Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 475
ОвенЖ

устал от разборок или от просто от энерджайзера рядом?

рыба-кот

я сам энерджейзе) разборки напрягают...

Ирина

ну это ж понятно)...разборки на "пустом" месте не возникают)...повод давали очевидный!...признавайтесь!)

рыба-кот

прямота еще ваша, когда надо....

и не надо)

Ирина

дык..зато..удар в спину не последует....мы вас сознательно осведомляем..чтобы вы были вооружены и осведомлены!)))

рыба-кот

а то! на друзей львов, которых постоянно в пример ставили, понасмотрелся... ну думаю, я вам устрою "ледовое побоище")

ОвенЖ

мммм...не, ну я ж любопытное, тем более - тема актуальна :)

Рыба-Котик, потерпите еще немножко :))) Пжалста! :)))

Из-за чего разборки были? Причина? На что Овенка обижалась? Или Вы на неё?

Ирина

.ой...ой....ой..!....как грозно!...значит "зацепила"...Овенка?!)

рыба-кот

...так пастаянна какие г****ны вокруг)

Ирина

очень развернуто отвечаете....пара фраз...и все понятно!..ревность одолела)...конкуренцию почюйствовали)...а не задумывались над тем,что была то она с ВАми!)....а не с конкурентами)

рыба-кот

кхм, Ирина, наверно так и было...

Ирина

....люблю я Рыбов,..но "странною любовью"...)простите мне мое откровение!...заметила такую странную тенденцию)...вот уже 23 т постов о том,как "приспособиться " к Рыбам!...и каких только советов нам не давали Рыбы!...а суть сводится к тому,что Рыб НИКОГДА не станет "ломать" себя...если ему не комфортно...уплывет сразу же!!!....не мучаясь)...а мы все силимся "понять" их)..я не права?)

рыба-кот

Ирина,да правы-правы).. вопрос весь в том, стоит ли ломать себя ради мадам,которая постоянно в поиске идеала?

рыба-кот

вы бы стали бы ломать себя, если бы у вашего м была бы куча подруг?

Ирина

...рыба-кот...если бы Вы её ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЛИ И СЛЫШАЛИ...)..Вам было бы гарантированно счастье!..и лучшей девушки Вы бы не нашли!....поверьте,это я Вам как Овен говорю))

рыба-кот

...и он бы находился в поиске идеала?)

рыба-кот

короче правы ...

Ирина

..рыба-кот...это только слова!...могу честно признаться в том,что Рыбы действуют на меня как "магнит".. хотя,я прекрасно осознаю..что многое мне трудно принять в Рыбах!...но,дайте Овну понять,что Вы душой и сердцем с ней...что она Вам дорога,уважаема Вами....и ...она будет ВАШЕЙ...на все 100%)

рыба-кот

дык рыбов не нада слушать, за ними нада наблюдать...

а за признаниями в любви и прочим словоблудиям - ет к другим)

)-( Platinum Pisces )-(

Ирина, нет уж нет уж... Давать понять надо, но на 100%... зачем... Этого не будет никогда...

майка

Привет всем!

Кузя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОвенЖ

Ирина 783 - подтверждаю (как Овен) :)))

В каком-то гороскопе было даже написано, что Овны верны и преданны до тех пор, пока чувствуют свою нужность. Всё остальное готовы принять и подстроиться....

Но если появились сомнения в собственной нужности партнёру (т.е. в его чувствах) - Овен наступит на горло своим чувствам и уйдёт искать другой идеал.

майка

Иришка какие новости?

Витамин

Если дать понять что душой и сердцем с ней -получается все -уже все определено -выбор совершен - ощущение законченности -кубок выиграли -а что дальше -нам рыбам свойственно чувство неопределенности -ожидание чего-то необыкновенного -мечты - грезы -а тут типа все - страшно!!!!!!

майка

ОвенЖ, Львы кстати думаю такие же. Приветик!

Витамин

В чем прелесть поиска идеала или святого Грааля -в самом процессе - тем более знаешь что ни того ни другого не существует!!!!!

ОвенЖ

Платинум - Овну нада на все 100, потому как мы максималисты и у нас есть всего две градации - ДА-НЕТ. Да - это 100%, от 99% и иниже - это уже НЕТ.

рыба-кот

Витамин, скорее - скушно...)

ОвенЖ

Майка, привеееееееет, как Вы ?

ОвенЖ

Ну вот, что Рыбы, что Весы - получают удовольствие от самого ПРОЦЕССА, а Овны - от результата, и если процесс не ведёт к результату - он для нас становится бессмысленным сам по себе.

майка

Витаминка привет! Слушай, ну энто у всех так, не только у Рыб - бойтесь желаний своих, они могут исполниться и после исполнения станосится очевидно а на фига это было нужно? Но есть же исключения! Вон Машечка я видела писала - наступает или полный провал или сказка про Золушку

Ирина

я лично не встречала Рыбов,по лицам которых можно прочесть их эмоциональное состояние))....вы ведь внеше...холодны)...ну может это только мой Рыб-Крыса..был как каменное изваяние???...я вообще кроме улыбки блуждающей"чеширского кота"...которая была просто "дежурной и для всех" и "застывшей маски "равнодушия ко всем и вся....никаких эмоций больше не прочитывала((((

ОвенЖ

Потому что для нас очень важно стоять обеими ногами твёрдо, чтобы уверенно шагать в выбранном направлении, а любая неопределённость - это уже неустойчивость, балансируя на одной ноге - шага вперёд не сделаешь... А мы - люди движения.

Вот так вот всё просто и сложно одновременно :)

ОвенЖ

Ирина, опять же ППКС :) (я про эмоции на лице - 797)

майка

ОвенЖ, нормально... это бывает, у меня четвертый раз...Не особо хочу об этом. До того было 100% не моя вина, не связана с моим диагнозом - побочное - гапатит, и ВИЧ - 2 раза. А тут прям ...нехорошо. Вроде никаких симптомов не было того что опять начнёт - год держался почти. И на тебе и передоз сразу. Друзья....помогли.

Ладно, не будем. Тут и без того много проблем. лучше вон за Кузю порадуюсь. Мне кажется, что процесс идёт))). ТТТ ТТТ ТТТ

майка

ОвенЖ))), вчера купила все продукты для ПАХВАЛЫ или как правильно? Вообщем счегодня будет - час позора или триумфа))))

Витамин

Привет Майка - согласен -просто надо достигнув одного приниматься за другое -последовательность выработать - это уже сложнее сделать чтобы не кидаться из стороны в сторону а гармонично впред идти а с другой стороны где этот перед???

Ирина

Рыбы!.. ..да кто ж вам сказал?....что с Овнами так просто???....я -твоя?...и на этом все закончилось?????....ошибаетесь!!!!!!....ух какими неоднозначными мы можем быть!....поди....пойми ка нас!!!!....не все так просто!!!

ОвенЖ

Майка, она не ХВАЛИТ, она пахЛАВА :)))) Молодец :) Обязательно будет триумф!!!

Такие продукты ни при каком раскладе не испортишь :)))

Ирина

ой Витамин!!!....Рыб ты законченный!....и не знаешь...КУДА ЭТО ПЕРЁД????....)))))....много хотите!....а КАК????....не знаете????)))))))))

Кузя

Майка, спасибо:) Правильно - ПАХЛАВА:)))

майка

Витамин)))это как мой первый муж-Дева. Прикинь 3!!!!! года доюивался меня, столько слёз выплакал - в буквальном смысле! Добился, заявление подали, перед самой свадьбой такой говорит - ну типа вот вообще депресняк такой - ну поженимся, потом ребёнок родиться - ну этого ждать, потом второй ребёнок родиться - ну опятьь ждать, а потом то чего ждать? )))) Ну и разошлись естественно через 2 года со скандалом Вот честно если - не понимаю))). Да не надо ничего ждать! Жить надо и радоваться если уж дождался! Вот мне космос наш про свою теперь уже жену кстати.. сказал тогда - я её дождался. Ну вот интересно мне, он наверное так не думает что ему потом ждать. Это если человек выстрадал действительно своё счастье. А если так - сам фигнёй страдает то да, конечно - скучно. Мне кажется от этого зависит - дорос человек личностно до брака именно, в том числе с тем понятием что и душой и сердцем каждый будет 100% отдаваться друг другу или не дорос.

Ирина

Майка,Овен Ж...доброго дня!)

Ирина

807...верно!...нтересно,кто из нас "вечные дети"????....

Ирина

Майка...позор Львам не ведом!...только триумф!)

ОвенЖ

"Да не надо ничего ждать! Жить надо и радоваться" - Майка, ППКС! :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

)-( Platinum Pisces )-(

Да, но не скрою... Овнихи тоже притягательны для многих м-рыб... Очень импульсивные и эмоциональные... В них есть что-то от детей...

майка

Девченки ))))) спасибо! Хоть знать буду что ПАХЛАВА! На самом деле, а то опозорюсь ))). Я постараюсь))). Изюм купила большой такой - золотой называется. Сам такой светло-зелёный какой-то. И маргарин мне скказали "Пышка" надо использовать. Типа того - лучше чем масло))). Ну посмотрим.

майка

ОвенЖ, чего такое ППКС?

ОвенЖ

гы :) Из всего вышенаписанного напрашиваестя вывод, что огненным девушкам и мужинам-Рыбам И НАЧИНАТЬ ТО НЕ СТОИТ :)))))))))))))))))))))))))