Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 483
Oleh

вот еще одитн аспект, многие же приходят и уходят с ветки разобравшись со своими половинками или так и не допоняв их, а даже те кто понял (Влюбленная в Рыба, Пчелка) остаются одни и без любимого. Странно, может есть уадчные примеры?

Ирина

....неужели, вы Рыбы,так и не поняли?????????????????....только ОТЧАЯНИЕ ,а не праздное любопытство ,приводит сюда женщин!!!...Многим кажется ,будто ПОНЯВ Рыба...можно переломить ситуацию...Нет!..только любящий мужчина пожелает впустить женщину в свой мир,в свое сердце и душу(как тут ОкунЪ говаривал...нужно взаимопроникновение)...Те истории,что были вынесены на всеобщий суд..были обреченены(((..и все это знали)...В итоге мы здесь получали поддержку,понимание,сочувствие,тепло...а кто как не мужчины Рыбы могут это дать?..хотя,мы знаем и о их невероятной грубости и жестокости...в отношении нелюбимых((...В любом случае мы здесь нашли все некое временное пристанище)))...что бы дать своим душаи отдохнуть от боли и разочарования)..Да,и девочки были умницами...поддерживая несчастных влюбленных)))))))))...Так я это вижу.

Oleh

респект, Ирина) из дейтствительно трудно понять бывает.

Ирина

168...)))....бывает...когда-нибудь научитесь)))...если пожелаете)))

Ирина

Да,доброго дня,мальчики))...Олег,Алексей...

Alexei

Здравствуйте Ирина. Да, я с вашим постом номер 24167 полностью согласен. НО! Теряться ни в коем случае нельзя!

Ирина

...Алексей,простите за откровенность))...но,мне очень хотелось бы,что бы у Вас в жизни все сложилось замечательно.В Вас что-то есть))...и если будете продолжать развиваться в том же направлении...то Вам просто ДОЛЖНА улыбнуться фортуна...ввиде большого личного ВЗАИМНОГО счастья))...ВСЕМ пока!..работа зовет!!!

Ирина

пост 1001..ветка о Скорпионках))...цитата:Овнихи,простите,простые как бревно!Ну нет в них загадки НИКАКОЙ.Все у них снаружи и НИЧЕГО внутри!И сила у них проявляется в упрямстве ,почти без ПОДКЛЮЧЕНИЯ МОЗГА.....ВОТ ВЕДЬ КАК БЫВАЕТ!)))))))))))))))))))))))).....Ну,вот...преславутое рыбье вранье...а если быть более конкретной в определении....рыбье ДВУЛИЧИЕ((...как же имея подобное мнение ,вы продолжаете ...все-таки ИНОГДА вступать в диалоги с теми,к кому Вы так пренебрежительно относитесь???...Да,это 2 персонаж..ведущий двойную игру))))..На ветку ТУ,попала случайно...)))...сорри...просто была потрясена ...Хотя,это Ваше право -иметь собственное мнения...это да же приветствуется!!!!

Ирина

черт,дело вовсе не в обидчивости)..я за открытость в высказывании мнениний !..пусть очень нелицеприятных,жестких,злых...да каких угодно.Но!..только не из под-тишка)...просто хочеться знать-с чем и скем имеешь дело.А преславутая загадочность хороша но только в ином месте,возможно в личных,интимных отношениях.Здесь ,на ветке..у нас иная форма общения,не располагающая и не предусматривающая ЗАГАДОЧНОСТЬ!...или я не понимаю????...сорри,просто позволила себе выплеснуть эмоции))

Ирина

не до орфографии((

Ирина

хотя, в целом ,моё отношение к Вам не изменилось))...просто эти слова задели за "живое"((

Акулина Леопоольдовна

а мы на шашлыки сходили позавчера. товарищи!!! призываю всех!!! срочно всем на природу!!! главное возьмите побольше мяса ))))))))))))))))))) ну и там пива всякого..

Акулина Леопоольдовна

вот только ещё купальный сезон не открыли. кто-нить уже купался? как водичка? )))))

Акулина Леопольдовна

у нас прямо жарища на улице сегодня )))))))

Ирина

да,в каких это же широтах нашей необъятной Родины стоит ТАКАЯ жара???....у нас холодрыга,дожди....стальное небо...жуть!...А есче...Работа!!!!!!!!...черт бы её побрал!.......когда лето наступит ?.....все что я вижу и слышу счасссс..это трелли птиц и серую хмурь!!!!!!!!!!!!!

Акулина Леопольдовна

от Питера 800 км.... ))))

Акулина Леопольдовна

ну или 900 км. точно не помню. ))

Ирина

в Москве купеческой?????????????....тишь да благодать?)))))))))))

Ирина

наверна Мэр постаралси))))...облака разогнал...для родных горожан)))

Ирина

а я пиво не уважаю((...мне бы полусухого белого ну или розового вина...чуть-чуть...и к рыбе гриль))))))))))))...

Акулина Леопольдовна

неее.... от Москвы 500 км. )))))

Акулина Леопольдовна

вообще, у меня от вина голова болит, тяжелая становится, причем с мизерных количеств, а пиво ничего себе...

Ирина

........город Мышкин?))))....знаем ,знаем ....слыхали)))...Привет,Акулинка!...заняться ничем не хочеться)))...тупо пялюсь в ноут...между ентим занятием статейки занимательные почитываю....я что-то последнее время по дому скучаю...просто хочеться в тиши посидеть)...полежать)почитать и посмотреть)...рядом Семен и свинка курлычет))

Ирина

вообще я алкоголь не люблю...совсем))...но,иногда,за компанию...чуть-чуть)

Акулина Леопольдовна

Семен это палевый перс?? имечко однако... надо было его Цезарь назвать.. ну или Цицерон какой-нить... )))))))))))

Ирина

интересная у нас компания...Львица-наблюдательница ))с котом-Рыбом и Овниха...без Рыба))))))))....тянем ветку Рыбью...с горем по-полам)))....курам на смех!!!!!!!

Ирина

я все русское люблю,так ближе к народу!...я ему тут в инете нашла невесту-кликуха у неё Креветка,18-лет от роду и весит 16 кг!!...персиха серебристая!!...загляденье а не дефффффка!....Ну какой Цицерон??...а коротко?...Циця?)))))))...насмешила))))))))))))))

Акулина Леопольдовна

батюшки!!! по инету-то зачем искала??? Креветка??? ты у соседей бы поспрашивала, у кого кошки есть - вот вам и невеста ))))))))))

Акулина Леопольдовна

а наш котяра почему-то всё время занимает компьютерный стул... щас вот тоже дрыхнет на нем.... а я сижу на табуретке...

Ирина

блин!....первая-должна быть лучшая!...с изюминкой!...что б запомнилась)...с опытом ...в этом не легком деле).У меня пацан -нежный,пугливый..прям как Рыб!)

Ирина

а я своему купила раскошшшшшное такое плетенное лежбище ...с мягкой подушкой обшитой тканью цвета лазури!...и что ты думаешь?????....он з-ц...обходит свою ПАСТЕЛЬ...стороной!...ближе чем на метр не приближается!....боится!....инородного предмета!...мож мне посылкой твоему Черномырдину отправить? как думаешь?

Акулина Леопольдовна

ну уж нет.. спасибо конечно.. участь себе этой лежанки я уже представляю.. обоссыт и не раз.... знаем.. плавали.... он вместе с нами спит.. и почему-то обычно на моей подушке..

Акулина Леопольдовна

Ирина поздравляю с Днем Медицинского работника!!!! Желаю хороших и благодарных пациентов )))))))

Ирина

Боже!...Как я могла забыть!...надо маму и сестрицу поздравить)...спасибо ,что напомнила)...просто я не люблю праздники))....Левушка!...пусть и твои пациенты будут тихими) смирными)...по возможности ,все понимающими и от этого благодарными!...Стойкости тебе и бодрости духа в твоем нелегком труде!

Ирина

сегодня же Святая Троица?

Акулина Леопольдовна

200 может быть, не знаю честно.

Alexei

Ирина я должен объяснить. :))

Так значит...Я тогда высказался не очень серьёзно. Сказал с юморным уклоном, с грубостью. Сказал я своё мнение. То есть я так на самом деле считаю, но дабы посмеяться сказал это более резко. :))

Кстати, сказав - "Овнихи,простите,простые как бревно! Ну нет в них загадки НИКАКОЙ.Все у них снаружи и НИЧЕГО внутри!И сила у них проявляется в упрямстве, почти без ПОДКЛЮЧЕНИЯ МОЗГА.....ВОТ ВЕДЬ КАК БЫВАЕТ" - я не сказал как я к этому отношусь.

Ирина вы для меня здесь особенный Овен. А прежде всего вы очень чуткий и добрый человек.

Акулина Леопольдовна

подлизываешься?? ага ))))

льв %

а ... мой опять говорит что все как прежде у него, любовь...

Ирина

никого!!!...мы-угасаем,медленно..но ,верно))..меня по-тихоньку начинает одолевать настольгия по прежним временам))...грустно...всё проходит(-пройдет и это(..может просто лето вступает в свои права????...а к осени опять начнет расти интерес к отряду Рыбьих?....у нас мгла рассеялась...21 ч ,а небо нежно голубое и чуть подёрнуто дымкой).."белые ночи" ...)

Ирина

кот проснулся и ТРЕБУЕТ нежности))))))))....сорри)ФЛУДЮ!))

Ирина

льв╧)..выходит ,можно смело говорить о постоянстве чувств со стороны Рыба)..это вызывает некое спокойствие и уверенность в нем,что то же радует!...может Он и есть Ваша СУДЬБА и стоит её безропотно принять?))

Ирина

продолжу монолог))...признаюсь ЧЕСССНО,последние 5 мес мои интересы были узконаправленными))..всё УПЕРЛОСЬ в Рыба!...и поскольку для меня этот форум был первым в жизни(никогда я не испытывала потребности в такой вот форме общения)..то тусовалась только на ентой ветке!...а мир так необъятен и интересы у большинства не ограничиваются Рыбами.Так вот седня пробежалась из праздного интереса по разным веткам и обнаружила столько знакомых лиц!!!!!!....что поразило????...Всё!...оказывается) мы такие РАЗНЫЕ в различных обстоятельствах...с другими людьми...в своих интересах к кому-то и чему-то))))...Правда,удивили приятно.Многие....увидела людей в совершенно иной плоскости---какие-то все расслабленные,более добродушные,более позитивно настроенные...кароче,другие.Такие,какими я многих и не подозревала увидеть.Один персонаж "верен своему образу"...и так до боли знаком!...А здесь ,все здорово.Но,есть ощущение будто изначально была задана какая-то планка,ниже которой все не могут опуститься!..может мне опять что померещелось?...ну ,не думаю...воттттттттт)

Акулина Леопольдовна

померещилось померещилось....

Ирина

успокоила)....я верна себе))..так сказать"в контексте")))))))..

Lada

Ирина

Я Лев по гороскопу. А у него есть другая...я видела.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ОвенЖ

Всем здравствуйте :) Выползайте, рассказывайте о том, как выходные прошли :) Почитала ветку, Ирине респект - поддерживала рейтинг в неприсутственные дни :)))))

Вообще отсутствие посетителей говорит о том, что у всех всё хорошо и люди заняты приятным отдыхом :))))) Что есть гуд! :)

Кузя

ОвенЖ, это точна:) И погода была прекрасная, и шашлыки, встречи с друзьями, приятный шоппинг, кухонное творчество... и футбол удался:))))

Oleh

В Киеве концерт Пола Маккартни прошел под дождем, народу на Майдане масса была. а футбол Кузя, жду новых чудес от Голландии)

Кисуня

У меня тоже был мужчина-РЫБА, очень непредсказуемый человек,никогда не понимала, что он хочет, что чувствует, но влюбилась как дурочка, восемь месяцев безумств закончились, я поняла, что не могу быть с этим человеком и что самое обидное: скучаю безумно