Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 488
Кузя

Майка, на Невском стоят обычно зазывалы на эти экскурсии, около Думы и Казанского собора. Еще напротив Эрмитажа пристань - там вроде. Я сама никогда не каталась на таком - даже не знаю

ОвенЖ

Кузя... я тож не очень понимаю :))))) Рыбы всё-таки изъясняются витиевато :)))) Может имелось в виду, что надо не бояться показать, что ты а) женщина, женственность проявить по максимуму, и б) не бояться показывать свою слабость - симпатию к мужчине, в данном случае - Вашему Рыбу :)))

Кузя

Счас сидим в столовке, у него рубашка с коротким рукавом, и на руке пара синяков. Я говорю - кто тебя побил?:) А он не видит, на обратной как бы стороне руки. Я хотела показать, так он так отдернулся чтоб не дотронулась тока...:(

Кузя

Ну про свою слабость к нему я не скрываю, скорее наоборот...%) Хотя пытаюсь скрыть:) Но плохо получается, все вокруг считают нас парой давно:))

рыба-кот

Кузя, такие синяки не от драк, а када хватают за руку, удержать хотят.

Кузя

Рыба-кот, ну синяки могут быть от чего угодно, он ремонт делал в выходные, а в воскресенье его соседи залили - уборку делал весь день, может ударился обо что-то. Я сама постоянно бьюсь обо что-то:)))

рыба-кот

кх..тоже не люблю, када потрогать все нороровят на работе)

ОкунЪ

Кузя)) слабость не К нему надо показывать)), а твою слабость в принципе = женственность. ОвенЖ - респект)), не зря Овены моя вторая слабость))

Маша-Весы

всем привет!

ОкунЪ, мне сегодня получше, спасибо тебе! знаете тут навеяло личными примерами из жизни. У меня вообще много друзей-мужчин, которые со мной про жизнь общаются, так вот вспомнилось - один Овен, живущий все время на грани развода, все свое имущество сразу оформляет на жену, я его спрашиваю - зачем??? А он отвечает, чтобы в случае развода меньше волокиты было, я же мужчина и свою семью/детей без обеспечения оставить не могу. И второй пример, про Стрельца, не буду рассказывать всей истории, но он расстался с девушкой на самом пике своей влюбленности, по некоторым причинам. На мой вопрос, "как ты?" Он ответил, что просто вырвал ее из своего сердца, полгода страдал и мучился, но не давал себе слабины и обратного хода. Вот так...это я к тому вспомнила, что у моего Рыба там асц.

Кузя

Приведите плиз пример:) дабы понять что Вы понимаете под женственностью и как ее показывать

майка

Кузечка спасибо! Машечка привет! Девченки простите - всем пока. Я вечером обязательно зайду - счас приём начинается.

Кузечка!!!! тебе ж тут написал кто-то - падай в обморок при нём:))

ОвенЖ

Я тоже со всеми прощаюсь. Вечером уже буду топтать Питерскую землю :))))

Кузя

Никогда в жизни не падала в обморок, боюсь не изображу%)

Oleh

Кузя) Марс в Водолее в 8-м поле так правильно понял высылаю трактовку

Oleh

МАРС В 8 ДОМЕ: ЧУВСТВЕННОСТЬ

Этот человек весьма сексуален, прагматичен и чувствителен. Половая жизнь имеет для него огромное значение. Нередко он распоряжается чужими деньгами, становясь чьим-либо опекуном. Активно интересуется исследованием паранормальных психических явлений и послесмертного существования. Аспект благоприятен для политиков, хирургов, психологов, экспериментаторов и психиатров. Сама идея смерти интересует и привлекает его. Уход из жизни почти всегда оказывается неожиданным. Желания и чувства сильны, энергия велика, агрессивность и воля напряженные и непреклонные. Такие люди успешно распоряжаются чужими деньгами, если им удается стать во главе общего фонда.

Oleh

////Сексуальные влечения очень сильны, напряженны и постоянны. Отмечается склонность к половой магии и всем видам церемониального эзотеризма. Возможна опасность насильственной смерти на войне или в столкновениях с врагами. При неправильном использовании энергий могут пробудиться преступные наклонности. Поражение планеты предрасполагает к скрытности в ведении дел, сомнительным операциям с общими финансами, а также к ссорам из-за завещаний и налогов. Спутник жизни нередко оказывается расточительным, либо, напротив, брак способствует исправлению финансового положения. Возможна потеря наследства или убытки, связанные с поведением брачного партнера. Страдания такого человека сильны, но непродолжительны. Его страсти ярки и глубоки, но кратковременны, а потому не успевают разрушить его. Болезни протекают быстро и начинаются внезапно. Возможна серьезная опасность, связанная с оперативным вмешательством в ход заболевания. Воспалительные процессы протекают бурно и имеют тенденцию к распространению. Часто этот аспект является предвестником несчастливой жизни со многими преградами и препятствиями. Нередко он указывает на склонность к самоубийству. Это положение может способствовать психическим расстройствам, склонности к несчастным случаям, тяготению к насильственным ситуациям и ко всякого рода угрозам жизни и здоровью.

Кузя

Oleh, спасибо! уух:) Я всегда ему говорила что он маньяк скрытый:)))))

Oleh

Кузя) понятно почему к рыбкам тянет если у вас Марс в рыбах для женщины он указывает потенциального партнера (у женщин по Марсу, у мужчин по Луне)

Кузя

Oleh, мы уже про это говорили с Вами:) Это первый Рыб, до этого был Вес и Водолей. Этот конечно исключительный!:))) мурр

Oleh

ВЛБ) и что проанализировали на холодную голову и вышло что человек нетем оказался?

Кузя

Oleh, ну как Вы думаете, пройдем мы шведов?:)

Alexei

А я думал что у женщин по Венере а не по Марсу смотриться...

Oleh

черт те знает, даже если удача улыбнется России я не вижу ресурсов в мачте 1/4 с Голландией/ вчера был удивлен победой моей Скуадры! Форца!

рыба-кот

..о! нашел марс в первом доме... можно где-нить пасматреть... интересно, блин! спасиб

Витамин

Что за траву голландцы курят не пойму????? Может ХИДДИНК стрельнет пару пакетиков как земляк -хотя нашим только LSD поможет!!!!!!!!

Кузя

Да, итальянцы молодцы:) прорвались

Витамин

Что макаронники -что лягушатники -жалкое зрелище -пожалели их голландцы -могли бы и тех и других слить!!!!! Арррррррьен Ррррррррроббен!!!!! молодца Марко Ван БАСТЕН и игрок выдающийся и тренер!!!!! браво - сборная России -сборище клоунов медленно бродящих по футбольному полю - 7млн евро за победу над Sveskoй -совсем РФС акуел!!!!

ОкунЪ

Олег)) а меня Марс в 6 доме, тоже в Водолее. Про меня скажи))) Интересно))

рыба-кот

...вот скока миня не убеждали, што я рыба... всегда показывал фигу... раньше правда)

ОкунЪ

а ты себя кем то другим считал?))

рыба-кот

да нет) просто куда не сунешься, везде пишут "рыбы-м - гон***оны" )

...и как завоевать льва

....как вернуть овна

обидно блин....)

ОкунЪ

Я почти Овен)) обидно)). Тоже кстати долгое время считал себя Овеном. Родился буквально ночью с 20 на 21)). Но по всем исследованиям выходит я - Рыбы)). И совместимость с именем смотрели - 97%)). Влияние Солнца и Меркурия на меня из-за имени, а они то в Рыбах)). Сложная схема вообщем))

рыба-кот

у меня отец 20 родился)

ОкунЪ

))) уважуха)). Ты какого года, 75 что ли?

рыба-кот

ага

Стрелочка

Доброго вечера))).......ОкунЪ, ну так по вашим постам видно,что вы все равно не чистая рыбка, есть в вас что-то от барашка,как ни крути))))))......а какие исследования проходили,интересно?)

ОкунЪ

Да это я шучу)) мне составили натальную карту (жена увлекается), ну и кучу разных гороскопов вытекающих из неё. По моим постам видно что я Овен?)) Вы шутите)). Вы Овенов много встречали мужчин?

Стрелочка

я не сказала,что вы Овен, но есть характерные,не свойственные рыбкам, мысли и высказывания,чувствуется некая твердость,которой нет у м-рыб(без обид,рыбки).......а Овнов знаю и понимаю очень хорошо)))))))).....

рыба-кот

453...кхм...я как раз об этом, окунь;)

рыба-кот

даже не обиделся)

Стрелочка

рыба-кот, очень рада))))

ВЛБ

Oleh, всё довольно банально, и холодная голова абсолютно не при чём. Время, события, факты - и правда постепенно открылась. Рыб оказался двуликим Янусом, самым обыкновенным лжецом и лицемером. Говорю об этом (как ни странно) с улыбкой на устах. У меня (у бешеной скорпы!) впервые в жизни такая странная спокойная реакция на "каку-бяку". Ну невозможно злиться на мужчину-рыбу, это нонсенс :)))

рыба-кот

...када скорп перестает улыбатса, я одеваю каску

.... мысленна канешна)

ВЛБ

Люди, кто знает, объясните мне пожалуйста, как правильно разобраться в табличке (сделала с помощью программы индивидуальный гороскоп). В ней 4 колонки. В первой перечислены планеты, во второй - названия созвездий и числа, в третьей - дома, в четвёртой - опять идут созвездия и числа.

Вот пример:

Луна 23 Ari 39 2-й Дом 28 Aqr 21

Не могу понять, в чём суть информации во второй и четвёртой колонке, в чём разница?

ВЛБ

рыба-кот, а скорпы редко улыбаются... так шта, если не хочешь всю жизнь ходить в каске, не связывайся со скорпионшей :)))

Oleh

ВЛБ) уточните что вышло в записи натальной карты. Луна 21 градус 39 минут Овна и во втором поле?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ВЛБ

Oleh :))) Объясняю всё попорядку, так как являюсь "чайником" в этих индивидуальных гороскопах и соответственно не разбираюсь в натальной карте. Вот по этой ссылке

http://astrozet.net/php/horoscope_ru.php сделала себе гороскопчик. Вначале идёт круг (в этих значках я разобраться толком не могу и как грамотно обозвать этот "круг", я тоже не знаю), ниже табличка, о которой я уже писала, а потом текст (расшифровка). Прочесть и соответственно понять всё это (не имея знаний), я самостоятельно не могу. Поэтому и попросила помочь. Может, я вышлю тебе по почте и ты мне что-то посоветуешь? Информация в таблице размещена таким образом (навожу один пример): Луна / 23 Ari 39 / 2-й Дом / 28 Aqr 21 Вот я и не могу понять, где же у меня Луна - в Овне или Водолее? И что означают эти цифры? 2 и 4 колонка меня сбивают с толку, с 1 и 3 всё понятно. На других сайтах я нашла информацию о значении планет в знаках зодиака, но я не могу разобраться в этой таблице и в обозначениях в натальной карте (это этот круг, как я понимаю?). Только чур не ржать, я же не астролог :)))

ВЛБ

Oleh, спасибо, что "не прошёл мимо" :))) Надеюсь, что ты (можешь продолжать мне "выкать", если тебе так удобнее :)), но по-моему это лишнее) сможешь мне реально помочь... Хочется знать о себе, любимой, и о своих "странностях" как можно больше.

ВЛБ

Вот ещё иногда пишут: "сильная Венера", "ослабленная Венера"... А как узнать, в моём гороскопе она сильная или нет? В общем столько "непоняток", есть что изучать...

460 Мугагагагага!!! Аффтар жжот!!!

Ну а если серьезно, касочку надо иногда одевать!!!