Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 468
ОвенЖ

Майк, ну я замуж в 22 вышла, в 24 разошлись :) С тех пор - как-то не стремлюсь обратно :)))) Хватило отрицательных эмоций... да там много чё было, так и не расскажешь, да и не нужно )

Кузя

О, я тоже в 22:)

ОвенЖ

Как грится - "выйти замуж - не напасть, лить бы замужем не пропасть".

Тоже же хотелось, как всем - белое платье, лимузин :)))

Опять же ж - первый мужчина.... ))) Типа - всё по-правильному...

А потом вот - упс - мусорка :)))

ОвенЖ

лить=лишь

Кузя

А мне и тогда что-то не очень хотелось:( Но пришлось...

ОвенЖ

Нееее, мне хотелось... тот самый случай - горела я :)))

Тока вот ни во что не перерос этот пламень... весь в мусор ушёл :)))))

Потом уж поняла, когда полюбила по-настоящему, что любви то и не было к мужу...

Так...увлечение, комплекс эмоций из серии "в первый раз" - первый поцелуй, первый мужчина, первые свидания ну и т.п. Первый брак (комом) :)))))))

майка

ОвенЖ, извини пжл, первый поцелуй с мужем был??????? Во скока ж лет?

Кузя

А у меня любовь была, так что вообщем все хорошо. Ребенок опять же суперский! (тьфутьфутьфу). Да и счас мы с мужем в дружеских отношениях.

Кузя

Майка, и у меня первый поцелуй с мужем:) В 20 лет.

майка

Девочки.....тушу свет. У меня секс поздновато первый был, в 20 лет. Но поцелуи настоящие уже лет с 14 точно были, если не с 13, ну и петтинг там всякий, лет с 15 точно, оральный секс лет в 19 был с "богом"))))), до обычного))))

майка

Колитесь...у кого-то была первая брачная ночь?.... Я лично в свою первую брачную ночь была уже на 4 месяце беременности и всю ночь была в ночном клубе вместе с гостями))))

ОвенЖ

Майка, в 21 :))))

Я была ходячим комплексом... на ножках ) Влюблялась конечно, но всегда без взаимности, потому как считала себя "недостойной". Все подруги с 14 лет на свиданки бегали, а я тока "дружила" с мальчиками, такой, рубаха-парень, "свой в доску"...

Тур.походы, рюкзаки, гитара, костры... ))) Ну и училась как бОтан:)))

Просто я всегда считала себя самой страшной и самой толстой, поэтому все влюблённости - лишь подушке доверяла...

Ну а вот из-за этих комплексов и выскочила замуж за первого, кто во мне не тока "дружбана" увидел :) За своего институтского одногруппника.

Опыта то не было, и сравнивать не с кем было.

ОвенЖ

У меня не было :) Я где-то месяца за 4 до свадьбы лишилась девственности :) т.е. почти в 22 уже :)

ОвенЖ

Кузя, нас с Вами на выставку доисторических ископаемых можно поместить :)))

майка

ОвенЖ ты меня переплюнула)))), я в 20 лишилась. Вернее так и не поняла чего))) у меня не было ничего)))Как медик я понимаю что и как но всё равно прикольно - на фиг спрашивается было стоко лет ждать тоды? Надо было с "богом", а не с ним пришлось))) прикинь какой облом?

Маша-Весы

ну вы девочки даете...я лучше промолчу...:)

майка

где мужчины? Видимо ОкунЪ проглатил Витаминку и уплыл)))). ОвенЖ где Витаминка?

ОвенЖ

Майка, я тож не поняла, лишилась я чего-то там или нет :))))

Я считаю, что моё прощание с девственностью - было больше психологическим моментом, ну и моральным конечно же, а не физиологическим :))))

ОвенЖ

Майка, В Питере, полагаю :)

ОвенЖ

Маша, в силу знака, навернео была более ранней девушкой :))))

Маша, я не очень помню, мы почти ровесницы или как ?: )

Кузя

А я девственности лишилась в результате изнасилования в 19. А в школе с мальчиками не дружила и не общалась даж, тока в институте начала и все подруги у меня такие ж%))

майка

ОвенЖ))))) точно - психологическим.

Машечка)))) ну это у нормальных людей секс бывает в юности, у одной моей знакомой первый секс случился в 34, я не вру. ОЛна замуж за него вышла так скажем девственницей, но сейчас 2 детей взрослых уже. ей 50 сейчас, доктор наша)))).

ОвенЖ

Кузя, ужас какой :(((((

Майка, у моей сестры (которая в Питере) первый секс случился тоже почти в 34, от которого она теперь сына воспитывает водиночку :(((

майка

Кузь сорри..... не знала ж. Сочувствую...у меня была пара страшных моментов в юности, но обходилось в последний момент. Кууузь, с тобой работал кто-нибуль после того? К психологам по этому поводу не обращалась? У тебя кроме от мамы ещё и оттуда ноги растут - 100 пудово. Тебя ведь если копнуть...там же ж сокровища несметные .... а сверху ёжик ёжиком. Ты хоть сама как то давай вытягивай себя, а? Ты же супер просто! Тем более 5 размер! А голени фаршированные! Уже все ступеньки есть к королевскому престолу)))))

майка

Вот честно девочки прямо придушила бы этих козлов. Я иногда сейчас даже в городе встречаю такого одного козла, с которым у меня в 18 была история. Он меня не помнит:(((, ***, а так хочется прям подойти и придушить просто. А ему сейчас лет 45 уже. Мне кажется я б его прям своими руками уделала бы....

ОвенЖ

"Ты же супер просто! Тем более 5 размер! А голени фаршированные! "

ААаааааааааааАаааааааааааа....я паццталом! Майка! :)))))))))))))))

Кузя

Майка, когда вышла замуж только ходила к невропатологу:) Ибо вагинизм был жуткий. Она какие-то таблетки выписывала, для расслабления. Но мне не помогали. После родов только прошло

ОвенЖ

У меня не было историй с угрозой изнасилования, я ж почти всё время дома сидела, зубрилкина такая была, по вечерам не гуляла...

На меня только эксгибиционисты всё время орудия свои выставляли :((((

А я крупная девочка такая была, мордашка детская, а фигура сильно оформившаяся такая... Вот мне "везло" на всяких м.удаков! НУ и в транспорте притирались всё время сзади... А я ж не понимала еще многого... :(

Противно вспоминать конечно :( Слава Богу щас нет комплексов на секс.почве :)))

ОвенЖ

Какие же мы уязвимые, ужас :( Потом всю жизнь расхлёбывай...

Майка, я с Вами в "душИльную" бригаду!!!!!

Маша-Весы

Овен Ж, мне 32 :), ух, вы тут такие вещи пишите, что я себя с другой планеты ощущаю, с Ка-Пекса наверное ;), у меня все (ТТТ и еще раз ТТТ) очень красиво было в жизни - как в книжках :))), как в Ромео и Джульетте, как в Трех товарищах, как в Золушке и т.д. Конец только вот подкачал ;))))

Кузя, я сочувствую, очень...как женщина и как мать дочери...

Овен Ж, вы вчера фильм смотрели интересный (не Секрет :), может ссылку дадите?

майка

Девочки я голени имела в виду куриные, а не Кузины))), что вы в самом деле))). Просто вот такие уроды на всю жизнь многим ставят такую программу ненависти к самим себе, что никакой психокорекцией не помочь потом. Вот оттуда 50% всех проблем, и с рыбом в том числе. Поэтому я того урода Кузиного проклинаю самостоятельно, надюсь что до него оно дойдёт моё проклятие. НЕ шучу.

майка

Маша расскажи)))) про красивый роман, ну без подробностей хотя бы))) так хочется положительных эмоций

ОвенЖ

Маша, я вчера тут выкладывала ссылку на тот фильм, но не посмотрела его пока... Такая длинная ссылка, аж за границу окошечка вышла, поднимитесь немножко вверх :)

ОвенЖ

Майка, поддерживаю (446)

ОвенЖ

Маша, ух тыыыыыыыыыыы :) Тоже хочу послушать про красивый роман :)

Мне в этом плане нЕчего рассказать... как - то всё без Шекспировских романтИков у меня по жизни было :) Наверное тоже дело во мне самой, судя по всему :)

Ирина

Доброго дня девушки.Можно внести свои 5 коп.Прочтя все сказанное не могу не согласиться с тем,что к настоящей любви можно прийти только будучи самодостаточной,цельной,сильной и мудрой личностью.Та форма "любви" о которой говорит Кузя,Майка,Маша-Весы и ....я))))....скорее напоминает "любовь-зависимость,болезнь и она разрушительна,пагубна...ты как оголённый нерв..."ты без кожи"(((...ты згораешь...Да,через подобное каждый проходит в жизни..но,пусть это будет уроком..ступенькой к познанию настоящей любви...когда ты по-настоящему познаешь свою ценность и ценность мужчины...

Маша-Весы

Майка, я на работе сейчас, может под настроение напишу вечерком, это не муж был, а одноклассник - самый красивый мальчик в школе, как водится :))). Красивый был роман, вся школа наблюдала, младшеклассники даже сочинения написали - я сама в шоке была, учителка русского маме потом моей тетрадочку подарила. А еще у меня почти 2 тысячи писем в коробках накопилились за годы учебы - мы в разных городах учились :))) много чего красивого было...а еще так поезда наши шли, что чтобы увидеться на 2 минуты (столько стоянка была - в 5 часов утра) надо было в 12 быть уже на вокзале и ждать-ждать, а потом обратно в город ехать...А один раз мне проводница двери не открыла в вагоне - зима была - и мы смотрели друг на друга через окно и плакали оба... Салаги 17-летние... А еще он один раз вышел просто из поезда ночью - не выдержал и поехал на попутках обратно, ко мне, чтобы все равно уехать на следующий день :) - учеба же. Очень было красиво....потом закончилось все... он кстати Овен, если кому интересно....

Сергей

Привет!!!

Сергей

23452 да просто период сексуального влечения был у мальчика, обычная исторяи, а про конец её нетрудно догадаться.

Маша-Весы

Сергей :))) у этого мальчика ко мне уже..., щас посчитаю...уже 20 лет ко мне сексуальное влечение :))), все никак не кончится ;)

Ирина

Маша..как красиво...трогательно...такие воспоминания согревают)

ОвенЖ

У меня с Весом последним были жуть какие красивые и трогательные письма (электронные) - 8 тысяч набралось... Вот я и влюбилась, шо крышу снесло... Да и потом всё было так неожиданно, после 10 лет моего айсбергоподобного состояния... Я и не думала, что такое может случится в моей жизни... :)))

Только вот в реале ничего такого не случилось :( Тем и больнее было всё это принять, как есть... Но ничё, теперь зато всё хорошо :)))

ОвенЖ

Сергей, приветствую :)

ОвенЖ

Ирина, здравствуйте :)

ОвенЖ

Нда, Овен-Весы или Весы-Овен и правда красиво всё как-то.... тока заканчивается не очень :(((

Маша-Весы

Сергей, расскажите ваш конец истории :), мне просто интересна мужская точка зрения в своей амбициозности

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кузя

Эх, а у меня ничего такого не было никогда:( Оно и понятно...

майка

Приветики))))).

Маша))) теперь понимаю почему ты так оправдательно отнеслась к общению одноклассников))) в нашем случае

майка

ОвенЖ почему не очень? Я как то на овновскую ветку зашла так там одни Весихи сидят и трещат о том что чтобы стать женой Овена нужно родиться Весами))))

Маша-Весы

Овен Ж, так это же просто - мы полярные знаки, они всегда притягиваются. У меня наверное хорошо все закончилась, если бы мы не были такими наивными детьми :), он мне изменил и сразу рассказал, прощения просил, на коленях стоял, а я сказала "нет", жалела потом, в подушку рыдала, мирили нас все, но мое нет было железным, это было предательство, которое я не простила в силу инфантилизма :). Ну и Вы, Овны, тоже хороши со своим правдолюбием м честностью!