Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Овен,у Вас есть много ответов на многие вопросы..))Объясните,почему происходит такая не состыковка между желаниями,фантазиями,представлениями о чувствах и реалиями.Ведь каждый человек подсознательно орреентирован на счастье...он на подкорке точно знает что он хочет от партнера и что он сам может дать...так почему???...
Майка, да мы общаемся, как близкие люди, как родственники, т.е. в основном, когда беда или проблемы, но я никогда не давала ложных надежд, а у него хватает ума, порядочности и уважения не поднимать тему и не разрушать личную жизнь каждого.
Маш, а дочка его что ли? Сорри если вопрос глупый)))
Ирина, могу ответить, но лучше Вас адресну к первоисточнику всё же... Потому что сколько бы я здесь не написала - во-первых это будет всего лишь вырванный из контекста кусок, пропущенный через призму моего сознания...
А во-вторых, воспринять такой кусок в отрыве от всей философии целиком - бессмысленно.
Но, поверьте, объяснение есть, и как я уже неоднократно говорила - ОНО РАБОТАЕТ!! (что самое удивительное) :))))))
Дочка не его :))))))), дочка назло :)))) не, не ...была бы его, ты что! там такой ураган, что никакое мое нет бы не помогло, меня бы выкрали и заперли где-нибудь пожизненно :)
Маша, знаете, мне тоже вот все 2.5 года казалось, что засчёт противоположностей - у нас был с Весом отличный шанс стать действительно очень подходящими друг другу ПОЛОВИНКАМИ, дополняющими друг друга во всём... Но...
Знаете самое потрясающее в чём? Что я до сих пор не знаю ответа на вопрос, почему у нас ничего не сложилось :( Куча идей, много догадок, но - ничего конкретного я так и не знаю... Это самое неприятное наверное :(
Маша))) просто если б дочка была бы его то была бы ещё одна параллель в наших историях))). Тут вот видишь тоже ураган... раз говорит что кайенша не хотела изначально с ним начинать, разбивать семьи, а он именно как ураган всё покрушил когда узнал про ребёнка, а они как раз одноклассники...
Овен,противоречете себе)))...ответ на мой вопрос у ВАс есть..Но,Вы отправляете меня к первоисточнику))...а вот последний пост свидетельствует о том,что многое нам неподвластно для понимания))....так звезды выстроились в ряд!...Овен,у меня мама Овен а папа был Весы!...невероятно тяжелый союз,обремененный векторной связью...Крыса и Обезьяна...закончились 35 лет брака ужасной личной трагедией(((
он её как раз по ходу так же((увёз и запер)))), вот и пусть сидит теперь - наслаждается)))). А светка наконец то поедет на острова)))))
Майка, она чего на героя едет?
когда нога срастётся)))), хотим осенью с детями махнуть. Планы вчера строили вечером))). Боже мой хоть оживает по тихоньку. ПРо свадьбу теперь голавное чтоб пока не узнала. А на самом деле теперьвижу - не видит она его и не слышит. Как бы отдалённо она про него конечно всё равно каждую секунду думает, но хоть говорить может теперь уже хоть 10 минут из часа не про него)))
Маш))), нет на Мальдивы хотим))
23455 оно от того,что ты для него чужая,а вот если бы он тебя добился и вы жили бы вместе,то он бы стал как многие,обычным пасивным и раздражительным.Его любовь может быть только на расстоянии.Чё тут нового???????
Иришка, наверное женщина в этом союзе должна быть Весами. Когда наоборот намного слоэнее. Я сегожня выяснила про одних своих знакомых - пару. Он Весы, она Рыбы.
Я не знала раньше кто из них кто, теперь мне её ещё больше жалко. Она порядочная, до жути семейная, 2 детей, он - гуляка страшный, но гуляет так по тихому, по подлому скажем. Никто не скажет.)) А я его как назло постоянно встречаю с девочками, докторишка он у нас))), именно докторишка))). А она домохозяйка. На корпоративы её вижу, ну и так слышу про них сплетни. Прямо тётку жалко, а она моложе меня, а выглядит тёткой рядом с ним. Он денег не даёт особо, экономный *** видать, а она с детьми....
Ирин, я не вижу противоречия... У меня ДЛЯ МЕНЯ есть ответ, потому что я переработала, пропустив через себя, и разложила по полочкам кучу прочитанных книг, применила на себя, убедилась, что всё реально так и есть... Поэтому когда я смотрю на какую-то ситуацию со стороны, она сразу же раскладывается в моём сознании на ответы к вопросам "ПОЧЕМУ" и "ЗАЧЕМ" - это два моих определяющих вопроса по жизни.
Но! Каждому человеку нужны свои аргументы, свои слова... Может Вы, например, прочтя ту же самую книгу, сделаете для себя совсем другие выводы... По-иному поймёте и прочувствуете... воспримеет другие аргументы, который позволят Вам победить свой страх поверить и доверитсья новому знанию. А мои слова не смогут до Вас донести основную мысль.
Насчёт союза Ваших родителей... Сочувствую :( А про себя думаю - что ни делается - всё к лучшему. Так должно было случиться, вот и случилось. Я ответила на вопрос ЗАЧЕМ. Вот на вопрос ПОЧЕМУ я пока не могу ответить, поэтому и не могу отпустить ситуацию до конца. И мужчина этот поэтому до сих пор всплывает на моём горизонте, как некий раздражитель :(
Майка, мальдивы - это моё фсёёёёёёё! Это Рай на земле! АднАзнАчнА! :)
Майка..ну это всегда трагедия...обстоятельства к сожалению иногда складываются не в пользу женщины...дети...отсутствие работы...матер .проблемы...Бросить бы все к черту!...и с нуля...ради себя и детей...Но...мы чаще бываем слабыми чем сильными(((
Сергей, не все в браке пассивны и раздражительны. :)))) У него очень хорошая семья, бывают мужчины с большой правильной буквы М. Я ситуацию изнутри знаю, это не видимость.
Сергей: "Его любовь может быть только на расстоянии. Чё тут нового???????" - будьте так любезны, расшифруйте это пжалста...
Для меня это может оказаться тем самым ответом на вопрс ПОЧЕМУ, который до сих пор меня мучает (всё что я только что выше написала).
Овен Ж, Сергей, может в силу возраста или еще чего, считает, что мужчин привлекают только недоступность, недостижимость в женщине.
Мужчина -Овен для Весов подходит, пока не давит сильно. Когда период острой влюблённости проходит то начинают потихонечку выползать все недостатки. У Овенов - давление на партнёра, агрессия здоровая хотя и несознательная это их неотъемлемая часть. И бурлит слишком Овен, оно и понятно в принцие - огонь. Слишком всё быстро, здесь и сейчас, все и сразу. А Весы - аристократы и консерваторы, они напрягаться начинают, раздражаться. Но поскольку бить тарелки не умеют всё в себе переваривают. А после такого переваривания неоднократного....разочаровываются они часто в Овенах. Это жена моя объяснила так примерно. У неё добрачный роман как раз был с Овеном. Всё как Вы Маша рассказываете - всё красиво, безумно и бессмысленно на мой взгляд))). А замуж главное не позвал))) не смотря на кучу эмоций бурных)). Я жену всегда подкалываю этим, что зачем говорить что люблю постоянно - женился на тебе и этим всё сказано. А тот говорил много))))
ОкунЪ, правильно все Ваша жена рассказывает и понимает :))) тарелки бить мы не умеем, это тоже правда :))))
Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Пока на ресепшн бегала мужчины пришли!!!!!
Маша 485, ну в принципе... мысль понятна конечно, и скорее всего она и правда имеет большую вероятность... Но! опять эти "но"!
Не хочу засорять эфир, так как та моя история не имеет отношения к теме данного топика, но для меня несостыковок много осталось... Всё, забиваю на эту тему :))))
Овен...в том то и дело))...что ответ на вопрос -ЗАЧЕМ...дается гораздо проще,легче.А вот ПОЧЕМУ?...наверное он более важный..значимый..иначе Вы бы отпустили)И мне кажется что на этот вопрос ответа нет,его то и решает судьба,проведение...И вот еще..нам кажется,что мы можем многое понять и постичь и это будет ступенькой на пути познания истины.Однако,мир и жизнь это тайна...никогда не раскрытая и не понятая никем.Нам наверное просто надо создавать наиболее благоприятные и комфортные условия для взаимного сосуществования..(
Девочки, вот поэтому не Овен стал Богом не смотря на всю красоту, романтику и прочие розовые облака, в Рыб :)), я вчера еше Кузе хотела написать, в ответ на то, что ей от Рыба признание в любви нужно. Вот мой Рыб сначала предложение сделал и только потом, после моих намеков, что положено не так, в любви признался и то...так чтобы я не поняла привиделось мне или правда это :)
Ну я тоже не умею тарелки бить, и чё теперь? :)))
Я вообще белый и пушистый барашек ))) ПРО меня подурги говорят, что я как диванный домашний кот... мне бы тока помуррчать, чтобы гладили и за ушком чесали :))))
... ну иногда в дракончика огнедышащего играю конечно, как сегодян утром, но это меня довести надо конкретно и капитально :))))
А в любви я ему первая призналась и не стыжусь этого.
Маша...зато Весы по 3 месяца могут уходить в себя...без объяснений...некоторые(((...
Так это Маш я тоже тарелки не умею бить, я и голос повышаю только на футбольном матче))). Я даже с подчинёнными разговариваю тихо, ну не хочется мне кричать. Думаю, что спокойный тон более продуктивен. Но дело ещё не только во внешнем проявлении каком то. Овен слишком активен для Весов мне кажется. Слишком инициативен))). Противоположность нам Рыбам короче. Но это только с виду. На самом деле у нас с инициативой полный порядок только она чаще бывает к месту. А огненные мечутся много, а толк не всегда))). Прошу не обижаться девушек. Я Овенов очень обожаю))). Уже говорил об этом. Но для Весов они не совсем то, для женщин именно. Поначалу только, потом полярность начинает вредить
И еще ...какая же это ЛЮБОФЬЬЬ...если она на расстоянии...Важено обожание настоящим...!!!!!!!
Ирина, Весы похожи на Рыб :))))
Ирина освежите в памяти сцену встречи полковника Исаева в кафе Элефант)))
Это точно...вспоминаю папу...для меня это была трагедия!...вот почему у меня никогда не могут быть больше отношений с Рыбами...Они меня сломают)))
помню как сейчас...даже слезы наворачиваются...и мелодию Таривердиева помню!!!!!!
НО,их судьба развела...обстоятельства...долг перед Родиной(((...у них БЫЛА ЛЮБОВЬ...а расстояние..и разлука только усилило её...но!...ОНА У НИХ БЫЛА!!!
ОкунЪ, Вы мне прямо бальзам на душу, надо же какое пониманиие сути и натуры :))) Любая женщина мечтает, что бы ее так понимали, с полувзгляда, полуслова. Мой Рыб меня точно знает лучше чем я сама себя, он мне всегда объяснял почему у меня вдруг настроение испортилось :) Мы же достаточно закрытые тоже, на откровенный разговор редко когда пойдем. А тут бах, и все объяснили в двух словах, не убедили, а именно объяснили...это невероятно сближает и притягивает :), возникает ощущение половинки :) А с Овном я бы точно не смогла сейчас, он бы давил, я бы терпела, а потом пружина бы так сработала на протест, ого-го.
Девченки.... у меня пациент умер...сейчас узнала..блииииин. Передоз. Поехала я , до завтра
Майка сочувствую Вам...Вы же медик вроде?
Майка....тяжело это, с людьми работать....
смерть всегда страшна...к ней никто никогда не сможет привыкнуть(((
Маша ну вот видите) то что я Вас слышу правильно доказывает ещё раз что тандем Весы/Рыбы имеет право на быть). ОвенЖ тоже Весами обработанная ))потому мной воспринимается очень мягко хотя проскальзывает конечно барашество)). А вот Ирина сразу видно - Овен)). Ирина Вы - притянули мне кажется своего Рыба страстностью натуры, тем чего ему самому не хватает внешне. Он испытывает те же чувства но выражать этого не умеет. Он притянулся, но вместо обволакивающего нежного тёплого костерка, против которого он и не возражал бы, на него полыхнуло синим пламенем))). Для него это просто ужас) такая манера выражать чувства, а не чувства сами по себе. Помягче надо было помягче и без критики. Отношение мужчина-бог Рыбами воспринимается на ура))). Это к сегодняшним рассуждениям девушек.
Да, медик, психотерапевт/нарколог.
Спасибо за сочувствие, всё поехала. Да парень молодой блин, два курса прошёл у нас уже, я его лично вела. Вроде настрой был хороший такой у него и на тебе. Подробностей не знаю. Поеду сейчас в клинику. Он в токсикологии умер. Днём сегодня. Блииин.
Майка, держитесь. Не смотря ни на что - есть такое понятие - Судьба.
"ОвенЖ тоже Весами обработанная ))" - угу, от Весов плавно переплыла в обработку к Рыбам :))) Ох, Судьба моя какая :))))
Заклевали Вы тут барашков, мне аж взрустнулось :(((
Но раз нас создали вот аткими вот барашками - значит это кому-нибудь нужно?! ......
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОвенЖ неужели обработка неприятна?))
ОвенЖ конечно)), как же без вас ? А какой бараний шашлыыык!)))) Даже Рыбы слюни пускают
Майка, постарайся не принимать так близко к сердцу...
ОвенЖ, у вас нет ощущения, что вы имеете дело с одним и тем же персонажем?
ОкунЪ, а что делать, если и в самом деле Бог :) я рада, что Вы тут появились :)
Овен Ж, мы Вас любим и ОкунЪ тоже :))), я ж вот писала, что у меня из всех близких подруг 40% Овны, 40% Весихи и все остальные :)