Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Маша 060, а может...это...оно и к лучшему? Если старое уходит - на его место приходт новое :) А это по определению УЖЕ ЛУЧШЕ! :)
Как говорил один мой незабвенный друг:
"Нет ни плохого, ни хорошего, всё зависит от того, как мы на это смотрим"
Да-да, Витамин, обязательно посмотрите,если еще не смотрели,потом поделитесь взглядом на него))))))))))
Да....на ветке сегодня тема:...Не дай утонуть ближнему!....Проповедники...и кающиеся грешники)))))))))))))
Бараш, эх...лучшее оно ж враг хорошего :), да и куда лучше-то, я и так как сырок в маслице каталась, все, покайфовал, уступи место другому :) не всю ж жизнь черную икру ложками есть :)
071...Маш,енто законы жизни)....игнорировать и нарушать их никому не дано!...все будет еще!
Ирин. Чего это ты на меня наехала? и люблю я тебя, и догоняю)))
Ээээ..... задумчиво чешу репу, как сказал бы Рыба-кот )
Какими бы здоромскими или никчемными ни были проповеди - усё равно закон один:
СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩЕГО - ДЕЛО РУК САМОГО УТОПАЮЩЕГО)
/одеваит очки/...вот вам преславутая рыбная логика: все панимаем привратно, впрочем как и вы... тока вы свои эмоции сразу выпускаете, а мы копим...A када устаем - нада отдахнуть, по этому прападаим...
074........к тому то я и вела!!!!!!...и никак иначе)))))))
рыба-кот.....по-чаще отдыхайте))))))....иначе вам с такой эмоциональной нагрузкой не справиться)))))))...слабоваты))))
ууу... мои мысли мои скакуны
то-ли мы,девушки....из огня да в полымя)))))...просто ассы в преодолении перегрузок!))
..по этому 8о% речей мы и прапускаим мимо ушей
.. и, я продолжу, считаимся хорошими слушателями...
все, я с тобой в диалоги не вступаю!...я не мастер ....коротких зарисовок.....каска мне думать мешает))))))))))....рыбе-коту)
нет уж, позвольте, Ирина!)
так вот...
соблюдая принципы банальной эрудиции...
084)))))))))))...хорошо закончил)))))))))))
/снял очки/
"...тока вы свои эмоции сразу выпускаете, а мы копим...A када устаем - нада отдахнуть, по этому прападаим..." - что имеем в сухом остатке? -
- что-то неправильно понятое, накопленное до критической массы (как в ядерной физике), приведшее к неправильным выводам (неконтролируемому цепному взрыву то есть), к безвозвратно упущенному времени, и к потере сил (как минимум), а как макимум - к депрессняку и запою...
Сочувствую...
Вывод? Хотите испортить себе жизнь - молчите и никогда не говорите о том, что Вас что-то не устраивает.... особенно если дело касается межличностных отношений.
Диалог Ирины и Рыба-кота - супер, улёт, ржунимагу :))) Спасибо :)))
088..Mадам, я вами горжуС)
Бараш, спасибо за пост! Ну вот как им, рыбам, это объяснить????? ведь когда знаешь проблему в лицо, так легко все исправить...
Бараш!....+ 100!....сама была свидетелем...ентой"критической массы"....зрелище ЖУТКОЕ!....И!!!....очень жаль ,чисто по человечески наблюдать за подобным зрелищем?...зачем????????....НЕ КОНСТРУКТИВНО,ТОВАРИЩИ!
Здравствуйте!
И огонь, и лёд -
Только позабавит.
Всё, что не убьёт,
Всё, что не раздавит,
Лишь закаляет,
Лишь закаляет,
Лишь закаляет меня!
Ну а что делать? У каждого свой путь и свои грабли :)
"Если звёзды зажигают - значит это кому-нибудь нужно" (с)
Это я к тому, что ничего не бывает без смысла...
Камбала)))))))))....ну ведь наехала то по причине!...так хотелось наконец-таки услышать ....енти волшебные слова...:...и люблю я тебя...и))))))))))....("Хотя ,я знаю,это всего лишь "слова",но ведь работают"-изречение Камбалы....воспризведенно с математической точностью!....хотя,приятно)....тем более от тебя!
Да,да,....все,что не убьёт меня,то-сделает меня...сильным)
091 это не наши методы. Вы никогда не видели как собака разбирается со своей подстилкой? Она ее треплет, вертит туда-сюда, в конце концов укладывает так, как ей удобно и ложится. А как это делает кошка? Она не трогая подстилку сама крутится-вертится, в конце концов находит положение при котором ей удобно и засыпает. Так вот, кошки это рыбы. Мы не управляем ситуацией. а приспосабливаемся к ней)))
"Сила Рыб - в непротивлении" - отличный был гороскоп, да?
Это я к посту Камбалы про кошку и подстилку :)
А к собаке - тогда слова Макаревича:
"не стОит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас" :)))
Хорошая мысль: кто прав? собака или кошка? - ответ (извините за мой френч) - Х.З.)
Есссссссс!.....девиз Овнов!....гордых и непоколебимых!...)))....но,иногда позволяющих быть себе...немного слабыми)....женщины мы или нет?????????
а истина как обычно - "is out there" )
Просто пусть каждый оставит себе право выбора, с какой ему философией удобно жить)))
Макаревич написал красивую песню, только взлянув на проблему в историческом масштабе с грустью наблюдаешь, что мамонты вымерли. а всеядный приспособленец человек - заполонил всю планету (ИМХО)
Ирин, я тоже сначала хотела написать, что собака - это в заданной системе координат тогда уж Овен, бросающийся на запертые ворота просто потому, что они заперты, хотя рядом есть лаз в изгороди :))) через который совершенно свободно и легко проплывают те же Рыбки :)))
Да, это - на нас похоже - биться по принципу "дерусь просто потому, что я дерусь" и расходовать энергию впустую в надежде переломить ситуацию в свою пользу.
Но можно ли однозначно сказать, что такое поведение - мудро и выигрышно? Сумневаюсь. Сильно сумневаюсь. И усиленно развиваю в себе не бойцовские, а именно философские качества...
Мир не настроен к людям враждебно изначально. Просто чтобы играть с ним по его правилам и добиваться того, что тебе нужно - нужно для начала эти правила знать.
Это то, чего мы, дети сугубо материального мира и насаждённой веками жесткой Христианской религией, противящейся размышлениям, а призывающей строго жить по своду ограниченных правил, - не знаем, или - только начинаем узнавать.
джедаи, мы дали в руки вам знание о рыбах) страшное орудие, скрытое от них самих...
Когда-то еще в школе на уроке какой-то то ли биологии, то ли зоологии - нам сказали такую веСчь, что на пике эволюции - стоят 2 вида: человек и крыса :)))
Именно в силу своей всеядности и гибкости наиболее жизнеспособные виды оказались :)
так штааааааааа.......... (глубоко задумалась, ушла в себя, но обещала вернуться)
ОвенЖ....значимость мудрости никто не оспаривает)...я не считаю мир враждебно настроенным против меня))....я смотрю на него ...пытаюсь...с улыбкой.Иногда,сильно побитая...могу защищаться ,нападая..на людей....Но,поразмыслив,...отхожу...очень быстро...не помня обиды..и тд...А правила ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ,БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ....не только я,но и другая сторона!....туточки взаимодействие НУЖНО!....
105 знаешь сколько тут им оружиев супротив рыб выдавали? Целый арсенал. Только это бестолку, потому, как пушкой нас не пробьешь. ))) одно слово - амебы.
Крысы могут быть очень,очень жестокими...хотя,черти вумные!....не смотря ни на что,по многим характеристикам мне Рыб...знакомый очень импонирует!(бывший)...блин,можно сказать...СДЕЛАЛ СЕБЯ МУЖИК САМ!))
.............Амебочки)))....спасибо за признание)))))))))....держитесь того же курса!...всем гуд-бай!
Ирин, у Вас прошла аналогия Рыба-Крыса что ли? Щас мы тутошнего кота на крыс натравим :)
так точно!....Крыс на веки вечно буду помнить!....а аналогия...ну,как не вспомнить...такую ЗАМЕТНУЮ КРЫСУ?.....САМУЮ ЗАМЕТНУЮ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мдя...какой смысл кидать в воду камнями в надежде её "побороть"? - да никакого, разве что на красивые круги поглазеть )
Так и с Рыбами - лобовой атакой не проймёшь :) Вода же ж :) Нужно научиться течь вместе с ней, тогда можно увидеть всю красоту берегов, озёр, водопадов и тихих заводей :))
Ассоциация с калькуляторм не верная .Эх, если бы была бездушной машинкой ,то ничего бы не тревожило, не болело .Заманчиво ,но не для меня У.важаемый Камбала и другие товарищи" поможите "лучше советом .Знакома с рыбом 6 месяцев. Заметила за ним в первые 4 месяца уникальные способности .Один глаз у него смотрел за выполнением своей работы ,а вот второой осуществлял непрерывный 12 часовой контроль за мной и одновременно был рентгеном, тк такие препятствия ,как стены ,двери не были помехой .При приближении ко мне особи мужского пола, он чудесным образом оказывался рядом и отгонял ее ,или своим присутствием значительно затруднял исполнение коварных замыслов ентой особи по отношению ко мне .
ОвенЖ....да ж китайцы признавали воду наисильнейшей) не боролись с ней)...НО!....вода,будучи сильной...не должна требовать идолопоклоничества и доказывать свою исключительность....ГДЕ ИХ ПРЕСЛПВУТАЯ МУДРОСТЬ?????????....Я ВИЖУ ТОЛЬКО САМОЛЮБОВАНИЕ!.....сорри........я БАРАН))))))))...им навсегда и останусь....вот только мудрости...чуть-чуть поднаберусь....если ума хватит)))))))))
Нравился очень, но никаких слов, предложений от него не поступало .Начала действовать сама .Дала свой номер телефона ,чем ввергла мужчину в непонятки и крайнее удивление .Он не позвонил .Но в конце апреля он пришел на работу с лицом расцарапанным женскими коготками .Пошли на перекур и тут его прорвало .