Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 472
ОвенЖ

У меня Плутон в Деве :)

ОвенЖ

Маша, это вот отсюда: http://astro-online.ru/natal.html - ссылка на натальную карту

ОвенЖ

Ой, я тоже забила на работу! :) До отпуска 3.5 дня, еще успею :)))))

ОвенЖ

Маша, про ссылку - я имела в виду, что когда Вы забъёте свои данные - Вам выдадут всю Вашу картину :)))

Вот почему там нет асцентента - я не поняла, а может он и есть, просто не так называн...

Кузя

ОвенЖ, во Льве у Вас асцендент;))

Кузя

Я думаю сегодня никто не работает!:))))

ОвенЖ

Кузя, спасибо большое :) Только теперь бы еще узнать, хотя бы в двух словах, о чём это свидетельствует :)

ОвенЖ

Мы сидим в офисе в полном составе, но кто из нас работает? - Вопрос! ))))

Кузя

ОвенЖ, у моего Рыба тоже там же, мне на форуме астролог написала:"ваааажный небось?";)

Кузя

Асцендент во Льве, Солнце в Овне

Личность - доминирующая, жизненное ядро - стремительное.

Этот характер демонстрирует окружающим самообладание, претендует на лидерство, готов за него бороться. Они хотят показать, кто они такие, показать свое присутствие. Мимо них не пройдешь. Они мужественны и часто устремляются на борьбу. При этом они хотят показать, на что способен человек, борющийся за свое дело. Они много говорят о миролюбивой совместимости, но при этом окружающие должны подчиниться их желаниям. При этом создается много волнений, разрушаются старые связи. При этом речь идет не о личности как таковой. Они видят все во всеобщих связях. Они придерживаются мнения, что только они способны сделать так, что все будут довольны. Они великолепны при разработке планов кампании. Все, что необходимо при подготовке операции, они организуют прекрасно. И позже, когда звучат фанфары, они маршируют в первых рядах. Они, правда, не считают себя собственно ударной силой. Они - полководцы, которым нужен хороший обзор. И они умеют нести ответственность. Они привлекают к себе, их принимают в качестве вождей и в качестве примера. Иначе, разумеется, и быть не может. К сожалению, они напрасно расточают много энергии. Они считают, что сил у них предостаточно и тратят их понапрасну. Но при этом они всегда что-то приводят в движение. Не обходится, правда, без слез, но в шуме победы их не замечают.

Кузя

Асцендент во Льве, Солнце в Рыбах

Личность - доминирующая, жизненное ядро - самоотверженное.

Этот характер может хорошей внешней игрой прикрыть внутренние слабости, их чувствительная и потому уязвимая сущность таким образом оказывается защищенной. Однако в случае слишком сильных столкновений они при всем своем очаровании реагируют жестко, выходя из роли. Они постоянно повторяют, что уверены в своей твердости, но это не так, они лишь хотят выглядеть, поэтому не следует их обременять. Будучи мягкими и идеалистичными, они не хотели бы посвящать слишком много времени борьбе. Они много грезят, не признаваясь в этом. Они ведут как бы двойную жизнь: одну для себя, когда они в одиночестве бродят или ездят верхом, другую в повседневности, исполненную силы, самообладания, где они держатся даже несколько властно. Однако энергия слишком быстро истекает, так что они снова нуждаются во внутреннем покое. В ситуации стресса им может помочь заветная бутылка. Их честолюбие при этом велико. Чувствуется, что им приходится вести повседневную жестокую борьбу против собственной слабости. Это дается им нелегко, что заставляет их укрываться во внутренней гордости. Здесь Асцендент защищает их от того, чтобы показаться слишком расплывчатыми, что приводит к выработке некоторой эгоистичности, хотя собственно об эгоизме как таковом не может быть и речи. Они излучают таинственное очарование, которому трудно не поддаться. Люди охотно проводят с ними время.

ОвенЖ

Кузя, спасибо большое :) Про разработку планов и организацонные способности - в точку :))) Ну и всё остальное - тоже в общем-то в цель :) Вот от борьбы я как-то уже отказалась, но это в силу изменившейся философии скорее :)))

Кузя

Однако характеры как видите разные, думаю Львиная составляющая дает желание к внешнему блеску, честолюбие, гордость этакую, величавость. Ну это ИМХО:)

ОвенЖ

Кузя, стороннее мнение - про Вашего Рыба, судя по Вашим рассказам, тоже в цель :)

Кузя

ОвенЖ, да, похоже на него:)

Кузя

А вот про меня:))))

Асцендент в Козероге, Солнце в Близнецах

Личность - честолюбивая; жизненное ядро - окрыленное.

Этот характер приносит окружающим людям серьезные контакты. Они могут стать философами. Коммуникация приобретает для них подлинное значение. Если друзья хотят объединиться, основав какое-либо общество, то его основание откладывается, но будучи созданным, оно оказывается образцовым. Бойкие журналисты, развиваясь превращаются в серьезных литераторов, испытания помогают в развитии. Поверхностность отвергается. Они могут целый день докапываться до глубинного смысла какого-нибудь слова. Они кажутся несколько мрачными, и по большей части пессимистичны, указывая на приближающие опасности. Они предупреждают общество, но их никто не слушает: мемуары показывают, что, к сожалению, они оказались правы. Если речь идет о переменах на предприятии или дома, они столь долго подвергают это проверке, что перемены теряют смысл, но они не торопятся. Они знают, как много времени должно пройти, прежде чем люди станут настолько зрелыми, чтобы жить друг с другом, не нанося друг другу смертельных ударов. Идея "око за око, зуб за зуб" здесь совершенно отвергается. Импульсивно это может возникнуть, но по зрелым размышлениям этот обычный круговорот отвергается как бессмысленный. Но они не могут жить замкнуто, им необходимы контакты, - хотя бы для того, чтобы досадовать, как они поверхностны. И они стараются углубить эти связи, - к сожалению, очень медленно и постепенно.

ОвенЖ

хм.... Кузя, не могу понять, про Вас это ?

Кузя

Тоже очень похоже - особенно "Они могут целый день докапываться до глубинного смысла какого-нибудь слова"%))))))))) И про "око за око" - точна...

Кузя

Да, все в точку - про меня!:)))

Кузя

Вообщем тут можете почитать про всех!:) http://www.aquarun.ru/astr/pznak/default.htm

ОвенЖ

Ой, скучнаааааааааа то как.... даффайте еще что-нить обсудим :)))) Правда - не знаю, пока, что : ))))

ОвенЖ

В смысле - сидеть в офисе скучно :)

Витамин

А где этот асцендент смотреть -сделал сейчас на себя в зете натальную карту с пояснениями (13 страниц)???? не вижу асцендент!

Маша-Весы

Девушки (и юноши), я тут изучаю "Лунные узлы" и нахожу ответы на многие свои вопросы..

ОкунЪ. 4-5 абзацы ко всемк относятся, не только к Овнам и Скорпам.

есть за мной такой грех - перескакивать с обного на другое в обход контекста.

ОвенЖ

Кузя, по Вашей ссылке я попыталась построить натальную карту... Если я ставлю время 13:20 (и там автоматически проставляется GMT+3) - то у меня асцендент получается в Деве... Если я спецом вычитаю 3 часа из времени рождения - то во Льве...

Запуталась короче

ОвенЖ

Маша, лунные узлы - это про предназначение в жизни? Или я что-то спутала? (помню - я такое тоже изучала в своё время, а о чём конкретно - не помню).

ОвенЖ

ой, Кузяю я всё перепутала, торопыжка :) По Вашей ссылке GMT нет... ТОка широта/долгота....

ОвенЖ

Витамин, в любой натальной карте (из приведённых тут ссылок) снаружи большого круга есть значок: Asc - вот и смотри, где он. Кстати, ты же и навёл меня на эту мысль в разговоре (про восходящий, нисходящий) :)))

ОвенЖ

Да, во Льве у меня, точно :)

Маша-Весы

Они это вот так пафосно описывают сами:

Смысл борьбы воли человека и божественного предначертания √ в лунных узлах, определены уроки судьбы, которые нам нужно выучить. Словно жизненный компас, лунные узлы указывают направление следования человека, чтобы состояться как личность и стать счастливым.

Короче, я тут погрузилась и у меня получается что все предопределено было с разрывом, теперь буду разбираться, что дальше делать с этим.

ОвенЖ

Так, а еще у меня получилось, что Асцендент - это первый дом. По моей ссылке - там расписано расположение всех домов по знакам.

ОвенЖ

Маша, мдя... Случайностей НЕ БЫВАЕТ! Я давно уже в этом убедилась...

Маша-Весы

Овен Ж, если я ничего не путаю, то асц. всегда в 1 доме.

ОвенЖ

Маша, дайте ссылочку на узлы пжалста, а то я щас со скуки помру :(((

Альбина Леопольдовна

Кузя.... а про асцендент во льве и солнце во льве там случайно ничего не написано??

ОвенЖ

Витамин, насчёт стоимости жилья: вот подглядела: в самом неблагоприятном округе - порядка 110 тыс,руб/кв.м - это 4.5 тыс.долларов за метр...

Зато какие коттеджные посёлки!!!!!!!! ОООООО, где бы взять лимон баксов, а? :))))

ОвенЖ

Альбина:

Асцендент во Льве, Солнце во Льве

Личность - доминирующая, жизненное ядро - щедрое.

Эти люди ведут себя самоуверенно и действительно уверены в себе. Они распространяют необыкновенную уверенность в том, что все происходит как нужно, и это импонирует. В момент их появления внешний мир как-то исчезает, - настолько значительно их явление. Они пугают окружающих и используют это преимущество. Если они говорят: "здесь не курят", - все молча бросают сигареты. Кажется, что только их мнение имеет значение, хотя часто оно не так основательно. Они излучают необыкновенную жизнерадостность - и в этом они впереди у многих, но неохотно платят за радость страданием. Они чувствуют себя избранными, кому уже не нужно демонстрировать собственные достижения. Если это вызывает противодействие, они устраняют его мановением руки. Они щедры, если при этом получают соответствующее освещение. Иногда они кичатся по этому поводу. Их внутренне величие можно почувствовать и в нищете. Их встречают с уважением, даже если они попрошайничают у дверей. Они мыслят социально, воодушевляются планами окружающих. Они - за трассы быстрого движения, если они не проходят мимо их дома. Они не забиваются в угол, они прямо обязаны представительствовать, - никто не может делать этого лучше, чем они. Но им нужен адъютант, чтобы выполнять накапливающуюся работу. Делая все величественно, они и ленятся величественнее других.

Витамин

у меня в Скорпионе - держитесь!!!!!!!!!

Маша-Весы

Альбина, вот тебе

Личность - доминирующая, жизненное ядро - щедрое.

Эти люди ведут себя самоуверенно и действительно уверены в себе. Они распространяют необыкновенную уверенность в том, что все происходит как нужно, и это импонирует. В момент их появления внешний мир как-то исчезает, - настолько значительно их явление. Они пугают окружающих и используют это преимущество. Если они говорят: "здесь не курят", - все молча бросают сигареты. Кажется, что только их мнение имеет значение, хотя часто оно не так основательно. Они излучают необыкновенную жизнерадостность - и в этом они впереди у многих, но неохотно платят за радость страданием. Они чувствуют себя избранными, кому уже не нужно демонстрировать собственные достижения. Если это вызывает противодействие, они устраняют его мановением руки. Они щедры, если при этом получают соответствующее освещение. Иногда они кичатся по этому поводу. Их внутренне величие можно почувствовать и в нищете. Их встречают с уважением, даже если они попрошайничают у дверей. Они мыслят социально, воодушевляются планами окружающих. Они - за трассы быстрого движения, если они не проходят мимо их дома. Они не забиваются в угол, они прямо обязаны представительствовать, - никто не может делать этого лучше, чем они. Но им нужен адъютант, чтобы выполнять накапливающуюся работу. Делая все величественно, они и ленятся величественнее других.

ОвенЖ

Витамин, а ведь подходит, описание то!!!! :))))

ОвенЖ

В пустыню - не пущу! Я сказал! :)

Альбина Леопольдовна

Овен Ж... а нам покажи чего там про Витамина пишут.. )))))

Витамин

ага подходит -я закулисный медиум! нет вернее Extra Large!

Маша-Весы

Овен Ж, как мы с тобой их :)))))))))))))))

для начала ссылка, http://www.dazzle.ru/astrology/lunuz/lunuz-o.shtml

но у меня с пяток сайтов открыты

Витамин, как выяснилось у моего Рыба тоже - это я тебе скажу жесть....и вроде Венеры у Вас совпадают

Овен Ж, помнишь мы говорили про жертвенность любви??????

Вот что у меня по АСЦ. получается

они берегут себя от увлечения чувств, которое может довести их до самозабвения. Их способность приспосабливаться доходит иногда до того, что они сами исчезают как личности. Они готовы отказаться от него лишь ради любви, которой они могут предаться целиком, отдаваясь нежности и давая нежность. Кто попадает в их руки, тому нужно следить за тем, чтобы не сгореть в этом потоке чувств. Их притягательная сила велика, но они хотят быть завоеванными, только тогда они вполне уверены в чувстве и отдают себя.

ОвенЖ

Кстати, Витамиша, у нас с тобой Лунные узлы одинаковые... Вот почитай:

http://www.dazzle.ru/astrology/lunuz/vod-lev.shtml

И у ОкунЯ - тоже такие же :) Бум на троих соображать :))))) Избавляясь от Львиных пороков :)))

ОвенЖ

Альбина, вот ссылка, где всё это написано:

http://www.aquarun.ru/astr/pznak/default.htm

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ОвенЖ

Маша, я что-то поледнее время только и могу произнести "мддяяяя" :)

ОвенЖ

Витамин, не знаю, как насчёт медиума, но телепат - точняк :)))))

ОвенЖ

Маша, будете мне тайны Рыба с асцендентом в Скорпионе и Венерой в Овне рассказывать? ;-)))) Предупреждён - значит вооружён :)))))))))))))))))

ОвенЖ

Хм....Северный узел в Водолее.

Жизненные устремления обладателей такой космограммы направлены на достижение внутренней свободы и независимости. Им свойственно умение и стремление дружить, принимать все новое. Часто из них получаются реформаторы. Нередко они являются лидерами, особенно в идеологии.

По-моему - хорошая цель :) Мне нра :)