Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Ой я даже прям покраснел от стеснения -столько комплиментов мне наговорили -спасибо -тронут!))) с ОкунЪем во многом согласен -чувствуется огромный жизненный опыт -какой твой возраст ОкунЪ????
Аааааа...!!!!!!....Я чувствовала что енто Витаминка!...просто все так чувственно было)..трудно,однако,было скрыть "обожание" настоящим!...ну ты и герой!....выдумщик и фантазер!...я сразу улавила намек Маши)..просто Овен немного сурова и неловко было так вот,в лоб высказать свои предположения.)...просто будьте счастливы!...Вы и нас делаете чуточку счастливыми)...позволяя быть свидетелями ...зарождающихся чувств!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Майка, сочувствую:(
Да не я это, Ирина -зуб даю!)))) смысл то какой???????
)))))) Ирина ...даю плавник))).
Витамин, да старый я уже))) 36
ОкунЪ а мне тоже 36 - ты значит тоже крыса!))) ТЫ февральский?
Нет, я мартовский. Да почти что Овен, у меня 20 числа д.р.))
Ты как сюда попал то? Я вот сам на себя удивляюсь)). Жена ссылку кинула на гороскоп недавно. Всё некогда было, а тут влез))
а я в конце февраля -еще бы чуть чуть и 29 родился! раз бы в 4 года ДР был бы!
переборщил с условным наклонением!
я совершенно случайно -любопытный очень -а гороскопами увлекся недавно год назад где-то!
Доброе утро, мальчики :)
По-моему, Ирина не про это :), а про то, что ты, Витамин, с Овном встречаешься ;)
Рыбы, у вас самое лучшее чувство юмора из всех знаков!
Привет Маша! что нового у тебя?
ОкунЪ, знаешь, очень забавно у меня два поклонника были рождены 20 марта :), один актер известный, сериальный правда :), но я уже была с Богом :)
Привет Витамин :), у меня новости случаются раз в пятилетку и все сродни катаклизмам, пусть уш лучше так будет - тихо и спокойно :)
Маша))), Вы знаете, в моём лексиконе слово - волшебно - одно из устойчивых выражений)).
Маша, а Ваш Бог терпел наличие поклонников?))
ОкунЪ, у нас были очень доверительные отношения, + у нас по роду службы огромный круг разнообразного общения, если ревновать ко всем, то столько не проживешь. Мне сцены ревности закатывали 2 раза в жизни. Поклонники, это громко сказано наверное - так, мужчины проявляющие ко мне определенный интерес. А что тут терпеть? он был во мне уверен. и моя репутация безупречна.
Всем привет.
ОкунЪ, а Вы можете дать ссылку на гороскопы, откуда Вы вчера про Весов-Рыб опубликовали отрывок? Я такого не читала, стиль суперский!!! :)))
Ну, замутили интригу на ветке :))) Не зря она Рыбкам посвящена!:))))
Тайны, туман, загадки :)))))
Но в Окуне Витамина заподозрить - это сильно, стилистика изложения мыслей другая, и эмоциональность разная совсем :)))
У меня подруг много 20 марта рождённых, они и правда где-то как-то уже с барашкинскими чертами :))))
ОкунЪ, наверное Вы в силу своей даты рождения и к барашкам терпимо относитесь :))))
Овен Ж )) а вы есть в контакте у Витаминка в друзьях???
Есть и такие м- рыбы (тоже крыса) - один из моих любимейших спортсменов Владимир Кравцов - рекордмен мира по жиму штанги лежа - лучший жимовик России -первый в России кто выжал штангу весом более 300 кг
http://www.sportresearch.ru/art2/kr_saratov.html
ОвенЖ, да на этом форуме гороскоп этот. ПРосто зайди в раздел гороскопы совместимости. Я ссылку что-то не могу найти. Текст я себе перекопировал просто)).
Я в принципе давно астрологией увлекаюсь, но так)) по дилетантски.
Нет ОвенЖ , я - Рыбы. Овен с 21 начинается. Может есть какие-то черты конечно)), но вообще аксцедент у меня в Деве))
Мой тоже Крыса..говорят, они жадные все под себя
ОкунЪ, пасиб, понялЪ :)
Льв%, привет, меня нет в контакте.
Льв% Нет -Овна Ж в контакте у меня нет к сожалению!
А я всё время забываю, где у меня ентот асцендент...
Кузя, Вы у нас спец, помогите рассчитать, плиз :))))
Ой, ржунимагу - по аське рассылка пошла:
О, директор, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч,
Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу.
Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете
Ты зарплаты годовой? Я ищу ее...
- Постой !
Есть на севере гора, В ней глубокая нора,
В той норе на трех канатах Гроб качается из злата,
В том гробу твоя зарплата! :))))))))))))
Витамиша, тебе меня МАЛО что ли ? Зачем я еще и в контакте буду? :))))))))))))))
Там твоё пространство, приватное тыксызыть :)))
А кто нибудь знает за что отвечает Плутон? Он у меня в Весах)))
И Прозерпина)))
Так я и не настаиваю ОвенЖ - сам нечасто в контакте бываю!))))
ОкунЪ, вот тут про Плутон в Весах, но как-то нелецеприятно :)
http://www.aquarun.ru/astr/pznak/pznak10p7.html
Ой, нет, мне уже нравится, когда Плутон в Весах :)))))
Ой, у меня ваще картина в масле: все планеты в разных знаках, дома - так же, планеты в домах - так же... Сборная солянка какая-то : )))
http://astro-online.ru/natal.html - ссылка на натальную карту
http://www.astrowortex.narod.ru/natcard.html Вот по этой ссылке заходите в рубрику "Статьи" и найдёте информацию о значении планет (там о каждой) в гороскопе человека.
ОвенЖ - это хорошо, это говорит о гармоничной личности, очень плохо, когда какой-то стихии не хватает - перекосы большие. Всем спасибо за ссылки, жаль, что у меня дел много.
ОвенЖ, скачала оба фильма, завтра буду смотреть (начало впечатлило, особенно фильм "Секрет"). Сейчас уезжаю на дачу... Ещё раз спасибо за ссылки. Всем хорошего настроения и удачно дня!!!
ВЛБ привет и отличного отдыха при хорошей погоде!!! :))))
Маша, я вообще потрясена!!! Читаю про свои планеты в знаках и понимаю, что каждый пункт даёт точное описание какой-то одной грани меня. Безусловно, общий гороскоп по солнцу - это всего лишь базисный вектор, а все остальные нюансы - диктуются другими планетами.
Фантастика какая-то!!! :))))
ОвенЖ, чтоб рассчитать - нужны полные данные, с временем рождения.
ОкунЪ, тебе может это быть интересно.
Союз может быть мрачным, пугающим, притягивающим. Это пессимизм, слом установок, потеря сил и духовная смерть. Мы часто на свой шестой знак действуем губительно. А ведь в таком контакте с нами часто бывают самые близкие люди!
Губительно действуют: Овен на Деву, Телец на Весы, Близнецы на Скорпиона, Лев на Козерога, Рак на Стрельца, Дева на Водолея, Весы на Рыбы, Скорпион на Овна, Стрелец на Тельца, Козерог на Близнецов, Водолей на Рака, Рыбы на Льва. Исключением может быть союз Овна со Скорпионом.
Это странный и загадочный союз. Итог этого союза на высоком уровне - возможное преодоление страхов и комплексов, исчезновение боязни. Союз закаляет, не дает расслабиться, повернуть обратно, способствует искоренению гордыни. Если человек осознает, понимает и смотрит на союз как на божественное испытание, то он получит силы, иммунитет, защиту, преображается подобно птице феникс.
Этот союз интересен и нужен людям водных знаков - Рыбам, Ракам, Скорпионам. Это как бы притяжение кризиса, стремление к трансформации, к качественному преображению. Это программа на данное воплощение (особенно в том случае, если это союз с близкими людьми), приведет либо к полному разрушению, либо к сказке про золушку.
Плутон у нас у многих в Весах, это очень медленная планета, наверно лет 10 в одном знаке - не знаю точно сколько:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну вот например (кто бы мог подумать, что это всё планетами определяется):
Поколение с Ураном в Весах, родившееся в 1968 ≈ 75 годах... живет балансируя между потребностью в свободе и необходимостью близких взаимоотношений.
Нептун в Стрельце (1970 ≈ 84 гг.), в этот период времени идеализировались Поиски религиозных истин и в традиционных религиях, и в разнообразных альтернативах религии ≈ восточной, метафизической, шаманистской философиях. Это поиск смысла, ценностей и этики
... с Сатурном в Тельце испытывают сильную потребность в надежности, крепкой основе, стабильной ситуации, на которую можно рассчитывать.
Юпитер в Стрельце - ..... очень ценят свободу быть такими, какими они хотят быть, и делать то, что они хотят делать, притом своим собственным способом.
Ребёнок с Марсом в Козероге будет, вероятно, прагматиком. Он, вероятно, достаточно дисциплинирован без какого-либо нажима.
Ваш ребенок с Венерой в Рыбах может быть очень мечтательным и романтичным в душе. Его чувство идеализма столь велико, что он может быть склонен сплетать различные фантазии вокруг тех людей, которых он любит, и возводить их на пьедестал.
Он будет очень бескорыстным в желании помочь другим.
С Меркурием в Овне он, вероятно, будет импульсивно высказываться, не подумав сначала о том, как его слова могут задеть других, Он не будет ходить вокруг да около. Он будет прямым, напористым и временами даже бесчувственным.
ну и тыпы....
Кузя, 31 марта 1971 года, 13:20, Москва :)
Кузя - Плутон в Весах у всего поколения 1972 √ 1984 годов (т.е. - 14 лет).
ОвенЖ, это с какого сайта? плевать на работу :))))))), ночью сделаю ;)