Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
ой, РыбА-кот, сорьки.
010 Продолжение. (Маш. не обижайся, это всего лишь слова-слова, так, пыль) А что мы наблюдаем? Мы наблюдаем идолопоклонство. Или секту. или женский монастырь. "Есть площадь. на ней стоит монумент, вокруг кипит жизнь, люди кишат вокруг. делами всякими занимаются. И стоит перед этим монументом женщина. и смотрит на него. и не замечает никого вокруг. И ждет. Ждет, что вот-вот он вдруг откроет глаза, улыбнется ей и сойдет с пьедестала, возьмет ее за руку и пойдут они вместе далеко-далеко...И не понимает женщина, что он железный, что сделала она его сама. И что человек, с которого она сваяла сей монумент, давно уже ходит где то...А она стоит...и ждет...а он не сойдет, он же памятник"
Камбала, нет пьедестала вот такого вот, потому что есть еще много недостатков и они мне очевидны, и кстати, не факт, что я смогу простить то, что произошло. Я уже писала, мозгами я ваще все понимаю, но вот на уровне биохимических процессов ниче проделать не могу ;) В общем вывод один - плыть и иногда подгр*****, чтобы совсем не снесло ;)
Камбалюш, ты прям как будь-то мне две книжки процитировал широко рекламируемые на этом ресурсе :)
Спасибо за заботу!!! Бараш, я себе пару твоих постов скопировала, буду почитывать :)
Камбалюш, у меня как имущественные процессы начнуться, так я быстро перестану плыть по течению, выживать надо будет :), ребенок у меня хоть и умница, но в легком расстройстве от нетрадиционного проведения летних каникул...
"..но вот на уровне биохимических процессов ниче проделать не могу.." а ты пробовала?
поделать?
Камбала, ты ей што "курить" предлагаишь?)
...мммм... хотя
Камбала 018 - супер цитата, не применительно ни к кому конкретному, а просто, сама по себе!)
Ну вот, меня скопировалиииииииии!:)) ужас-ужас-ужас, буду молчать :) На пару секунд меня хватит :))))
Рыба-кот, а из-за чего пил то столько времени? неужто из-за несчастной асисяй?
Мдя, хватило меня на 47 секунд.... )))
в смысле??? его не трогать? сдерживаюсь :), а то б давно растрезала (и съела ;)).
Камбалюш, не знаю, бывает ли так, но я в нимфоманию впадаю, когда его вижу, так всегда было, все годы :)
да не, чет все накопленное сразу по чайнику как-то дало.. ну и крепления не выдержали) асисяй тож там попортила)
025. Это не цитата. Это вербализация спонтанно родившегося образа, вызванного конкретной ситуацией, в общем то чужого мне человека, но почему то принятой близко к сердцу.
..занятия боксом только и спасли.. один раз канкретно по кумполу дадут, сразу все асисяи и пр-ee исчезают)
032 точно! Истязанием тела очищается дух
5033...)))
Договорились до... ну ваще :)
то ли еще будет... оставйтесь на нашем канале... рекламная пауза)
Камбалюш, а в целом ты очень прав в этом зрительном образе :) и восприятии меня - но это не то, что сейчас, это то, что было раньше - смысл жизни был в полной отдаче себя человеку и отношениям, его желания были ╧1 всегда, правда никаких перекосов не было, злоупотреблений не было. меня конечно жизнь не чемц не учит, и я ***, но мне кажется, что так и должно быть в семье...
"..но вот на уровне биохимических процессов ниче проделать не могу.." а ты пробовала?
... а осадочек на Камбалу то остался...
кхе кхе
035 А что? Есть голова, в ней живут всякие мысли. Почему то наиболее вольготно в ней себя чувствую именно нежелательные мысли (они самые наглые и назойливые). Теперь представляем, что боксер получает по кумполу. Голова тут же наполняется сосредоточенно бегущими мыслями "блин. как больно-то". Те самые нежелательные мысли начинают тянуть руки и выкрикивать "а как же мы?! мы тоже тут". А эти бегущие - "Отвалите! не до вас!" и затаптывают их нафиг! Результат достигнут. В активе - чистая голова. в пассиве - фингал.
В пассиве - шишман на кумполе :)
Камбала, +1)))
Маш. Вооо! Постепенно мы подходим к такой важной вещи, как базовые жизненные ценности. Что в них самое важное? То, что они базовые, а соответственно существуют сами по себе, вне привязки к какому либо конкретному субъекту. Когда человек врубается, что ему нужна не жизнь в загородном коттедже. а просто ЖИЗНЬ. Что ему нужна не любовь к конкретному человеку. а просто ЛЮБОВЬ. Что ему нужно не счастье в таком то и таком то виде, а просто СЧАСТЬЕ. То тогда он становится Просветленным, Буддой, и он бросает это гиблое дело писанины в этом форуме и идет наслаждаться солцем, травой, ветром и просто ЖИЗНЬЮ.
Маша 037, я такая же идеалистка :( Моё представление о том, как должно быть в семейной жизни - где-то совсем совсем рядом с Вашим.
Правда с одной оговоркой: ВСЁ это должно быть только В З А И М Н О!
Иначе - никак, нельзя, неправильно и обречено изначально.
В продолжение 043
В моём субъективном понимании, если ТАКОГО взаимопроникновения или как хотите назовите - нет, то вообще тогда не нужно никакую семью создавать, НЕ РАДИ ЧЕГО получается.
Камбалюш, я себе уже на крайний случай подготовила план действий :) знаешь, как в американской армии, не знаю как в нашей, короче у них при угрозе жизни есть инструкция, которую надо исполнить. У меня при крайней степени...не могу слово найти, короче, на случай реального трындеца план новой жизни подготовлен. :) почти Буддический :)
С Камбалой про просветлённость как всегда согласнА.
То, что описано - называется кроме просветлённости - еще и самодостаточностью в философском смысле. Потому что (кажется я уже это говорила) - всё ВНУТРИ нас, и ЛЮБОВЬ, и СЧАСТЬЕ и умение радоваться ЖИЗНИ.
Если эти чувства в нас УСЛОВНЫ, т.е. зависят от присутствия кого-либо или чего-либо в нашей жизни - значит мы ЗАВИСИМЫ. Если в нас хватает мудрости понять, что всё зависит лишь от нашего отношения к ЖИЗНИ и всем её проявлениям - значит мы СВОБОДНЫ :)
Недостижимая стадия для нормального мирского человека :) Кто такого достиг - действительно поднялся уже до уровня Будды :))) Ну или рядышком где-то :)
Камбала, Вам почта :)
Бараш. Вот чем ты мне нравишься, так это умением структуировать и формализовывать весь тутошний сумбур )))
.. буда-будой а че с шишкой делать та, словоблуды?)
Маш. Про американскую армию не знал. Но у меня возник вопрос. а у тебя есть объективные критерии наступления трындеца?
Всем большое здрасьтееееееее!....Закидает меня Камбала камнями)))....ну и пусть!...я проигнорирую))...Овен Ж!..меня Ваши посты сегодня несказанно радуют!...те же ощущения и мысли по многим вопросам)...А вообще,жить хочеться!!!!!...кажись я из "омута"....выкарабкиваюсь!
А с чего это я буду камнями закидывать? Не буду. Выкарабкиваешься? я рад.
С шишкой? :))) Прикладывать примочки :) и ждать, пока пройдЁть)
Ирина, принимайте мои искренние поздравления)))
Камбала 048 - это моя болезнь, всё по полочкам раскладывать и бирочки приклеивать :) Иначе я сама теряюсь, если всему своё место в башке не найду )
Ой,сколько постов прошло мимо!....структуировать и формализировать весь ентот бред не всем дано!....увы,таких как Бараш единицы!....А вот насчет получения удовольствий от бренной жизни....мимо,Камбала!....общение -одно из удовольствий,в котором мы иногда не можем себе отказать!))
Камбала....до сути не добегаешь....)...камнями в меня -за торчание на ветке..."уходя-уходи")....чую....не любишь ты меня )))))))))
Я не знаю ни одного трындеца в материальном мире, кроме одного - конца жизни.
Всё остальное - временные трудности.
Как грится - "даже если Вас проглотили - у вас всё равно остаётся два выхода" )))
25056...мда...без касяка в этой логике не разобратса)
Камбала, конечно есть, трындец наступит, когда от прошлой жизни не останется камня на камне :), такое может случится с такой же вероятностью как что-то иное, а может и с большей.
рыба-кот)....мож и мне касяком запастись))...вижу,тебе помогает))
всегда же можно скзать:ухожу сегодня, может вернус.. /пример из рыбьей логики/
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
трындец-он и есть трындец!....люблю я Вас сегодня,Овен Ж!!!!!!!!!!!
062....ага....вот так и буду впредь....отмазываться)))
ну-ну
Ирина :)))))))))))