Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
ОвенЖ, ну вообще-то тот Водолей был совсем не пустомеля... Наоборот, слова не вытянешь... Мне просто попадаются все какие-то сверхответственные...
"женщины думают что все узнают о парне после первого поцелуя" - задумалась.... Наверное я бы переформулирвоала от лица женщин... В момент поцелуя (первого) женщина узнаёт всё про себя в отношении данного конкретного парня... т.е. "затрепыхались бабочки у неё в животе" или нет :))))))
Привет всем! я женщина овен и у меня отношения с рыбом пока не долго. Секс у нас был не сразу, а на 18й день общения. До этого мы очень подолгу общались, по 3-4-5 часов каждый раз. Жуткая страсть была...но дело в том что мне очень быстро надоедают мужчины. Вообще все. Не сочтите меня легкомысленной. Вот сейчас я его уже не хочу. Просто совсем! Хотя мы вместе только 3 месяца. А как у вас рыбов с этим? Как быстро надоедает женщина?
А бабочки разве только от поцелуев?:)))) Афигеть, скорости... Секс не сразу, а на 18-й день общения...:)
Кузя, я тоже списывала все проблемы в том своём неудавшемся романе на сверхответственность м-Веса... Объективно были причины, и можно было всё подогнать под эту версию, но вот... только потом поняла, что это просто моя защита так срабатывала - должна ж я была найти какое-то объяснение, почему не складывалось... Сложно ж себе признаваться, что просто тебя не любят...
Не знаю конечно Ваших подробностей, но у меня было именно так. И не гиперотвественность там никакая была, а просто не "цепанула" - вот и всё. Секс- да, "единственный мой друг в этом мире" - да, "лучшая из женщина - да, и на этом всё. В общем - тока слова-слова-слова....
оооо как сразу все оживились - чувствуется тема близка -а я считаю что женщины больше хотят секса чем мужчины -или точнее он им более важен!))))
ЕОО - ну если у Вас тока страсть была - то чему Вы удивляетесь? - она как раз быстро проходит, тем более если кроме неё никаких чувств не возникает...
На ОДНОЙ страсти долго не протянете, это ж естественно!
ОвенЖ, а у меня как раз вообще без слов - т.е. мне он совсем никаких слов не говорил, он вообще молчун абсолютный. Он был девственник, я была замужем. Сложно все было. Тем более что я-то узнала потом что любит. Два года же бегал за мной после. Так все вроде и один, тоже ведь в нашей компании.
неее...эт обиженный попанент, по-моему, скрытая форма мести, переходящая в виртуальные кривляния...а может и померещилось:)
Овен Ж, а чего-то вспоминаю...еще такая фраза была: "типа, главного добился, а пообщаться толком не успел, и увидеться еще раз хочется, к чему бы это" :) А и еще я после секса, ну не сразу, а далее, вела себя очень равнодушно, из серии - секс не повод ;))), хотя от любви сгорала страшно, но держала марку, это тоже очень зацепило, очень. Ой, а мне вообще для того, чтобы понять мой мужчина или нет, секс не нужен
Витамин, я как раз считаю что мужчинам секс гораздо важнее чем женщинам....
У нас с Водолеем секс случился после 6-ти месяцев встречания. Поцелуи были конечно сразу:)
Витаминка, для нас секс более важен в том смысле, что мы ему придаём более важное значение (а не чаще хотим). Для нас секс - это апофеоз чувственности... Когда и чувства и эмоции входят в резонанс, то самое пресловутое слияние души и тела...) "Отдавание" себя целиком и полностью.
Да и потом - женщины в массе своей кинестетики... И нам ВСЕГДА не хватеет телесной ласки и нежности... Я бы даже сказала, что не столько секс, сколько поцелуи и объятия нам более важны. И если мы их не получаем - то не чувствуем себя удовлетворёнными...
Женщины, кстати, в большинстве случаев скажут, что со своими любимыми не сексом занимаются, а любовью, в то время как мало мужчин "опустится" до такой романтичной трактовки.
Рыба-кот, переведите плиз свой 974.... ))))
Нее я неправильно выразился -не важнее -а эмоциональные впечатления у женщин сильнее и насыщенней -а нам чего! -между прочим где-то читал что оргазм у мужчин от онанизма гораздо ярче по ощущениям!
Я бы даже сказала, что не столько секс, сколько поцелуи и объятия нам более важны - ППКС:)
ОвенЖ, померещилось)
рыба-кот - ты хто ?
982 а что тебе мерещится ?
23980 :) у меня тоже оргази гораздо ярче когда я сама с собой....я иногда думаю а нужен ли мне мужчина вообще....чем дольше живу тем больше склоняюсь к мысли что лучше всего мне в постели самой с собой....
Вот вы девчонки странные какие...
Нам (дятькам) если неочем говорить, то мы просто уходим или молчим... Вы же делиться рецептами начинаете и дразниться вкусными словами :)
Грибочки... ОкорОчки...
А по теме топика уже все сдулись разговаривать??
Все рыбы уплыли???
я обижеенный, вася...
987 да хтож тебя лапочку обидел-то, когда успели-то ? :)
23981 присоединяюсь
Ну что ж, дорогие дамы этой ветки: из всего вышенаписанного, резюмируя высказывания активизировавшихся на заданную тему мужчин-Рыб, можно сделать вывод:
1) до секса с Рыбками можно и нужно дружить, друзья из них хорошие :) Но тешить себя иллюзиями, что они питают какие-то более-менее серьёзные чувства к девушке на данном этапе - довольно опрометчиво (исключения случаются, но только подтверждают правило).
2) чувства зарождаются (если вообще зарождаются) у мужчин-Рыб к женщине только после секса, потому как именно в этот момент происходит то самое сближение, после которого Рыба готов немножко открыться чувственно и эмоционально.
3) тем не менее - секс - не повод для знакомства :))) (т.е. отношений :) и Рыбы это тут в общем-то безапеляционно подтвердили.
Делаем выводы, Господа (и Дамы), присяжные-заседатели :)))
ЕОО, а как себя обнимать и целовать то тогда, если сама с собой? :))))))
А так - даже согласна в чём-то, ощущения совершенно разные и сравнивать их вообще невозможно :)))))
И вообще - всё же очень просто объясняется, почему М и Ж секс по-разному воспринимают... Всё дело в головах, вернее - в их количестве :))))) Проще нет объяснения по-моему :))))))))
Рыба-кот, я перевести вот это просила: "неее...эт обиженный попанент, по-моему, скрытая форма мести, переходящая в виртуальные кривляния..." - это вы о ком?
ух ты.. а может и не померещилось... двуликий анус появился... чур-меня, чур-меня сейчас какaшки палетят...
Овен Ж, мне кажется всё дело в физиологии....я с радостью воспринимаю его объятия и поцелуи, но это не =я хочу секса. А мужчины видят в этом приглашение к сексу.
ОвенЖ, да ето.. дудушников хватает)
А что такое ---попанент--- ?
двуликий анус появился... чур-меня, чур-меня сейчас какaшки палетят...----- очень красивый оборот, н-да только о чем это милейший, если в переводе ?
/протирая очки/ ето высшая фора интелектуального развити опанента...мутант можно сказать...
рыба-кот - а ты сам с каких мест буишь ?
а што вы так заволновались я ж написал померещилось...
так мы и спрашиваем, что тебе мерещится :))
ЕОО 994, пожалуй соглашусь, это разные понятия в женском сознании.
Так, самоустраняюсь, тут какой-то флуд пошёл не по теме...
джедаи мерещатса везде)...
ОвенЖ, я закончил)
А мне вот мой приятель Рыб как-то сказал - "я лучше воздержусь от секса, чем потеряю друга". Так что как мне кажется друзья для них может быть серьезнее даже, чем любовники. Просто они как и женщины эмоционально привязываются после секса.
И не надо зацикливаться на сексе -проще к нему надо относиться -понравились друг другу -чего булки мять как грится -живо в койку -а там разберемся!))) не надо усложнять и ухаживать по полгода друг за другом -мы живем в век кибернетики и электроники -а здесь скорости бешенные!)))))
я вот тоже согласна, что у мужчин просто немного другое отношение к сексу,независимо от ЗЗ, поэтому они рассматривают возможность серьезных отношений только после секса,причем это тоже, мне кажется, с возрастом все более выраженно......оно и понятно,если девочку-свою первую любовь-он мог любить и без секса(но там и любовь была другая), то уж строить серьезные отношения в более зрелом возрасте с женщиной без секса как-то, я думаю,не сильно получится и захочется))))))))))......
Да!!! ОвенЖ!!! Бурные овации!!! Выши прямолинейные умозаключения просто железобетонны!!!
Витамин24006, ну другого высказывания от вас тяжело было ожидать)))))))))))))))
Кузя24005, а с случае такого высказывания, мне кажется, смысл один - для него данная женщина не интересна как объект страсти, а просто интересна как друг.........мужчины-рыбы-опроверните меня?!
Согласна с Кузиным другом в том, что после секса прежняя дружба сомнительна, т.е. практически невозможна. ИМХО конечно. Но строить искусственные препятствия естественному развитию отношений - по-моему глупо.
С Витамином согласна только в том, что искусственно выдерживать платонический "мараторий" (потому что, типа, так принято) - опять же просто глупо.
Но идти поперёк себя, пытаясь достичь кибернетической скорости - тоже не комьльфо. Всё должно происходить естественно. Есть обоюдное желание - пожалте на сеновал, нету - луну и звёзды никто не отменял :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Платинум, не смущайте! Краснею! :)
Стрелочка, ну как тут выше говорилось - страсть недолговечна:) Нет, сказал вроде хочет, но потерять отношения страшнее:) Для него это звучит как "не просто как объект страсти, а как друг!". Другой приоритет.
Стрелочка, ППКС к 007 ) Привет :)
А я почти со всеми своим бывшими дружу!)))))))