Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 476
ОвенЖ

Подписываюсь Под Каждым Словом

Ирина

Овен....они просто "боятся" того,что мы им не по-силам!)))....а ведь по определению...они должны быть сильнее)))..Рыбы)..но мы вас все равно....любиииииммм!...иногда)))

ОвенЖ

Платинум, Овны - как первый, начинающий, знак гороскопического круга - это вечные дети по жизни. Это достоверный факт.

Отсюда непосредственность, искренность, открытые миру глаза и оптимизм. Ведь маленькие дети радуются беззаботно каждому дню, везде пачумекают и всё пробуют "на ощупь" - мир познают. Везде лезут, всегда в центре внимания ну и т.п.

)-( Platinum Pisces )-(

Мугагагагага!!! Какие вы все-таки!!! :)))))))

ОвенЖ

Ирина, я не думаю, как Вы написали в 817... Мне кажется - дело не в "не по силам" - а именно в том, что мы, Овны, слишком реальны и конкретны. Это входит в противоречие с созерцательной и немного отстранённой текучей натурой Рыб. Их мир иллюзий, в который они уходят для "подзарядки" и эмоционального отдыха - совершенно противоречит нашему реальному миру действий.

Ирина

....везде первые....и заявляем о себе громко...из-за непосредтвенности...а не вовсе из-за того,что эгоисты и "круче всех"!...))

ОвенЖ

Я вчера выкладывала цитаты из гороскопа про Овна и Рыб - повторюсь, мне кажется - сказано ОЧЕНЬ ТОЧНО:

Секрет могущества Рыб в непротивлении. Киньте камень в реку поток расступится, поглотит его, накроет и будет течь, как и раньше.

Как правило, эти двое не мешают друг другу жить, скорее, они дополняют друг друга. Однако порой переживают бурные стычки (инициатива Овна) или периоды охлаждения (Рыбы).

Прямолинейного Овна иногда выводит из терпения неуловимая беспринципность Рыб. Один мой знакомый, рожденный под знаком Рыб, как-то посоветовал: Обещай что угодно, а потом отказывайся! Нетрудно догадаться, как отнесется к этому до наивности честный Овен. И как нетерпима для него эта манера Рыб ускользать неведомо куда, чтобы в одиночестве дать отдых усталой душе. Что поделаешь. Рыбы не обладают крутыми рогами и марсианской стойкостью. Возмутительная, на взгляд Овна, уклончивость Рыб сберегает их энергию. Отгораживаясь временами от этого грубого мира и жизненных передряг, они сохраняют молодость и спокойствие и без помощи психоаналитика.

Ирина

....Овен Ж...возможно так оно и есть!...а вот Вы никогда не пребывете в мире иллюзий???...ну да ладно!....хотя,я Вам скажу...более конкретного человека"действия"..как своего Рыба...я не встречала!...они кажутся отстраненными!...а у них как ни у кого,все по-полочкам разложенно))) ..нет никакого сумбура)))....может я че не понимаю?????

)-( Platinum Pisces )-(

Согласен с ОвенЖ... Очень точно!

Ирина

и еще)....мы можем многое понимать на словах))...а на деле)...с реальным Рыбом)...вот тут то и начнутся проверки нашего "поимания" Рыбов...)))

Ирина

а вообще-все просто!..от судьбы не уйдешь!...будет дано пройти через отношения с Рыбом...пройдем!...сужденно будет быть вместе?...будем!...а если-нет?....уйдем!)))

ОвенЖ

Я просто хочу добавить, если вдруг кому-нить взбредёт в голову понять Овна и мотивы его поведения - то просто представьте себе маленького ребёнка, только-только начинающего жить... Он еще не знает, что в этом мире нужно претворяться; он искренне рад всем, кого он видит, потому что еще не знает, что есть плохие люди и их нужно бояться; он не знает, что нельзя так открыто радоваться, если тебе хорошо, и так горько плакать, если тебе больно и плохо; он еще не знает, что окружающие люди не всегда рады ему и могут не хотеть с ним общаться и его любить; он еще не знает, что всё, что есть прекрасного в этом мире - принадлежит не только ему, поэтому если у него отбирают красивую куклу - он будет безутешен; он еще не знает, что белый свет состоит из целого спектра, он пока еще видит либо светлое, либо темное, без полутонов (видение которых приходит исключительно с жизненным опытом).

ОвенЖ

Если кто-то пытается понять Рыб, то нужно обязательно обратить внимание на то, что как заевршающий зодиакальный круг знак, Рыбы вобрали в сеяб опыт и мудрость всех 12 знаков, а так эже их достоинства и недостатки...

Вот тут точно написано:

В знаке Рыб душа умирает, покидает земную юдоль. На этой стадии душа постигает тайну времени как вечного сейчас, способность видеть прошлое, настоящее и будущее как одно целое.

Принадлежащие к знаку Рыб прошли по крайней мере однажды через все двенадцать стадий посвящения, а многим потребовалось вернуться обратно и повторить свой путь сотни раз, потому что урок Рыб самый трудный. Усвоить его до конца с первого раза мало кому удается. Поэтому астрология учит, что у Рыб старая душа. Это также причина, по которой не все Рыбы воплощение духовной красоты, некоторые из них даже плавают слишком близко к Дантову аду. Рыба живет в двух мирах, черпая одновременно опыт рая и ада.

Они постигли красоту истины, и блеск загадочной проницательности дает толчок отрицательным колебаниям. Так что Рыбы часто избегают противостояния и снимают напряжение с помощью наркотиков, алкоголя, фантазий, творчества, философии, медитации или религии.

Подсознание Рыб хранит опыт предшествующих знаков, они прошли через все это и чувствуют сострадание к окружающим. Нептунианская душа, познавшая превратности жизни, понимает слабость человеческой природы, она скорее склоняется к жалости, чем к проклятиям. Эти старые души обременены чужими тайнами, грехами, тревогами. Однако инстинкт повелевает им отворачиваться от мелких затруднений. Только найдя в себе силы повернуться лицом к собственным проблемам с той же духовной мудростью, которую они предлагают другим, Рыбы постигают загадки Нептуна.

Положительные качества Рыб смирение, сочувствие, чувственность, духовность, философская проницательность и способность исцелять.

Отрицательные робость, меланхоличность, мазохизм, лень, лживость и слабость воли.

Alexei

А я в судьбу не верю. Верю в свои силы и желания. :))

ОвенЖ

Ну и в подтверждение слов Витамина:

Для Рыб любовь это бескорыстное подчинение своего я желаниям того, кто должен стать Всем. Рыбы предпочитают отдавать, а не получать, служить, а не приказывать. Однако загадочный Нептун искушает душу Рыб соблазнами сексуальных экспериментов.

Осторожная Рыба боится попасть на крючок, связать себя нерушимым обязательством. Но, если она не убоялась боли, которую несет любовь, ее вознаградят посвящением в таинство любви.

)-( Platinum Pisces )-(

Насчет м-рыбов... Есть разные... Есть слабые... А есть ОЧЕНЬ ЭНЕРГИЧНЫЕ И ВОЛЕВЫЕ!!! и цели достигают Любой ценой... Но таких очень мало...

Витамин

Как все запутанно -жуть какая!))))))))

Ирина

....многие из них...боятся боли((..они постоянно контролируют ...себя и других((..вот я об этой смелости принять вызов судьбы и говорила!

Ирина

в этой жизни не все подчиненно желаниям!....иначе,как все было бы просто))

Ирина

странно...Крысы ,как правило..фаталисты,мистики..А Вы Алексей демонстрируете обратное)

Alexei

Да я вообще слошное противоречие по жизни. Это я заметил.

)-( Platinum Pisces )-(

Крысы - мистики... Рыбы мистики... Сочетание этих двух дает человека который вообще не от мира сего...

)-( Platinum Pisces )-(

Точно Алексей заметил... Противоречивость во многом... Но уж не откажите в том, что людей видим (это не преувеличение) чуть ли не насквозь... извините...

ОвенЖ

С точки зрения эзотерической философии - в принципе - нам никто не запрещает иметь то, чего мы хотим. И в противовес христианской религии - мы приходим в этот мир не для того, чтобы страдать и терпеть лишения... Но!

Поскольку в других жизнях и предыдущих воплощениях мы сами же вогнали себя в определённые ограничения, делая ошибки и нарабатывая негативную "карму", то с самого рождения мы несём на себе груз наложенных на себя НАМИ ЖЕ степеней несвободы. Поэтому не все наши желания воплощаются в жизни.

Но эту ситуацию можно и нужно менять. Для этого нам и даются жизненные уроки.

И если мы их выучиваем верно, то с каждым сданным "экзаменом" нам становится радостнее и проще жить.

ОвенЖ

Я значит попала... Рыб-Крыса.... :))) Что может быть труднее для Овна? :))))))

Правда хорошо, когда скрывать нечего, даже под таким мощным рентгеном :))))))

Alexei

Это есть. Согласен. Часто даже рта человек не успевает окрыть и уже чувствуешь что он из себя представляет, внутренне.

Ирина

839....как точно сказано)..дай Бог,чтобы нам хватило ума пройти через уроки,извлечь полезное и правильное из всего ииииии!!..успеть еще в этой жизни стать счастливыми и не терпеть лишения)))...чего и всем желаю!!

)-( Platinum Pisces )-(

ДА... Вот я еще в армии служил когда... меня эта способность ох как выручала... Бывало таких людей раскусывал... Ну не знаю нутром чувствовал что-ли...

рыба-кот

...а васька слушаит, да ест (c))

ОвенЖ

Ирина, отчасти 839 - мой ответ на Ваш вопрос, заданный ранее, ну когда я Вас "отправила" к первоисточнику, а не к моей собственной интерпретации... Всё это оттуда же, из тех самых книг, перевернувших моё сознание :)

ОвенЖ

Платинум, конечно "нутром" - Рыбки же ж интуиты... и даже телепаты в некотором смысле :) Убедилась уже на своей кудрявой шкурке :)

ОвенЖ

Рыба-Васька :))))))))))))))))

Ирина

Майка,куда-то ты пропала?)..пациенты одолели?)...не ответила на твой вопрос..а может и не надо??..но,отвечу-когда Рыб ,в считанные секунды подставил меня...не задумывась((...стал нести проклятия в мой адрес,желал мне ЗЛА...он,простите за откровенность -просто умер для меня((...я не желала ему зла никогда не смотря ни на что,он так и не понял что я его любила...как могла....Нет человека-и нет проблем!...пусть будет счастлив,но без меня!)))))

рыба-кот

....короче, лучше всего - друзьями и никаких половых контактофффф....

ОвенЖ

Витаминка, слышишь? :)))) У нас с тобой конкретный попандос!!!! :)))))))))))

Мож ну его, эти отношения, лучше сразу друзьями останемся? :))))))))))))))

Ирина

рыба-кот)ошибаетсь)..куда проще иметь сексуальные отношения!...а вот дружба-это намного сложнее,значимее,ответственнее...тут потрудиться придеться..расскрыться..оголиться..)))

рыба-кот

хотя.....)))

Ирина

ОвенЖ)))))))))))))))))....

Акулина Леопольдовна

здравствуйте товарищи!

рыба-кот

...аминь

ОвенЖ

Гы :) Акулина? Как вы непостоянны, однако :) Здравствуйте Вам :))))

Ирина

нууууууууу....Акулинушка)))...здравствуй!

Oleh

А рыбы с виду отрешенные и "в своем мире", с виду также сомневаются во всем, но в глубине все уже решили, и думают там где нужно просто пойти и сделать. Ирина) секс-отношения могут быть с разными людьми, а душу открываете единицам. По себе сужу, трахалки это путь в никуда, нужно остепениться и просто увидеть нужного человека. Были наверное все знаки в сексе (исключение Козерожки не попадались)

ОвенЖ

Анекдот тут напомнили, старый с бородой, но клёвый:

М и Ж поженились, М грит жене:

- Дорогая, у меня есть три правила по жизни, которые я никогда не изменю, тебе придётся с ним мириться:

Правило первое: по субботам я езжу на рыбалку, в дождь, в снег, в холод - не ***, я еду на рыбалку. Поняла?

- Поняла.

- Правило второе: по четвергам я играю в покер, ни день рождения тёщи, ни детей, ни какие другие события - не ***, я играю в карты. Поняла?

- Поняла.

- Правило третье: по вторникам я хожу в баню: есть вода горячая дома, нет воды горячей - не ***, я хожу в баню. Поняла?

- Поняла.

- Догоая, а у тебя есть правила?

- Есть. Кадый день в 9 часов вечера у меня секс. Есть муж дома - нет мужа дома - не ***, у меня - секс!

:))))))))))))))))))))))))) Сорри за сленг, из анекдота слова не выкинешь :))))

Акулина Леопольдовна

858 ну и как львихи в секасе?? не подкачали?

Акулина Леопольдовна

кстати.. натальную карту тут на онлайн ру составила... пишут.. несмотря на то что ваш солнечный знак лев, в вас заложено многое от знака..... РЫБЫ..... вот те раз....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина

Олег,да як о том же и говорю,что это путь в никуда)...если ты достаточно зрел и оценил всю ценность и красоту человеческих взаимоотношений...тогда и выйдешь на новый уровень и получишь то,что желаешь))....в этом я с ВАми согласна)....удивительно)))

Ирина

Акулинушка,мы тут все собравшиеся....чуть-чуть ...Рыбы))))))...у многих в гроскопах те или иные планеты в созвездии Рыб!)))

рыба-кот

вот я тут задумался... еслиб я начал говорить што вижу и што по этому поводу думаю... кхм...

Ирина

рыба-кот...ну скажи...позволь себе эту малость!!!!)))