Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 473
Альбина Леопольдовна

как вы высчитали GMT время??? очень интересно...

ОвенЖ

Ээээээ....ну я просто знаю, что Мск и Питер - это GMT+ 3 (на 3 часовых пояса опережаем Гринвича) .... а как выссчитать? В настройках компа можно подглядеть :)))) В настройках времени :))))

ОвенЖ

По глобусу, по меридианам, можно поссчитать например :)))))))))))))))))

Альбина Леопольдовна

т.е. если мы в одном часовом поясе.. то gmt +3.... ясно..

Альбина Леопольдовна

668 щас всё брошу и пойду искать глобус )))))))))))

ОвенЖ

Альбина, Especially for you! - карта мировых часовых поясов:

http://www.stokart.ru/index/worldmap/worldmap_10.html?template=48

ОвенЖ

670 :))))))))))))))))))))))))))))

Альбина Леопольдовна

посмотрела... всё выяснила

Гость

РРРРРРРРЫЫЫБББББББББББББЫЫЫЫ Ы-Ы-Ы-Ы!!!!!!!!!!!!

барашулька

ОкунЪ, а расскажите пожалуйста ещё про отношения с овнами-женщинами! я овен и у меня м рыб, мы вместе два с половингой месяца и постоянно ругаемся из за всего. Такое ощущение что совсем не понимаем друг друга!

Альбина Леопольдовна

я на поправку пошла... )) голова не болит.. настроение улучшилось... )))))))) сижу.. балдею.. ))))))

Альбина Леопольдовна

чего? все спят?

Кузя

23648, Маша, ты не путаешь:)))) Наоборот, именно по Асценденту и определяют 1 дом:))))) У меня Рыб всеми своими планетами значимыми попадает в 1 дом, мне сказали что он для меня как батарейка.... Энерджайзер этакий:))) Спрашивала как избавиться - мутные ответы.

Кузя

ОвенЖ я Вас считала в своем Zete - а ссылку нашла потом, вроде все должно быть правильна:) Zet он... умный:))) сам всю корректировку времени делает:))) Даж в зависимости от перевода часов

Кузя

Барашулька, а можно я Вам отвечу? 2,5 месяца это просто ничего. Научитесь его чувствовать - и будет Вам счастье:) Мы с моим Рыбом настолько были разные, что мне казалось как с разных планет и никогда не поймем друг друга. Счас понимание на уровне возникновения мысли%))) А всего-то 4 года прошло:))))))) Ну это если есть желание конечно:)

Кузя

Поймите меня правильно, сказав что 4 года - это я смеюсь над собой. Я примчалась на этот форум-то по такому смешному случаю:)))))) Мы сходили в кино, до этого отмечали ДР приятеля нашего. И в кино мы взяли тоже пива, и попкорна какого-то. Вообщем Рыб в кино так распсиховался.... (хотя я потом глянула, именно в эти часы было солнечное затмение). А я была такая глупая еще:))))) И я его потом спросила - ты меня теперь ненавидишь? он сказал - ага. Я была просто в шоке.... Мне теперь так смешно:))) Хотя мне его мнение так же важно, как и тогда, но я уже понимаю чета...

Кузя

А ненавидеть по моему разумению было надо из-за того что я в кино выпила банку пива, и пару раз предложила ему попкорн, и еще чета пыталась обсудить про фильм. Он потом так строго сказал, что про фильм нада обсуждать после просмотра:)))А мне просто было смешно, и я пару раз к нему обратилась с этим:))) Вообщем мне тада казалось что навсегда просто поругались:)))))))))) Счас так смешно... Хотя я ваще любитель патетики:))) Слышали бы вы что я тут писала када пришла:) Космонавт наверна отдыхает со своими формулировками. Писала что как только ему в глаза взглянула - подумала что если он меня обнимет, то я окажусь дома(ну в смысле это просто ВСЕ будет..). Я счас тоже так думаю, тока боюсь что "дома" я начну черти че делать:))))))))

Кузя

Маша, расскажи плиз про Лунные узлы потом, я с ними что-то никак не пойму.

Кузя

Эх не с кем поговорить...:( Поговорю с собой:)))) Хочется Барашульке объяснить:)

Вот такой случай был - еще в прошлом году я приехала када из Туниса, Рыб мне пишет - "ты уже приехала?! ужас:(" Я спрашиваю - в чем ужас? А он отвечает - "расслабуха закончилась:)". Я так разобиделась, дурында:)))) Аську вырубила даж. Он мне сразу смс шлет - " ты отвыкла от моих шуток?" ( Они ужасно! милые:)))) Надо только... подстроиться что ли. Быо бы желание

)-( Platinum Pisces )-(

Респект Витамину и Окуню! я Сам Рыба+Крыса!!! Вдвойне мистическое сочетание!!!

Кузя

ОкунЪ, здорово что Вам нравится подход "бог":))) Вы меня обнадежели:)) Ну если честна то мне кажется что Рыбу это тоже нравится:)))) Хотя вполне уверена что не всем такое нравится, мне самой бы наверна не особо:)

Кузя

О! Люди! )-( Platinum Pisces )-( , так расскажите чтонить!:)

Кузя

Ладно, пойду спать:) У меня просто столько эмоций что-то за вчерашний вечер...;) Даже спать не могу:))))) Преобладают положительные:)

Кузя

Все куда-то подевались:(

ОвенЖ

Кузя, доброго утра (уже дня) Вам :)

А что у Вас был за особенный вечер? ;-) Делитесь позитиффом!!! :-)

льв %

Кузя!!!! " Я не узнаю вас в маске"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

льв %

фу ты... я не узнаю вас в гриме!!!!!

Сергей

Привет!!!

ОвенЖ

Льв % - признаться, я тоже :))))))

Сергей, иВам привет :)

Кузя

ОвенЖ, да особенного не было:)))) Рыб тока ж скомандировки - вот первый раз выбрались посидеть:) Он не хотел расставаться;) Домой собрался, и Вес тоже. Берегут свои печени после командировки:)))) Там не просыхали:)) Да и тяжко им после Хабаровска, 7 часов разницы:) Так вот собрались домой, а Рыб всех затащил еще в другое кафе:)))) И Евро посмотрели, и заказали там столик на вторник (тьфутьфутьфу!!!). И еще он рассказала что когда мы (Россия) в хоккей выиграли - он прыгал дома, так что ламинат сломал:)))))

Кузя

Льв%))), я, когда он меня не расстраивает, такая и есть:) Я постоянно в полной эйфории:) Только я ее боюсь обычно показывать, а счас почему-то не боюсь:)

ОвенЖ

Кузя, знаете, не надо бояться быть счастливой! :)

И еще - постарайтесь сохранить наподольше это своё парящее состояние!!! :)

Даже если вдруг какие-то привычные мелочи будут пытаться Вас вывести из равновесия. Вы очень хорошо написали про то, что было 4 года назад - тогда грузились - сейчас смешно об этом вспоминать. Вот так и смотрите со стороны всегда - с улыбкой, стараясь не принимать близко к сердцу и не расстраиваясь по мелочам :)

На мой взгляд - всё классно! :)))

ОвенЖ

Извините, отключаюсь. Всем хорошего солнечного дня!!!! :)

Кузя

ОвенЖ, ну я ж буду не я, если не буду принимать близко к сердцу:))) И долго парить если - мне кажется перестанешь этому так радоваться:) Нада падать и обратно:) А Рыб даже не помнит что мы на мое ДР были в кафе:)))))) (это там где он сказал "позови меня порнуху вместе смотреть") Эх, надо было тащить и насиловать:))))))))))

Кузя

ОвенЖ, у него просто очень смешная манера писать - он ставит много восклицательных знаков:) Экспрессии у него хоть отбавляй:) То же самое он в жизни говорит с милой улыбкой, а в асе напишет:"Ну и что?!!!!!!!" - я пугалась жутко, да и счас бывает:) Для меня вослицательный знак - значит кричит человек. А он говорит - если б кричал - писал бы большими буквами:)

)-( Platinum Pisces )-(

Уважаемые посетительницы форума... Подскажите пожалуйста вы встречали ли Вы в своей жизни примеры удачного союза М-рыбы+Ж-скорпион? Пожалуйста подробнее... Благодарю!!!

барашулька

кузя, спасибо за ответ!! очень похожи ваши реакции на мои с рыбом. Мы в сссоре уже 3й день, хотя живём вместе, тяжело очень. Началось с того что в пятницу к нам приходил его друг и они нормально выпили и рыб начал нести такую ахинею что у меня просто вяли уши(я не пила). Мы жарили свинину на гриле и я отметила что довольно жирные куски, и тут рыб говорит- ну вот весь жир пойдёт в твою грудь. (у меня вообще то маленькая грудь). Это только малая часть из того что он нёс.

Вчера он весь день был с друзьями, пил, я не знала придёт он домой или нет. Звонил его сын и спрашивал когда он придёт. Меня не удостоили чести сообщить. Притащился в час ночи пьяный в хлам и лёг спать на диване. Мне было так противно.Кузя я сомневаюсь что меня хватит на 4 года:(

Кузя

Барашулька, да уж:( А Вы его любите? Может ну его? В сад? Ну по-любому , я бы обиделась, и высказала все!:))) Тока ну так, чтоб объяснить. В игнор и смотреть реакцию:)

Alexei

)-( Platinum Pisces )-( тебе 24?

барашулька

мне он очень нравился, но эти последние события были как холодная вода на голову. Мне он так омерзителен стал. Сейчас сидит в саду, выглядит как типичный алкоголик.

барашулька

я просто вообще не понимаю как себя вести с ним. Опускать до оскорблений так противно, но это именно то что я могу ему сказать. Просто высказать всё, что в нём плохо. Он вообще то и сам не ален делон обсуждать мою фигуру. И живот толстый у него, и лысина на башке проглядывает. Но я почему то этого не акцентировала ему никогда, хотя видела что это его волнует.

барашулька

И старше меня на 12 лет к тому же. Просто слов нет.

Кузя

Барашулька, если у Вас особой любви нет, тогда ну его.... Конечно такие высказывания... У меня Рыб ерш:) но он себе никогда такого не позволял...

Кузя

У моего тож животик, и волосенки так себе:))) Я где-то на заднем плане осознаю, что "ничего в нем нет". " А я все гляжу- глаз не отвожу":))) Но Барашулька, если у Вас такого нет, зачем Вам? Не представляете как хорошо когда небольшая грудь! Можно ходить без лифчика, можно побежать на улице, да и хотя бы если мужик с Вами - значит он любит именно Вас, а не Вашу грудь. Знаете как противно ощущать себя ходячим бюстом:(((

)-( Platinum Pisces )-(

да 24.

Кузя

Барашулька, только не проглатывайте это! Отреагировать нада. Иначе он решит что все в порядке и можна продолжать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

барашулька

кузя, я не проглотила) я ему сказала про это, он заявил что ничего не помнит и он не мог такого сказать. Извинений я не услышала. Так же про то, что он не сообщил мне когда вернётся, я ему сказала ок, я тоже не буду ставить тебя в известность об этом, когда я и куда я. Это тебя устраивает? он-ок.

барашулька

кузя, я не парюсь и отлично себя чувствую себя со своей грудью, просто ему нравятся побольше видимо. Ну пусть ищет себе. Я ему сказала ищи себе раз я тебя не устраиваю.

барашулька

вообще ему просто пох на всё я так поняла, на мои чувства, что я переживаю, никакого уважения, ни ценит ничего. Сидит сейчас в сада , опять с друзьями, ноль внимания на меня.

барашулька

кузь я считаю что любовь здравого смысла не отменяет...я не могу любить если ко мне поворачиваются жопой...как тут Овен-Ж написала недавно...