Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Умка

Ребята, не мучайтесь вы так! Все мужчины одинаковые, а не только мужчины-Рыбы. Я сама Рыба, 6 лет прожила с Тельцом, а сейчас встречаюсь с Рыбой. Тельца своего я так и не смогла понять. Сейчас пытаюсь понять Рыбу, хотя характерами мы очень похожи.Боюсь не замучаем ли мы друг друга насмерть своими непонятками. Пока все чудесно. А Телец мой такой же непредсказуемый, мог пропадать и не звонить, наплевательски ко мне относился, был весь в работе, никогда не хотел выслушать и "Некогда" или "Я устал, отвяжись"было постоянно.У него море друзей, он любил быть на виду, в толпе женщин, которые смотрят на него преданными глазами и вешаются на шею.Изменял он мне или нет - так до сих пор и не знаю.Рядом его никогда не было.Еще и хам к тому же. Рыбы влюбчивые, терпят очень долго,пытаются подстроиться под любимого(ю),но любому терпению наступает конец и они жестоко вычеркивают человека из жизни. Это я по себе знаю. Думаю, мужчины такие же...Если Рыбе немного лет и не хватает жизненного опыта, они бросаются в отношения, как в омут с головой, а потом любая мелочь может их вывести из себя и они отворачиваются.Когда же чувства глубоки и Рыба привязана к вам (привычка для Рыб-это очень много!)она будет долго терпеть и пытаться найти оправдание вашему поведению и если вы не изменитесь, она уплывет.Иногда Рыба копит обиду, иногда высказывается - в любом случае нужно быть бдительным и интересоваться, что происходит или прислушиваться к недовольству и пытаться что-то изменить, выйти на какой-то компромисс. Рыбе нужно ВСЕГДА знать, что вы интересуетесь ее мыслями и чувствами, иначе рано или поздно она все равно найдет человека, который будет хотя-бы делать вид, что ему интересно. Рыбам нужно внимание, они единственные и неповторимые. Когда им плохо, они думают, что им хуже всех! Поддержите их, они это оценят! А если Рыба отмораживается и не отвечает на звонки, лучше не тратить время и нервы. Не хочу вас расстраивать, девчонки, но это говорит только об однм-вас не хотят видеть!

Умка

Так что все зависит от человека - воспитания, опыта и т.д.Гороскоп тоже важен, но это не решающий момент в отношениях. Нужно сходство в химическом составе друг друга, а еще умение уважать человека! :)

Умка

Львице: желание женщины помочь Тельцы тоже не воспринимают. Позвонить и поделиться проблемами для них нонсенс. Просто есто мужчины, которые считают, что могут во всем могут разобраться сами,ведь они самые крутые и могут все!Депрессняк для Рыб нормальное явление-им кажется, что никто в мире не в состоянии их понять и пожалеть, но если Рыба любит - утешения она будет искать только у вас. И еще одна плохая черта-Рыбы на самом деле не терпят навязчивость, когда человека слишком много, но в то же время безразличие их убивает.Грань очень тонка и всю жизнь нужно на ней балансировать. Ищите золотую середину и все будет ОК ;)

водолейкаКарина

Умка/ спасибо большое. :)))

Anonymous

Рыбы - самый непорядочный знак зодика! Хитры, льстивы, эгоистичны. Абсолютная правда то, что они с тобой только когда у тебя все хорошо, если не дай бог проблема, их ветром сдувает. Да, ухаживать и тр....ть умеют, но бессердечны и не добры. А ухаживания заканчиваются, милые дамы и тогда остается куча, простите. дерьма. Никому не советую с рыбой связаться. Это не только мое мнение, много друзей имели те или иные отношения с рыбами, и 99\% у всех совпадает. Попался Рыб, контролируйте себя иначе будете потом страдать. А если кто-то ищет страданий и душевных ран, тогда вам к Рыбам.

Anonymous

Рыбы просто не умеют любить, их природа этого качества лишила, наделив всеми "лучшими" качествами всех знаков зодиака. И, естественно, они в этом никогда ни признаются, даже себе.

kyrtizanka

Мой молодой человек Рыба, а я Лев.где толкьо я уже не читала про этот союз, вчера нечайно наткнулась на эту страничку, оказывается у всех такая проблема.Со своим Рыбкой я уже 8 месяцев. но до этого он встречался 3 года с другой девушкой, пол года жил с ней, её знают его родственники, вплоть добабушек и дедушек. Я его отбила буквально у неё, хотя в самом начале были просто друзьями, мы уехали из того города, живём не вместе ,в Москве.Я думала, что мы убежали, покончили с прошлым,в прошлом у меня был Скорпион.Но за эти 5 месяцев совместной жизни, мы всё свободное время проводим вместе, пол недели живем вместе, кстати он никогда не пропадал больше чем на несколько часов с горизонта, всегда созваниваемся, к нему уже успела приехать его девушка.Он мне сказал, что он с ней растался,я простила, т.к тогда он мне соврал, что уедет из города, а сам выключил телефон и провел 2 дня с ней, потом смотрел в глаза и врал, что не было этого.Добрые люди сообщили мне об этом, тогда он сознался, но сказал, что секса у них не было, на мой взгляд это глупо!Я простила, заноза была,мы поменяли симки, начали с начала, всё хорошо, он меня словно любит,стремится ко мне, но между нами стена, сам говорит, что не может окончательно раствориться во мне, не доверяет, да о каком к чёрту недоверии идёт речь,, ко мне никто не приезжал, я не врала тебе в глаза.Говорит что я что-то не договариваю,а я почти не общаюсь ни с кем, работа -Он, работа-Он!!! Мы ругались, расставались, вот недавно всё было оочень хорошо, вижу, что он меняется, но он поехал домой,я позвонила,т.к он мне сутки не звонил, а мне его сестра сказала, что он к подруге поехал, скоро будут,меня как подкосило.Потом мне сообщили, что он уехал к подруге, его не будет дома ночью. Он приехал,сказал, что на него клевещут, т.к хотят , чтобы он был с той, что дома его замучали после моих звонков.Я слушала, не верила, не плакала, я просто была как труп живой, я 3 дня не ела. не спала,а он мне тут говорит, что клевещщут. Потом он меня взял в охап

kyrtizanka

Потом он меня взял в охапку сказал, что любит, что пусть верю-не верю я , но ни с кем у него там ничего не было. Я до сих пор не решила, что мне делать, я его очень люблю, но он мне однажды уже, смотря в глаза , обманул, а тут словно заговор против него, Я НЕ ВЕРЮ!!Сейчас хочу просто спать,истощение какое-то, гворит, что любит. а я хочу спать 10 часов, не просыпаясь, ОБ ЭТОМ МЫ ПОДУМАЕМ ЗАВТРА. как в "Унесенных ветром".

Anonymous

Очень-очень похоже на рыб!!!Конечно врет!!! У меня было даже покруче!

Tia

Милая kyrtizanka брось его, я тебя очень хорошо понимаю, сама чуть с любимым мужем не развелась из-за такого вот подонка-рыбы (да простят они мне мою откровенность). Он измочалит тебя на нет, я все знаю, любовь и все такое, но оно не стоит того!

kyrtizanka

Что за история была? Как поступили? Я вот не знаю, всё словно как раньше, звонит, называет -ДОРОГАЯ, любимая

kyrtizanka

Я не понимаю их, зачем ещё кто-то, здесь он со мной 5 месяцев, всё время со мной, а туда поехал, отравил во мне всё! Да, обидно, я же простила ему однажды обман,ещё тогда сказала что лучше бы правду сказал, попросила не врать. я по себе не понимаю его, я просто даже прикаснуться бы ни к кому не смогла.НЕ знаю кому верить, его сестре, которая хочет, чтобы он остался с той, либо ему, потому что люблю, сама хочу поверить!

Oleh

водолейка Карина) ответ прост: нашел другую, которая оказалась ему поинтересней, или вернулся к своей прежней.

Anonymous

kyrtizanka, ну сначала ты отбила теперь у тебя. закон сохранения энергии))))))

уауа

Да.....Никогда не думала, что окажусь рядом с Рыбами) Читаю и улыбаюсь..Уже 2 месяца общаюсь с одной "рыбкой" ( я сама Овен). Вот как по накатанному сценарию - все ок было, он сам за мной бегал, я совсем была к нему равнодушна, мне все говорили - присмотрись к нему, он супер человек...Присмотрелась, все пошло-поехало, мы не расставались ни на день, иногда если только. Я уже подумала, ну неужели я опомнилась от своего скорпиона, и теперь нашла свое счастье. И что????Вдруг он стал меньше звонить..Как у меня проблема - его нет, ни смс(мне много не надо, достаточно и просто доброго слова"все будет хорошо"..И тут он мне заявляет, что у него проблемы, ему надо быть одному, ему нужна передышка, что он не может так часто встречаться, не хочет менять свои привычки...И- самое главное, я тут не при чем))))Прикиньте! Интересно кто же тут виноват? Я больших эгоистов не знала, скрытных и скользких, но все-таки чем-то он меня зацепил....Сама я с нелегким характером, но это вообще попа полна....

Anonymous

А знаете почему ветка популярна? Большего всего порблем от мужчин-рыб!!!!

уауа

ну и? это мы знаем уже здесь все очень хорошо...Все знаки "хороши" по-своему. Что делать-то? ненавижу я неопределенность. Я ОВЕН. Мне надо все сейчас и сразу и правду. Да, я иду на компромисы, я умею быть мягкой и женственной, сильной и слабой одновременно. учитываю все свои ошибки прежних отношений... Что ему еще надо?????Свобода - пожалуйста, я не покусилась ни разу на нее..И это всего лишь 2 месяца общения. Таких проблем вообще не должно возникать так рано!!!!

Водолейка

Рыбы, если любят оно заметно без всяких анализов его сложного (по некоторым мнениям) характера и личности. В обратном случае, копание в нем и попытки понять ничего не дадут. Или ему кто-то нужен, он любит и это нельзя не почувствовать или нервы трепает и всякие непонятки выявляются.

rea

добрый вечер всем!а я познакомилась с рыбом на новой работе,он как-то сразу окружил меня заботой,вниманием,всегда старался помочь.и как-то незаметно я стала на работе общаться в основном с ним,пошли письма,смски,изредка звонки.он старше меня на 15 лет,но я абсолютно этого не замечаю,когда общаюсь с ним.очень умный,начитанный,он быстро заполонил мои мысли,и это при том ,что я уже почти 4 года живу с Овном.никаких притязаний на физическую близость со стороны Рыба нет,но он добился того,что я постоянно о нем думаю:((при этом он тоже пропадает,потом появляется-начинает звонить,смсить..в общем,я в полной растерянности...не знаю,что делать,понимаю,что самым логичным было бы выкинуть Рыба из головы,но не могу:(((

Anonymous

(160) как минимум одно но: рыбы помогают всем. А Ваш - не помогает. Значит на "черную" рыбу наткнулись.
А проблемы от рыб только одни: в начале они создают вам рай и сказку, а потом, если вы им не нравитесь, или обидели, резко окунают в реальность. И начинается ломка и тоска по этому эксклюзивному наркотику.

Anonymous

(173) +1. если любит, то скрывать не будет.

Anonymous

(171) больше всего проблем от собственной глупости, а не от рыб :)
Рыбы - знак гениев, как ни крути.

уауа

Водолейка, так в том и дело, что я это чувствовала, что он влюблен, все вокруг удивлялись его отношению ко мне, он говорил и делал такие вещи, что любая женщина позавидует. Через неделю нашего общения, он свой дом называл Нашим...и тут вдруг так резко отдалился (буквально сегодня все ок, а завтра - непонятно). В том то и проблема, что я хорошо знаю( громко конечно сказано), мужчин, и не питаю уже давно розовых иллюзий, отлично понимаю, когда нужна, а когда нет. А тут полное смятение.
Ненавижу давать советы...Но вам rea? екомендую беречь, что имеешь. Меня в проошлом году так "стукнуло" в этой жизни, вот из-за такого заботливого-начитанного и нежного человека, не требующего физической близости, что я в итоге потеряла своего любимого мужчину, с которым прожила 5 лет....Я сама человек порыва и эмоций, но точно знаю теперь, что это была ошибка. Другой вопрос, если вы не любите своего овна...

уауа

глупо на самом деле рассуждать про гениальность знаков зодиака....все очень индивидуально. Могу с таким же успехом сказать, что лучшие и самые сексуальные, нежные, верные, добрые это мужчины-скорпионы.Но не факт, что это только мой бывший мужчина был таким....Есть куча противоположных примеров...

уауа

анонимус, а вы рыба?

Овен-Ника

rea, На счет физической близости, могу сказать по своему опыту,они в этом плане никогда не делают первый шаг. Он довел меня до такого состояния, что я почти выпросила первый поцелуй и через какое-то время и секс. Они очень нерешительные. Так что мысленно он наверное с тобой уже и поцеловался и переспал, а на деле он себя еще не скоро проявит. Хотя встречаются и очень настойчивые рыбки, но очень редко.

rea

уауа,спасибо за совет.Вы,безусловно,во всем правы,я тоже стараюсь так думать,особенно когда Рыба нет рядом, понимаю,что надо оставаться при своем надежном-проверенном...только вот за 4 года жизни с Овном я поняла,что себя он любит несравнимо больше,чем меня,временами мне с ним просто невыносимо тяжело!а тут нежно-заботливый Рыб относится так,как мой Овен уже давно забыл относиться...:((

rea

Овен-Ника,спасибо за ответ.да,это,видимо,как раз тоже тормозной случай...хотя ,может,оно и к лучшему...а в вашем случае,когда вы выпросили поцелуй и секс-оно того стоило?

уауа

все люди эгоисты, а добрые и пушистые лишь по-началу...., разве ваш ОВЕН, rea, не был нежен и заботлив изначально? Думаю, да. Так вот моя нынешняя рыба, такая идеальная была в начале отношений, что теперь слабо в это вериться...

Овен-Ника

rea, Да! Это был самый лучший поцелуй и самый лучший секс в моей жизни. Каждое прикосновение, каждый поцелуй пропитаны такой нежностью , что просто хочется утонуть в его объятьях и никогда оттуда не выныривать. Такой желанной я себя еще никогда не чувствовала. А секс с ним просто сказка.

Овен-Ника

А у меня сложилось впечатление, что когда рыба начинает привязываться к кому-то и испытывать кое-что посильнее влюбленности, его это пугает и он исчезает на какое-то время. Но это касается тех рыб, которые пережили уже один разрыв с любимым человеком. Вот и получается, что они не отпускают тебя, но и близко тоже не дают подойти. Хотя, может я и ошибаюсь.

уауа

Овен-Ника, мне рыба сама об этом сказала, что после разрыва с любимой девушкой, он боится когда все быстро закручивается, и сам себя ограничивает, так как после нее был уже опыт и опять печальный, он разочаровался. И теперь с осторожностью вообще относиться. И мне кажется что это особеноость рыб. Так как я, после расставания с близкими людьми не теряю надежду...и Со мной либо все, либо ниего...Я не умею жить наполовину, общаться от раза к разу...И если уж открываюсь человеку, то полностью(ну в разумных предела) т.е. я с ним, и больше ни с кем. А моя нынешняя рыба сама меня к себе приблизила, а теперь отдалила...Может это действительно так как он говорит. Может не стоит так переживать. Он мне недавно сказал, что я сама себе накручиваю того, чего нет...

taxi

С одной стороны все что тут написано правда, а с другой - вы сами себе всё придумали. ;)
эх, женщины ;)))))))))

уауа

ну и что ж мы тут придумали? :))

мысли в слух

131, Тaxi, хм, может быть. Только в жизни до гармонии, многим нужно пройти огого какой путь познания, смирения, и да, терпения. Но когда, чел, врет тебе, а потом, грит, мол у меня секреты, извини, дорогая, вы оправдываете это "другой стороной жизни" - в таких отношениях, гармония вряд ли будет, тк ваша женщина, всегда будет чувствовать себя лишней и не нужной, раз от нее так "за углом" скрываются:)

мысли в слух

и я против битв, на любом поприще. Но за отношения, в которых есть стремление людей друг к другу. А не наоборот.

Львица ╧.....

Тата - мы с моим познакомились в начале мая, на майские...Потом он обиделся на меня, а через месяц возник, и очень настоячиво, и вот где-то 20,5 мес . - ежедневного общения, по тел. минимум 2 раза в день, обедаем в городе, и ужинаем...выходные - тоже гуляем, ужинаем, готов ехать к моим на дачу, со всеми моими детьми и их женихами , и вот так...Подарки - 5 раз дарил..Мне неудобно, просто, без случая, кроме ДР..Тут сделал довольно крупную покупку для меня - звонит и говорит - ну, хоть бы поблагодарила))) Я - давай чирикать..А он - ну, все, увидимся к выходным, я оч. занят..Я думаю - что такое? не нравится ему, что я мало завишу от него, просит чтоб хвалила и подлизывалась))) Говорит, я какая-то не такая..И, правда, я не готова больше открыть сердце ... А он говорит - будем тебя перевоспитывать ( это к тому, что я вообще не ревнивая)...Ну, и еще много чего...Но уж больно все как-то сразу и быстро, вот что смущает..Поживем - увидим...Тем более что в сексе мы полностью еще не раскрылись))

Львица ╧.....

ой, ошибок наделала - ногти проклятые )) 2,5 мес.

Львица ╧.....

для меня секс - трудная тема, я долго привыкаю и трудно расстаюсь..Последние 5 лет был один, так что...Он говорит, что его это не омает, и даже радует))..А вот я побаиваюсь - человек довольно богат, тут стоял у парка горького меня ждал, я опоздала - так девушка лет 25 уговаривала его пойти с ним ... Нормально? что творится вообще??? а тут я - старая калоша)) не пойму, что он во мне нашел

Львица ╧.....

да и в общем - бабник он...а я всю жизнь везучая на бабников..надоело...Пытается убедить что он успокоился, нагулялся и тд...И что я должна делать? естественно, чем больше говорит, тем больше я подозреваю в нем дон жуана ))) а он нервничает, говорит, что ему так трудно. когда не верят)) а как тут верить? вобщем, жду момента, когда он плюнет на все ...а как он плюнет, если увяз ??? какой мужик бросит ???

Катенька

прочитала тут несколько сообщений и сама захотела высказаться... У меня есть знакомый на 2 года старше меня и тоже Рыбка... День рождения у него 26 февраля. Я хочу вам сказать, что он ооочень загадочный... С его стороны никакой инициативы, хотя я вижу, что ему со мной приятно проводить время. Самое смешное, что мы с ним обычно переписываемся по Скайпу, а когда случайно видимся, он лишь красиво улыбается. А вечером опять пишет и пишет до самого утра спать не даёт... Его друзья говорят, что он слишком застенчивый, рассудительный. Сам очень редко начинает разговоры с девушками, хотя если ему дать самый маленький намёк на то, что я хотела бы пообщаться, пишет сразу же... И как я не начинала говорить на "интересную" тему, как ни намекала, что хотела бы встретиться и пообщаться лично, в ответ "возможно... помотрим..." А назатвра опять лишь красивейшая улыбка... Я по утрам просыпаюсь с мыслью о нём, постоянно стараюсь попасться ему на глаза, однако он как будто этого не замечает... А недавно у него "совершенно случайно" оказался диск с моим либимым фильмом, так он сам предложил мне его! Я обрадовалась, но вот уже 2 дня он лишь извиняется, что не смог сегодня меня найти и отдать... Я уже пошла против всех своих принципов, в большинстве случаев первая пишу ему, но его ответы стали всё короче и лишенные какого-либо меня интересующего смысла... :( А "брать" его холодностью не получается... боюсь, что этим всё может закончиться...

Катенька

Я уверена, что именно этот человек сделает меня счастливой, сама я Козерог, родилась под Новый год... может можно что-нибудь конкретное сделать?

Anonymous

http://svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/

Лялечка

Мой так вообще рыба и вырос в Чечне,впитав всю культуру привычки и повадки этого народа-короче двоежонец,врун и подлиза.не буду писать историю нашу скажу что его я уважаю за некоторые качества:всем помогает (хотя это часто вредит нашей семье),целеустремленный,умный;....но в семье и как муж...ерунда...ребенку внимания не удилит,мне так вообще ...типа ночую с тобой...гордись(!),по дому так вообще ничего не сделает,жадноват дома,а кому то пожалуйста помогу..... и эта "вторая жена"(тоже от него ребенок)-сука спелись,а всю правду мне не говорят...им удобно,а я мучайся....вроде жена,а на самом деле чернорабочий...!

М рыба

Умка ╧ 156 описала очень здорово как с нами нужно повести. Мы действительно живем в своем мирке. Мне уже 35 и только недавно мне удалось встретить одну единственную и неповторимую, самую обаятельную и желанную, ту которой я позволил войти в свой мирок. Притирка шла год. Нам нужно одно: чувствовать себя востребованными и осозновать что дома нас ждут.

Anonymous

Девченки еще раз привет!))И привет мужчинам Рыбкам!))у меня предложение., т.к. у нас очень похожие рыбы - давайте выработаем тактику поведения с ними! Уважаемые мужчины рыбы помогите нам советами, как свами себя вести чтобы не потерять вас и чтобы вы не поворачивались к нам 5-й точкой?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ormankedi

Привет, девчонки! Как вы все правы! Я сама Рак и, честно говоря, с рыбами чувствую себя комфортнее всего. Но!Есть одно "но", ихняя мутность. У меня был парень рыба в течении года, к тому же турок. Измучилась я порядком, т.к. так унижаться, в моральном смысле, еще не приходилось. Но раки упрямые товарищи,и пойдут даже на это во благо желаемого. По поводу борьбы с рыбками выход вижу один,клин клином вышибают,как они так и мы.Не позволять им завладеть нашими сердцами, до того как они сами не полюбят. Это кстати закаляет:)трудно,а что делать...)

Kyrtizanka

Девочки, я только за предложение Anonymous,что пусть нам дадут советы рыбки-мужчины.ТОлько мужчины умоляю, не говорите пожалуйста, что вас просто нужнолюбить, давать возможность, чтобы чувствовали себя нужными, все равно стену вы постоянно воздвигаете какую-то,которая вас тормозит идти дальше с партнером, эта стена недоверие.Зачем сохранять растояние между собой и любимой?

тоже М рыба

Умка и пост 200 - Нам нужно одно: чувствовать себя востребованными и осозновать что дома нас ждут.
1000 \% правда.

Anonymous

http://www.skazka-est.by.ru/