Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 480
ЕОО

витаминчик, а у вас были женщины-овены? как быстро вы к ним охладевали?

ЯГОЗ

рыба-кот -- так ты еще и куришь :))

ОвенЖ

Вопрос:

кто-то из присутствующих согласен с тем, что "ЛЮБОВЬ" не равна "ДРУЖБА(настоящая) + СЕКС" ?

Чего не хватает в правой части уравнения, чтобы можно было поставить знак равенства?

Объясню, почему спрашиваю: уже не один раз слышала от мужчин про "Дружбу+ СЕКС".

При этом к "ЛЮБОВИ" они не готовы.

Как Вы думаете, чего же именно они ТАК опасаются и в чём видят разницу? Априори принимаем за постулат, что ЛЮБОВЬ совершенно необязательно должна заканчиваться семейным союзом, обременённым штампом или без оного :)

ОвенЖ

к "ЛЮБВИ" они не готовы, сорри за очепятку

Витамин

ЕОО овны Были и много -и юные 18 лет!!!!!! оооо жесть и ровесницы и старше!!!!! как быстро? по-разному - все индивидуально!)))

ОвенЖ

Витаминчик, я бы не стала сравнивать "дружбу с бывшими" после того, как чувства УЖЕ остыли, и дружбу после секса, когда чувства только зарождаются... или уже родились... В таком состоянии дружить невозможно.... ИМХО.

ОвенЖ

Так-с Витамиша, огласи ка плиз средне-статистическую длительность твоих МНОГОЧИСЛЕННЕЙШИХ отношений с Овенками :))) Я послушаю!!!!! :)

Оочень внимательно при чём :)

Кузя

Выскажу на основании своего опыта - именно штампа они боятся:))) Ну мои по-крайне мере все боялись сказать что любят меня, потому что "я еще не готов жениться". Поэтому и говорю про сверхответственность, именно в этом плане. А я считаю что любовь именно дружба+секс:) А романтика по желанию:)))) ВСЕ ИМХО!!!

ОвенЖ

Кузя , мерси, ну глупость же (про ЛЮБЛЮ - значит надо ЖЕНИТЬСЯ) Это только в молодости наверное такая неразрывная цепочка складывается....

Кузя, ну тогда это уже совсем не сверхответственность, а наоборот - боязнь ответственности в виде брака и боязнь лишиться свободы... так получается то?

А вообще, они бы сначала поинтересовались, хочУт ли женщинЫ за них замуж выходить или их и так всё устраивает :) Даже если они сами искренне любят! :)

ОвенЖ

Кузя, да я вот тоже как-то склоняюсь к Вашей формуле... Потому как дружба для меня (настоящая если) - это очень святое понятие... Я не говорю о приятельствовании, есссно ...

Ну вроде как и получается, что если к ней "привернуть" сексуальное влечение - то что-то очень на ЛЮБОВЬ похожее получится...

Хотя, у нас у каждого своё понимание ДРУЖБЫ.

ЕОО

да витамин, расскажите пожалуйста:)

Витамин

среднестатистическая длительность -это как средняя температура в больнице с учетом морга!!!))) по-разному!!!!

Кузя

ОвенЖ, все мужчины уверены что это женская главная цель:) Не знаю как насчет молодости, вроде под 30 им было:)

)-( Platinum Pisces )-(

О штампе: Любовь - это поэзия... А брак и совместное проживание проза...

ОвенЖ

Витамин, ты всё-таки Рыба :))) Вывернулся! Ушёл от ответа! :))))

ОвенЖ

Кузя, ох как они ошибаются (я про мужчин) :)))

Витамин

не ну я после развода - знакомился встречался общался -с кем-то спал -причем никого особо не добивался -не скрою экспериментировал -старался в общем не сближаться ни с кем - а зачем -если я наслаждался свободой -швобода -швобода!!!!!!!!

Кузя

ОвенЖ, сверхответственность за меня в данном случае, если скажут что любят, и не женятся, то типа ужас:) Поматросил да и бросил:)) Вроде как это сродни обещанию...

Витамин

в моей базе около 100 телефонов -во я развернулся в свое время!!!!!

Кузя

Ошибаются конечно, я тут как-то Рыбу серьезно так сказала, что совсем замуж не хочу никогда, так он сказал что я ему все внутренние установки порушила, и так не бывает:)))

Oleh

мда, объекты страсти и сексуальные партнеры как то не стыкуются в жизни)

Витамин

дорвался как грится!!!!!!!!

ОвенЖ

Хм.... "ПОЭТИЧЕСКИЙ БЫТ" - как-то несозвучно ваще :)))))

Витамин

причем я не стремился переспать со всеми -с кем то просто приятельствовал -с большинством кстати -пару, тройку раз влюблялся сильно!!! ну обычная жизнь холостого мужчины среднего возраста!)))

ОвенЖ

Как хорошо, что я не ревнивый Бараш! :)))

Ээээ....НЕ СИЛЬНО ревнивый.... :)

ОвенЖ

Кузя, Вы тоже считаете, что после фразы "я тебя люблю" мужчина должен изящным жестом достать коробочку с кольцом? :))))))

Витамин

Правильно Кузя никто тебе и не поверит -ибо любая женщина подсознательно стремиться к семье -это же естественно!)))

ОвенЖ

Oleh @объекты страсти и сексуальные партнеры как то не стыкуются в жизни@ - а тогда какую страсть Вы имеете в виду ?

ОвенЖ

Витамин - еще один приверженец ошибочного стереотипа о том, к чему там на самом деле стремятся женщины :)))))

Витамин

Даже моя тетушка -не имеющая детей и ни разу не бывшая замужем - все равно страдает от одиночества -хотя чувствует очень комфортно!

Кузя

ОвенЖ, 24041, боже упаси! Я и в молодости не особо стремилась, а счас тем более...:) 24042, ОвенЖ, как видите...

Витамин

То есть одинокая женщина - дети выросли и разбежались -это естественно????

ОвенЖ

Ага, Кузя, вижу! :))))

Ошибка такого заблуждения состоит в том, что в одну кучу мешаются совершенно разные понятия: естественные природные потребности (т.е. любить и быть любимой, и инстикт рожать детей) с социальной необходиомстью иметь возможность вырастить этих самых детей, т.е. иметь социальную гарантию=семью.

Семья как ячейка общества - не гарант НЕОДИНОЧЕСТВА. Потому как одиночество может присутствовать и при совместном проживании. Одиночество - это ведь тоже состояние души, а не только нехватка общения.

ОвенЖ

Витамин, вот именно, что семья (на бумаге) не защитит от одиночества, если дети выросли и разбежались, а между женой и мужем отношения уже давно на уровне ТОЛЬКО терпимости друг у другу из-за невозможнсоти разменять жилплощадь.

Что проку в такой семье?

"Одиночество вдвоём" - это еще страшнее.

Так что наличие семьи, как таковой, не гарантирует НЕОДИНОЧЕСТВА ни женщине, не мужчине.

Гарантирует только существование любимого и любящего человека, желательно - рядом, но не обязательно. Опять же повторюсь, это состояние души, а не факт пересечения в пространстве и времени.

Витамин

Согласен -я и имел в виду что женщина подсознательно стремиться к близким любовным отношениям с мужчиной -в какой форме это будет -это уже детали!!!))) для мужчины может быть более важным другие цели - достижения какие-либо, открытие вечного двигателя например и тд.

ОвенЖ

Витамиша, в такой формулирвоке - принимаю :))))))))))))))))

На самом деле, я думаю, что для мужчины тоже не менее важно наличие близкиех, любовных отношений, просто приоритеты по-другому расставлены, и на первом месте у Вас - самореализация в проф.сфере.

Кстати, многие женщины щас точно так же расставляют для себя приоритеты, за что сильно осуждаемы мужчинами :)))))))

Стрелочка

ОвенЖ, ну так оно и понятно24051, все идет оттуда же, откуда и фраза "мужчины полигамны, а женщины моногамны", а когда женщина хочет вести себя по другому,она уже ***........пусть не для всех, но для многих...........

)-( Platinum Pisces )-(

Эээээээ... Стрелочка... Мужчина изменяет телом...

taxi

могу поспорить что ни у одного Мужчины-Рыбы самореализация не стоит на первом месте.

taxi

самореализация в проф сфере всмысле

)-( Platinum Pisces )-(

Она важна. Но не настолько чтобы ради нее отказываться от ЖЕНЩИН!!! :-)))

ОвенЖ

Всем привет !:) У нас сегодня кратосрочное лето, а с завтрашнего дня в нашей деревне Гадюкино обещают тотальные дожди :(((

ОвенЖ

Мужчины-Рыбки, а что же тогда у Вас на первом месте из жизненных приоритетов, если не самореализация и не любовные отношения? :)))

льв %

Овен!!! как дожди??? мы надеемся загорать на выходные?

ОвенЖ

Льв, мы тож много чё надеялись, но если посмотреть прогноз.... Бум надеяться, что он как всегда не сбудется!!!! :(

ОвенЖ

Во чё нам обещают: http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

льв %

14-го обещают 26

taxi

24058 ОвенЖ: Гармония внешних факторов и внутренних убеждений. ;)

ОвенЖ

Такси, мерси :)

ОвенЖ

Посмотрела прогнозы по разным сайтам - воистину - деревня Гадюкино!!!! Бееее :(