Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
не, Ирина, я вас боюс...знаете ли)
У меня самое конкретное попадание в Рыбов - у меня ВЕНЕРА :)
да я добрая)))....вот чес слово)))....мне прям -таки интересно,что же Рыб так прячет старательно??????))))
Рыба-кот, а что страшного в виртуале то ? :) Где же, если не здесь, испробовать то, что по тем или иным причинам недоступно в реале? :))))))))))))))))
И у меня Венера в Рыбах....а Луна с Раке(и это ужас!)
о...а мне сказали што, у меня сердце в овне а ассцедент - козерог... *** короче
866 кот, не ломайся... выкладывай... чО у тя там есть сказать...
кстати.. кот тебе 33 или 21 год?
рыба-кот....ну значит Вы с Овнами пожизненно повязаны)....значит наш чел!...не пугайтесь)))....своих мы любим)))
33
хороший возраст...Христа)
мне понравился термин "сердце в Овне" - как романтично однако :)))))))))))
Ирина
ну да, глазки открываютса-та)
ОвенЖ, нада будет так всем мадамам представлята "у меня сердце в овне....
рыба-кот,чувствую...еще чуть-чуть и мы вас "разговорим"...это полезно)))...все ненужное отбросите)...все непонятки уйдут!...легче станет)
...рифма напрашиваетса "а попа - в.."... ммм)
классссссс!)))
Рыба-Кот :) Мне тоже рифма напросилась :)))))))
нада работать...
Лирическое отступление:
*** ДО ОТПУСКА ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ и 1 час 20 минут! ***
ВАУ!!!!!!!!!! :))))))))))
а мне до 1 сентября....тянуть(((((((((((.....неужели это возможно??????........))))))
а у меня с середины августа отпуск... на 62 дня... ))))))) поедем с козерогом в КРЫМ ))))) а пока пашу....
В сентябре-октябре я должна по идее уже вторую половину отпуска использовать, но это пока очень неопределённо всё. И паспорт у меня закончился, так что пока даже не задумываю ничего...А хочется на островааааааааааа :) Медитировать :))))))))))))
62 дняяяяяяяяя ????????? ОООООоооооооооОоооооооооооОоооооо......
неужели такое бывает????????????
да... на 62 дня.. тяжелая у меня работа.... вредная.... и платют больше чем другим докторасам.... Ирина знает, кто больше всех халявит и больше всех получает из медиков.. )))))))))))
и я хочу на островааааааааа.....там где РАЙ.....белый песок....лазурное небо.....мостик.....уходящий далеко в море....и шале.....пальмы...солцнце....и НИКОГО!!!!!!!!!!!!!!!.....да....)))
Овен Ж... а у Ирины отпуск 43 дня... завидуй.. )))))))))
42...ошиблась)))....6 рабочих недель)))
Да ужжжжжжжж.... Не в тот институт я пошла :))))) У меня 4 недели, разбитые на 2 раза......... :(((
Ирина, именно в таком Раю я и была...и опять хочу... Теперь вот тока на фотки и любусь ) И главное - НИКОГО! хотя на острове в принципе - полно народу... Мистика какая-то :)
да,есть такие места)...и хорошо....что пусть иногда мы можем с этим чудом соприконуться)....ведь Рай не может быть всегда...и его дожно быть много)))....тем он и хорош)))
глючит ноут....его не должно быть много)
А куда наш Камбала заплыл?
он нырнул)))....чтобы потом с триумфом возвратиться))))....дела видимо навалились))
А до отпуска осталось..... 2 рабочих дня :)))))))))))))
Всем пока, до вечера ! :)
Автору: рыбы эгосты и самовлюбленные типы. Забей и найди другого. ИМХО
Рыбы-друзья намного более комфортные и приятные, чем рыбы-любовники
кхм... одноразовые, можно cказать)
ну спасибо)))...уведомили)))...но,если наступишь на "больную мозоль"...а мы Овны очень хорошо чувствуем,где она у Рыба...)сорри....тогда "пиши...пропало!"....сотрет Рыб в порошок....растопчет...и глазом не моргнет)))))
тишина...
И снова здравствуйте :)))
Кстати, Блонди навела на мысль: а кто-нить знает, как сложилась история у Автора? :))
Когда Ветка началась, 3-4 года назад?
Помогло ли кому-нить присутствие на ней сделать свою лав-стори счастливой? Есть такие примеры? :)
все спят??? рано ещё вроде...
Да, рановато ещё.
ДААА!!! А что с аффтаром? Как у него дела??? Никто не в курсе?
Аффтар тут почти не появлялся больше:) А мы пришли с ветки "Как отомстить М-Рыбе?":)) Я и еще несколько человек, пересели сюда.
Кузя, приветствую! Какие Вы были коварные, однако :))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уважаемые Питерцы, Ваш циклон с ураганным ветром дополз и до нас :(((
Еле дошла до офиса, прям с ног сдувало, и полное ощущение, что на улице около нуля, хотя в Вестях, не моргнув глазом, говорят, что сегодня сухая солнечная погода, +18+20! Короче - гидрометцентр - как всегда в точку! :)
ОвенЖ, ну тему создали не мы, а обсуждали то же самое:)
Кузя, да понятно конечно :)))) Просто мне всегда так странно видеть слово "мстить", когда речь идёт о сложно складывающихся межличностных отношениях...
За что мстить? За то, что не любит? ....
Да и вообще.... месть .... "А судьи кто?".....
ОвенЖ, а там парень говорил девушке что не любит, встречался с другой, но склонял к сексу - говорил:"ну давай разок". А она его любила... Такие вот сложно складывающиеся...:) Даж не знаю, может в некоторых случаях отомстить и забыть...%)