Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 486
ОвенЖ

"Это мини-повесть о НАСТОЯЩЕМ МУЖЧИНЕ" - с т.з. философии Рыбов, сила которых - в непротивлении :)

Кузя

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13735&p=2 - про Рыб тут вот интересна написано, профи пишут:)

)-( Platinum Pisces )-(

Спасибо. Интересная ссылка!

Это слабых рыб нужно завоевывать... А если у вашего М-Рыбки марс в Скорпионе, это может диаметрально поменять ситуацию...

ОкунЪ

PP зря ты тут это..не смешно это

ОкунЪ

это к цитатам

ОкунЪ

Кузя, а в какой ситуации сказал что не возбуждаете? Прямым текстом сказал? Если бы он предложил дружбу именно Вам, но при этом у него была бы постоянная женщина всё понятно, но в Вашей ситуации что-то кажется мне лукавит он)). Боится он что ли Вас..в хорошем смысле

Кузя

)-( Platinum Pisces )-(, ну возможно. Там рассматривается конкретный случай, и астролог там пишущий - сама Рыбка. Мне очень понравилось что-то типа:"не пытайтесь понять любит-не любит, это тупиковая ветвь - они сами не знают!":)))

Кузя

ОкунЪ, ну разве Рыб скажет прямым текстом?:))) Сказал что не воспринимает меня как женщину, только как друга. А я ему сказала, что "просто дружба между мужчиной и женщиной бывает осложняется, потому что иногда инстинкты просыпаются". Ну потом сказал что "давай этот разговор закончим, а то я в этой теме не шибко шарю, еще ляпну что-нибудь лишнего". Сказал что мое мнение он узнал, а его пусть останется тайной. Я возмутилась, он тогда пишет:"а ты что правду сказала?!" (ну про то что я его как мужчину воспринимаю и прочее). Я говорю - да, он говорит - "ну ладно, ты наверно обидишься, хотя и так должно быть уже понятно, что у меня вот не возникают инстинкты такие, и вообще согласно советским фильмам мужчина должен добиваться женщину, а не наоборот"

Oleh

Кузя и Окунь) Марс в Водолее и в каком поле? сам по себе Марс ничего толком не означает, нужно конкретизировать поле.

Oleh

Марс в Рыбах, не сильный скажу, но попадает в V поле, и интерпретация дает следующее спортивен и секс как спорт, то есть спорт прогнозируется но пошел дальше если Марс в Рыбах (а Марс как планета всегда агрессивна), то какие виды спорта - оказалось связаны с водой - плавание, водное поло. Так и есть в жизни

Кузя

Через 4 дня мы встретились в кафе в компании друзей, он выпил пива, и при нашем приятеле вдруг говорит:"значит инстинкты говоришь?...". Я ему сказаала что он дурак, он такой - да, я дурак.... Вообщем я потом на него так наорала в смсках:))) Что я ему типа открылась, а он при всех начал это обсуждать и тра-та-та...:) Он извинялся как мог. Блин, почитала хистори асечное - даж сердце заболело... Не бередите кароче:))) Друзья так друзья...

Кузя

Oleh, в Водолее в 8 доме:)) еще и в соединении с Солнцем.

Кузя

У меня тоже в Рыбках Марс, в I доме

ОвенЖ

Маша... я тут подумала.... Есть две свежие истории расставания Рыбов со своими женщинами... Одна здешняя, Космоса... Другая - из моей собственной жизни... Даже 2. Короче - во всех историях нормальные адекватные Рыбы, а я уверена, что Ваш такой же (с негодяйским Вы бы не жили) - расстаются с женщинами по-человечески... Про Космоса мы в теме все тут... А вот из моего опыта: один, раставшись с женщиной, с которой прожил более 15 лет вместе, купил ей большую квартиру и обеспечил до конца жизни (они уже сильно в возрасте). Второй (тот, из-за которого я тут на ветке появилась 1.5 года назад), разведясь с женой, перевёз её и сыновей в Мск, купил им квартиру, всё там сделал как положено, детьми занимается очень много (маленькие они еще), жене продолжает материально очень сильно помогать, вплоть до дорогих подарков просто потому, что ей захотелось (часы за десятку грина подарил), хотя сам тогда на полу спал, так как денег на мебель для себя не было... Еще у него в планах - обеспечить сыновей собственным жильём, обоих, чтобы у них к совершеннолетию свои квартиры были. А после этого - он уже и о себе планировал "подумать" - т.е. заняться воплощением своих желаний о доме и т.п. Т.е. я к чему это всё... Что нормальные они мужики! И я не думаю, что у Вас, Маша, есть повод бояться оказаться на улице с ребёнком. Вот. Так что согласна с Окунем - не нужно геройстовать и показывать, что Вы без него не пропадёте. Подобная гордость в данном контексте не уместна, Вы ж прожили хорошей семьём много счастливых лет. Не думаю, что Ваш муж, Маша, мечтает Вас вычеркнуть из собственной жизни насовсем (это вообще Рыбам не свойственно) и оставить на произвол судьбы...

ОвенЖ

О, еще один пример вспомнила, друга своего, Рыба... Какие бы там ни были отношения у него в семье - он всё в дом несёт, всё для семьи, хотя от неё там одни формальности уже остались. И жену он ни при каких раскладах не выгонит на улицу, просто не тот он человек, чтобы так по-свински поступить. А любовь... ну что делать, она иногда имеет свойство заканчиваться. Но главное, чтобы люди при этом ЧЕЛОВЕКАМИ оставались. А ни с того, ни с сего ЧЕЛОВЕК в скотину не превращается... ИМХО.

ОвенЖ

А чё вы так на Марсе сконцентрировались? У меня например он в Козероге и в V Доме. Какой из этого вывод??? жить буду? :)))))))))))))))))))

ОкунЪ

ОвенЖ привет)). Зришь в корень))

ОвенЖ

Прочитала тут, что Марс в 5 доме - страсть к авантюризму, приключениям, азарт, ну и к спортивным играм. Могу сказать сразу - всё перечисленное - вообще не про меня пИсано....

ОкунЪ

Олег, про поле подробнее, я посмотрю)) в каком у меня. Про поле где написано? У меня есть составленный на меня натальный гороскоп))

Маша-Весы

ОкунЪ, спасибо за поддержку!

хочется залезть под подушку с головой и не выысовываться долго-долго...не получится из меня герой...

на что он меня провоцирует? я думаю, что взвешивает все варианты...чтобы выбрать оптимальный для себя и своей совести - вот так я нелицеприятно...

ОвенЖ, до этого мы жили в съемной, а потом у него поперло как говорится "не по-детски", так что моей доли нигде нет...он всего сам добился, с нуля! я очень им горжусь.

ОкунЪ

Кузь..где смотреть то? По поводу Вашего друга - лукваит он, Вы интересны ему именно как женщина)), боится он, так сказать культурно упасть в грязь лицом)) возможно. Дайте ему инициативу, но очень мягко. Например изобразите обморок в его присутствии)) пусть подхватит на руки, руки/ноги там потрёт. Физический контакт нужен, чтобы искра пошла)) Это серьёзно

Кузя

ОкунЪ, я думаю имеется ввиду дом, куда попадает планета. Ну что скажете теперь, не лукавит ведь, правда?:)

ОкунЪ

Маша, провоцирует именно на то, чтобы Вы помогли ему совершить сделку с его совестью. Не помогайте. Ему это вредно будет ну и Вам... Он запутался я думаю, так бывает. Не делайте резких движений. Хочется залезть под подушку - залезте.

ОвенЖ

ОкунЪ, приветствую. Спасибо! :)

Тут покопалась в памяти - оказывается в моей жизни было действительно много Рыбов, больше в статусе друзей-приятелей кАнЭшна, поэтому много знаю о них и их жизни. Вот с любовной стороны столкнулась с Рыбом первый раз 1.5 года назад, долго парилась вопросом "и что же это всё знАчило?" - поняла, что вопрос бесполезен, приняла ситуёвину как есть: раз есть непонятки - значит чувствами особыми не пахло. Ну и нормально вроде как стало сразу, как только мозк передстала себе выносить :)))) Хотя тот Рыб периодически напоминает о себе, но меня это уже не трогает. У меня другой замечательный Рыб сейчас есть :)))) И замечателен он не в последнюю очередь тем, что ребусов разгадывать не требуется. За что я ему премного благодарна :))))

Кузя

ОкунЪ, даже сейчас думаете что лукавит?! Ох... ну то что боится - да, может. Я тут недавно заметила, что он на мое мнение очень реагирует сильно. Ну то есть если я что-то скажу, мнение какое-то, он старается этому соответствовать. А я как-то в разговоре года два назад сказала, что "мне бывает неприятно когда приятель меня воспринимает как женщину, друг это круче. А тут пошло и противно". Так в этом разговоре он сказал именно эту фразу, и сказал что ее цитирует. А прошло столько времени, я и забыла:))) Ну был у меня такой клин тогда, я не всерьез, а он вот... и столько времени помнил...:) ужас

Кузя

Ладно, он меня сегодня кое-куда позвал и я должна за ним зайти:) Чую уже ждет, есть у меня приметы когда я чувствую что думает:))) Побегу.

Кузя

ОкунЪ, спасибо за совет! Он правда от физического контакта подпрыгивает на месте, как будто его укусила я:))) Но бум пробовать;)))

ОвенЖ

Кузя, срочно озвучьте что-нить из серии, что мужчина должен проявляться как мужчина, а не только как друг, тогда он женщине становистя намного более интересен, так как своим существованием заставляет её быть в тонусе, что полезно для настроения, самочувствия и внешности :)))) Ну в общем - придумайте что-нить :))))))))

ОвенЖ

Кузя, ни пуха! :)))))))))

Маша-Весы

ОкунЪ, я примерно так и отвечала на вопросы подруг: "где же твоя гордость?", что не собираюсь перехватывать инициативу в вопросе, который не я инициировала...

ОкунЪ, все это сработает только при условии, что он не увлекся кем-то и его не подрывает резко устроить новую личную жизнь - он в этих вопросах не по-рыбьи активен...

как же больно...

спасибо всем за поддержку!!! искреннее!!!

ОвенЖ

Мне только не очень нравится, что Вы за ним зайти должны... Это - по-дружески. Нужно как-то менять поведенческие реакции. Он мужчина - пусть он и заходит, а Вы просто можете ему позвонить и сказать, что уже освободились, ждёте его... ну или на нейтральной территории встречайтесь... Но заходить - это уж совсем как-то... не комильфо в данном контексте решения сложной задачи по охмурению Рыба :))))

ОкунЪ

Кузя)) Рыбы всё принимают всерьёз)). То, что помнит Ваши фразы)) цитирует, старается соответствовать Вашему мнению говорит само за себя)). Боится он Вас - боится разочаровать, боится что на самом деле он недостоин, боится что рухнет после перехода в другую фазу всё то что было между вами = он Вас потеряет. А он не хочет терять)). Помогите ему)) только мягко. вам уже не раз здесь говорили - спровоцируйте ситуацию. Я добавлю так - ситуацию, в которой он почувствует себя сильным мужиком, которому доверяется слабая женщина. Не слушайте никого кто говорит что Рыбы женственны)) что они любят женскую инициативу - это смешно. Рыбы возможно более мужской знак чем Овен кстати, не всё так просто)). Вообщем покажите ему что Вы сами не боитесь допустить его до себя. Не до тела)) именно до себя, до своей слабости)). Так что там о доме? Где надо смотреть в каком доме какая планета?

ОвенЖ

Маша, потерпите.... будет больно, но потом легче станет... Вот увидите, только перетерпите. Нам не дают то, чего мы не в силах вынести. А у Вас еще вся жизнь впереди!!!

ОкунЪ

Олег - нашёл кажись)) Марс в Водолее, в 6 доме)). Что б это значило?

ОвенЖ

ОкунЪ, поскольку Кузя уже убежала - то вот Вам моя ссылка, там тоже про планеты в домах есть http://astro-online.ru/natal.html

ОкунЪ

Маша..увлечься пока ему тяжело будет думаю... если только волевое решение. У него есть конкретная привязанность или это Ваши догадки? Если речь идёт о сильном чувстве как в истории майки, то там другого финала быть не могло, а у Васт по другому не много.. Вы там главный персонаж. Вокруг Вас его все страдания как мне видится

Маша-Весы

ОкунЪ, вокруг него всегда много девушек, он же личность незаурядная по всем показателям, увлекается быстро, но как правило ненадолго...но так при мне было, а сейчас он же свободен, да и времени уже прошло более чем достаточно для мужского одиночества...

ОкунЪ

Маш, нет разницы между одиночеством мужским и женским. Есть человеческое.

У него проблема то не в этом. Понимаете, Вы я читал примеривали на себя ситуацию с мужчиной который обнаружил наличие ребёнка у случайной в прошлом знакомой и увлёкшись ею ушёл к ней от сожительницы. Это не Ваша ситуация. Если бы тот мужчина любил свою сожительницу он бы не ушёл. Он действительно её не любил, я согласен с теми кто так понимал ситуацию. И ребёнок там, вернее его наличие просто катализатором явилось. Он бы всё равно рано или поздно ушёл к той женщине. Об этом там всё говорило. Там было судя по тому что нам рассказывали именно взаимопроникновение, о котором я уже упоминал. Взаимопроникновение спровоцированное мудрой женщиной, которая знала что она хочет. Только и всего. Но она смогла стать главным персонажем для того мужчины.

А у Вас всё не так. Вы - главный персонаж. Тут увлечения его какие-то не имеют значения.

ОкунЪ

Ваша задача сейчас - остаться этим персонажем. Как это Вам виднее. Но что 100% верно в Вашей ситуации - не делайте никаких резких движений. ОН должен определиться сам. Не мешайте ему но и не помогайте, ни в коем случае. Замрите.

ягоз

и откуда ж такие вумно-опытные берутся :) А чего сам здеся ищещь или так поделиться знаниями ?

Витамин

329 Часы за десятку грина!!!!!! вот идиот!!!!! это типа помощь семье??????????? не понимаю! а детей воспитывать надо чтобы сами зарабатывали!!!!

ОвенЖ

Витамин, улыбнуло :)))) Ни ты, ни я не знаем, по какой причине тот чел из семьи ушёл, поэтому давать оценку его поступкам - необъективно :) Я это написала только в качестве примера, что Рыбы не бросают свои бывшие семьи на произвол судьбы и помогают как и чем могут, и ответственность за детей продолжают нести. Эти факты, на мой вгзгляд, характеризуют Вашего Рыбного собрата исключительно с позитивной стороны!!!

Витамин

А я на объективность и не претендую -я и на месте космоса не оставил бы квартиру ни за что -дружба дружбой а табачок врозь -то же мне Деточкин блин!!!!!!

ОвенЖ

Ну вот, только БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ ПЛЮС в Рыбах выявила - благородство - и тут на тебе!!! Ах, как грустно то! :)

ягоз

359 акромя Витамина

Витамин

Это позерство перед самим собой а не благородство -родственникам отдай квартиру -продай и в детский дом отдай!!! если ты меценат такой.....терпеть ненавижу!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ОвенЖ

Витамин, а чем бывшая жена (когда-то сильно любимая, раз стала женой) хуже родственников? И чем чужие дети лучше твоих собственных? Не пойму я твоей логики никак...

Витамин

Бывшая жена -это друг не более -все! уже чужие люди -а родственники - это кровь! это навсегда!))))

ОвенЖ

Хм....интересная трактовка... Но мысль поняла. Мерси.

Витамин

Ну это я так шучу))) почему мужчина должен обеспечивать женщину -все-равенство -в германии например закон -неважно кто из бывших супругов по полу -у кого зарплата ниже минимума, того обеспечивает бывший супруг или супруга!!! а детей после совершеннолетия пинка под зад - пусть сам крутится! цинично но справедливо -тогда уважение к деньгам и собственности будет!!!