Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 500
Бараш

ой, РыбА-кот, сорьки.

Камбала

010 Продолжение. (Маш. не обижайся, это всего лишь слова-слова, так, пыль) А что мы наблюдаем? Мы наблюдаем идолопоклонство. Или секту. или женский монастырь. "Есть площадь. на ней стоит монумент, вокруг кипит жизнь, люди кишат вокруг. делами всякими занимаются. И стоит перед этим монументом женщина. и смотрит на него. и не замечает никого вокруг. И ждет. Ждет, что вот-вот он вдруг откроет глаза, улыбнется ей и сойдет с пьедестала, возьмет ее за руку и пойдут они вместе далеко-далеко...И не понимает женщина, что он железный, что сделала она его сама. И что человек, с которого она сваяла сей монумент, давно уже ходит где то...А она стоит...и ждет...а он не сойдет, он же памятник"

Маша-Весы

Камбала, нет пьедестала вот такого вот, потому что есть еще много недостатков и они мне очевидны, и кстати, не факт, что я смогу простить то, что произошло. Я уже писала, мозгами я ваще все понимаю, но вот на уровне биохимических процессов ниче проделать не могу ;) В общем вывод один - плыть и иногда подгр*****, чтобы совсем не снесло ;)

Камбалюш, ты прям как будь-то мне две книжки процитировал широко рекламируемые на этом ресурсе :)

Спасибо за заботу!!! Бараш, я себе пару твоих постов скопировала, буду почитывать :)

Маша-Весы

Камбалюш, у меня как имущественные процессы начнуться, так я быстро перестану плыть по течению, выживать надо будет :), ребенок у меня хоть и умница, но в легком расстройстве от нетрадиционного проведения летних каникул...

Камбала

"..но вот на уровне биохимических процессов ниче проделать не могу.." а ты пробовала?

Камбала

поделать?

рыба-кот

Камбала, ты ей што "курить" предлагаишь?)

рыба-кот

...мммм... хотя

Бараш

Камбала 018 - супер цитата, не применительно ни к кому конкретному, а просто, сама по себе!)

Бараш

Ну вот, меня скопировалиииииииии!:)) ужас-ужас-ужас, буду молчать :) На пару секунд меня хватит :))))

Бараш

Рыба-кот, а из-за чего пил то столько времени? неужто из-за несчастной асисяй?

Бараш

Мдя, хватило меня на 47 секунд.... )))

Маша-Весы

в смысле??? его не трогать? сдерживаюсь :), а то б давно растрезала (и съела ;)).

Камбалюш, не знаю, бывает ли так, но я в нимфоманию впадаю, когда его вижу, так всегда было, все годы :)

рыба-кот

да не, чет все накопленное сразу по чайнику как-то дало.. ну и крепления не выдержали) асисяй тож там попортила)

Камбала

025. Это не цитата. Это вербализация спонтанно родившегося образа, вызванного конкретной ситуацией, в общем то чужого мне человека, но почему то принятой близко к сердцу.

рыба-кот

..занятия боксом только и спасли.. один раз канкретно по кумполу дадут, сразу все асисяи и пр-ee исчезают)

Камбала

032 точно! Истязанием тела очищается дух

рыба-кот

5033...)))

Бараш

Договорились до... ну ваще :)

рыба-кот

то ли еще будет... оставйтесь на нашем канале... рекламная пауза)

Маша-Весы

Камбалюш, а в целом ты очень прав в этом зрительном образе :) и восприятии меня - но это не то, что сейчас, это то, что было раньше - смысл жизни был в полной отдаче себя человеку и отношениям, его желания были ╧1 всегда, правда никаких перекосов не было, злоупотреблений не было. меня конечно жизнь не чемц не учит, и я ***, но мне кажется, что так и должно быть в семье...

рыба-кот

"..но вот на уровне биохимических процессов ниче проделать не могу.." а ты пробовала?

... а осадочек на Камбалу то остался...

рыба-кот

кхе кхе

Камбала

035 А что? Есть голова, в ней живут всякие мысли. Почему то наиболее вольготно в ней себя чувствую именно нежелательные мысли (они самые наглые и назойливые). Теперь представляем, что боксер получает по кумполу. Голова тут же наполняется сосредоточенно бегущими мыслями "блин. как больно-то". Те самые нежелательные мысли начинают тянуть руки и выкрикивать "а как же мы?! мы тоже тут". А эти бегущие - "Отвалите! не до вас!" и затаптывают их нафиг! Результат достигнут. В активе - чистая голова. в пассиве - фингал.

Бараш

В пассиве - шишман на кумполе :)

Камбала, +1)))

Камбала

Маш. Вооо! Постепенно мы подходим к такой важной вещи, как базовые жизненные ценности. Что в них самое важное? То, что они базовые, а соответственно существуют сами по себе, вне привязки к какому либо конкретному субъекту. Когда человек врубается, что ему нужна не жизнь в загородном коттедже. а просто ЖИЗНЬ. Что ему нужна не любовь к конкретному человеку. а просто ЛЮБОВЬ. Что ему нужно не счастье в таком то и таком то виде, а просто СЧАСТЬЕ. То тогда он становится Просветленным, Буддой, и он бросает это гиблое дело писанины в этом форуме и идет наслаждаться солцем, травой, ветром и просто ЖИЗНЬЮ.

Бараш

Маша 037, я такая же идеалистка :( Моё представление о том, как должно быть в семейной жизни - где-то совсем совсем рядом с Вашим.

Правда с одной оговоркой: ВСЁ это должно быть только В З А И М Н О!

Иначе - никак, нельзя, неправильно и обречено изначально.

Бараш

В продолжение 043

В моём субъективном понимании, если ТАКОГО взаимопроникновения или как хотите назовите - нет, то вообще тогда не нужно никакую семью создавать, НЕ РАДИ ЧЕГО получается.

Маша-Весы

Камбалюш, я себе уже на крайний случай подготовила план действий :) знаешь, как в американской армии, не знаю как в нашей, короче у них при угрозе жизни есть инструкция, которую надо исполнить. У меня при крайней степени...не могу слово найти, короче, на случай реального трындеца план новой жизни подготовлен. :) почти Буддический :)

Бараш

С Камбалой про просветлённость как всегда согласнА.

То, что описано - называется кроме просветлённости - еще и самодостаточностью в философском смысле. Потому что (кажется я уже это говорила) - всё ВНУТРИ нас, и ЛЮБОВЬ, и СЧАСТЬЕ и умение радоваться ЖИЗНИ.

Если эти чувства в нас УСЛОВНЫ, т.е. зависят от присутствия кого-либо или чего-либо в нашей жизни - значит мы ЗАВИСИМЫ. Если в нас хватает мудрости понять, что всё зависит лишь от нашего отношения к ЖИЗНИ и всем её проявлениям - значит мы СВОБОДНЫ :)

Недостижимая стадия для нормального мирского человека :) Кто такого достиг - действительно поднялся уже до уровня Будды :))) Ну или рядышком где-то :)

Бараш

Камбала, Вам почта :)

Камбала

Бараш. Вот чем ты мне нравишься, так это умением структуировать и формализовывать весь тутошний сумбур )))

рыба-кот

.. буда-будой а че с шишкой делать та, словоблуды?)

Камбала

Маш. Про американскую армию не знал. Но у меня возник вопрос. а у тебя есть объективные критерии наступления трындеца?

Ирина

Всем большое здрасьтееееееее!....Закидает меня Камбала камнями)))....ну и пусть!...я проигнорирую))...Овен Ж!..меня Ваши посты сегодня несказанно радуют!...те же ощущения и мысли по многим вопросам)...А вообще,жить хочеться!!!!!...кажись я из "омута"....выкарабкиваюсь!

Камбала

А с чего это я буду камнями закидывать? Не буду. Выкарабкиваешься? я рад.

Бараш

С шишкой? :))) Прикладывать примочки :) и ждать, пока пройдЁть)

Бараш

Ирина, принимайте мои искренние поздравления)))

Бараш

Камбала 048 - это моя болезнь, всё по полочкам раскладывать и бирочки приклеивать :) Иначе я сама теряюсь, если всему своё место в башке не найду )

Ирина

Ой,сколько постов прошло мимо!....структуировать и формализировать весь ентот бред не всем дано!....увы,таких как Бараш единицы!....А вот насчет получения удовольствий от бренной жизни....мимо,Камбала!....общение -одно из удовольствий,в котором мы иногда не можем себе отказать!))

Ирина

Камбала....до сути не добегаешь....)...камнями в меня -за торчание на ветке..."уходя-уходи")....чую....не любишь ты меня )))))))))

Бараш

Я не знаю ни одного трындеца в материальном мире, кроме одного - конца жизни.

Всё остальное - временные трудности.

Как грится - "даже если Вас проглотили - у вас всё равно остаётся два выхода" )))

рыба-кот

25056...мда...без касяка в этой логике не разобратса)

Маша-Весы

Камбала, конечно есть, трындец наступит, когда от прошлой жизни не останется камня на камне :), такое может случится с такой же вероятностью как что-то иное, а может и с большей.

Ирина

рыба-кот)....мож и мне касяком запастись))...вижу,тебе помогает))

рыба-кот

всегда же можно скзать:ухожу сегодня, может вернус.. /пример из рыбьей логики/

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина

трындец-он и есть трындец!....люблю я Вас сегодня,Овен Ж!!!!!!!!!!!

Ирина

062....ага....вот так и буду впредь....отмазываться)))

рыба-кот

ну-ну

Бараш

Ирина :)))))))))))