Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Всем доброй ночи!....впереди почти 2 суток работы))...надо выспаться...чуть-чуть...))
Ирина,Вы призводите(судя по постам) впечатление -взрослого,умного и думающего человека. Вы сейчас во власти эмоций??????
Ирин,кто Вы по гороскопу?...неужели Овен?????????
о Господи, опять эти слёзы.....Ирина, идите-идите...мы тут пишем о Рыбах..а не о слезах Овнов.
Да, мысли о путешествиях меня часто посещают...
a moi rib- bil mne interesen do tes volshebnix slov- a potom- oxladela.., che delati.................;???
Ири-Мать-Тереза, что вы делаете? Зачем приносить себя в жертву? позвольте мужчине быть мужчиной...Ох уж это стремление женщин все взвалить на свои плечи, да, он бедный, несчастный, никто его не любит, не понимает, не ценит, использует и бла-бла. Человек получает то, что он сотворил своими собственными руками, и разбиратся должен самостоятельно, не ребенок уже...Вам мальчики ОЧЕНЬ дельные вещи сказали, так прислушайтесь. Хотите ответы на вопросы, читайте ветку целиком. Сорри за воинственность, что-то я киплю сегодня, хоть мне это не свойственно :)))) Почему уйти не может, так это чисто по-рыбьи - из чувства вины и сострадания, в том числе к себе ;)
Бараш, так ты Ирина??? если это так, то чудно, я тебя мысленно так всегда называла :)))
Ольга,оставьте меня в покое.Лично мне Вы не интересны.Займитесь лучше своим личным счастьем.Я не задеваю Вас более и будьте хоть чуть-чуть тактичнее.А мои диалоги с кем то -только мои!...Будьте так любезны)))))....
ayyyyyyyyy) ribiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! otvette na moi vopros! che celati!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спать пора однако...
Ольга,кто это пишет о Рыбах????????....мало с Вами знакома.Сорри.Да и в диалоги не вступала...насколько я себя помню))))....Здесь хамство очень редко прокатывает.А своя позиция...никем не возбраняется)))....Вы плохо это понимаете????????
Да,Ольга.на одной из веток Вы выложили свою историю.Или выкладывайте всю правду....или ничего))...смысл во лжи -какой?....У Вас все прекрасно?....А что делает счастливый и самодостаточный человек здесь?...любящий Рыб ведь совсем рядышком?....неужели не хотите насладиться минутами счастья???????....Извините,разозлили....черт,только зачем??
Шоб спалось хрепче
Ирина приятно вас читать. Часто даже всё равно что вы пишете, всё равно читать приятно. Странно да? :)))
Маша 224, ты телепат? :)))))))) Прикольно :))) Интересно, почему ?? (так называла) :)))
Девушки, не ругаемсИ, даффайте жить дружно! Вам же нечего делить :))))
Форум публичный, все имеют право высказываться в собственном ключе!
А я пойду дальше штудировать литературу. Со всеми прощаюсь на сегодня...
в ложку с сахаром добавим несколько капель мышьяка)))))...оценила)...добрых Вам снов...Ольга...по ночам обсуждений,как правило-НЕТ!....Так,флудим....чуть-чуть))))))))
ianso, izvinite, ne tyda popala!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obidno...... bydy sprashivati dalshe..........
Алеш,Вы меня своей откровенностью и непосредственностью иногда забавляете)))..Спасибо)..И Вам досталось от меня)
Кл-----простите,перевести на инглиш не могу...что то заедает....Вопрос то в чем?...Почему после его слов о своей любви к Вам...у Вас пропал к нему интерес?...трудно прочесть Ваше сообщение было)))) сорри
Кл- а хотете честно?....я никогда не задумывалась над тем,а как бы я восприняла бы слова Рыба о любви ко мне?....может я впала бы в панику?....что делать то с этим?....вроде все ясно и понятно....я хочу быть с ним?...а вдруг дикий напор с его стороны???????....и ЧТО??????????.....вот ведь как бывает?....может просто Вас одолевал инкстинт охотника....преследующего свою жертву?....или он САм Вас выбрал?...и охмурял?.....Как было то????....))))))))))
kak bilo? ne pomnu!! kto za kem oxotilsia v nachale ??? naverno ia- kak zhenshina----------nado bilo!!!!!!!!! xotelosi!! 2 goda podriad!!!!!!!!! i vdryg-.. rib proiznosit slova lublu........... ia v shoke... yzhe mesiac.... panika....
Классика жанра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))......ну расскажите о чувствах?....ну почему паника то?....Может взорваться эмоциями???????...По-полной?....А близкие отношения были????....Вы чувствуете его любовь не на словах?????
Irina))) vstrechalisi 1 raz v nedelu;;; ia vsegda iskala v svoem RIbe samie polozhitelnie kachestva.. on bil salii samii!! o chystvax nevozmozhno tak legko rasskazati... ia v nego vlubilasi!!! v telo, emocii, v slova!!! vsego ne perechislish.. emocii- bilo cherezz krai!! no menia obizhalo tolko odno s ego storoni- ni slova o lubvi.. ni slova- NIKOGDA!!!! i vdryg- za odin vecher- ia uslishala vse!!!! o chem ia mechtala za 2 goda..... i ...
a naschet ego lubvi- ia realno chystvovala - chto ia emu ne bezrazlichna!!! podarki, vstrechi , ...
Бараш, не знаю почему, подсознательно получалось, даже несколько раз писала в сообщении имя, потом стирала :)))) Я ж говорю, что я под рыб микрировала, у меня что-то иногда включается в подсознании :) я так про своего Рыба много чего знаю, как будь-то канал какой-то открывается информационный, забавно, надо только научиться верить в эту инфу, не отмахиваться ;)
Кл.....не пойму!....ЧТО не так?....что беспокоит Вас?
Кстати,тут многие говорят о том,что Рыбы почти никогда не говорят о любви...очень редко))))) спустя десятилетия)))
Да, Маша -Весы ,вынуждена с вами согласиться ,что-то вы слишком сегодня воинственно настроены. Шашечкой машете направо и налево ,на скаку ярлыки развешиваете. Буду надеяться ,что это только сегодня .Всегда рада выслушать ваше мнение ,выраженное в более корректной форме. Ведь мы все сюда пришли вести ДИАЛОГ.
Ирина, перестаньте мне грубить! Я захожу сюда только потому что хочу помочь людям у которых есть вопросы. Соглашусь, изначально не могла поверить своему счастью, поэтому зашла почитать что пишут люди. Люди пишут, а вы ноете, приношу свои глубойшие извинения, но здесь рассказывается о РЫБАХ...а не о том, что у вас за окном.
ЗЫ. Прошу процитировать где я солгала в предыдущих постах.
Всемирно благодарна.
Irina- menia bespokoiat inmeeeno eti VDRYG priznania??? ..; s chego ini????.. prosto xotelosi bi usnati... chasto zaxozhy na ety vetku pochitati- bila tyt Vlublenaia- mnogo s nei sovpadalo... ia tozje skorpionsha... ))
KI А вы не можете писать на русском шрифте? Определенно испытываю трудности с переводом. Попробую еще раз.
иа сечас пострарауси перевести)))
поверте, ИРИ81416 била би возможности- писала би на русском!!!
Ольга,Вы удивительно милый человек)...как давно Вы занимаетесь оказанием помощи)...предлагете мне свалить?...спасибо)...в этом есть рациональное зерно)...по-наблюдаю за Вами со стороны....нагловаты Вы однако)...а как Вам разговоры о кулинариии?....цитировании стихов?...понравилось?...а я вот своим видом из окна Вас очень задело. ,добро пожаловать))))
Пишите так, это уже читаемо.Все нормально
И еще) Вы не можете поверить своему счастию?....а оно у меня просто не случилось)....хотя...может Рыб меня и волнует чуть-чуть....Не пойму.что Вам надо?..Ведь не у всех все гладко)...я не хочу тратить свои силы на Вас....просто...игнорьте меня)...И займитесь благотворительностью)....Вам зачтется)..
вот уж реально противно...от такого напора)...ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Ирина- )) ви перваиа кто попиталсиа ответити на мои вопроси- спаисо вам на етом!!!
спасибо ,Вам Кл))...будьте счастливы и не сомневайтесь в силе ваших чувств))...и его!...по вере и дается)
аааааааа!!!!!!!!...не думала.что могу опуститься до таких вот разборок с женщиной,мне совершенно не известной.Не провоцируйте людей на это!...Мерзко на душе.Ну опять вопрос -зачем??????...ладно...Всем спокойной ночи.
огромное спасибо! а верити так xочетсиа ) иа обиазателно есе заиду суда!! много интерзснго!!! спокоинои ИРИНа!
Ирина ,а ведь вы правы, относительно молчания некоторых рыб, в плане чюювств. Мой первый, бывший рыб за 5 лет, так и не признался. Молчал ,как партизан .Хотя в его любви я ни минуты не сомневалась .Удивительное рядом.
Нет ...не волнует меня Рыб....и БАСТА!
Ири....не переставайте удивляться!....мы почти утратили такую способность))...А Вы,как я посмотрю...не с первым Рыбом имеете дело?))....Может это закономерность?
....это называется "рыбья болезнь"....мальчики любят всем об этом напоминать!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ири, это был эмоциональный порыв, визуальный образ, как сказал бы Камбала :), никаких ярлыков :). Ирина, все женщины, влюбленные в Рыбов немного мазохистки - ИМХО, я бы, если бы так сложилось, была бы не против, если бы в моей жизни появился еще один Рыб, комфортно мне с ними, несмотря ни на что :)
Хотите удивиться??...И я хочу РЫБА!...вот парадоксы жизни))))....удивительное рядом!....мы сами порой удивляем себя!......Кто-то сказал сегодня Главные слова--нужно просто ХОТЕТЬ счастья....без привязки...но,что есть счастье?....это несколько мигов....в нашей жизни...и они не всегда связанны с любимым мужчиной!..О детях написать не могу...(((( их нет(((....А вот таких счастливых моментов много....а один из них....у меня был пес....кокер американец-Гошка...была зима...снежная...помню парк...сугробы...мы с ним играем в прятки...сколько счастья было в его глазах!...когда он вдруг был мною пойман....Да,с Рыбом....2 или 3 мгновения счастья...длилось все это ощущение..несколько секунд....просто взрыв....Бывает
вот ....вот.....плакательная усадьба а не форум!....юморка бы чуть-чуть!