Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Кузя, да, поняяяяяяяятно...
Хоть и история банальна до нЕльзя, к сожалению... Но, как грится, это проблема девушки, что она любила такого... ээээ.... м***а (прости Господи).
Кстати, парень то, получаестя, не обманывал, так что и вину ему не припишешь ни при каком раскладе. А то, что кекс предлагал...ну дык... девушка сама должна была сделать выбор, нужОн её кекс с этим товарисчем, али нет... Чай не маленькая была уж... И всеь расклад знала изначально.
Привет! Кузя. Овенж)))пахлава получилась. ну не знаю конечно насколько сие творение было пахлавой)))). Я что-то борщнула с ингридиетами, вернее не подумала сначала что стакан из под Кока -колы, пластмассовый такой 500 грамм, точнее мллитров, а не 200 как обычный)))))). ну вообщем так то вкусно, но типа кекса получилось и начини тоже соответственно много. Зато не растекалось)))). Клала мёд.
Вот
Майка :))))))))) Поздравляю! В след.раз быдете точнее соблюДИРОВАть пропорции - и будет совершенное творение :))))
И вообще - угощайте! :))))))))))))))))))))
бУдете
http://reviews.drom.ru/subaru/legacy_b4/21951/
если кому интересно, такую вот машинку купил...
Taxi, принимайте поздравления! Наливайте, бум обмывать :))))))))
Уважаемые Питерцы, у меня к Вам вопрос-просьба, не сочтите меня сумашедшей...
В общем - если кто-нить из Вас на протяжении последнего года (с осени) покупал холодильник, и у Вас совершенно случайно остались документы (чек + тех.паспорт с датой продажи) - не могли бы откликнуться?
Моей сеструхе (в Питере которая) нужно отчитаться за матпомощь...
Taxi, круто! поздравляю! А номер и правда такой? Это мое любимое цифровое сочетание почему-то:)
неа.. 1 буковку и 1 цифирку я всё таки поправил ;)))
Отличный аппарат Taxi - проздравляю!)))))))
Замечательная машина!!! Поздравляю.
ОвенЖ, 23916, а виноват только когда обманывает?... А когда открыто использует все шито-крыто?:) Вообщем "любовь зла, а козлы этим пользуются..."%)
Taxi, понятно:))))
Кузя 927 :) ну что значит открыто использует? Ты говоришь человеку: я тебя не люблю, но сексом с тобой хотел(а) бы заняться. Что тут такого? Почему это сразу "использование"? Разве удовольствие от секса только один получает, а второй мучается? Не все ж люди в постель по великой любви только ложатся. И право любого согласиться или отказаться. Насиловать никто не будет же.
Другое дело, когда лапшу вешают "люблю-немогу-женюсь", а сами параллельно с другими отношения строят и детей делают.
Ой а я думал - женщины сексом только из-за любви занимаются -как я ошибался!!!!!!!!!!!!! все душевная травма!))) как жить дальше!!!!!!
Ух ты, какое я открытие оказываестя сделала :)))))))))))
Любовь приходит через какое-то время, не сразу, а Вы, Рыбки, отношения строить тока после секса начинаете... Так чё ж вы хотите то тогда?
Эмоциональная привязка у женщины присутствует обязательно, но ЛЮБОВЬ? :)))))))
Витамину Респект!!! У меня тож травма )))))))))))
А раз Вы так думаете, уважаемые, то значит Вы то как раз влюблённых в Вас женщин и используете!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))) Потому как сами секс вперёд чувств ставите обычно!!!!!
Вот так вот!!! (показываю язык)!!!
Так-с.... всё больше и больше убеждаюсь в правильности вердикта, что с М-Рыбками лучше просто дружить :)))))))
А я предлагаю продвинуться далее и дружить с рыбами сексуально!))))) организмами -а чего... сочетать приятное с полезным - правда что приятно - а что полезно -вопрос остается открытым!))))
Как вы можете???????? А???????? :-)))))
Платинум - экий Вы хулюган, однако!!!!...такие нескромные вопросы задавать!!!!
...мы по-всякому можем :)))))
Да кстати... У меня тоже так было... Что-то если и возникало, то только после секса...
Витамин, предлагаю прям завтра начать выяснять ответ на твой вопрос эмпирическим путём :) После выходных - отчитаешься, что же приятно всё-таки, а что - полезно :))))
Платинум "Что-то если и возникало, то только после секса... " - ну дык я ж потому и говорю, что это Ваше типичное Рыбье :)))))) Я конечно не очень опытная Рыбачка, но тем не менее уже кое-чего про Вас поняла :)))))
Точно. Опыт некий уже приобрели...
Знаете, Платинум... я вот только щас поняла, отчего ж у меня такая тяга к Рыбам :))))
У меня один из дедушек всю жизнь прожил на Днепре и был заядлым рыбаком... С мамолетства меня брали на рыбалки, дневные, ночные, на раков, и даже в море за креветками ходили... Я выросла с чувствовм глубокой любви к рыбалке как к процессу, и до сих пор не отказываю себе в этом удовольствии, если выпадает такая возможность, при чём - обычно из всей компании я одна из девушек отправляюсь со спинингом на лодке куда-нить с ребятами... Все остальные считают это занятие не женским... )))
Вот где.... собака то порылась...оказывается :))))))))))))
ОвенЖ, 23929, влюбленные девушки, особенно в молодости, плохо разумом так все по полочкам раскладывают. Это же всегда дает надежду... Вообщем это манипуляция влюбленным человеком.
Кузя, ну да, я всё врмея забываю о своём возрасте, мне всё кажется что я сама еще молодая и зелёная :))) Согласна конечно, что розовые очки мешают трезво взглянуть на вещи. Но яесли тебе прямым текстом говорят, что не любят тебя... Ну не зннаю, неужели еще можно тешить сеяб каким-то иллюзиями?...
Наверное афтор была не Овном :))))))))))))) Иначе бы на такую конкретную фразу среагировала бы однозначным образом :)))))))))
Ау, Витамин, Платинум, Вы там от травмы то оправились? Или Вам скорую вызывать уже пора? :))))))))))))))
желательно скорую с длинноногими попастыми медсестричками для оказания неотложной сексуальной помощи!))))))))
ОвенЖ, ну мне же Рыб сказал прямым текстом что не любит, а даже Вы тут мне говорили что-то похожее на иллюзии...%) А уж когда любишь... Та автор была Скорпион.
Витамин, а как же тренерская работа? :))))
Кузя, ну дык заковыка то в том и есть, что ДО кекса - они все в сомнениях, а вот после уже какая-то определённость у Рыбиков появлется, если к ним вообще применим термин "определённость" :))))
Витаминка, расшифруй поподробнее, какой там у Вас механизм сближения после секиса срабатывает, а то чё я тут пытаюсь нафантазировать :)
во-во не корысти ради а токмо для тренировки угасающего под тяжестью стрессов и стареющего либидо!
Ой, нет, лучше без таких расшифровок...
здрасте....
оооо... наконец-то я сам сибя понял)
Ну как срабатывает? Трали-вали сапоги-сандали... А потом думаешь: О! Как же? Она доверилась мне... Наверное это что-то значит... А может и ничего не значит... Но если было, что-то значит у нее есть ко мне...
ОвенЖ, ну у того чела ведь была девушка...:( Вообщем мерзко как-то. А мне вот 4 года Водолей лапшу на уши вешал, что мы просто общаемся, никаких отношений у нас нет, и не будет. (это при том, что секс был). И только после того, как я его бросила, тогда вот стал говорить что любит, замуж звал...
што ж я все "проидемте в центра, в нумера"....
Дела не в рыбах -существует аксиома у большинства мужчин - отношения начинаются после секса -все что до -это несерьезно! может это из-за менее выраженной эмоциональности у мужчин -сложно сказать -и чем старше тем эта аксиома действеннее! секс же сближает!))))
Витамин, точняк ...все до секса - потуги. я имею в виду мужчин.
мы же честные, можно сказать
Да. Секс - это та точка после которой может что-то возникнуть серьезное. Хотя это не всегда. Есть исключения...
Точно так же как женщины думают что все узнают о парне после первого поцелуя -также и мужчины полагают что раскроют женщину после секса!!!!!!!
В частности для М-рыб секс - это способ тонко прочувствовать Женщину... Что-то понять на подсознательном уровне...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя, вот за что я не люблю воздушных мужчин - пустомели, епт!!!! Сами не знают, чё хотят, а как потеряют - тогда наконец до них доходит...Тока поезд уже тю-тю... )
Овен Ж, я немогу объяснить сии феномены, но у нас первое свидание с Рыбом закончилось сексом и мой Рыб мне сказал, что если бы этого секса не было, то не факт, что отношения бы завязались, жаль, что я не помню, что там еще было сказано...давно это было...короче, секс возбудил интерес к личности, как-то так :)
так отношения с постели обычно и начинаются по идее.
Маша, Вы не поверите, но я слышала ТОЧНО такую же фразу ТОЧНО в такой же ситуации, слово в слово!!!! :)))))))))
Привет кстати :)