Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Витамин, ну мы начали то с ситуации, когда бывшая осталась с детьми, при чём - двумя маленькими, дошкольниками. И как ты понимаешь, пока им не стукнуло 18 лет - она их растит и о них заботится. А с двумя маленькими детьми выйти на работу и вернуть себе прежний материальный уровень женщине физически очень трудно. Тем более - если ей бывший муж даже жильё не оставит и придётся например, снимать. В данной ситуации говорить о равенстве с т.з. заработка вообще не приходится, сам понимаешь. И бывшая жена в данном контексте прежде всего мать твоих же детей. Их то нет желания выселить на улицу и пустить по миру???
Что касается "после совершеннолетия пинка под зад - пусть сам крутится" - если бы мы жили в Европе, я бы с тобой согласилась всеми четырьмями копытами :))) Но практика нашей страны показывает, что даже к 30 уже взрослый сформировавшийся человек не всегда может обеспечить себя жильём самостоятельно. Поэтому применительно к нашей действительности, мне кажется, разумнее "выпихивать" детей после получения ими образования (с помощью родителей, так как оно платное) и когда они готовы нормально работать (если они конечно учатся). Примеры оболтусов и лентяев не рассматриваем вообще. ИМХО.
И вообще, Витамин, загляни в аську на ван сек, плиз!! :))))
А на западе никто не покупает жилье -все снимают -тем более в юном возрасте -там ценник тоже недешевый!!!а заработки -у меня знакомая -девчонка еще -23 года -уже из Германии сюда на работу приехала -говорит здесь можно больше заработать -сначала в Питер -потом в Москву перебралась - у нее отличное экономическое образование -там работала в знаменитой аудиторской компании
А вот когда вы на него забьете он начнет бегать...Или почувствует холод с вашей стороны..Это факт. Они не любят навязчивых, любят трудную добычу.
ОвенЖ :)))), ни капли благородства... Тут ты ошибаешься...
Her Majesty, начнёт бегать, если это ему ещё интересно. А иначе ни фига не начнёт :)))
ОвенЖ, хочешь прикол? В тот момент, когда я смотрела фильм "Секрет" (ночью), он позвонил. Ну как тут в мистику не поверить? Естественно я не ответила (адекватные люди, как я понимаю, звонят на свежую головушку). Он больше и не напрягался... А фильм этот мне очень помог, появилось совсем другое настроение. Всё просто замечательно!!!
не спится?
Спится
Знакомые все лица... мои любимые лунатики :)))
ОвенЖ, 24343, вот как Вам не нравятся фразы Рыбы-кота (ну раньше было про это - помните?:)) Так меня пугают фразы типа Вашей:)))) Знаете сколько у меня друзей мужчин...Даже в нашей компании их 5 на меня одну:))) если они все начнут проявляться как мужчины - боюсь я буду слишком в тонусе%))) И еще я уверена, что если я скажу Рыбу что-нить типа "ты должен...", а он скажет:"а нафига мне это?"
ОвенЖ, 24346, ну у нас и не свидание, а договоренность по делу:) Он играл с Весом в бильярд на работе, а я болтала в инете на работе же:) Зайти я за ним не успела кста:)) Ощущения меня не подвели кстати, он почти тут же позвонил и сказал что уже ждет у выхода:))
ОкунЪ, не понимаю фразу "допустить до своей слабости":) В смысле быть слабой перед ним? Открыться?
ОвенЖ, 24366, что касается "после совершеннолетия пинка под зад - пусть сам крутится" - если бы мы жили в Европе - ППКС! У нас это сложно, прекрасно если человек выбрал высокооплачиваемую работу - экономиста:) А если он решил стать врачом или учителем? Инженером на худой конец%))) Он не потянет жилье, даже съемное!
361 витамин: это не позерство, но и не благородство... это нормально: если ты чувствуешь, что другому человеку это нужнее, чем тебе, почему нет? зачем его в яму (бытовую) толкать? ведь когда -то любил его, жил с ним... не имеет смысла так поступать, когда девушка сама о себе позаботиться в состоянии: бизнесменка (свои деньги есть), или уходит к другому мужчине (тогда это - его забота)... но про часы за 10 гринов - жесть! :-) вообще-то я сторонник такого подхода: "дорогая, скажи что тебе и детям нужно - я сам все куплю..." но без излишеств...
Да прямо не потянет - комнату снять 7-8 тыс в питере - молодые специалисты инженеры уже зарабатывают от 25 тыс -инженеров сейчас днем с огнем - ВТУЗ рулит!!! можно на 2 -3 снимать с друзьями как на западе это делают!!!
Витамин, правда?:)))))) Подскажите места?:))) А то у меня муж бывший практически начальник уже, а все 18-20 получает:)) А две подруги - одна звукооператор в театре, вторая реставратор в музее - не больше 10. Да и многие мои коллеги я уверена побежали бы в такие места, где молодые инженеры от 25 тысяч получают, мы далеко уже не молодые специалисты, но получаем не намного больше, но к нам на работу берут только по большому блату.
пжлста -ОАО Силовые машины (енинградский металлический завод (ЛМЗ), ╚Электросила╩, Завод турбинных лопаток (ЗТЛ))
обычный инженер-конструктор -зарплата от 28 тыс
262 ОвенЖ: бывжая жена- это как временный попутчик в жизни, были общие интересы - заботился о ней, расстались - у каждого своя дорога... на последок, если "по жизни" были хорошие отношения - стремишься сделать тоже хорошее (ну там квартира и т.д) если нет - только перекрестился и дальше пошел... ИМХО, конечно...
рып (чик), вот и я о том же: перекрестился и дальше пошёл... И плевать на детей, как там они... С "любовями" ж разобраться нужно... Я с каждым днём всё болшьше разочаровываюсь и благодарю судьбу (за случай!), что вовремя открыла мне глаза...
Рыбки, извините, если это прозвучало несколько озлобленно... Но от правды никуда не деться :)))
детей в спортивный интернат надо лет с пяти отдавать - чтобы потом Аршавинами, Овечкинами, Шараповыми становились и родителей потом обеспечивали!)))
инженер-конструктор на ЛМЗ - что-то я сомневаюсь, что им молодые специалисты так уж нужны... скорее, так: набираем с опытом работы, но за немением кадров готовы привлечь и молодого, с перспективой его дальнейшего обучения и работы под началом более опытного коллеги... а ЗП - чтобы люди пошли.... тем более, ЛМЗ (вообще, весь холдинг) - заказами обеспечен, работы валом, что не вкладываться в специалистов?
в москве в метро объвления висят на машиниста состава - ЗП тоже где-то под 20 (может, ошибаюсь, вроде даже больше), на период обучения стипендия - как ни приезжаю, всегда объвления свежие - чего не работать? конечно, не инженерная работа - но у нас капитализм, мать его...
ВЛБ: не передергивай, ведь тут "перетирались" уже отношения м-рыб к своим детям и не думаю, что ты этого не помнишь...
Нужны инженеры очень - это в советские времена -инженеров как грязи было -в 90 переклин пошел -все экономистами, юристами становились -а сейчас столько производств открывается - российские, иностранные -ФОРД, ТОЙОТА, НИССАН, ЭЛЕКТРОЛЮКС, БОШ, GM И тд.
здрасте)
Никак не пойму зачем инженеры на производстве в больших количествах? Не знаю, у меня все знакомые инженера%) Не заметила чтоб в 90-х стал меньше конкурс.
Привет всем. разговор о жизни пошел... Работа/зарплаты. От этого никуда не денешься. нормально.
витамин, ты скорпиoнш любишь? я - нет, какие-то они прокурорши... все им приговоры выносить))))
Приветики всем!!!!!!!!!!!! Наконец то! Я тут!!!!
395 скорпионш обожаю... м-рыбки по моему единственные мужчины которые могут их понять по-настоящему... Согласен очень часто среди них встречаются категоричные натуры...
Кузечка нужна твоя консультация. Я отправляю сегодня маму с сыном в Питер. Культурную программу организовала за исключением просмотра мостов, ну как они разводятся.
Скажи пжл каким образом это вообще делается. Это экскурсия или самостоятельное мероприятие? И может это можно совместить с катанием на пароходике?
391: это точно... сам в это время на инженерную специальность пошел учиться - никому тогда она вообще не казалась нужной... а к моменту, когда закончил - с руками и ногами наш факультет "рвали"... а экономисты, юристы - друзья, кто чем занимается... только не основной специальностью...
Привет, Майка! все думала куда же ты пропала! Как дела?
Добрый день)) ну вот никак не пройдёшь мимо)). Кузя - да, открыться и именно с этой стороны.
398: раз пять был в питере, а развод мостов не видел... все на последний момент оставлял.. один раз поехал, со знакомой на машине, стояли часа 2 - а его (развод) отменили - так и не увидел... :-)
ОкунЪ, "именно с этой стороны" - с какой?
Кузь да я не пропала. В выходные ездила к подруге в Орёл. Вернее я ездила за ней. Она гостила у меня пару дней - возила её к светке в больницу. Она на светку хорошо действует - гадает на таро, на рунах и пр. Я не комментирую и не агитирую, но часто совпадает у неё всё. Ну и вообще просто человек с мощной хорошей энергетикой.
Ну вот - была занята. А тут работы навалилось - не до инета было. Читать некогда - как дела тут ? У тебя есть какие то продвижения?
Майка, так это как захочется! Можно самим сходить, можно автобусную экскурсию, на теплоходике тоже есть такие.
Допусти до слабости))) до своей. Перестань сама быть только другом)) Внутренне , пойди ему навстречу. Это для начала. Он почувствует перемену.
Кузечка, да да да, мне надо на теплоходике!!!! А эти экскурсии официально есть? В смысле можно купить билеты? Не подскажешь где это можно сделать?
395 -а я скорпионш люблю - энергичные и глубокие тетеньки - депрессивности поменьше -цены бы не было!!! глубина характера мне импонирует - Дэми Мур, Джулия Робертс, Софи Марсо яркие представители!)))
Майка - кораблики по каналам от Аничкова моста на Фонтанке - по Неве -пристань у Зимнего дворца -есть интересная экскурсия Ночной Петербург -там и на автобусе и на кораблике -прямо ночью - от Гостинного двора
Всем привет, особенно тем, кого давно не было :)
ОвенЖ, Витаминчик приветик!!!! А эти экскурсии где купить то лучше? В смысле билеты. Есть какие то кассы специальные?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ребяты, я не говорила о том, что бывшую жену, которая сама работает, мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать по полной. Я говорила, что если мужина оставляет женщину с ребёнком(детьми) по любой причине, - нормально, если он так или иначе поможет с жилплощадью для своих же родных детей.
Я сама разводилась по принципу - перекрестилась и забыла. При том муж фактически обобрал, когда съезжал из квартиры моих родителей (кажется, я уже рассказывала в подробностях об этом). Но мне это было пофиг абсолютно, лишь бы больше не маячил перед глазами. Но у нас детей не было, и жилплощади собственной не было. Как раньше жили каждый со своими родителями - так и стали жить дальше.
Теперь у меня своё жильё, и в случае каких-нить разладов с потенциальным супругом - всегда есть куда вернуться. Что считаю по нашей жизни просто необходимым условием.
А вот что делать, если М и Ж обменивают свои отдельные квартиры на общую бОльшую, потом дети родятся, а потом вдруг развод... И чё в таком случае делать? Менять обратно? Уже фиг поменяешь нормально, да и дети появились, им тоже площадь нужна. Вот это - вопрос из вопросов. И тут уже каждый решает задачу в меру своих человеческих каКчеств... Мужчине в нашем мире до сих заработать проще, чем женщине, и особенно - чем женщине с детьми. Именно поэтому для меня БЛАГОРОДНЫМ в ТАКОМ контексте является поступок мужчины, когда он уходит, а жене и детям остаётся их общая площадь, ну или он вкладывается в размен. При условии, что у женщины нет накоплений или богатеньких родителей.
ИМХО.
так-с.....я в Питере была раз 30, и тоже ни разу не видела развода мостов....)))
хм...у меня тож специальность инженерная, но когда я заканчивала ВУЗ - никому инженеры нужны еще не были, как раз бум начался на юристов-экономистов, поэтому в своей области не проработала ни дня. Теперь, конечно, ситуация другая, и авиация у нас так или иначе развивается, можно было бы наверное и по специальности работать, только за столько лет в голове уже одни опилки :)))))))) Хотя багаж общих знаний, полученный в ВУЗе так или иначе всё равно использую, потому как работа у меня связанная с техникой по-любэ.
ОкунЪ, хлупая я:( Не понимаю как это "допусти до своей слабости и внутренне пойди ему навстречу...":((( непаняяятна(с)