Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
ОкунЪ :)))))))))))))))))
Если серьёзно - мне сложно однозначно ответить на Ваш вопрос...
С одной стороны - я ценю результат и я рада, что я "обработалась" и продолжаю "обрабатываться", это свидетельствует о развитии и о том, что я живу, а не существую :)))
С другой - любое видоизменение - это смерть чего-то старого и рождение чего-то нового, а всё это, как водится, происходит в муках и очень болезненно... Поэтому сам процесс малоприятен (как вспомню - так вздрогну), но когад понимаешь, ради чего - то можно вынести все невзгоды :))))
Маша, я когда грустю - я туплю, не поняла я: "ОвенЖ, у вас нет ощущения, что вы имеете дело с одним и тем же персонажем?" - вы о чём ?
Не люблю баранину, что наверное естественно :( Хотя я по году - Свинтус, но вот свинину обожаю во всех видах :)
ОвенЖ, это к посту 510 :)
Маша, ааааа, нет, в данном конкретном случае, у меня нет такого ощущения :))) Витаминчик конечно Рыб типичный во многом, но в нём много есть других черт, от Овна например, поэтому у нас много больше общего... чем было например у меня с Весом... Отсюда - во мне пока нет ощущения, что я прям конкретно так "ломаюсь" :))) ТТТ :)))
Витамиша, сорри, что о тебе в третьем лице.
ОвенЖ, для меня Витамиша слишком грубоват :)
сорри за 3-е лицо :)
Маша, если бы мы общались тока на этом форуме - я бы точно так же чувствовала, как Вы. Но поверьте, в жизни он иной :)
Сорри за 3-е лицо :)
Девушки))) я не Витамин))насмешили. Маша, рыбы тоже все разных пород. На мой взгляд Витамин типичный Рыб. Узнаю свои черты в его изречениях. Умный правильный мужик кстати, ОвенЖ смотри не упусти))).
ОкунЪ....это Камбала?????))))
А форум... для каждого из нас форум - это что-то своё, для чего-то нужное...
Я каждый вечер пытаюсь себя заставить не подходить к ноуту - и каждый вечер проигрываю себе в этой битве титанов :)
Логически объяснить зачем мне это в ущерб отдыху и куче всяких разных дел - я не могу. Вчера пришла мысль, что пожалуй я продолжаю поиск себя, познавание себя... через анализ написанного здесь, через примеривание ситуаций на себя и понимания себя через это вот всё.
Видимо - есть насущная потребность. А как известно, когда пишешь - точнее формулируешь, как бы закрепляешь мысль в собственном сознании...
У меня еще есть какая-то совершенно необъснимая тяга - я периодически читаю здесь на вумене всякие скандальные или уж очень абсудрные темы... Зачем? Витамин в своё время сказал, что таким образом я насыщаю свою тёмную сторону, которая не находит выхода в моей реальной жизни :) Может быть и так, я не знаю....
Это как раз из серии "мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус"
В общем - прикольно, одним словом :)
А что, разве кто-то решил, что ОкунЪ - это Витамин?
Маша, по-моему нас с Вами неправильно поняли :) Я то хоть Вас правильно поняла? :)
Овен,я задала вопрос Окуню))
привет всем.
"ОвенЖ смотри не упусти)))."- да ну на Вас всех, сами припечатали Овнов, что я теперь боюсь уже пискнуть :)
И инициативы то в нас перебор, и давим мы, и резки, и грубы.... и не мягкие.... хнык :(((
Если уж мы так Рыбам противопоказаны - то зачем же ж я человеку буду жизнь портить? ..... Я хочу, шоб ему хорошо было :)
Маша специально для Вас)))
Выдержки из гороскопа совместимости мужчин-Рыб и женщин -Весов)))
Жена прислала ссылку - так я и попал на этот сайт))).
В женщине-Весах есть что-то неуловимо восточное. Иногда рядом с ней словно ощущается аромат благовоний или отзвук храмовых колоколов, что наводит на мысли о Тибете, Китае и даже Японии. Все правильно: знак Весов астрологически правит Востоком.
Ее возлюбленный-Рыбы считает, что у него могут быть собственные секреты, объясняя это священным правом сокровенности внутреннего мира. И этот ╚почти обман╩ сердит ее. Но он никогда не станет лгать ей о росе. Он знает, что алмазы друидов существуют. Она выяснила это в первую же ночь... Он даже пытался вместе с ней поднять их с травы, а когда они исчезли от человеческого прикосновения, он просто поцеловал ее волосы и прошептал, что на самом деле они совсем не исчезли ≈ просто они существуют в другом измерении. ╚Видишь? ≈ мягко дотронулся до слез на ее щеках. ≈ Они никуда не делись╩.
О, она будет скучать по нему, если они расстанутся. Так же как и он будет скучать по ее улыбке, по ее голосу, словно поющему старинную колыбельную, даже когда она произносит самые обыкновенные слова. Или не такие уж обыкновенные?..
Несмотря на ее порой командирские манеры и перепады настроения, он знает, что она действительно верит в него, и она одна знает заветное слово, которое может неожиданно дать ему силы поверить в себя. Никто больше не сможет так мягко увести его от бесконечных разочарований. Кроме того, у него и самого нередко меняется настроение...
Что же касается его любимой-Весов, она знает, что он, быть может, единственный человек, кому известна дорога к тому тайному далекому месту, где она может отдохнуть, принять прохладный звездный душ и вернуться обновленной. Ведь только он смог объяснить ей, куда пропадают алмазы друидов, и вернуть их поцелуем.
Вот ОкунЪ и ответил на вопрос-Девушки!...насмешили...я не Витамин!..он так это и воспринял...но,уплыл...не ответив)...что то есть уменя подозрения ОкунЪ.Но,это Ваше право оставаться инкогнито)))...Всего доброго.Всем удачи.
Я когда прочитал)) прям сам всебя был готов влюбиться))))).
улыбаете)))...не только Вы должны думать о счастье Рыба)Но,и он должен очень хотеть сделать Вас счастливой)
Что то Вы Ирина такая подозрительная))), проще будьте, мягче и будет Вам счастье))
а это тот окунь котрый тут был в прошлом году или другой?
Я ОкунЪ, уважаемый или уважаемая. Не коверкайте ФИО))
До свидания девушки) как-нибудь загляну. Ирина - нос кверху. Всё будет))
ОООООО....узнаю....Рыба....!!!!!)))))))
чего, все разбрелись что ли?
Я здесь....в дУмах :))) ЛЕО, добрый вечер :))
что-то голова болит...и в сон клонит... што ж такое?..
Овен ты того... не увлекайся... ))))))))) рыпы всё-таки...
ЛЕО, дождь за окном... голова раскалываестя с обеда, а уж про сон я ваще молчу :)
А какая радуга, аж двойная! Говорят , где кончается радуга - лежит клад :))))
ЛЕО, ну...не увлекайся.... а зачем тогда ваще жить? :)))
Что останется, когад всё материальное исчезнет? Только душа и воспоминания...
Хочу чтобы там, на границе, было что вспоминать и от этих воспоминаний хотелось улыбаться :)
до туда ещё далеко.. )))) тут вот сколько народу увлеклось.. теперь думают чОдальше со всем этим делать будут..
я уж на 20мин опаздываю....но,простите овновскую самоуверенность)))....слушая Овен Ж...и себя....))))))....вы не найдете более романтичных созданий...чем Овны!....Привет Левушка....и пока!
...далеко? Дай Бог конечно, но случается всякое.
Мне когда-то один приятель, рассказывая о своей влюблённости в девушку, сказал - "я каждый раз с ней любовью занимаюсь, как в последний!" - вот я считаю, что он несомненно был прав! :)))
а может у твоего приятеля того.. простатит был... ну и он переживал конечно.. что каждый раз последним может оказаться.... ))))
Ирина :))))))
Если б не эта моя романтичность - я бы замуж за Близнеца не вышла :)
Мы как-то ночью в лесу на просеку вышли (в турпоходе) - а там что-то невообразимое было... Лунный свет так преломлялся в еловых ветках, что они как будто серебром сверкали... В жизни такого больше не видела, чтобы так завораживающе красиво было... И ко всему прочему - было много звёзд... В общем - картинка как в сказке, не вру!
Ну я что-то такое проэмоционировала на эту тему... Тогад он так удивлённо на меня посмотрел и сказал "так ты романтик оказывается?" - вот так из дружбана я превратилась в девушку, ну а потом что было - я уже рассказала сегодня :)
ЛЕО :)))))))))))))))))))))) Не знаю конечно, но девушка та, став его женой через некоторое врмея, до сих пор "сияет" :) Видать - не было у него заболеваний и нет :))))
Да просто любит он её, вот и вся недолга, и выкладывается для неё на все 100 :)
может быть... а долго ли женаты? есл год - полтора...то это ещё ни о чем не говорит.
кстати.. новость... по предсказаниям Ванги в 2010 году будет ядерная война... вымрут почти все... это мне подруга вчерась рассказала... так што вот. чего делать будем??
Года три...да не в этом суть, а в его словах :)))
Я тоже прощаюсь, дела-с :) Не скучайте, Лёвушкина :)
Чё делать? Как в старом анекдоте "пятилетку в три дня" :))))
Да ЖИТЬ будем, вот и всё :))))))
ясно... а подруженция моя расстроилась... умирать, грит, не хочу!!!.... а я говорю... а может ты выживешь. она успокоилась и говорит... а, ну тогда ладно... ))))))))))
ам такие предсказания))) страшно пережить все то что написано))) нострадамус тоже грозился в 2012-2-16 гг войну
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина, ОкунЪ - это не Камбала, Вы что не чувствуете что-ли??? :)
Ну а то, что он на Ваш вопрос не ответил, когда это Рыбы отвечали на вопрос, заданный в лоб??? а как же интригу сохранить ;)
ОкунЪ, я тоже влюбилась заново, прочитав :) волшебно...
Не могу, кстати, не восхититься Витамишиным интеллектом/кругозором :)
ОкунЪ, а эти, собственные секреты...нет не сердят, вызывают уважение :) я люблю независимых людей :)
Маша, а что вас удивляет?? меня Ирина считала всеми вместе взятыми ананимусами на этой ветке.. а ещё Сергеем и Бенедиктовной... ))) а что делать?? мнительная она у нас.. )))))
Альбина :))), извините, что без отчества, сложное оно у Вас :), меня похоже в этой жизни ничего уже не удивляет ;) Зато у Ирины свой подчерк, ни с кем не спутаешь :)