Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 482
Гость

так боритесь за любовь, боритесь за свою женщину...будьте МУЖИКАМИ!!!!РЫБЫ)

Ирина

Гость,хорошее напутствие..это,пожалуй всё,что можно пожелать мужчинам Рыбам....эти слова , как "заключительный аккорд"...в теме ."..как понять мужчину -Рыбы"...лично у меня есть ощущение того,что тема пришла к своему логическому завершению...Прошло столько судеб...персонажей...в вагончик постоянно кто-то подсаживался...согревался...уходил...возвращался не надолго...и исчезал навсегда)))....тема любви...вечная...и может кому то доведется познать её таинство...и да будет тот блажен)))...надо уметь вовремя и красиво ...уходить...заканчивать нечто...а то...все действо начинает походить на жалкие потуги(((...

Ирина

хотя,так много здесь собралось приятных собеседников...да и просто милых людей...думается,мы оставим в памяти друг друга...какой-то след....

Ирина

всем хороших выходных)....а на нашем хуторе)...тоже...дожди)..хотя,все правильно,стоим то ...на болотах))))))))и....топях..................

Акулина Леопольдовна

Погода замечательная!! наконец-то лето наступило!!

Lada

Лето это хорошо. Почитала форум, все равно мало что понимаю. Встречаюсь с Рыбом 3 месяца. В первые же месяцы "Женюсь, люблю, все отдам", а последние две недели словно отрезало. "Дела, заботы". Даже на звонки и смс не отвечает. Подскажите, что делать, у меня уже сил нет.

)-( Platinum Pisces )-(

Купите ему Egoist Platinum, заверните водичку в непрозрачный материал и при появлении надушите... И он будет возвращаться вновь и вновь... :-)))))) И ГЛАВНОЕ ХРАНИТЕ НАЗВАНИЕ ВОДЫ В СТРОЖАЙШЕМ СЕКРЕТЕ...

Lada

А это женские? )))))

Ирина

.....поверьте,Lada,история "стара-как мир"))))...если бы Вы утрудили бы себя ))хоть-чуть-чуть в прочтении ветки...то у Вас не возникло бы ни одного вопроса!!...Вы бы "встряхнулись"...и пошли дальше...СВОЕЙ дорогой)..Но,Вы можете прислушаться к советам мужчин ..местных,но таким способом только лишь продлили бы свои мучения)Быть с Рыбом-одна из самых непростых задач...да если история уже обремененна такими сложностям...увы,..Вам решать..хоть и банально звучит...прислушайтесь к своему сердцу.А слова Рыба Вашего...это только слова...отношение определяется поступками.....А может что-то хотите себе доказать или ему????...прям таки так уже любите его???????....Кто Вы по гороскопу?

Стрелочка

Привет все)))))) Ирина,позвольте с вами не соглачиться......"если бы Вы утрудили бы себя ))хоть-чуть-чуть в прочтении ветки...то у Вас не возникло бы ни одного вопроса!!".......я прочитала ее почти всю в свое время,но вопросы все равно возникли,потому что хочется,чтобы именно рассмотрели твою ситуацию и ответили, вот и все.......Lada просто хочет разобраться и понять, в этом же нет ничего плохого,ведь для этого и существует эта ветка....... А быть с Рыбом или с любым другим мужчиной - это все равно кропотливая работа......а вы что-то с утра очень агрессивно настроены, больше позитива))))))))

Ирина

....вот о чем подумалось)...давать советы на тему"Как понять мужчину-Рыба"..было бы логичнее женщинам,которых эти преславутые )Рыбы -любят!....дабы не наткнуться на те подводные рифы...которые ожидают их в этом заманчивом плавании))....Всем остальным женщинам..ОНИ ...(советы )...совершенно не НУЖНЫ....Поверьте!...ищите счастье на других просторах)...точнее не гонитесь за призраками....СЧАСТЬЕ само вас найдет))....так мне кажется))

Ирина

Стрелочка...я сейчас крайне позитивна!...поверьте!....только по логике вещей...во всех сложностях и перепитиях ,возникающих во взаимоотношениях 2 людей...должны разбираться ДВОЕ....ОН и ОНА...)Здесь можно найти сочувствие,понимание,поддержку...анализ ситуации)))....НО!!!!...это ОПЫТ ДРУГИХ людей!..может он и ценен!...но,если человек взрослый не ГОТОВ ко ВЗРОСЛЫМ отношениям...увы)...

Ирина

Стрелочка....я только теперь стала понимать....)...что все ИСТОРИИ..."стары -как мир"!....есть, конечно же,некоторые нюансы...но,они незначительны)..все просто-есть мужчина и женщина...и их ОТНОШЕНИЕ друг к другу!....и ВСЕ!...исключительно моё мнение...ничего никому не пытаюсь доказать!))))))))))

Ирина

простите....заносит)))....на этой ветке за 5 мес. я не услышала ни одной истории любви со СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ!...я не пессимистка!...верю,все есче)))))))))...в любофффффффффф)))...просто у мужчин, присутствующих здесь и женщин-разные цели и задачи)))).....

Стрелочка

Ирина,ну почему, я вот видела, вначале некоторые заходили и говорили - а вот я живу с рыбом столько-то и счастлива - и уходили......ну просто никто же не будет разбираться - почему мне с ним хорошо!!!!....хорошо, и все......а вот когда не очень хорошо или плохо - тогда и заходят сюда посоветоваться,понять,разобраться.......просто женщины больше склонны к тому,чтобы разобраться и понять,мужчины к этому,мне кажется,по другому относятся - не получилось и все.......ИМХО. и Ирина,я нисколечки не хотела вас обидеть, вы просто как-то агрессивно сразу с утра начали писать"все,ветке надо закрываться".......а почему,ведь многие просто общаются уже друг с другом,как давние знакомые,и это замечательно)))))))

Ирина

Стрелочка,похоже на то,что Вы меня не слышите))...я сама здесь тусуюсь исключительно в целях общения с некоторыми людьми и это приносит мне много положительных эмоций)..просто ЕСТЬ ТЕМА))...по ней всё сказанно)...лично мне многое стало понятно в характерах Рыб,полезная и занятная инфа)..может судьба и сведет еще раз с Рыбом)...буду вооружена)...Но,надо отталкиваться от ЧУВСТВ...хотите честно,многое из того,что я поняла...было ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫМ...ПРАВДА -это такая штука...бьет наповал!...и если все заходящие готовы к ней...плиз)))))))...добро пожаловать на расстерзание)))...Да,мило можно вести беседы уже после того,как чюйства закончились)...отношения сошли на нет)))...когда ты прошел реабилитацию)...лично у меня было так!

Ирина

.....да,может это только я ,такая сумасшедшая в любви)....когда кроме объекта страсти...никто не существует????)))))))))))

Ирина

сорри за жесткость....я ведь Овен))))))...100%)

)-( Platinum Pisces )-(

Барышни!!! А у меня на даче расцвел Мак!!! Изумительный цветок!!! (Рыбки рожденые с 1-го по 10-е марта согласно цветочного гороскопа - Маки) Так вот, понаблюдав этот цветок я был им пленен и очарован... М-рыбы родившиеся в этот период молодцы!!! Не надо искать почему хорошо с ним а почему плохо... Просто будьте во власти этого цветка...

Ирина

черт,одни красивые слова!..я не хочу быть во власти!...ели избавилась(...если честно,то видимо мои испытания не закончились.Писала я тут о своей подруге Ракине.Больше не могу!!!....каждый день разговоры о нем..как посмотрел,как задел,как сказал,как улубнулся...На днях выдала...я боюсь Ира,что его крайне негативное отношение к тебе может сказаться и на мне (т е Ракине)...и это подруга.Я понимаю,они взрослые люди...это их выбор...наверное им приятно общество друг друга.Но,будьте добрее....не изводите меня подробностями...я же живая..(((

Стрелочка

Ирина, я вас прекрасно слышу и понимаю,что вы хотите сказать,а вы нервничаете)))))....кто не готов услышать правду - не станет сюда лезть,наверное, а многим это будем хорошим пособием и помощью при общении с рыбками))))))).......все-все,я умолкаю, не хочу нарываться

Стрелочка

24135,Ирина, и после этого поста вы говорите,что вы на позитиве и все замечательно???? увольте, я лично вам не верю

Ирина

слушайте...не добивайте меня...не хотела признаваться...просто больно(((

)-( Platinum Pisces )-(

Знаете как я советую: "Всем бегать по утрам и обливаться холодной водой!!!". Мугагагагагагагага :-)))))))) САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПОМОГАЕТ!!!

Ирина

......вот Рыбы)...молодцы)....мдя)....займусь и я наверное,бегом по утрам...с непременным обливанием холодной водой)))...наверное только так и нужно приводить себя в чувства))))....Да,а я вот Рябина...надо понаблюдать и влюбиться в ето дерево)))...если сама себя не полюбишь?...как другие то любить будут????????)))

Ирина

блин,это я по гороскопу друидов Рябина,а по цветочному-магнолия)......

МАК-красота МАКА одурманивает,подобно опиуму)Легко попасть в сети Мака,тяжело из них вырваться.Путь мака усеян терниями.Надо верить в свои силы,только так Мак может достичь успеха.Овощи-вот источник витаминов и хорошего настроения.(у меня Рыб то ж,Мак))))

)-( Platinum Pisces )-(

Ирочка!!! Ну конечно!!! М-Рыбы - это люди во многом ээээээээээ... не от мира сего.... Зачем их понимать... Любите и все... Я Рыбы... Вы думаете я себя понимаю на 100%??? Нет... Других как-то почему-то больше удается... Вот и радуйтесь, если с вами оказался любящий Вас и понимающий Вас М-Рыб...

Ирина

Лилия(11-20марта)-незаметное очарование.Утонченность натуры.Лунный цветок.Тайна,которую можно разгадать только в полнолуние!Маскарад,обман,флирт...Несмотря ни на что,Лилия умеет быть счастливой!

Ирина

....Платиновая Рыбка,Вы прелесть!...спасибо!...нет,Вы не знаете мою стори,Рыб не любит и еще и женат...Но!...правы Вы в том,что бороться с собой не стоит)...что дано,то дано)...всему своё время!))

)-( Platinum Pisces )-(

Правильно... Вас вместе может объединить еще одно занятие...

Йога... (я имею в виду физические позы - асаны)... Думаю гармония появится...

вопросик

мужчины рыбы, ответьте пожалуйста на вопрос. Мы очень поскандалили с моим рыбом, просто ужасно, это продолжалось несколько дней, и в ярости он мне крикнул чтобы я собирала вещи. Я сказала хорошо соберу. Переезжаю в субботу от него....думаю это конец?

Ирина

145..........ага)))...мы с Рыбом займёмся асанами в обеденный перерыв)))))))))))))....спасибо)))))))...тоноко чувствуете моё настроение)))))))...хороших выходных))

Акулина Леопольдовна

ГЫЫЫЫЫЫЫЫ

Акулина Леопольдовна

злишься значит, хорошо. бесишься. ГЫЫЫЫЫЫЫ

Ирина

........по утрам пробежка)...в обед йога....на сон грядущий-прогулка в парке под светом Луны,в сопровождении нашей любимой собаки))))))...и мы-СЧАСТЛИВЫ..))

Ирина

Привет,Акулинушка,ну че мне с собой делать то???

Акулина Леопольдовна

строить из себя правильную заканчивать для начала. тошнотворно.

Ирина

да кто сказал что я правильная??????????????

Ирина

ну,тебя то ж ,смотрю прорывает))...тошнотворно?...че раньше молчала?

Акулина Леопольдовна

держаться нету больше сил. сколько можно мозг-то себе сверлить,а? заканчивай уже с этим.

Ирина

да я бы рада)..если честно)..устала от этого)...но реакция по мимо моей воли срабатывает...работу что ли сменить...или врать и дальше себе ...что мол -ВСЕ ХОРОШО...не знаю...ладно ,сама как нить справлюсь.

Акулина Леопольдовна

подошла к РЫПу и врезала промеж ног как следует. полегчает однозначно.

Ирина

по "причинным" местам никогда не била))...вдруг че отобью?...на рабочем месте могут привлечь за членовредительство)))))...мож статью припишут???...ой!...или у машины его подстеречь???...)))))))))))))))))))))))))

Ирина

да....дошла до ручки))...здается мне Акулина,что я одна такая....мягко говоря...странная...люди не смотря на трудности ...все ,как один-на сплошьном позитиве)))...приятно посмотреть...а я?....прям таки агрессор какой-то?????...

Акулина Леопольдовна

судя по его поведению, его били не раз и раньше, так что мочИ. )))))))

Ирина

улыбнула,дорогая))....что б я без тебя делала то?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина

неааааа,я ему уже ВРЕЗАЛА!!!...по тому месту!!!....мысленно!!!!!!!....а демонстрировать свои эмоции ему я больше НЕ БУДУ!....много чести!...))...у меня для него-полный ШТИЛЬ!!!..пусть "питается" эмоциями " других))))....ух как я разозлилась!

Акулина Леопольдовна

аминь.

Ирина

тут почитала на досуге Роберта А.Джонсона...о Глубинных аспектах мужского пдсознания)...интересно).Вот о каком кубке,точнее о Священной Чаше глаголил Витамин))...в тебе,Витамин я точно разглядела Персифаля ,ищущего замок Грааля..ту чашу...мечь ты видимо,прихватил давно...Вот только ты позабыл главное,а именно то,что вопрос ,все же придеться задать-Кому Чаша принадлежит?...это должно было случиться в далекой юности..но нет)не случилось!..и согласно мифу...такая воможность повториться...лет эдак в 45-50)

Alexei

Все откинулись в момент?