Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 489
ВЛБ

Люди, спать совсем не хочется, сижу дурью маюсь... В результате, кажется, немного даже поумнела :))) Этот "круг" и есть натальная карта, теперь бы разобраться во всех этих обозначениях на карте и в таблице. Пороюсь немного в инете, может ещё чего нарою, буду просвещаться...

taxi

не думал что мы в 1/4 выйдем....малацы вобщем

Маша-Весы

Привет!

Поздравляю всех с победой - это было действительно круто!

Кузь, тебе надо быть более искренней, открытой - без колючек, подколок и т.д. Такое ощущение, что вы спектакль играете и каждый в своей роли, а ты попробуй выйти из нее и стать самой собой - естественной и простой. как-то так :)

Кузя

Маша, привет! Россия рулииит!%))))

Так ведь я такая вот сама собой и есть, уж извините:) Никогда никого я не подкалываю просто так, если меня обидели - тогда только... Обиделась вчера на Рыба - сидел в аське во время футбола, а мне не написал. Ну и фсе!:Е не пойду седня в столовку и ваще...

Кузя

У меня в детстве был любимый персонаж - маленькая разбойница из "Снежной королевы", которая говорила:"тьфу, телячьи нежности!". А песня любимая была из "Красной шапочки" - песня волков:) "Мы не ангелы, а волки - стесняться нам чего?"%))))

Маша-Весы

Кузь, вот показательный пример :)))), зачем ты говоришь "ну и фсе!" даже в шутку! Веть на самом деле ты совсем не это думаешь, и видеть его хочешь т.д., к чему эти принципы, кокетство, игры или что-то у тебя??? просто попробуй говорить правду - себе и ему :) и это вовсе не телячьи нежности.

Кузя

Маша, ну если человек своим поведением мне показывает - "ты мне не нужна", то и я пытаюсь так же к нему отнестись - обидно ведь! Естесственно у меня это не получается, но попытаться-то можно...

Кузя

Я не могу понять этого логически никак, два дня назад все было прекрасно и вот на тебе. К чему эти игры у него?

Маша-Весы

Кузь, а я думаю, что не игры это у него, он сам такой.

Стрелочка

Приветики))))) Всех с нашей вчерашей победой, я прям засмотрелась на наших,шведов и не видно было........приятно - просто обалдеть!!!!!!

Витамин

Кузя -А я тоже НЕпонимаю почему я должен первый например написать - я тоже вижу мои друзья, подруги сидят и в аськах и в контакте и никто не пишет первый -я обижаюсь очень -вот так с некоторыми месяцами не общаюсь -а вы все говорите что мы пропадаем - мы здесь!!!!!!! мы обидчивые очень))))))

Витамин

Что-то Я не узнаю вас в гриме -это я про сборную России -ну точно Гус пару пакетиков травы стрельнул у Ван Бастена или это 7 лямов евро так повлияли - ишь как разбегались -МАЛАДЦЫ!!!!!!

Кузя

Маша, ну классно - у меня значит игры, а он сам такой:)))) Так и я вот такая.

Кузя

Витамин, я ему вчера писала по аське - первая. Когда еще на работе были, но он что-то неохотно отвечал. Поэтому решила ждать вечером, чтоб сам написал. Я тоже обидчивая очень! РРР

Кузя

ВЛБ, это второй дом у вас начинается в 28 Aqr 21

Витамин

Так вот Кузя -анализируя твои реакции, реплики в поведении с твоим рыбом (подколки, обидки и так далее) я бы ( ВРОДЕ КАК являясь продвинутым пользователем так сказать в общении с женщинами и преуспевшим на ниве борения со своими комплексами) тоже напрягался в стремлении понять твое истинное отношение к себе, несмотря на прямое признание в любви и попытки (одна была или несколько?) телесных домогательств в виде шевеления губами в непосредственной близости моей физиономии (это юмор!!!)
потому как эти редкие попытки диссонируют с обычным повседневным поведением и могут быть рассмотрены подсознанием как обман, шутку, издевку -в общем не соответствующим действительному положению вещей!!!!))))

ОвенЖ

...непоследовательность сбивает с толку и рождает недоверие...

Всем привет)))

Маша-Весы

Кузь, я вот также как Витамин думаю про ваши отношения и твое поведение :) и потом, кому больше надо??? так и не до обид тогда :)

ОвенЖ

А пишет первым тот, кто а) больше хочет пообщаться, б) кому есть что рассказать. Ну это по-Овновски так. У меня тож бывают периоды, когда сАфсем нет настроения, например. И я хоть и сижу в аське, но никому не пишу, потому что поделиться нЕчем.

Витамин

Я признаюсь что мне до сих пор даже в нынешнем своем состоянии тяжело как то выражать свои эмоции в общении с противоположным полом -имею в виду легкие прикосновения-приобнимания-легкие дружеские поцелуи -в общем все то что зовется симпатией и приятием - а женственность и проявляется для меня, что девушка своим неуловимым поведением подталкивает меня сама к проявлению вышеописанных чувств!!!

Стрелочка

Кузь,согласна с Витамином и с ОвеномЖ......у меня вообще аська бывает просто открыта часто, а я в других програмах копаюсь,если есть,что написать -пишу,нет - значит не пишу.......а вчера у вас был прекрассный повод поздравить его с победой наших!!!!!

ОвенЖ

А еще я пришла к выводу (на своём и чужом опыте), что общааясь в асе и, например, через СМС, нужно чётко понимать, какова цель:
либо это реальное общение - обсуждение чего-либо, передача/получение какой-либо нужной информации;
либо это повод напомнить о себе и получить в ответ такое же подтверждение, что о тебе думают (а именно для этого девушки часто и пишут смс и сидят напряжённо в ожидании ответа: если ответил - значит всё ОК, настроение зашкаливает, если нет - фсёёёё, тушите свет, финита ля комедия и вообще трагедь на ровном месте)

Проще надо как-то быть и не нагнетать излишний "потенциал" туда, где он сафсем не нужен. ИМХО.

Стрелочка

и,кстати,замечала за своим рыбом такую особенность - выйдет в аську,подождет и уйдет, я потом говорю - чего не писал, а он говорит - думал ты первая напишешь.......и где логика??? а нет ее, просто он так думал, а я думала,что он должен первый написать,ведь я уже была в аське,когда он зашел........но обижаться на это точно нет смысла - себе дороже,кто хочет что-то сказать-тот и пишет)))))

ОвенЖ

Кузя, если Ваш Рыб такой же заядлый болельщик, как например, Витамин :))), то я ни капли не удивляюсь, почему во время матча он не отвлекался на аську :)))) По-моему в такие моменты мужчины могут даже забыть, как их зовут:)))))) от максимальной концентрации на игре :))) Не забываем, что мужчины - Марсиане, по большей части существа однозадачные, в отличие от женщин-Венерианок, которые по своей природе могут совершенно спокойно делать миллион дел одновременно, мгновенно переключаясь. Так у нас по-разному мозги устроены :)))))

ОвенЖ

Стрелочка: "...он говорит - думал ты первая напишешь......а я думала,что он должен первый написать" - во-во, деЦЦсад :)))))))))))))) Проще нужно быть, проще, и люди к Вам потянутся (с) :))))))))

Стрелочка

ОвенЖ,согласна на все 100, что вообще сомнительно,что он во время матча помнил про аську, я сама даже выйти из комнаты боялась во время матча,какая аська.............

Стрелочка

нет, Овенка, я не спецом ждала,что он напишет,мне просто нечего было тогда писать.....а вот он ждал......)))))))))

ОвенЖ

Я вот думаю, чем же мы, женщины, такие страшные :)))) и опасные :))), что Рыбки так опасаются что-то первыми делать в нашу сторону???? Интересно было бы разобраться, в чём здесь причина кроется....

Кузя

Ну просто вы все не в теме слегка:))) Он специально зашел в аську чтоб поболеть с нами, все друзья были в аське, и он со всеми общался - я узнавала.

Кузя

И мы болели вместе в матче за Грецию. Я болельщик еще заядлее, так что мне не нужна объяснять, что во время острых моментов нада смотреть на поле, а не в аську.

Маша-Весы

ОвенЖ, потому что мы реальная угроза добровольной потери их свободы и своего Я, а также нарушители их жизненных привычек и устоев, в дисбалансе которых они почему-то уверены.

рыба-кот

здрасте...

Russia vorever!!!!

ОвенЖ

Кузя, ну тогда Вам остаётся один выход: стать более женственной :) а вместе с определёнными поведенческими и внешними признаками, это означает еще и стать более мудрой по жизни :) Перестать обижаться по пустякам, быть последовательной в своих действиях и желаниях, менее колючей, более позитивной :)

Я думаю, в общении с друзьями у Рбыа нет мини-конфликтов и обидок на тему, кто кому первым написал или кто кому в каком тоне что-то ответил. На то они и друзья.
А Вы с одной стороны всячески показываете ему , что Вы такой же друган, НО при этом ждёте к себе отношения, как к егойной девушке. Сами путаетесь и Рыба запутали :))))) Он точно не понимает, как с Вами общаться и обращаться :)))))))

Маша-Весы

ОвенЖ- это мое ИМХО - Рыбы никому не доверяют и бояться быть обманутыми, так как в силу своей чувствительности и душевной ранимости, а также привязчивозти, скрытыми под маскоми равнодушие или пренебрежения, заблаговременно боятся страданий и разочарований. у меня сегодня косноязычие и лень :)

ОвенЖ

Маша, Ваш 499 - по-моему абсолютно в точку!!! ППКС 100 раз !!!!

рыба-кот

forever... в смысле)

Маша-Весы

Овен Ж - за пост для Кузи - респект!

Кузь, миллиен раз говорено, дай ты ему расслабиться полностью, а то он в напрежении всегда с тобой. будь пока для него другом, а не влюбленной девушкой - добавь легкости и простоты в общение.

Стрелочка

Кузя,так тем более в чем проблемы-то,взяла бы и написала......все болельщики.....

ОвенЖ

"мы реальная угроза добровольной потери их свободы и своего Я" - как-то нелогично получается:
значит, если женщина первая инициативу проявляет, то потеря свободы в конечном итоге получится уже не добровольная, а принудительная :))))), и Рыбам это менее страшно?:))))
Ведь они хором утверждают, что предпочитают инициативу видеть от девушки :)

Кузя

ОвенЖ, я точно так же веду себя со всеми друзьями. Менее обидчивой я становлюсь когда я более спокойна, если меня постоянно пытаться поддразнить, я становлюсь нервной. Но тут уж никуда не деться от впечатлительности. В моих действиях и желаниях(по отношению к нему) я абсолютно последовательна. Он о моих чувствах знает 100%, просто я в повседневном общении не кидаюсь на него:)))

ОвенЖ

Я конечно понимаю, что призывая Близняшку быть логичной и последовательной, это всё равно что Овна заставить перестать быть упрямым :))))

Но Кузя, у Вас есть цель? Вы хотите её из сферы мечтаний перевести в реальную жизнь? Тогда придётся чем-то пожертвовать, ничего просто так на блюдечке с голубой каёмочкой нам не достаётся :))))

Кузя

Стрелочка, я уже объяснила - днем мне показалось что он не настроен на общение со мной, не хочется лезть к человеку который не хочет с тобой разговаривать.

Маша-Весы

ОвенЖ - да именно так и получается, отвечая на твой риторический вопрос, в конце-концов это можно списать на Судьбу или не Судьбу ;)

ОвенЖ

Кузя, я просто думаю, что Вы себя со стороны не очень объективно оцениваете :))) Своё поведение, в смысле. Если бы я одна тут такую версию (про непоследовательность) выдвинула - то можно было бы на неё не обращать внимание. А получается, что в этом причину видят многие из здесь присутствующих. Мож Вам стоит обратить внимание на сей странный факт :))) Просто принять к сведению хотя бы :)))

Маша-Весы

Кузь, да плюньте вы на то, что вам там показалось, на манеры и приличия, делайте, что хочется лично ВАМ!

Кузя

ОвенЖ, ептель:)))) Дело в том, что ее нельзя перевести в реальную жизнь. Человек не хочет, и насильно мил ну никак не будешь. Вы тоже не очень последовательны:))) То зайти за ним некомильфо, то легкости и простоты надо добавить:) Но если Вы согласны были что любовь=дружба +секс, секс мы вычитаем - и что остается - та же дружба. Так что хоть дружбан, хоть егойная девушка - отношение должно быть одинаковым. И точно так же я обижусь если кто-то мне не пишет из друзей. Потому что сразу же делаю вывод - "я не нужна"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кузя

ОвенЖ, ну так это здесь ведь. Ибо я рассказываю отдельные кусочки. А вот в реальной жизни никто меня в непоследовательности в отношении Рыба не упрекал:) Наоборот... все говорят - "ну когда же ты его уже пошлешь?"%)))))

ОвенЖ

Маша 508.... мдя.... как всё запущенно то! Мысль поняла. В чём-то даже согласна по смыслу.

Тока вот ведь *** то какая получается: тех девушек, к которым у них самих лежит душа (а Рыбы ж интуиты хорошие, вероятно, что они более успешно могли бы отыскать своих "половинок", опираясь на свои внутренние ощущения) - они теряют из-за боязни сделать первый шаг; а тех, кто сами их выбирают, и не факт, что этот выбор правильный, Рыбки значит к себе подпускают ближе в результате... не сопротивляясь, вернее - не противясь Судьбе (типа)...

Только в данном смысле Судьба то - это как раз та, кто в душу запАла, а не та, кто захомутала быстрее... И Урок прорисовывается.... Переступить через себя ради своего же счастья... Поверить в себя.

Знаете, мне кажется стало понятно, почему так много разочарований им приходится пережить в этой жизни при таком подходе..... Хнык :(((

Кузя

Маша, вот мне и хотелось чтоб он сам написал, при чем тут приличия?:)

ОвенЖ

Кузя, лана, сдаюсь :))) Копыта кверху :))) Вы настолько упёрлись, хуже Овна, что у меня нет сил Вас переубедить :))))