Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Ирин, ну...Рыбы ж тоже просто люди прежде всего :) Что Вы так к ним критично то? Они тоже ошибаются, ищут, сомневаются, любуются собой по праву или без... Это НОРМАЛЬНО! ) Мы все не без... тараканчиков :)
Мне кажется - вопрос стоит опять же лишь в одном: в совместимости. И еще - в целесообразности :)
Ну не закончить мне сегодня.....Овен ж...мне нравятцяяяяяяя....Рыбы...признаюсь откровенно...многое в них достойно уважения.Но,нет смелости,твердости ..(речь не об упертости)...открытости...все какие-то игры играют....нет ИСКРЕННОСТИ....бывают очень скользкими....блин!....да что я ТУТ делаю??????....наслаждаюсь РЫБАМИ!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))0
Есть жена, ребенок ,разведен/причина-его гулянки/.8 лет ждал ,что жена простит .Год назад познакомился с девушкой, влюбился, стали жить вместе/гражд брак/.6 месяцев все нормально ,а с января этого года герл ушла в запой водочный и откуда не вернулась по сей день .Герл не работает, находится на его содержании.
/надевая каску/ остапа панесло..
сначала чюйства.........потом....целесообразность...короче,МОЗГИ-ПОТОМ!!!!!!!!
рыба-кот...Вас я того,....сегодня то ж...люблю....за искрометный юмор!))))))))))))
iri, пока в Вашем рассказе всё логично. Суть проблемы/вопроса в чём? :)
да,ситуэйшен для Рыба...убойная((
Ирина, не обижайтес)
Промежуточный вывод по рассказанному: гулёна-Рыб "прос**л" отношения с женой по собственной скажем так... неосмотрительности...
Долго копил в себе что-то там, докопил до критиченской массы, выбрал очередную жертву, но она не выдержала ядерного взрыва - ушла в запой. Рыбу, понятно, жить в такой ситуёвине крайне некомфортно - и он сканирует окрестности в поисках новой жертвы :) Есссно в своём репертуаре - то есть - пассивно :)
Дома постоянные разборки и скандалы на почве ее ревности, с применением летающих ножей ,топоров и тд. Похоже, девушка совсем белый и совсем горячий. Не видела на работе за ним ничего такого .Сама скромность. Хотя женщины заглядывались, он симпатюлька .А он ни-ни. Во время разборок со своей обороняется ,тк ударить женщину не может/принцип/ .Если совсем невмоготу и чувствует, что крышу может унести/воевал в горячих точках, 2 ранения/то уходит из дома .
Ну вот, еще и довёл человека до горячки белой :)))
А если она такой и была - то сам выбрал, чё ж теперь :)))
А внешность скромняжки и "ни-ни" - это ох как обманчиво :)
блин....ей спасаться нужно!...срочно...пока до окончательного состояния не дошла(((...она в пограничном находиться...и....раздражитель Рыб.Пусть срочно уходит!!!!...А её -близкие спасают!...не дай Бог до убийства в алкогольном опьянении дойдет!....да,вот беда((((((((
128.....так оно и бывает...сама невинность((
25128. Ога, ога. В тихом болотце черти водятся... Хе-хе.
Спросила ,чем могу помочь. В ответ: я сам ,все сам. Прошло какое то время, как мне домой раздался звонок. Сказал ,что 2 день бродит по городу ,что моего телефона с собой не было, пришлось на работе узнавать мои координаты. Мы встретились .Близость с ним была волшебной .Вместе мы были 4 дня. Пошли планы, с его стороны, о совместной поездке к нему на родину и тд .Договорились ,что ему надо забрать документы и вещи у бывшей и через 2 дня он будет у меня .Он пришел правда без вещей.
рыба-кот..признайтесь...Вы любили свою Овенку...хоть чуть-чуть...хоть что-нить доброе могли бы о ней сказать?
ох.... уже страшно, что будет дальше в этой истории :(
так....наденем очки!....глазам не верю!.....Рыбо-Бык?........наверно успели обогнуть весь шар земной...пршли все приливы и отливы....и вернулись на землю обетованную)))))))))))))))))0
кхм...а то! я ей горжус) тока у нас как-то невовремя все не в том месте, не в то время... ну да лана
25135. Та не... Не обогнул...
кто ищит Tот всегда найдет... на свою по** приключений...
ДААААА, у нас что не женщина, то обязательно Мать-Тереза..........
Бараш, тебе очередной респект за правду жизни ;)
5138 было iri8141
136.....приятно слышать .когда мужчина пусть даже о бывшей вспоминает с теплом в сердце...))
Дальше получилось так ,что мне пришлось уйти с работы. Он отзвонился и сказал, что уйдет вместе со мной .Я остановила этот порыв .У него даже голос изменился ,бедненький ,обидела .Реальность такова: я без работы ,у меня сын школьник и мужчина без работы. Ну это были -бы вилочки .Естественно ,ему эти мысли я не озвучивала. Запасных вариантов по работе ни для себя ни для него у меня не было .После этого он пропал на месяц.
Дальше в истории было вот что. Когда позвонил ,я ревела в трубку ,так хреново было без него .Он приехал и огласил мне свое решение .Уйти от одной женщины к другой он не может .Ему нужно время привыкнуть ко мне ,побыть одному, встать на ноги в этом городе. Жить у меня не сможет из-за негатива со стороны моего сына//к сожалению правда/наростила на свою голову малолетнего ревнивца// Поэтому ,он внес аванс за съемную хату и я буду к нему приезжать.
Ири,бегите от него(....пожалейте себя во-время(...сделайте это.Сорри,мое мнение(((
..........или........пройдите все круги ада и рая.......если это кому-то нужно((((((((
Предсказуемо то как... М-да.
В тот день я призналась ему в любви, и похоже снова удивила .Впрочем ,я удивилась не меньше ,когда признался он/ как выдавил из себя /Через 5 дней звонок, весь злющий потому ,что он звонил 4 раза в этот день, а меня не было дома. Сказал ,что приедет ,но этого не произошло. После этого перестал отвечать на мои звонки и смс. Единственное, что меня кто-то прозванивает по телефону в одно и то же время Подойти не успеваешь уже гудки .Посмотрела ,что даты звонков четко совпадают с графиком его работы. Если он, то почему нельзя поговорить по человечески ?Так что сижу кукую ,а у самой вопросы, вопросы и все почему-то без ответа.Ну ,добрые люди ,комментируйте ситуевину.
Забить! И чем быстрее - тем лучше.
Ири....не пропадайте....Вы изложили только факты....ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ К НЕМУ?....Вы можете проанализировать свои ощущения?....может ентот анализ поможет ВАМ??????
Ой,упустила опять пост!...Ири,ноу комментс!...давайте,начните выговариваться ....
а вы што в разных городах живете?
а вы што в разных городах живете?
рыба-кот.......опять 80%...инфы...сквозь себя))...слушайте внимательно!
ааа, пардон..кoроче самое главное, даже не начинать думать, што делали/делаете неправильно..
))))))))....хитер,однако))....но всегда ....в теме))...котттттттттттттт!!!!!!!
второе: живет ли чел пастаянно в етой квартире? если нет значит это- развод... нет ничего лучшего любовницы в другом городе...
Ирина, мои бывшие женщины да и знакомые зовут чертом)
/скромничаю/
Так!!!!!!!!!!....КОТТТТТТТТ)))))....возвращаемся к предыдущим постам Ири...ЧИТАЕМ!...и....комментируем....Я теперь понимаю...тему...с летающими ножами))))))))))))....да простит меня Ири((
Кот,ну расскажи о себе!....какая губерния?....волость?....деревня?...чей будешь?....чем на хлеб зарабатываешь?.....интересно........Я так ,прямо по бараньи...в лоб!....извини...коль не тактична!)))
то штто звонил - проверял, короче щас сидит мазги сибе накручиваит)
накрутка мозгоф - эта сомнения: "та ли эта, а мож остатса..." и прочая лабуда)
Странно как-то, обычно рыбы находят подход к детям...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина, мое твердое убеждение: мир тесен, а интернет еще теснее... буду оставатса инкогнито)... единственно скажу "дорогая марина ивановна"(c, тов Сухов)" , шта пишу я вам из дальнего зарубежья)
"признание выдавить из себя" может в двух случаях: либо так и есть, либо просто обидеть не хочет...
...33 лет отроду, не судим, не жанат, характера угрюмого и взрывногу)
165...угу, потому как себя из за Tой другой грызет...