Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 484
кстати

два моих друга рыбы тоже предпочитают анальный секс и всякие там поливания мочей привязывания и тд. с девушками при всех скромны нежны и никто вокруг не подумает что у вас чтото есть и что она рвет как тузик грелку. скорее наоборот будет делать впечатление что он ваша жертва. все сводится к вопросу "я такой хороший но ты такая холодная..."

кстати

http://www.rg.ru/Anons/arc_2003/0131/6.shtm
В первых числах декабря прошлого года совершенно незамеченным прошло сообщение, что в городе Лос-Анджелесе полиция арестовала пять бывших наших граждан. Им предъявили обвинение в организации и контроле криминального бизнеса - проституции. По сведениям полиции, в этой паутине, охватившей несколько крупнейших городов, участвовали нелегально привезенные в Америку около 50 женщин из России и Украины.
Тамошняя полиция высчитала даже доход этой организации - за два года, пока шло расследование, бывшие наши получили от сводничества и сутенерства около 8 миллионов долларов.
Буквально в эти же дни, но уже в Европе, а точнее в Швеции, полиция возбудила другое уголовное дело. Речь шла о 13-летней русской девочке, которая сбежала от своих мучителей. По рассказам девочки, чье имя полиция не называет, она в возрасте 10 лет убежала от пьющих родителей в России. Потом какие-то дяди просто похитили ее и увезли в Швецию. Два года маленькую невольницу держали взаперти в автофургоне и торговали ею, разъезжая по дорогам Европы. Мужчин было трое, а кроме нашей невольницы, которая все-таки смогла убежать, в фургоне оставалась 11-летняя девочка, с трудом говорившая по-английски. По мнению беглянки, она или из Ирана, или из Ирака.
Сопротивляющихся двух украинок сутенеры просто сбросили с балкона на глазах у подруг - шестерых русских женщин. А в Сербии женщине, отказавшейся обслуживать клиентов, в назидание другим просто отрезали голову на глазах других рабынь...

Кузя

К чему бы это...%) Кстати, а Вы с обоими... эээ... занимались их предпочтениями? или так - свечку держали?:))

Маша-Весы

Олех, я тоже на вашем концерте была, вернее, на второй половине :), после первого тайма и дождя :). Интеллигентная у вас публика, я приятно удивилась, сравнивая с московской.

Витамин

ФУ- прости господи - все бы им анальный секс!!!)))) извращенцы - только в миссионерской позе при выключенном свете -вот залог здоровой половой жизни - а содомитов в печь жгущую!!!!!!!!!!!!!!

Маша-Весы

А по-моему, это миф - о фантастических сексуальных возможностях и безграничных эротических фантазиях мужчин-Рыб ;)

Кузя

Oleh, да уж, фавориты что-то разочаровывают... Германия слабовата, а у Рыба - Франция в фаворитах...была:)

ягоза

216 какая гадость - тьфу ...

Витамин

конечно миф - все от эндокринки зависит -проверено на себе!!!!!!! чего только я не принимал -вот хочу виагру или сиалекс попробовать -что за ощущения будут?????

Кузя

За секс не Солнце отвечает, так что разные все...:)

Маша-Весы

Кузя, напомни, что за секс отвечает? я так понимаю, разные планетки у мужчин, и женщин? спасибо.

Кузя

Маша, да нет, как будто одинаковые... Плутон и Марс, а еще 8 дом.

Маша-Весы

Кузь, подожди...а Венера, тогда для чего??? напиши в чем отличие значений Плутона и Марса, что-то я подзапуталась слегка.

Кузя

Цитирую:"Марс - основная планета, отвечающая за секс (хотя к сексу имеют также непосредственное отношение Луна, Плутон и, в определенной степени, Венера)... Если Венера создает вокруг человека ощущение шарма и эстетического совершенства, то Марс наполняет все это живительной энергией, которая не позволит видеть в человеке всего лишь абстрактную картину....Марс присутствует во всех энергетически насыщенных ситуациях: ссорах, сильных эмоциональных переживаниях...Как и Марс, Плутон связан с сексом, но если Марс скорее символизирует идею сексуальной активности, то с точки зрения Плутона, секс - это таинство, трансформация, непостижимая человеческим сознанием, своего рода "смерть", которая ведет к рождению нового человека..." Ну я вырвала так, наиболее по теме. Яндексом просто поискала

Витамин

У меня Марс в тельце - да я просто сексуальный монстр!!!!!!!

Кузя

С каких пор Телец стал активной планетой?;) http://iconsult.camapa.ru/astrology/astrotxt/pznak5p2.html

Кузя

http://astrologica.ru/index.html?option=library&task=showitem&id=25 - Тут вот тоже про Марс много написано:)

ягоза

230 да ладно свистеть-то :)

)-( Platinum Pisces )-(

Эээ Кузя... А у меня Марс в Скорпионе (Плутон и Сатурн тоже)... А что это означает... Скажите пожалуйста... Хотя бы в двух словах...

рыба-кот

хелло...

рыба-кот

..а я витамину верю

ягоза

236 обьявилсии и сразу верю, небось сам такой-же свистун :))

рыба-кот

/поправляя завихрень/...а то! людям нада доверять

рыба-кот

...вот у меня например, марс в козероге.

о-го-го, можно сказазать)))

ягоза

239 конечно надо, вот я себе всегда доверяю :))

рыба-кот

/поправляя марс перед зеркалом/

хых...ИМХО, а вот себе доверять не всегда нада, т.к. сугубо субьективное мнение не всегда может соответствует действительности,

хотя...

Кузя

)-( Platinum Pisces )-(, в двух словах - уу-ух:) А почитать не хотите по ссылке?:) Скорпы, в моему понимании, это такой огонь... Тем более Скорпион обитель Плутона, страсти хоть отбавляй наверно...:)

Кузя

Рыба-кот, "/поправляя марс перед зеркалом/" :))))))))))))

Маша-Весы

Кузь, у меня не Рыб, а жесть :), асц в Скорпе, Венера в Овне, Марс в Стрельце.

Хреново мои дела похоже (не из гороскопов)...

Кузя

Маша, да уж, конь-огонь...:) Ну может все наладится...

Маша-Весы

Нет, Кузь, не наладится - начались попытки обсудить имущественные вопросы

ягоза

241 да-да, а чем твое мнение субьективнее моего о тебе ?

рыба-кот

ягоза..

241... было о марсе)

кхм...

ягоза

248 ну извини, ваш марс нам не интересен :)

рыба-кот

247... а вообще, обьективно: мое субьективное мнение о себе субуктивнее твоего обо ине своей субьективностью)...

Alexei

Ягоза а ты кто? Что-то не припомню. Новенькая?

Кузя

Маша, :(

рыба-кот

кстати, за подобнго рода выражения (250), был довольно часто обозван овнами-жо "мозгое*ом" и бит нещадно....

ягоза

251 и какая разница хто, язм есть и это главное :)

ягоза

253 и это понятно :))

рыба-кот

253...по молодости думал шта етим можно возбудить женщиу.... мда

ягоза

251 так всех упомнить разве можно ?

ягоза

256 а по старости чем возбуждаешь :) наверное своим марсом ;)

Alexei

Дерзкая девчонка.

рыба-кот

/рассматривая шрамы нA мужественном теле/

ягоза, еще как!... помню каждую)

Кузя

Alexei, мне казалось это мальчик:))) Вроде раньше был Ягоз.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ягоза

Alexei да нет, я скромная, послушная, домашняя такая, сильно смущаясь :)

ягоза

260 а этот все собой любуется, батенька, а вы часом не нарцыссс :))

Кузя

24256, Рыба-кот, можна! Близняшку. Мой Рыб тоже так же выражается - я тащусь!!! Когда пытаюсь кому-то пересказать чтобы поделиться как смешно и здорово он общается - мне говорят "что за бред он несет?". Я удивляюсь:)

ОвенЖ

Маша, держитесь!!! Только не раскисайте! Поверьте, даже в этой ситуации есть свои плюсы, и плюсы эти в том, что для Вас заканчиваестя период неопределённости и жизни в ожидании ЕГО решения, жизни в иллюзиях и бездействии...

Понимаю, что Вам сейчас эти слова могут показаться абсурдными, но... что ни делается - ВСЁ к лучшему. Чем быстрее вы поставите точку в своём ожидании и начнёте новую СВОЮ жизнь, тем быстрее Вы получите шанс обрести своё новое счастье, а оно обязательно будет! Потому что Вы заслужили быть счастливой!

Верьте в свою Судьбу, не противьтесь ей. И всё у Вас будет хорошо! :)))

От всей души желаю вам этого!!!!