Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 467
майка

Витамин! Читай внимательно! Мужчин было много, и это были тёплые отношения, считалось что любовь у них, они встречались как все люди, отдыхать ездили. Но все эти мужчины не ревновались к другим девушкам и тем более ко мне. Я имею в виду именно вот такую болезненную ревность. И никто никому не потакал. А это - другое дело. Она им ЗАБОЛЕЛА. Он для неё не то что бог, я даже не смогу описать это. Ну если можно выразиться - была бы её воля то ноги б ему мыла и воду эту пила. Даже сейчас. Независимо от его поведения, независимо от того с ней он или нет. И именно потому что это так я так себя и вела и поэтому я и звдесь появилась - у меня что думаешь хобби такое что ли - в интернете подруг обсуждать. Это уже на самом деле от безисходности. И психология тут не причём. Смысл какой внушать человеку какие то истины, если он не готов их воспринимать? Он счастлив тем что есть у него. Я старалась всегда убедить её в отношении других - что ему никто не надо и что она просто зациклена.ж Она соглашается))) - да зациклена, но на нём нельзя быть не зацикленной. Ну вот таая любовь))). Если никто такую не испытывал в своей жизни то с какой то стороны это минус - если не испытать такой боли то не понять такого счасться говорят.))))

Витамин

Маша-Весы - натура-дура - меняться надо -над собой работать - иначе такая натура доведет до чегонить плохого!)))

Витамин

Ты не кипятись Майка - это не любовь -а наваждение -такого рода чуйства ведут к несчастию - ибо саморазрушительны - любовь созидающее и теплое чувство!)))

Маша-Весы

Витамин, знаешь, что еще ужасно?! а что вот не страшно этого плохого, совсем. Ты можешь работать над собой, книжки читать умные, все-все понимать, а вот наступит час Х, ты глазом не моргнешь сделаешь. Я тебе серьезно говорю, из практики, я два раза совершенно сознательно была в ситуации опасной для жизни, и мне было плевать, страшно конечно, но за него больше, чем за себя.

Витамин

Так я такой же был в юности -мне это близко -я все прекрасно понимаю!)))

майка

Витамин я не кипячусь)))), и не спорю - оно и привелок этому навреное. Но поменять это нелььзя. правильно Маша говорит - час Х. У меня было такое)))). Ещё до первого брака. Очень тяжело вылезала и с пьедистала он не хотел слезать ну никак. До сих пор помню всё если честно. При этом мужа своего я люблю. НО это совсем-совсем другое.

майка

В юности)))), нам уже 30 всем и ей тоже было 29 когда они познакомились)))

ОвенЖ

Витамин 368 - ППКС.

Это не любовь, что у Светки, как Майка описала, это - болезнь. Именно - саморазрушающая, потому что НИКОГДА такая болезнь не приведёт к счастью.

Маша-Весы

Майка, значит мы вечно юные ;)

ОвенЖ

Девочки, я пожалуй соглашусь с Вами, что иногда такое случается в жизни, вот такая вот болезнь, и пока ты "болен" - ты не можешь исправить ситуацию, ну никак. Её нужно пережить, выкарабкаться, а потом обязательно провести "работу над ошибками", чтоыб в дальнейшем подобное не повторялось. Первый раз обязательно нужен, как своего рода вакцина что ли...

Маша, Ваши слова: "я два раза совершенно сознательно была в ситуации опасной для жизни, и мне было плевать, страшно конечно, но за него больше, чем за себя" - это по-моему ваще из другой серии немножко...

Маша-Весы

Овен Ж, вы меня не выгораживайте :)), это из одной серии, из той, что твои личные интересы и инстикты не просто уходят на ворой план, а исчезают. Твоя жизнь подчинена желаниям и нуждам другого человека, и ты испытываешь кайф от этого - жить ради кого-то. Просто человек адекватный не пользуется этим на все 100%. Вот там говорили про связку "Рыб-Весы" - "хозяин-раб", вот у нас такие отношения были, причем странно мы считали (внутри семьи), что он главный, а со стороны всем казалось, что наоборот...

ОвенЖ

Маша, я не выгораживаю :) Не обязательно "болеть", чтобы помогать любимому человеку в трудных ситуациях и даже закрывать его собой в ущерб себе. Это - нормально, так и должно быть, если ты действительно любишь. Грань тонкая, согласна. Посвятить свою жизнь другому человеку - похвально, заслуживает уважения - как минимум, но именно мера этого и есть та граница между любовью и болезнью.

И выраждается она, на мой взгляд, именно в том, теряешь ли ты себя полностью в таких отношениях, или остаёшься личностью, просто ориентированной на любимого человека.

Матери тоже живут ради детей и отдают себя детям, но редко когда подобное поведение можно назвать "болезнью", "зависиомстью", "наваждением". Матери-бесплатные приложения к детям редко когда вызывают уважение, потому что они сами отказались от своей жизни. Их уже вроде как и нет... Это - другое. И это - не есть правильно, и ребёнку это во вред. Ему нужна мать рядом, а не его собственная тень.

Так же и в отношениях М-Ж. Нормальному адекватному мужчине нужна любящая женщина рядом, а не его тень или отражение в зеркале. ИМХО опять же.

Маша-Весы

ОвенЖ , короче, был у нас перекос в эту сторону, хоть и не он во всем виноват, но ложку дегтя это тоже добавило в разрыв я так думаю. Мы все таки не смогли на одном уровне остаться, мне его в его развитии не догнать было, даже не то, что не догнать, я не хотела быть бизнес-леди, а ему хотелось чтобы я равноправным партнером была, вот такие во мне самокопания...

ОвенЖ

Маш, ну...что сказать.... столкнулись два противоречащих друг другу представления о типе отношений...ему нужна была женщина - партнёр, Вам - мужчина-Бог :) Компромисс в такой ситуации штука сложная :(

Маша-Весы

Овен Ж, это он так с годами эволюционировал :), до этого ему нужна была домохозяйка, восточный же мужчина :))

ОвенЖ

У всех у нас очень сильно понятие "по умолчанию" - т.е. наши ожидания от партнёра "по умолчанию" могут абсолютно не совпадать с его такими же ожиданиями от нас по его "умолчанию".

Это так же , как разные проявления чувств - "5 языков любви" - кто-то ждёт слов, кто-то объятий, кто-то геройских поступков, и не получая того, что в его представлении есть подтверждение чувствам - колбасится и загоняет в себя в сомнения и переживания.

Выход? Разговаривать, общаться, прояснять, слушать и слушать партнёра, другого я не вижу.

Кузя

Спокойное и теплое чувство для меня это что угодно - но не любовь:))) Любовь это когда все кипит и бурлит:) Это ж как в песне костер Макаревича:)

Кузя

А взрослые это просто уставшие и неискренние дети!:Р Взрослеть не собираюсь, если под этим подразумевается стать такой:)

Кузя

Даж не понимаю зачем жить, если такого не испытывать... Это существование какое-то...

майка

Маша, вот наш и нашёл бизнес-леди в итоге....а светке хотелось просто в нём раствориться и чтобы он от этого счастлив был))), а он не был счастлив. Он по ходу сам хотел раствориться. Это я к мыслям Окуня, он как раз про это говорил что нельзя в одни ворота... Но вот что поделаешь - мы выбираем, нас выбирают как грится....

Витамин

я НЕ ГОВОРИЛ спокойное -а костер Макревича -это да -главное не сгореть как Елена Майорова -была такая известная актриса (Одиноким предоставляется общежитие) -угадай те кто она по знаку?

Витамин

Выходит я влачу жалкое существование -ой беда - пожалейте меня -я неудачник!!!!!!!!!!! аааааааааааааа у меня открылись глаза!!!!! горе мне - горе!!!!!!

майка

Витамин, я в курсе что она была Близнецы.....

Маша-Весы

Витамин,она была Близнецы, я про нее много что знаю, "женщина без кожи", ну т.е. без защиты, так про нее муж писал, одни нервы оголенные...Майка, вот этого я и не могу понять, ни про своего, ни про вашего, если знали что хотели, не мальчики уже, что нужно, нафига было ввязываться в отношения с нами, да еще так надолго??? сами себе, что ли врали? да и мы тоже вроде не на помойке себя нашли, многого добились и не такие уж заурядные личности :)))

ОвенЖ

Кузя, то, о чём вы пишете - это влюблённость, страсть, это как горная река - с водоворотами и водопадами... Это - да, супер, ради ощущения таких эмоций - стоит жить, но! они не вечны. Либо они переходят в любовь - что есть как раз спокойное и ровное, очень сильное и глубокое чувство, либо - просто растворяются в никуда.

Горная река либо впадает во что-то (озеро, реку, море, океан, где уже нет таких буйств, там свои - шторма, 9 вал, цунами и т.п., но масштаб другой просто), либо она просто куда-то исчезает, расползаясь на мелкие речушки... Вот море и океан в данном контексте - это ЛЮБОВЬ, она долгая, глубоководная, мощная, потрясающая...

ЛЮБОВЬ не зарождается на ровном месте, ей обязеательно предшествуют страсть и влюблённость.

ИМХО разумеется. Но для меня - это так.

майка

Маша в твоем случае я не могу сказать почему. В нашем случае - он не любил её. Нет, воспринимал он её очень хорошо, тепло, привязан был наверное, но чуувств прямо особых не было. Я думаю что он не задумывался даже о том насколько он на неё действует и как. просто жил и всё. Тем более скажем так инициатором она была изначально. Он как бы принимал её внимание. Она его можно сказать увела от ещё теплившихся ни туда ни сюда отношений с бывшей женой. Там была типа большая любовь, его предали, потом опоомнились - стали возвращать активно, но уже было поздняк. Но сразу же человек не может определиться в таких случаях - т.е. вместе они не жили, но уже официально развелись за пару лет до того, но видимо вялотекущие попытки с её стороны были и он на них реагировал. Но там совсем другой человек. Наверное типа кайенши что ли, то ж...директор одного кредитногг учреждения))))

ОвенЖ

Маша, 389, мне кааца - что когда люди влюбляются, они редко когда включают разум и оценивают все возможные "последствия", и у же тем более - потенциальные "умолчания" партнёра. Им просто вместе хорошо и хочется, чтобы это состояние продлилось как можно дольше. Они смотрят друг на друга...

А как говорится, чтобы построить долговременные прочные отношения - нужно смотреть в одну сторону, а не друг на друга. Вот отсюда и проблемы потом.

Маша-Весы

Нет, у меня любовь была, это я точно знаю :))))) прямо на миллион процентов :)

майка

Сейчас замуж вышла, любила долго космоса бедного))), сожалела и раскаивалась))). Ну вообщем и тут света - как ураган, как скажем залп шампанского - совсем другая жизнь, всё завертелось, её круг знакомств, шоу-биз, всё такое. ему интересно наверное было вначале и прикольно что такая вот красота и с него пылинки сдувает. Он при всех своих плюсах в принципе очень скромный как мужчина, не ловелас абсолютно. Хотя мне кажется понимать насколько он привлекателен для женщин он стал давно, но может по рыбьи не верил)))). ну вобщем он окунулся в свету сначала, но быстро пресытился всем этим, стал её переделывать скажем так. А она не может переделаться. Вместе с этим она влюбилась просто как кошка и жить не может буз него. Переделаться - значит стать кредитным инспектором по сути. Она артистка, натура - дура - никуда не денешь. Вот так вот...

Кузя

ОвенЖ, ну у меня-то они вечны:) Чего ж мне теперь:)

Стрелочка

Приветики всем))))))).......Витамин и ОвенЖ, хочу просто вам сказать спасибо за дельные советы,которые вы мне тут давали на днях, все подействовало, общение опять стало легким и свободным, и мы оба от этого получаем удовольствие)))))))......так что еще раз спасибки,буду знать, к кому обращаться)))))

Маша-Весы

Овен Ж, да это из жевачек Лав из :)))

ОвенЖ

Кстати, "Костёр" Макаревича - очень показательная песня... Костёр до небес может обогреть всех вокруг, но он угаснет очень скоро. А "до тёплых дней" доживёт только ровное и спокойное пламя, если его беречь...

Вечный выбор, гореть или светить :)

Кузя

Это знаете спор такой, как у Толстого с Чеховым по поводу произведения "Душечка". Чехов-то считал, что такие женщины это ужасужас. А Толстой пришел в полный восторг:)

майка

Маша ну вот , поэтому у тебя что-то другое... вот кайеншу он любит - это видно. Он светкины счета все оплачивает сейчас, денег - куча, мне даже страшно. Но тот факт что он кайеншу сразу же как всё закрутилось увёз и оградил именно от каких либо моральных потрясений и вообще каких либо волнений это другой уровень - деньги проще заплатить если они есть, а тут видишь он ПОДУМАЛ о том что его драгоценной беременной видимо и правда женщине не нужно даже догадываться ни о чём.

Кузя

ОвенЖ, я уже выбрала - гореть:)

ОвенЖ

Кузя, знаете почему они у Вас вечны? :))) Потому что цель недостижима. Если бы Вы уже хотя бы 3 года 4х жили с РЫбом хорошей крепкой семьёй - Вас бы тоже перестало колбасить. Иначе Вы бы разрушили свою семью просто водоворотами и водопадами :)))

Не стоИт на месте ничто, всё развивается и видоизменяется.

Жизнь наша - не застывшая фотография, а киноплёнка, где кадры сменяются со скоростью 25 шт/сек:)))

ОвенЖ

Стрелочка, Welcome! Рада что у Вас всё хорошо :)

ОвенЖ

Кузя 401, Вы чё к огненным примазываетесь? :)))))))))))))))))))))) А еще что-то против нас имеете :))))))))))))))))))))))))))

ОкунЪ

Добрый день девушки. Всё воюете? Истина говорят где-то рядом.....

майка

О! Дождались! Окунь я простила вам Жигулёвское)))))

Кузя

ОвенЖ, так вот поэтому я замуж никогда и не собираюсь:) Зачем гробить чувства:)

ОвенЖ

мммммм...что-то я сегодня сама как огнедышащий дракончик, извергаю языки пламени :) Спокойствие, только спокойствие!!! :)

Прошу пардону у ВСЕХ за резкие высказывания! (смущенно-покрасневший смайлик)

ОвенЖ

Кузя 407 :))))))))))))))))))) Действительно, ну что там, в браке, хорошего ? :))))))

Плавали, знаем :)

Кузя

ОвенЖ, ну да, я лично ничего в браке хорошего не нашла. Только квартиру потеряла.

ОвенЖ

ОкунЪ, добрый день Вам :)

Вспомнила, у моей первой школьной любови кликуха была "Окунь" :)))) Тока он был не Рыб, я, кстати, уже не помню, почему к нему такое прозвище приклеилось :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ОвенЖ

Кузя, сочувствую :(

У меня от брака тож "приятные" воспоминания, особенно, когда в процессе расставательного разговора выяснилось, что основной причиной, почему мой муж, Близнец кстати, решил на мне жениться стал тот факт, что мои родители не заставляли его выносить мусорное ведро на улицу (у нас в многоэтажке мусоропровод был, а у его родителей в хрущевке - не было).

Прикиньте???? Многое плохое я забыла уже, но эту "мусорку" я буду помнить всю свою жизнь... :(((

Кузя

ОвенЖ, да уж...

майка

ОвенЖ это брак после школы что ли был????? Про мусорку - угораю))))))

ОвенЖ

Вот, в тему... Концовку есссно читать не нужно (про рассылки)

http://ecnmx.ru/love.html