про влияние стрессов и негативных переживаний на наш организм. Кому не интересно - не читайте :)
"..Далее ещё более любопытный фактор, связанный с предыдущим и являющийся главной причиной ослабления естественных защитных сил нашего организма. Поговорим о переживаниях, стрессах, кризисных ситуациях и депрессиях.
Скажите: можем ли мы каким-то образом полностью исключать влияние на наш организм психогенных и психосоматических факторов?
Конечно же, не можем, к сожалению.
Совершенное владение своей психикой и эмоциональностью относится к высшим достижениям и проявлениям возможностей человека. Большинству людей без соответствующей тренировки и практики это не под силу.
Именно поэтому стрессы и переживания постоянно испытывает в жизни каждый человек. Кроме того, стресс в малых количествах организму даже необходим, для поддержания тонуса. Опасен он только в больших размерах и при глубоких проявлениях, когда мы с одной стороны сами усиливаем его своим отношением, а с другой - впускаем его очень глубоко в душу и сердце.
Когда мы впускаем какую-то негативную эмоцию и мысль глубоко в сердце и душу, по сути, мы впускаем её...
...в информационную структуру своей ДНК.
Если эта негативная эмоция или психосоматическая установка, извините за термин, ╚приживается╩ в нашей душе на долго, по сути, она ╚записывается╩ в виде кода в структуре памяти нашей ДНК, приобретая не только биоинформационный, но и биохимический (генетический) атрибут.
Иными словами наша сильная душевная боль и страдание, становится в итоге болью и страданием нашей ДНК. Вот как работает негативная эмоция и стресс."
кое-кто о тошняке и о бреде....глаголить будет)))...успокойтесь...я просто такая по-жизни...не рисуюсь....я ж не вобрала в себя "опыт,предшествующих ....поколений...ЗЗ)))))))...да мне и наплевать...почему надо ВСЕГДА КОМУ_ТО СООТВЕТСТВОВАТЬ..блин,гораздо хуже закрывать глаза и мило улыбаться...а в душе буйствовать и ненавидеть.....Я СОБАКА....я НЕ КОШКА)
Продолжение:
"По сути, своим стрессом и неумением с ним справиться, мы сами разрушаем себя изнутри, неосознанно используя свою личную Силу и свою личную Божественность, заложенную в структуре ДНК.
Вот почему с точки зрения первопричин рака так опасно накапливать в душе отрицательные качества и эмоции, заниматься самоуничижением и самобичеванием, сильно страдать и строить любые скорбные прогнозы. Наша ДНК всё это слышит и воспринимает, но воспринимает не ╚понарошку╩, а совершенно ╚всерьёз╩. Причём, ДНК не просто воспринимает какую-либо негативную эмоцию, она ретранслирует её, превращая в ╚команд √ код╩ и закрепляет в соответствующих химических реакциях.
Так, по сути, ментальная установка и соответствующая ей эмоция благодаря кодирующей функции ДНК может становиться самой материей нашего организма.
Разве Вы этого не знали?"
(источник http://www.rak.by/cgi-bin/article.cgi?c=170)
Ирина, я только что выложила инфу о вреде негативных эмоций...
Забейте на всё это! :)
ДА,Бараш....нужно достичь состояния БУДДЫ...А ВЫ информированны о том,КАКОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ЛЕТ ОН ПоТРАТИЛ....ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ.....НИРВАНЫ???....уже совсем отчаявшись...обессиленный...физически и духовно...ИСТЯЗАЯ себя долгими практиками И....не находя ответы....будучи на ГРАНИ....он решил плюнуть на все!...И!!!!!!!!!....достиг просветления!....Огромная работа нужна над собой......ИЛИ....природный ПОФИГИЗМ!
Барашик)))....я знаю об этом....просто не БЕРЕГУ себя.....))....кажется,все еще успею....а на самом деле....важен каждый миг...Не научилаь...любить себя и лелеять...вот она правда)))...Спасибо за инфу!....Блин,всей душой хочется позитива!
Интернет вырубили коварные. Ирина, мне очень важно ваше мнение вы пишите ,пишите .Мне кажется ,что ситуация у него разрушительная .Полный неадекват дома ,отсутствие элементарной возможности выспаться после ночных смен, питание сникерсами/ей готовить некогда/, да плюс нервы и в итоге имеем то ,что имеем .Поест ,может уснуть сидя ,а в последний раз я бегала ,как потерпевшая, с корвалолами, валидолами не отпускали боли в сердце.Я вижу визуально, что чем дальше и глубже уходят их разборки, тем ему все хуже и хуже ,как на моральном так и на физическом уровне.
Ирин... песню помните ? - "Всё в наших руках" :)
Пойдите и устройте себе позитиффффффф! Срочно! Сама! :)
Приветик Ирина, у меня все отлично,как у вас?!
Так хочеться все бросить!....уйти бы куда-нить в непролазные леса Амазонки...или на древнюю землю Инков....в Перу...или в Сибирь...по крутым рекам....на байдарках....в тайгу!....на Сахалин!....просто оторваться от всего человечества....и к природе!....на долго!....просто надышаться и наглотаться чистого воздуха...соприкоснуться с природой девственной....))))))))...блин!...или в путешественники заделаться)....как Конюхов!....вокруг света на яхте..Ты один....и морская стихия!........или в чайку Левингстона превратиться!.........меня разнесло)...не пугайтесь....люди!
Когда его девушка запила ,к нему подошли ее "добрые "подруги и поделились .Оказывается ,девушка никогда не работала ,жила за счет мужчины ,забухивала, с ней рааставались .Появлялся следующий ну и тд. Фотку ее видела .Лицо еще держится, видимо из-за возраста ,и не догадаешься .Чем хуже будет ее лицо в дальнейшем, тем хуже будут ее мужчины соответственно .
чаво??? Буддами стать решили? так мы и так все Будды... ))))))))))) только сами этого не понимаем... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
завтра иду в парикмахерскую.... год не была... страшшшшно... ((((((
угу, пытаемся дотянуться до звёзд )))
198 - а может, не нужно? :)))))
Здравствуй,дорогая Акулина Леопольдовна!...услышала таки мой зов))....знаю.о чем ты...о резервных возможностях человека....что в нем(сапиенсе) скрыта вся мудрость и информация Вселенной???....я правильно поняла?
Вне моего понимания остается один вопрос .Почему он не уходит оттуда ? В последний раз просила уйти не из-за меня ,а из-за себя, так молчит. Какие мысли бродят в его голове для меня загадка.
Бараш,Вы прелесть....очень чудный зонтик....почем досталси?...))))
Ирина, он бесценен :))))))))) гыг :)
Ирин, открою страшную тайну, только никому не говорите!!!!!!!! - Бараш - Ваша тёзка :) Тссссссссссссссссссссс! :))))))))
Ири....может чувствует ответственность за неё?...Но,надо убедить его в том,что только поможет ей своим уходом.Это ЕЁ...болезнь!....ОНА САМА ДОЛЖНА СПРАВИТЬСЯ....НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ!....и ведь ЭТО не жизнь(((((((((((...тяните его на откровенность
Бараш.......))))))))....вот и выдали мы все свои тайны))))))....конспираторши)))
У меня пока нет мыслей к вопросу Ири. Если чё надумается - напишу.
Ирина, прикольно, да? Два Овна на одной Рыбной ветке и обе.... тёзки :) Меня эта мысль с самого начала веселила :) Если конечно Вас зовут так, как в нике :)
Попробую .Если конечно он у меня появится.
Бараш.......я ж вся как на ладони)))))....никакой тайны!.....Ирина....она и есть Ирина!....никак иначе не могу себя обозвать!
Ири....выдавайте информацию....много в Вашей истории ....таких....неких ответвлений....все очень неоднозначно....)...завтра Рыбаки подтянуться)...всем миром поможем)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А вообще ....Ири....с Рыбами .как в той песне...из "Следствие ведут знатоки"....жизнь...с Рыбами...и опасна и трудна)))....и идет она ...год за 2))))))))))
Доллар,привет!...личную жизнь с кем нить устроили?....или долгожданной свободой наслаждаетесь?...Я рада за Вас,в том же духе и продолжайте!...Радуйтесь жизни....а свой человек...сам найдет Вас)))
Акулина!....ну ты и интригантка!....забежала в свой ***)))....омотрелась....и вильнула хвостом????????....Хороша))))))....Я тут бодаюсь....а с кем?....с собой???
Ирина значит год за два?! Похоже я начала отсчет.