Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 463
ОвенЖ

Кузя, пишите, что у Вас случилось????....

Но вот эта фраза - шедевр Блинецовский: "Я сегодня опять на Рыба обиделась:) Вернее даже не обиделась и не на него" :))))))))))))))

ОвенЖ

Маша 164, но во все стороны же брызгается всё равно, не только вниз течёт :(((

Насчёт встречи - понялЪ, жаль :(

Кузя

ОвенЖ:)))))

ОвенЖ

Кузя :)))))) Но мне каааца, в Вашем сообщении главное слово "чуть" - вероятно, всё хорошо в итоге? :)

Кузя

Ну вообщем помните я рассказывала про замужнюю мою подругу, которая работает с Рыбом в одном отделе? Муж у нее там же работает:) Ну воот. Сегодня Рыб первый день был на работе после командировки. Пошли мы обедать и я говорю:"когда ждать отчета о командировке с фотками?:)". А он говорит - "возьми у нее фотки, она смотрела уже". Я естественно сразу разозлилась, поторопилась разбежаться. Он мне сразу по аське написал типа - "что случилось?", ну я говорю - "ничего". Через какое-то время он опять мне пишет - "на что ты обиделась-то?" Я говорю - "ну ты же понял;)". А он говорит - "нет, просто ты так ломанулась от меня бежать, что понял обиделась, а на что не понял". Ну вообщем поговорили потом, он сказал - "ну мы ж вместе работаем, она попросила посмотреть..." Вообщем я вот не понимаю ее совершенно - зная, как я нервничаю, лезть к нему все равно, только потому что ей любопытно посмотреть фотки... Вот:)

Oleh

вот мне мнтересно. ведь Рыб редко когда тчо обещает, а если обещает то невнятно мычит обычно, а ведь овны стрельцы более легкомысленны и обещают и потом не парятся по поводу обещаний, а девушки все же выбирают легмыслие и легкость. Почему так:

майка

Сорри - вылетаю постоянно - клиенты.

ОвенЖ)))) как в фильме про джентельменов удачи - Магодан...я там сидел "но самые вкусные роллы и всё остальное - в Тануки, который в Марьино (я там работаю)"))))))).

ОвенЖ я пока встречаться тоже не могу))) и по времени - я уезжаю к подруге в Орёл и везу её сюда. И морально пока тоже)))). Время пройдёт, устаканится всё. У меня герои публичные люди)))), итак уже вляпалась в анонимусов))). Вы мен очень приятны, думаю что со временем созрею. Не обижайся, оки?

ОвенЖ

Кузя, а может она не "лезет", а просто общается? Посмотрите на ситуацию по-другому :) На мой взгляд - нормальная ситуёвина, сидят люди в одной комнате, заходит разговор о фотках, его просят показать. Он показывает, так как в этом нет ничего предосудительного...

А как бы выглядело, если бы он истошно закричал "неееееееет, я сначала Кузе покажу?" :)))))

Oleh

а хто пгостите за нескгомностьлюбит евгейскую кухню?

майка

Олег - мой Стрелец тоже не обещает, а чаще мычит)))неправильный по ходу.

Кузя - та же история что и у Ирины - подруга ракиня строит глазки Рыбу. Тут два варианта - или ты просто сверхболезненно воспринимаешь любое поползновение в сторону Рыба от любого чужого человека, а подруга просто не понимает что она тебе так больно делает - тут вариант озвучить подруге это дело, если она конечно подруга. Если есть сомнения насчёт подруги - в сад её просто.

ОвенЖ

Кузя, не циклитесь на таких моментах, они не заслуживают того, чтобы Вы вносили напряжённость в Ваши и так не самые простые отношений с Рыбом. Он действительно не понял, на что Вы обиделись, потмоу что это не каждая девушка даже поймёт.

Но он видит только, что Вы от него по каждому незначительному поводу шарахаетесь и тут же на него обижаетесь, хорошо хоть потом у него достало терпения продраться через женские замуты из серии "ничего не произошло", "сам должен догадаться".

Кузя, Вам не идёт роль игольчатого "ёжика", чесслово!

И Рыб у Вас нормальный, мне кажется, просто он пуганый Вами и запутался ужже, как себя с Вами вести :))))

Ну не телепаты мужчины, и не нужно от них требовать того, чтобы они постоянно разгадывали ребусы женской эмоциональности. Кто еще более загадочен - вопрос :)))

Стрелочка

Кузя, я тоже согласна с Овеном,что ничего криминального нет,что она первая увидела фотки,т.к. они вместе работают, или ты ловила ее уже на подкатывании к рыбу?

ОвенЖ

Майка, no problems! :)

Девишника всё равно бы не получилось, так как у меня будет особенный гость в эти выхи, небезызвестный всем Вам :))))))))))

Майка, когда "созреете" - давайте хоть мылами обменяемся, лана ?

майка

ОвенЖ - грибы не проваливаются, у меня решётка частая и грибы большие покупаю - люблю такие. С маслом не пробовала - мне это жирновато. Не высыхают - за 15-20 минут не высохнут. Наоборот такие мокренькие)))), но это на любителя))). Если с перцем делать то духан тот ещё - вытяжка не помогает

майка

ОвенЖ я честно оченно рада за Вас с "гостем". Супер что так сложилось ТТТ ТТТ ТТТ))))

майка

ладно))) обменяемся)))

ОвенЖ

Олег, не знаю как мужчины Овны (не было опыта общения), но я, например, никогда не обещаю того, чего не собираюсь сделать. Т.е. просто так воздух не сотрясаю ради красного словца. Вот опыт с мужчиной -Весом показал, что слова говорятся просто так, а за ними ничё не стоит, по крайней мере - намерения воплотить озвученное в жизнь не наблюдается. Поэтому мне было с ним очень сложно. Я же всё буквально вопринимаю. Мне сказали - поедем кататься на моей новой машине - я сижу и жду, ведь меня ж позвали, планы поменяла, вечер освободила.. Через полгода спрашиваю, а зачем ты озвучил то, чего не собирался сделать? А он не знает как ответить, т.к. не помнит что такое говорил, при чём - искренне не помнит... ППЦ с воздушными короче :(((

майка

Олег к Вашему вопросу. Женщины думаю не легкомыслие предпочитают - они не думают о нём и не предполагают что обещания будут сразу забыты))). Они предпочитают понятность в отношениях. С огненными нет такой мороки как с Рыбами. У них чёрное\белое. Или люблю или не люблю. Это правильно ведь на самом деле. Сложно разобраться с полутонами. Другой вопрос что в жизни бывает и так - не знаю - люблю или не люблю, но отказываться от того что возможно полюблю не хочу, вдруг захочу но будет поздно, лучше пока повисеть)))). И видимо Рыбы такими вот висячими и видятся многим. А на самом деле это просто люди взвешенного окончательного слова. Ну вот мой личный опыт наблюдателя правда это продемонстировал

майка

Воооот ОвенЖ - телепат. Она ж не думала что он просто так имел в виду - покатаемся типа как-нибудь. Она ж ждала!

ОвенЖ

Майка, мерси :) Да и мы и так туда-сюда катаемся постоянно. Но что делать, если у нас получилось такое вот недоразумение, как расстояние в 700 км :)))) Зато не успеваем надоесть друг другу, Я НАДЕЮСЬ :))))))))))))))))

Кузя

Майка, в том-то и дело что подруге было неоднократно озвучено... Я конечно сверхболезненно воспринимаю любого человека. Но любого человека я не могу попросить этого не делать, а тут подруга... Естесственно они просто общаются по-дружески, но мне-то это зачем?:) Он не особо хорошо людей воспринимает, а она именно его прикармливает. Уси-пуси всякие. Причем абсолютно со скуки, и абсолютно со всеми так. Мне и дружба их абсолютно ни к чему... А тут я наблюдаю как она начинает завязываться...

майка

)))))), а он из Питера? У меня из головы вылетело)))). Ничего))) у моей подружки одной - 1000 км. или около. Она в Москве, а он в Самаре. Катаются)))))

ОвенЖ

Майка, да вся моя та история была построена вот на таких вот, как с машиной, непонятках. В результате 2.5 года переживаний, слёз, разочарований и непоняток.

Вспомнила Мюнгхаузена, вытащила себя за волосы из болота, поставила точку (со своей стороны) и пошла дальше в поход за собственным счастьем :)))

И что Вы демаете? Теперь ему вишь ли не хватает меня, скучает... Опомнился... Вернее - опоздал. И я то знаю, что это "скучал" - опять просто сотрясение воздуха, не более... Поэтому просто смеюсь и всё :)

Но тот опыт наложил отпечаток на мою последующую жизнь: МУЖСКИМ СЛОВАМ НЕ ВЕРЮ, ТОЛЬКО ПОСТУПКАМ.

Кстати, с этой т.з. мужчины Весы и мужчины Рыбы очень похожи... Как ни странно...

Всё ровно так, как Вы написали в посте 183: "в жизни бывает и так - не знаю - люблю или не люблю, но отказываться от того что возможно полюблю не хочу, вдруг захочу но будет поздно, лучше пока повисеть))))"

майка

Кузя - подругу - в сад - однозначно. Это не подруга. Это так - знакомая.

Внешне можете не ругаться - просто запретите себе о ней думать как о подруге, не воспринимайте её так. А рыбу капните что-нибуль на неё, только ненавязчиво но такое что его бы от неё отшарахнуло. Например что она нимфоманка и каждый вечер когда муж в отъезде посещает стрип-клуб.

Oleh

майка_) не согласен, за ктагоричность уже неоднократно получал по голове. в отношени правда скорее тягомотина чаще и была, но вот в социальной жизни все же категоричность губит и .. саморазрушение

майка

ОвенЖ, это принцип жизни моего личного кошмара - Весы. Правда Маша говорит, что моя сволочь помесь.

ОвенЖ

Кузя... а Вы не хотите попробовать взять с подруги пример, раз видите, что её манера поведения действует?

майка

Олег это не то что категоричность))), нет, это скорее необходимость надёжности, определённости. разница например - мужчина просто флиртует с женщиной и не даёт обещаний, ему и та и другая нравится. Это нормально. И женщина тоже. Потом мужчина сказал "А" и женщина естественно ждёт когда он скажет "Б", а он молчит и долгое время висит между А и Б. И это ожидание воспринимается уже неадекватно. напрашивается вопрос - зачем сказал А.

Стрелочка

Овен23182,единодушно за, причем с Весами были такие-же напряги,он отец моего ребенка и изначально обещался перевести свой бизнес из своего города в мой,хотя я не настаивала и предлагала переехать в его город,тем более что этот город мне не чужой, у меня там рождственники и прекрассная работа предлагалась......так нет,лучше я к тебе, и вот уже 4 года он переезжает.........пустомеля,одним словом,сейчас,конечно, я его не жду, но это после того,как через 2 года он мне сказал,что перебраться не сможет,будем жить так,на 2 города......зашибись просто......а вот мужчина Овен у меня - человек слова,ни разу за все 10 лет не подводил,хотя были очень тяжелые ситуации у меня,мы сейчас друзья

майка

ОвенЖ - если Кузя возьмёт пример, то потеряет индивидуальность свою, которая рыба к ней и привлекла. Рыба думаю подруга интересует постольку-поскольку, ну если чувствует что он ей нравится то может просто прикалывает не более. А Кузя ем узапал, тут другое. Думаю, что просто переживать не надо из-за подруги потому что она ею и не является - будет меньше дёргаться- дёрганье не будет бросаться в глаза рыбу. Но помстить бы я - помстила)))). Придумайте как неназойливо и не бросая на себя тень капнуть ему на неё, чтобы у него к ней пошла антипатия.

ОвенЖ

Кстати, у подруги, раз она со всеми так общается "от скуки", логично, что получается завязывать отношения ПРОСТО, у неё не создаётся "избыточный потенциал", она всё делает с лёгкостью и без заморочек... Получилось - хорошо, не получилось - ну и не надо. Она ж не будет грузиться (естественно), если там сотрудник что-то в её адрес не так скажет или не так посмотрит. Поэтмоу со стороны общение с ней воспринимается как приятное, лёгкое, незамороченное. А такое всегда притягивает.

Я бы понаблюдировала за ней и постаралсь бы проанализировать, в чём разница в Вашем поведении :)

Это было для Кузи.

Кузя

ОвенЖ, флиртовать со скуки от всеми подряд? Говорить за глаза что человек отстойный, а в глаза говорить - уси-пуси? не люблю такого:( Да и моя-то манера поведения тоже действует. И не хочу кому-то подражать - хочу быть самой собой!

Кузя

ОвенЖ, естесственно! Я тоже со всеми прекрасно общаюсь, но только не с тем кто для меня Бог...

майка

ОвенЖ, Кузя думаю не сможет морально так сделать)))). Это Близнецы))). Я бы смогла и ты. У меня светка такая же абсолютно - будет страдать, психовать, мне всё скажет, а кому-то никогда, и холоджно наблюдать как та разводит мужиков и перенимать опыт - не сможет. Она видеть её уже не может, подругу эту, тем более как она клеет Рыба.

Ну может я не права. Кузя - сама решай.

Кузя

Майка, спасибо за поддержку!:) Она его не особо интересует, он к ней общаться не лезет - а она лезет. А началось все когда я была в Тунисе:( Они были вместе в компании, и потом она узнала его телефон у нашей знакомой и написала ему смс! Я спрашиваю - ну зачем?! А она - да просто скучно было, извини - не думала что тебя это заденет. И вот и начался мой кошмар...

ОвенЖ

Майка, ну мож я по-Овновски "рубанула" :)))) Не копировать подругу, а проанализировать, почему у неё отсношения легко складываются, а у Кузи постоянные мелкие конфликты с Рыбом на ровном месте практически. Их могло бы не быть, и сближение шло бы быстрее, понимаете? Ведь каждый мини-конфликт отбрасывает людей обратно, на исходную, но не позволяет продвинуться вперёд. Только стороны сделают маленький шажок к сближению - и опять в разные стороны разлетелись....

На подругу конечно не нужно обращать внимание, но это всё лишь часть большого комплекса по изменению своего отношения к ситуации...

Надеюсь, фильм Секрет немножко расставит всё по местам, там много объяснено вот таких вот мелких подводных камушков.

Кузя

Извините, побегу. Он меня таки зазвал фотки смотреть:) торопит! До завтра!

ОвенЖ

ээээ....."Говорить за глаза что человек отстойный, а в глаза говорить - уси-пуси? " - это уже не флирт, а как-то иначе называется. Это конечно не есть гуууд... одназначна!

ОвенЖ

Кузя, не забудьте включить невербалику! :) Удачи Вам! :)

майка

ОвенЖ я вот думаю, если бы я была на месте светки и наблюдала как мой мужчина откровенно скачет вокруг непонятно кого, женщины которую он типа того не видел много лет и она ему отвечает активным строением глазок и ещё он при неё меня подкалывает а она ему улыбается с понимающим видом... как тут Альбинчик говорила? В рожу бы вцепилась..шшшшшшшш шиплю прямо. Ну по любэ бы сделала так что это я бы её опустила в его глазах а не она меня. А моя только глазами хлопала и с места вскакивала. Понятно что обнаружились обстоятельства..но в принципе не факт что от него может ещё кто-то не родил. Всё равно считаю что можно было купировать это общение и не истериками потом ему одному, а холодным расчётливым поведением определённым. Но НЕ получается у людей. Но стараться надо. Потому - подругу - в сад. А то она так и будет гадить. А она именно гадит - если подруга на 5 метров бы к нему не подходила. Пусть смешно, пусть глупо, зато подруга твоя спокойна.

ОвенЖ

Я думаю, она не "клеит" намеренно или Кузе назло, просто натура такая "******ская"(прости Господи) , по-иному не приучена :))))))))))))))))

майка

ОвенЖ чмоки\чмоки поехала тоже, блин про встречу важную забыла совсем - заболталась))))))

Стрелочка

Да,Кузя,девочки однозначно правы - не подруга она тебе.......и все так легко у нее получается,потому что она не заморачивается........а у тебя один выход - не обращать просто на ее выходки внимания,и близко к себе не подпускать,не делится мыслями своими насчет рыба да и вообще кого бы то ни было......а то ты то промолчишь за ее спиной, а вот судя по ее поведению, она может и сказануть чего-нибудь про тебя Рыбу,тоже так,как все она делает - от нечего делать

майка

ОвенЖ - так ради подруги бы убрала свою натуру, мало ли у кого какая, а она - гадит)))

ОвенЖ

Майка, а я бы не знаю, как я бы себя повела в описанной Вами ситуёвине. Думаю, что если бы конкретно в какой-либо вечер ыот так вот у меян на глазах действо происходило - то вряд ли бы среагировала, в конце концов мы все имеем право немножко развлечься в рамках допустимого :) Мужчина - не моя собственность и не ребёнок, чтоыб его постоянно одёргивать и говорить "фу, отпусти, это кака".

Не стОит грузиться по мелочам, чесслово. Нужно либо подстроитсья под игру, если есть настроение, либо наоборот постраться не обращать внимание...

А вцепившись в рожу сопернице - покажешь свою слабость и неуверенность... ИМХО.

А если вцелом рассматривать ситуацию, когад мужчина постепенно отдаляется - лучше вообще ОТПУСТИТЬ ЕГО СОВСЕМ... Если ТВОЁ - само вернётся, а не твоё - так и жалеть не о чем. А вот "перетягивание каната" - это ваще жесть :(((

В общем - я как всегда за мирное и достойное разрешение конфликтных ситуаций, если уж от них никуда не деться.

ОвенЖ

Убедили, гадина, а не подруга, в Саттттт!

Но надо приложить все усилия со своей стороны, чтобы от её выходок отношения между Кузей и Рыбом не портились, герметизировать надо. :))) Т.е. - не вестись.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ОвенЖ

Поясню сразу, почему я не приветствую ни открытого, ни скрытого соперничества женщин за одного мужчину:

мне бы напрмер не хотелось, чтобы меня "выбирали" не исходя из того, какая я женщина и какой я человек, а лишь на основе того, смогла ли я так или иначе "опустить" соперницу... Мне САМОЙ было бы неприятно,если бы я знала, что мужчина ценит во мне не МЕНЯ, а лишь мою "победу" в такой мини-битве. Нафига мне такой человек? Всегда найдётся более наглая, более драчливая, и что, он так и будет переходить каждый раз к победительнице? Пусть сразу проваливает в таком случае, т.к. это НЕ МОЁ. Вот.

ОвенЖ

Собственно, я так же не приветствую и обратной ситуации, когда 2 самца дерутся за одну самку, а она выбирает победителя, а не того, к кому лежит душа. это в мире животных так, но мы ж всё-таки люди )))

ОвенЖ

Майка, пока и приятного вечера! (почему-то мой предыдущий пост со словами "пока-пока" не опубликовался :(

Кузя

23212, ОвенЖ, ну так именно поэтому я и не собираюсь копировать ничье поведение. Ну я уже сказала - она не то чтобы флиртует, она по-дружески так типа общается. Хотя... Я не знаю, она убеждает меня, что у меня паранойя просто и я обращаю внимание на пустяки. А для меня-то это не пустяки...