Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 474
Кузя

Барашулька, 23715, это естесствено! Я наверно тоже, просто мой Рыб-то увертывается:) А повернется если - так ну его... Барашулька, судя по Вашим словам, мож все таки ну его? Нехороший он какой-то, и Вас не ценит:( Мой Рыб тож любит выпить, но никада плохих слов не говорит, иногда что-то обидное сорвется с языка, но он потом не успокоится пока я его не прощу:)

Кузя

Барашулька, только мне кажется что это все таки не от знака зависит:( Это такой тип мужчин... А может он пьет от депрессняка?

барашулька

кузя, да он пьёт от депресняка, у него в тот понедельник очень большая неприятность произошла в делах. а я тут причём? вот этого не понимаю....

Кузя

Барашулька, тогда немного яснее... Вы конечно ни при чем! Но когда плохо людям - они жалят близких:( Мож пойти к нему в сад, поцеловать, сказать ченить хорошее и увести?

барашулька

кузечка я ему хорошего много говорила на этой неделе...он сам ничего не говорит....так что мне уже неохота ничего...буду сегодня спать одна....прям противно всё

Кузя

Барашулька, если противно - конечно ничего не говорите

Кузя

ОкунЪ процитировал Гудмен кстати, можна тут посмотреть http://www.msclub.ce.cctpu.edu.ru/school/love/ Мне тоже оченьГудмен нравицца.

Кузя

Очень мне нравится ее предисловие к книге "Те из вас, кто когда-нибудь был юным (и, я надеюсь, до сих пор таковым остается), знают, что Динь-Динь сказала Питеру: "Каждый раз, когда ребенок говорит: "Я не верю в фей", где-то умирает фея". Точно так же, когда кто-нибудь говорит: "Я не верю в звезды", человеческие отношения где-то разрушаются из-за недостатка того, что может дать элементарное знание астрологии. Это не выдумка. Нет ничего мистического в старейшем сплаве искусства и науки, если только вы не назовете "мистическими" чудеса любви и терпимости, которые таит в себе астрология."

ОвенЖ

Добрый вечер всем.

Сегодня поТВ-3 была программа, посвященная тайнам Майя. Так вот, у Майя был календарь (каменный), на котором были отражены 13 жизненных циклов Земли. И по их предсказаниям, 13й цикл закончится 21 декабря 2012 года. Согласно науке, в этот день наша планета пересечёт прямую, на которой находится центр нашей галактики и Млечного пути, какое-то там очень редкое расположение планет и звёзд будет. Согласно выводам исследователей, есть отличная вероятность, что в этот день земная ось сместится и будет всепланетный катаклизм.

Вообще - очень интересная передача была. Я в своё время прочитала Эрнста Мулдашева, сначала "От кого мы произошли?", а потом четырёхтомник "В поисках Города Богов". Перессказывать суть не берусь, это нереально, но в результате исследований они выяснили, что земная ось смещалась уже неоднократно и на строго определённый угол. В тех точках, которые в разное время были полюсами, расположены древнеисторические строения, происхождения которых невозможно окончательно установить, ну типа Египетских пирамид и иде с ними. Таких строений по всей планете довольно много, и все они расположены в строго определённых местах на равных расстояниях друг от друга и под равными углами относительно центра Земли. Их размещение и форма неслучайны, все они каким-то образом определяются математически, примерно одинаковыми числовыми последовательностями, и являются энергетическими центрами, служащими созданию энергетических полей с определённым назначение для планеты.

Вообще кто увлекается разными теориями возникновения жизни на Земле, историей разных цивилизаций, философией и смыслом существования жизни на планете - рекомендую почитать, очень нетривиальные и интересные умозаключения, в которые, почему-то, очень легко поверить :))

ОвенЖ

Барашулька, что касается Вашей истории - у меня конечно же очень много вопросов к Вам, хотя теперешняя ситуация кажется очень однозначной в том смысле, что раз Вам настолько некомфортно в этих отношениях, то нет смысла их продолжать.

А вопросы такие: как долго вы встречались до того, как решили жить вместе?

Кто был инициатором совместного проживания?

Знаете ли Вы, есть ли (были ли) какие-либо чувства со стороны Вашего Рыба, или Вы съехались просто от "скуки" (изивините, но так часто бывает, когда причиной совместной жизни становится не взаимная потребность быть рядом, а формулировка "а почему бы не пожить вместе?")

Были ли у Вас какие-либо разговоры "по душам" насчёт перспектив Ваших отношений, куда Вы движитесь, чего друг от друга хотите? т.е. ЗАЧЕМ Вы стали вместе жить?

Есть ли (было ли) вообще что-то положительное в Вашей истории, ради чего Вы хотите (хотели бы) разобраться в происходящем и попытать вернуть то хорошее, что было?

2.5 месяца (если это вообще срок от начала знакомства) - это вообще настолько ничтожный период, за который практически узнать то человека невозможно, кроме каких-то поверхностых харАктерных проявлений и поведенческих реакций, не то что определить, насколько Вы совместимы и насколько Ваши жизненные цели совпадают, чтобы объединять усилия по их достижению, и создавать подобие семьи.

ОвенЖ

Есть ощущение, что вы с Вашим Рыбом абсолютно чужие друг другу люди, отсюда и полное пренебрежение с его стороны Вашими интересами, чувствами, переживаниями. Он живёт своей жизнью физически просто рядом с Вами в пространстве и времени, но никак не с Вами душой и сердцем. И дело тут не в ЗЗ Вашем и его, а просто в том, что Вы - не пара изначально. ИМХО.

ОвенЖ

В общем - я задала бы себе вопрос: а мне ЭТО ТАКОЕ ВОТ ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО? РАДИ ЧЕГО? Ну и сделала вывод, что делать, на основе полученного ответа на вопрос.

ОвенЖ

К сожалению, в наше время довольно частЫ случаи, когда М и Ж начинают совместную жизнь, исходя из строго эгоистиных причин: мужчина получает нужное ему бытовое обслуживание и секс по первому требованию, женщина получает опять же секс и статус "я не одинокая, я не хуже других". Иногда еще и материальные вопросы решаются таким образом в чью-то пользу. Если цель в этом - то нужно просто отдавать себе отчёт, что не нужно требовать в таком случае проявления душевного тепла, чуткости, заботы и т.д. от партнёра, так как эти моменты вообще априори не подразумевались, и обижаться на их остутствие - просто глупо. Никто и не обещал.

Чувствами в таком варианте - и не пахнет, так и ждать их не имеет смысла.

У меня есть ощущение, что в Вашем, Барашулька, случае именно так и произошло. Ну во-первых в Ваших словах вообще не чувствует никакой влюблённости в Вашего мужчину (а срок 2.5 месяца - это должен быть как раз расцвет страсти и влюблённости, когда еще всё идёт по нарастающей, а не сходит на нет), у Вас же УЖЕ ничего этого нет, поэтому возникает вопрос "а было ли?"

Ну а ЕГО поведение говорит о том, что вы ему УЖЕ надоели (извините), что опять же нелогично, если Ваши отношения только только зарождаются. Опять же вопрос "А было ли по-другому?"

Поэтому и есть ощущение, что Ваши отношения - просто "сделка", в которой не очень чётко прописаны потребности и обязательства сторон, а отсюда и разные неоправданные ожидания.

Короче - нафиг такие отношения.

ОвенЖ

По Кузиной ссылке (на мйо вгляд - очень точно подмечено):

Секрет могущества Рыб в непротивлении. Киньте камень в реку поток расступится, поглотит его, накроет и будет течь, как и раньше. К непротивлению злу насилием призывал тот, чье рождение было предсказано, кстати, в Эру Рыб, почти два тысячелетия назад. Иисус...

ОвенЖ

Вот еще отрывок - и хоть он взят из раздела Овен-Рыбы - но тут много объективного про Рыбов, а не только по отношеню их к Овнам:

"Как правило, эти двое не мешают друг другу жить, скорее, они дополняют друг друга. Однако порой переживают бурные стычки (инициатива Овна) или периоды охлаждения (Рыбы).

Прямолинейного Овна иногда выводит из терпения неуловимая беспринципность Рыб. Один мой знакомый, рожденный под знаком Рыб, как-то посоветовал: Обещай что угодно, а потом отказывайся! Нетрудно догадаться, как отнесется к этому до наивности честный Овен. И как нетерпима для него эта манера Рыб ускользать неведомо куда, чтобы в одиночестве дать отдых усталой душе. Что поделаешь. Рыбы не обладают крутыми рогами и марсианской стойкостью. Возмутительная, на взгляд Овна, уклончивость Рыб сберегает их энергию. Отгораживаясь временами от этого грубого мира и жизненных передряг, они сохраняют молодость и спокойствие и без помощи психоаналитика. "

ОвенЖ

Вот мне понравилось

http://www.msclub.ce.cctpu.edu.ru/school/love/Lgls20_11.htm

ОвенЖ

Монолог окончен :)))))))))))) Всем спасибо за внимание :)))))))))))))))))))))))

Витамин

23701 Мы встречали удачный союз м-рыбы -женщина скорпион - в моем примере -у меня бывшая жена скорпион - мы отлично взаимодействовали - энергетика скорпионов и сексуальная и социальная -очень энергичные женщины мне близка + глубинное понимание друг друга -на одной водной волне -депрессивность скорпионок меня подавляла и заигрались в независимость -а так все супер!))))

Ирина

сорри...(.взаимодействие было настолько продуктивным...что привело к разрыву отношений...((...вот уж во истину-...удачный союз.

Ирина

да простят меня мужчины Рыбы,но,если не изменяет мне память...через отношения с женщинами Скорпионками здесь прошли по мимо Витамина...еще 2 представителя отряда Рыбьих))...сначала навождение...затем....((...хотя понятно,что эти примеры не показательны..так что ДЕРЗАЙТЕ!!!!

Витамин

Вот видишь Ира -ты как овен плохо понимаешь -продуктивное взаимодействие ведет к разрыву -это не вписывается в мировозрение овна -но жизнь гораздо многограннее и сложнее!)))

Ирина

Я высказала всего лишь свою точку зрения...и я не давала оценок не положительных ...и не отрицательных..!..А ты-ты Ира плохо понимаешь)..чем мы и отличаемся!

MAPT

а я думал, один такой рыбс, оказывается у моих братьев по-разуму похожие проблемы и еще более схожие методы их решения, забавно)

скорпио

мужчины-рыбы - моя мечта) пока не исполнилась...

Ирина

новенький...!...это интересно!....присоединяйтесь к нашему сообществу)))...добро пожаловать!

Ирина

мечты тем и хороши...))...что остаются лишь мечтами)

Витамин

мечты иногда сбываются!!!!! если очень захотеть!)))

Ирина

есть 2 трагедии в жизни человека:одна ,когда его мечта не осуществляется,а другая...когда она уже осуществилась)...Б.Шоу..

MAPT

Мечты тем и хороши, что рано или поздно сбываются)

Ирина

Рыбы!!!!!!!!!!!...это непозволительно!....Кто из нас Овен!...а кто Рыб?...я по определению должна быть оптимисткой!...а получаеся ..обратное)...Рыбы меня обвиняют в пессимизме!...)))))

MAPT

видимо водичка в наполовину наполненном стакане сегодня оказалась чистая)

Ирина

))))))....это ближе к истине)

Ирина

Март,заходите к нам)...будет не безинтересно выслушать Вашу точку зрения на проблемы,возникающие у разных ЗЗ во взаимоотношениях с Рыбами))...Спокойной ночи)

MAPT

ок, загляну на огонек)
споки

)-( Platinum Pisces )-(

23733 Спасибо за ответ.

Кузя

Рыб опять меня насмешил:)))) Пишет мне, что вчера повесил карниз и занавески. Я ему отвечаю - "молодец!", а он в ответ - "тьфу опять эти сопли, надо говорить 'о круто чувак'":)))))

)-( Platinum Pisces )-(

Да!!! У многих рыб отменное чувство юмора!!! и это круто!!! :))))))

рыба-кот

здрасте) со мной, рыбой-котом, была барашка-петух...уууух))))))

рыба-кот

Витамин...я 26 февраля родился, а девушка - 31 марта кхе кхе;)

ОвенЖ

гы) прикольно ))))

Витамин

Так рыба - кот делись особенностями взаимоотношений со своей девушкой - какие так сказать подводные камни нам уготованы - коротенько минут на сорок - только факты!!!!!!!! смысл то вообще есть????

Витамин

или скорпионшу стоит опять поискать -а может взор свой на какую-нибудь весиху направить -уфффф что то я размечталси!!!

ОвенЖ

Таааааааак-с, что за ё-моё? Бью копытом!!!!

СмысЕл есть всегда, особенно руководствуясь Вашей же, многоуважаемый Витамин, фразой, про "продуктивное взаимодействие ведет к разрыву"....

Ну лана, на самом деле - я тоже хочу про подводные камни послушать :) Рыба-кот, не стесняйтесь в выражениях, правду и только правду!!! :))))))))

Взгляд со стороны - лучший повод для самоанализа :))))

ОвенЖ

Ну-ну, мечтать не вредно-с! :))))

У меня тож есть невоплощённые мечты... Например - о мужчине-Раке или мужчине-Скорпионе :)))

Жизнь то коротка, нужно всё познать :))))

рыба-кот

кхм,

1) 23757 взоры можно кидать. (пауза) на свой страх и риск).

2) с другой строны толпы "восхищенных поклонников", львов, в особенности

рыба-кот

...долго вссе описывать. короче, витамин, с девушкой можно смело идти грабить банк)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рыба-кот

у меня клавы нет русской... в яндексе все тюкаю)

ОвенЖ

...дипломааааааааааааттттттт :)

И всё равно - хочется услышать что-то негативное... честно! Что напрягает м-Рыбу :)

ОвенЖ

Рыба-кот, а расстались то почему?

рыба-кот

ОвенЖ...хрен его знает, сам еще не понял) но што устал, ета точно) да и мадаме тоже было нелегко)