Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 485
ОвенЖ

рыба-кот 256 - для меня, извините, это тоже "бред", никак не привлекателный и не возбуждающий, а наоборот, скорее - отталкивающий :)))) Бить конечно не стала бы, я вообще мирное :)))

рыба-кот

Кузя , ...есть такой момент)

263 ягоза, обьективно расматривая ваши субъективные высказывания обо мне, получаетса шта так....хотя субективно рассматривая себя в зеркале я канешна скажу шта- нет

Маша-Весы

ОвенЖ, Кузя спасибо!

пытаюсь выбраться из аппатии ко всему, ничего не хочу...и страшно...

рыба-кот

Маша-Весы, нада как в той сказке...утро вечера мудренее... осбенно с рыбами

Маша-Весы

Рыба-кот, у меня утро никак не наступит... развейте вашу мысль

ягоза

267 ну так сразу бы и сказал :)

ягоза

рыба-кот, ты вот лучше скажи, какая завтра погода ? зонтик брать или так на босу ногу идти ?

рыба-кот

ягоза, ну так же скушна)

ягоза

273 и фсе ???? это ответ, тебя спросили про зонтик ??? Как о марсе и о шрамах - песни пел, а как о погоде ..... н-да

Кузя

зачем Рыбе зонтик?%))

рыба-кот

Кузя))))

рыба-кот

кхм... толька в 12 лет понял, шта када на небе тучи, солнце все равно светит)

Кузя

Рыба-кот, позитивно:)

ОкунЪ

Здрасти девочки. Маша а каким образом он пытается? Он конкретное что-то озвучивает? Это важно..

ОкунЪ

Кузя, Вы специалист? А вот у меня Марс в Водолее, Плутон - в Весах, а в 8 доме какая то непонятная мне Церера)). Дайте консультацию если не сложно))

Кузя

ОкунЪ, неее, я не специалист:) Про Марс выше кидала ссылку, а Плутон у нас у многих в Весах - это медленная планета. Да все сложнее конечно, надо аспекты смотреть и проч. Про Цереру я вообще не особо знаю:))) Это астероид. Ну вот из Яндекса - http://www.astromeridian.ru/art_resear_020.php

Кузя

OкунЪ, у моего Рыба Марс тоже в Водолее - расскажите лучше о себе:)) Бунтовать любите, экстравагантность?

ягоза

А хто Маша то?

ОкунЪ

Кузя..Близняшки все такие ленивые?)))) Вот Маша-Весы бы сразу дала мне полный расклад)). Вот видите оказывается я могу быть интимным консультантом для Вас)), поскольку один и тот же знак с Вашим товарищем в Марсе))

ОкунЪ

Бунтовать ради бунта считаю глупым. Решения всегда принимаю сам, советы если слушаю чьи то то исключительно в каких-то узких областях, требующих специальных знаний)). А так по жизни - только сам. Экстравагантность не люблю.

Маша-Весы

ОкунЪ, я думаю, что конкретное, - попросил меня узнать, на какую сумму кредита я смогу расчитывать. собирает финансовые показатели...

Кузя

Близняшки не любят повторяться и спамить%)) Непонятна, как в Вас Марс отражается...

ОкунЪ

Кузь...я бАльшой начальник))) может Марс тут помог?

ОкунЪ

Маша, а при чём тут кредит и решение имущественных вопросов? Для того чтобы выкупить у него какое то общее имущество Ваше? Я в принципе юрист по образованию)), давайте подскажу что-нибудь:)

ОкунЪ

Кузя, почему повторяться кстати)). Про влияние Водолея на Марс Вы ничего не писали..

Кузя

Нет, Водолей так не проявляется:) И мой Рыб вряд ли хотел бы стать начальником. Его тут как-то занесло в размышлениях, и он сказал что ему плевать на деньги, но он бы хотел оставить свой след в истории:) Это вот еще как-то на Водолей похоже:))) На мое ИМХО. Авантюризм некоторый... который конечно подавляется Рыбьей осторожностью, но все же...

Акулина Леопольдовна

кто тут бАльшой начальник??? цып цып цып... )))

Кузя

ОкунЪ, так я ничего не знаю сама - а ссылку уже кидала. Зачем копировать сюда чужие слова, их можно и там прочесть;) В двух словах сказать свое видение Водолея - вот пишу уже. А консультацию вряд ли:)

Акулина Леопольдовна

292 пардон... кис кис кис.. )))))

ОкунЪ

Кузя..если серьёзно..ну вообщем то начальником стал потому что стал, специально в начальники не лез)). Так сложилось. А насчёт след в истории, это правда. Возможно гордыня это какая то, но хочется оставить после себя что-то хорошее, чтобы было чем родным гордиться)). А про деньги)) да за поиском материальных благ часто можно пропустить что-то более важное. Тоже так считаю. Авантюризм есть, осторожность ему не мешает)). Так что похожи, похожи. Можете спрашивать про интим))

ОкунЪ

Акулина)) на кис кис я как то не очень))

Маша-Весы

ОкунЪ, я думаю, вы мне большой аванс дали :), спасибо :)

Да, чтобы было понятно, смогу ли я выкупить квартиру, она большая очень...не сколько даже большая, сколько элитная или как там это называется...

ОкунЪ, юридические вопросы я даже поднимать не буду, принципиально, все на договоренностях. Плюс, я по брачному договору ничего не имею. Да, собственно, гори оно все огнем, мне разве это нужно???

А про Марс в Водолее...я думаю творческий Вы товарищ и с большим кругом приятелей во всех сферах жизни :) а еще достаточно своевольны и не любите быть в подчинении :)

Кузя

ОкунЪ, ну чего мне про интим спрашивать - он мне с ним не светит:)) А на голодный желудок читать рецепты... это мазохизм:))

рыба-кот

...вот он результат работы "коллег по цеху"... дефушки уже на слово не верят.

рыба-кот

/и зaAклеймил позором весь пол муржской/

это я осебе в третем лице, ну штоб панятна...

ОкунЪ

Маша..Как юрист задаю вопрос - квартира на кого оформлена? У Вас брак официально зарегистрирован? Если да, то квартира была приобретена во время брака или до него Вашим мужем? Договорённости это хорошо конечно, но где Вы будете жить? Зачем такие жертвы? Брачный договор что предусматривает в плане жилья для Вас? Вы по брачному договору обязаны выкупать имущество в случае появления претензий на него? Какой суммой ограничена стоимость в рамках инфляционной корректировки?

Как мужчина добавлю.. Не нужно показывать, что Вы всё можете сама. Я так понимаю у Вас ребёнок. Примите нейтральную позицию. Не нужно лихорадочно собирать справки для получения кредита. Вы - слабая женщина. Займите эту позицию.

ОкунЪ

Мне была очень интересна та сторона вопроса в одной из местных историй когда мужчина уходя оставил квартиру сожительнице. Поступок конечно мужской, правильный, но думаю, что если бы та женщина отказалась мужчина бы перекрестился)) несмотря на то, что деньги для Рыб только средство. То, что там говорилось - если бы отказалась, то он бы не ушёл от неё - чушь. Ушёл бы. Согласие принять недвижимость не повлияло бы. так как если решение принято - оно принято. Для меня по крайней мере. Поэтому Маша - геройствовать не нужно. Не занимайте активной позиции. Этим Вы только подтолкнёте его - он уверится в мысли, что Вы всё можете сама и без него Вы прекрасно со всем справитесь. Не делайте этого

Маша-Весы

ОкунЪ, я итак слабая женщина :) это не жертвы, просто это такая ерунда по сравнению с разбитым сердцем, меня бытовые трудности не пугают, я уже много через что прошла. У меня в брачном договоре таких тонкостей нет, там простая формулировка, что имущество принадлежит официальному владельцу и я на него не претендую в принципе. брак официальный, квартира была куплена после. на улицу меня не выставят, в этом я уверена, просто сейчас будут просчитываться различные варианты.

ОкунЪ

Кузя.. а почему не светит то? С чего Вы это взяли? Вы хотите попробовать? Или боитесь настолько что страх заглушает всё остальное?

Стрелочка

ОкунЪ - восхищаюсь вашим профессионализмом и желанием разобраться в Машиной ситуации,особенно ваш совет как мужчины - "Не нужно показывать, что Вы всё можете сама" - очень правильный

Маша-Весы

ОкунЪ, спасибо :)

я не геройствую, просто мне пока не до того, слишком больно.

конечно, я сама не справлюсь...

ОкунЪ

Маша, в любом случае - Вы имеете право на половину данной квартиры. Если в брачном договоре специально не оговорены такие моменты, то силу имеют нормы семейного и гражданского законодательства. Вы не обязаны ничего выкупать. Другой момент, что Ваш муж может предложить Вам выкупить его собственную долю, например при планируемой продаже квартиры. И если Вы откажетесь, то он вправе продать её любому третьему лицу. Не думаю конечно что это ваиант, но кто его знает Вашего мужа... требовать у Вас выкупать его дол он может только в судебном порядке при определённых обстоятельствах, если бы например совместное проживание невозможно, отдельный вход сделать нельзя, а Вы отказываетесь продать ему свою долю.. С другой стороны он может в судебном порядке в случае Вашего отказа требовать у Вас продать ему Вашу долю, ну при определённых также обстоятельствах.

В любом случае это большой, очень большой геморой.. многозатратное, морально тяжёлое мероприятие, даже если он будет работать через адвокатов. На это рыбы вряд ли поёдут с охотой. Скорее всего всё останется как есть и возможно квартира останется Вам вся - потому не помогайте ему. И будьте слабой не потому что сердце разбито у Вас - ему не показывайте этого, просто Вы не можете ничего - кредит Вам не дадут, Вы не уверены что выплатите и всё. Замрите - потом посмотрите на его реакцию. Он ждёт сейчас от Вас активности думаю, провоцирует. Не подыгрывайте ему на руку.

Кузя

ОкунЪ, конечно хочу попробовать:) Я же пробовала сама поинициативить, но он против... Сказал что нету у него таких чувств по отношению ко мне. Не возбуждаю короче%) Вообщем "кто его знает, чего он моргает":)))

ОвенЖ

Маша, а до покупки этой большой элитной квартиры Вы семьёй где жили? А до замужества Вы где жили ? Есть ли в стоимости теперешней квартиры Ваша доля средств (за счёт проданной ранее Вашей собственности какой-либо)?

ОкунЪ, респект Вам и уважуха!

)-( Platinum Pisces )-(

...И главное, сынок, ничего не бойся. Гнусное это дело бояться. Вон мамка твоя небось скажет тебе, что папашка боялся всего на свете. Не так это, сынок. Никого я не боялся. Что зарплат у начальства не просил, так это не потому что страшно к генералам в кабинеты ходить было. Просто просить не приучен с детсва. И ты никогда ничего не проси.

И бабушку твою не боялся. Вырастешь, сына, поймашь что такое теща. И как с ней жить в одной комнате, на зарплату капитанскую. А что кричала она постоянно √ так бог ей судья. Вот дед твой √ настоящим мужиком был. Хоть и пил много. А как выпьет √ сладу с ним никакого. С топором за соседями бегал. А они от него убегают, верещат, боятся. Хороший был мужик.

Не верь, если мама твоя расскажет, как я бандитов испугался. Да и не бандиты это были. Так, хулиганье мелкое. С ножиками к нам подошли. И маме твоей прямо к животу нож приставили. А в нем ты был, еще совсем маленький. И подумал я, а как не успею я пистолет достать? Вдруг успеют ножом тебя пырнуть. Мою маленькую кроху. Вот и пришлось им все деньги отдать. Зато ты живой остался. А деньги? Папка еще заработает. И квартиру новую купим, и игрушек тебе целый вагон.

Много про меня тебе плохого нарасскажут, сынок. А ты не верь. И соседей сверху не испугался я тогда, когда залили нас. Ну с кем там разбираться было, когда к сослуживцу моему друзья приехали. Меня сосед позвал тоже. Посидели, выпили. Уснули, а кран закрыть забыли. Вот и залило нас. Некрасиво получилось бы, сам с ними сидел, пил, а потом с друхей же еще денег требовать стал бы? Нехорошо так. Запомни сынок. Просит друг денег √ дай. Друзья √ это все. Прошу, ничего не бойся сынок. Будь сильным. Будь настоящим мужчиной. Как папа.

Капитан Иверкин погиб, подорвав себя и четырех боевиков гранатой, 18 октября 2001 года в Грозном.

ОвенЖ

Кузя, на ум строчки пришли "ты скажи, ты скажи, чё те нада, чё те нада, может дам, может дам, чё ты хошь..." :)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кузя

ОвенЖ, дада:)))

ОвенЖ

Платинум, Вы к чему это всё? К тому, то всё в этом мире относительно? И зависит от того, с какой т.з. смотреть?

Кузя

)-( Platinum Pisces )-(, что это такое грустное?

)-( Platinum Pisces )-(

Это мини-повесть о НАСТОЯЩЕМ МУЖЧИНЕ!!! имхо