Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 490
Витамин

Маша тоже согласен -я никому не доверяю -даже себе!))))))

Кузя

Кстати, миниконфликты в общении%)) Я ему пару раз не ответила сразу же по аське - так он обижался:))) Написал через 2 минуты - "спасибо за ответ!" и эвей на аське поставил:)))) А я занята была просто. Еще на смайлики очень обижается

Маша-Весы

Кузя, вам все время хочется его переделать - чтобы он сказал то, сделал это и тд., а вы расслабтесь и научитесь получать удовольствие от того, что есть сейчас, примите ситуацию как должную и его таким, какой он есть. а у вас получается - раз он так, то я вот так! и в итоге??? всем хреново.

рыба-кот

уу..у вот миня вчера после часа общения обняли (смайл с большими глазами) я сразу говорю: в нумера?... ан, нет).... вот сижу чешу репу

рыба-кот

..распугал всех што ли?

Кузя

Маша, ну так хреново-то только мне:) Мне не переделать его хочется, а получать подтверждения в своей нужности. И так со всеми друзьями... Я его принимаю таким как он есть, только вчера я сделала вывод что ему не нужна, а раз не нужна - надо рвать уже с ним наконец. Вот и все...

Витамин

А чего рвать если ничего нету -да ладно Кузя -сколько уже ты так рвала????? больше десятка раз?

Кузя

Боольше:)

Кузя

Что значит ничего нет?%) а дружба?

Витамин

ах дружба -а как ты себе представляешь разрыв - все- не разговаривать и не встречаться???--все равно на работе будете сталкиваться

Кузя

Про дружбу тоже кстати смешно было. Когда тот разговор случился, он мне сначала пишет - "давай останемся друзьями". Потом вот это все повыясняли. И я ему пишу -"хорошо, давай дружить". А он такой - "сначала давай дружить, потом давай портфель понесу, потом..." Тоже последовательный%))))

Кузя

Витамин, не будем. Мы на разных этажах работаем, за компьютерами. Курить я бросила, так что никуда не выхожу. Можно годами человека не видеть

Витамин

А все-таки интересно -как он вообще без женщин -неужели за 27 лет не было ни одной девушки -а не в сексуальном смысле -а в смысле любовь-морковь???????

ВЛБ

Кузя, спасибки :)))

Кузя

Витамин, ну откуда ж это узнать, может и были... Неизвестно даже - может и счас есть. Кто его знает...

ОвенЖ

Звонок дочки маме:

- Мама,я так сильно с мужем поругалась,просто в хлам!

- Ничего,дочка,в каждой семье бывают разногласия и...

- Я все понимаю,а с трупом что делать?

Витамин

ну вы же друзья - выведи на разговор -я на работе у некоторых подруг знаю интимные подробности личной жизни!!!

Oleh

Кузя) могу вас опустить на землю впереди Голландия

Кузя

У подруг я тоже знаю:))) Да и у мужиков многих%))) Не все ж считают меня колючей;)))) Обычно мне говорят:"ты слишком добрая - так нельзя"%)))) А обидчивая - это да...

Кузя

Oleh, дак я что - я ничего:))) У меня по прогнозу мы и так и так дальше не проходили.

Кузя

Я думаю, если бы Рыб хотел кому-то рассказать о своей личной жизни, то рассказал бы Весу - они все таки наиболее близки. Но ничего он не говорил. Да и я не уверена, что хочу это знать... это ж больно будет. мне

ВЛБ

Oleh, скромно стою в очереди :)))

Oleh

ВЛБ) Луна попадает во 2-е поле и находится в Овне. во второе поле (поле Тельца) находится Водолей, значит Асцендент у тебя в Козероге (скорее всего)

ЛУНА ВО 2 ДОМЕ: ПРИОБРЕТЕНИЕ

Это хороший работник, умеющий изменять системы ценностей других людей. Финансовые дела его полны перемен и все время находятся в колеблющемся состоянии. Аспект благоприятствует публичным связям и деловым контактам с женщинами, возможно, деньги будут приходить благодаря поддержке матери или женщин. Материальное богатство и финансы имеют большое значение для его эмоциональной безопасности. Он может быть слишком скупым или слишком щедрым, а потому следует избегать этих крайностей. Есть тенденция привязываться и к людям, и к деньгам. Потребность в финансах очень сильна, так как они рассматриваются в качестве гаранта стабильности домашних дел и семейной ситуации. Настрой целиком зависит от материального комфорта. Проявляется ловкость в сделках, особенно если дело касается продуктов питания, земельных участков и квартир. Такие люди нередко заняты в сфере производства предметов потребления и общественного питания. Они часто заботятся о нуждах простых людей, охотно занимаются поддержкой семей и производством товаров семейного назначения. Финансовый успех весьма непостоянен, хотя временами возможен очень значительный. Деньги легко приходят и столь же легко уходят. Возможна излишняя доверчивость, ведущая к большим финансовым потерям. Главной причиной убытков является невнимательность и неосторожность.

ВЛБ

Кузя, да рассказывает Рыб иногда о своей личной жизни (под настроение, расчувствовавшись, обычно после классного с..), но к сожалению, эти рассказы - всего лишь "полусказка" :)))

Кузя

ВЛБ, ну они ведь все разные все таки...

ВЛБ

Oleh, всё правильно определил... Хочу иметь такие же познания в чтении натальной карты, как ты. Это реально? Как ты обучился таким тонкостям? Может, подскажешь?

Oleh

ВЛБ) пардон, только Луна в Овне, второй столбик определяет по другим критериям. Асц в Козероге. а вот в каком поле Луна вы гляньте у себя в карте (нумерация дома возле Овна) только тогда дам точноет описание. выслал не ваше описание

рыба-кот

539 ВЛБ, этo всего лишь субъктивный взгляд на свою жизнь )

Oleh

ВЛБ) так вЁ прагматично меня используете в целях узнавания карты или))

Oleh

ВЛБ) времечко когда родилась скажи точно тогда дам трактовку

Oleh

ВЛБ) вот это по луне в Овне

http://www.aquarun.ru/astr/pznak/pznak2p1.html

рыба-кот

Oleh, а марс в первом -ето што?

рыба-кот

..ну если будет время) спс

Oleh

а Марс в каком знаке помимо 1-го поля.

МАРС В 1 ДОМЕ: ЭНЕРГИЧНОСТЬ

Самоуверенный человек, склонный к самоутверждению любой ценой. Боевой характер, сверхактивность и необузданность импульсов могут привести к несчастным случаям. Благодаря немалой физической силе и ярко выраженной динамической энергии он без промедления бросается в действие. Ему нужно учиться контролировать собственную нетерпеливость и конструктивно использовать имеющуюся энергию. Практичен, предприимчив, обладает прекрасными организационными способностями. Поражение планеты часто указывает на возможность травм головы и лица. Это агрессивные люди, кипящие и бурлящие от избытка сил и часто выходящие из себя. Они отличаются сильным телосложением и крепкой мускулатурой. Производят впечатление силы и грубости. Их не удовлетворяет роль посторонних наблюдателей, они не могут не вмешиваться в происходящее. Способны достичь большего лишь тогда, когда научатся рассуждать и контролировать силу. Честолюбивы, способны на тяжелый труд, жаждут признания и аплодисментов. Любят спорт, склонны заниматься закаливанием. При поражении планеты отмечаются эгоизм, упрямство, страсть к ссорам, склонность к взрывам бешенства и нежелание считаться с правами и чувствами других. Сочетание физической силы и выносливости помогает достичь колоссальных результатов, особенно если энергия прилагается правильно. При наличии ума и самодисциплины можно достичь крупных успехов в карьере.

Oleh

Такой человек требует абсолютной личной свободы и не терпит вмешательства других в свои дела. Умеет и любит действовать. Не дипломатичен, но склонен руководить, так как мужествен и самоуверен. Отмечается тенденция к потасовкам и рукоприкладству. Поспешность и эмоциональная импульсивность нередко приводят к пренебрежению техникой безопасности. При положении Асцендента в огненном знаке - рыжие волосы и раннее облысение. Заболевания сопровождаются высокой температурой и головной болью. Человек целеустремленный, напористый и умелый. Он творит свою судьбу личной страстью и свободным импульсом. Открытый, дерзкий, смелый, воинственный, позитивный. Презирает поражения и пренебрегает опасностью. Вспыльчив, влюбчив, агрессивен и непоседлив. Убедителен и напорист, неосторожен и раздражителен. Упрям и стремителен. Характер жесткий, действия быстрые. В отношениях человек требователен и властолюбив. Склонен к сатире, интересуется армией, часто вовлекается в несчастные случаи. Опрометчив, насильствен, твердо придерживается целей и обладает сильной волей. Бесцеремонен, боек и своеволен. Судьба интенсивная, напряженная и разнообразная. Самонадеянность сочетается со старательностью, пробивная сила - с убежденностью в собственной правоте, храбрость и отвага - с благородством и великодушием.

рыба-кот

кхM...лысина сошлась) спасибо)

ВЛБ

Да, прагматизма у скорпионш - хоть отбавляй... Но... Олежка, лапусик :))), я же тебе намекала, чтобы оставил адрес эл. почты, а ты типа не заметил :)))

ВЛБ

рыба-кот, кто бы сомневался, что субъективный... :))))

ягоза

551 и фсе ???

рыба-кот

ВЛБ, вот Oбясните мне, зачем скорпам резать правду-матку человеку о нем, если он / человек/ и так все знаит)

ягоза

потасовкам и рукоприкладству ----- лудше лысина :)))

рыба-кот

ягоза, вс..) а вы как думали?... еслить быть таким как написано, эт ж мечта идиота, можно сказать...

ягоза

рыба-кот ну ты ж не такой, как написано, а лудше, вот вчерась еще любовалсии :)))

Кузя

Вы всегда ходите парой;)

ягоза

Кузька не мэшай :))

рыба-кот

Кузя, ето по ходу моя потерянная совесть)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рыба-кот

ягоза, канеешна лучше)

ягоза

561 ой, ну ты смотри, чего говорит-то. Вот ты зачем так ?

рыба-кот

ягоза, там же стоит: При поражении планеты отмечаются эгоизм, упрямство, страсть к ссорам, склонность к взрывам бешенства и нежелание считаться с правами и чувствами других....

Сергей

Привет!!!