Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Кузя, я тут Вам пыталась найти ссылку на Секрет, но я её удалила, поэтому щас закачиваю файл на ресурс, потом Вам ссылочку кину, еще минут 20 осталось,я думаю...
А насчёт вышесказанного - постарайтесь всё-таки чуть поспокойне реагировать.
Понимате, вот я как сама с собой рассуждаю:
если ты НЕ ДОВЕРЯЕШЬ мужчине - то ты всеми правдами и неправдами будешь пытаться оградить его от общения с противоположным полом, будешь злиться, переживать, конфликтовать, ревновать, бояться... Но надо же понимать, что от всех соблазнов не оградишь. Да и нужна ли такая жизнь в постояном страхе?
Наоборот - пусть самоопределяется в свободных условиях, а вы на него посмотрите, стОит ли из-за такого человека свою жизнь обращать в вечное страдание...
Ну и потом, самое страшное, что Вы сегодня написали - это вот это вот про Бога :) Надеюсь, что это такая форма шутки, и Вы на самом деле не возвели Вашего Рыба на пъедестал и не молитесь на него. Потому что если, вдруг, это так - то тогда вообще всё понятно, почему так всё непросто.
ОвенЖ, я конечно в рожу вцепляться сопернице не стану - это как-то ниже достоинства. Однако все таки не понимаю, почему все так бояцца свою слабость показать... Ну слабая я, да, и что?:)))
Кузя, тебе Овен Ж все так славно написала! Добавь легкости в общении с Рыбом, слмшком много у тебя замороченных реакций, это любого мужчину напряжет...Олех, не знаю, по моему, все с точностью наоборот, у меня богатый опыт общения с мужчинами Овнами и Стредльцами, там все железно - мужчина сказал, мужчина сделал. А вот мы, Весы, действительно очень многое говорим гипотетически, но с другой стороны, мы такие на подъем скорые, что нам только сигнал конкретный дай и мы сорвемся, но сами вряд ли выступим инициаторами своих же планов :))) ОвенЖ, я считаю, что Рыбы очень на Весов похожи в поведении, очень, ну может конечно, это я микрировала..да нет, правда похожи :)
ОвенЖ, именно так все. Не шучу. Я себе по другому любовь не представляю.
Кузя, в её поведении, на мой взгляд, самое главное преимущество - именно, повторюсь, в лёгкости (ей же пофиг по большому счёту), раскованности (опять по той же причине), простоте, отсутствии загрузов и как следствие - отсутствие разборок и обид. для неё он не Бог, а один "ИЗ" - поэтмоу она не пАрится...
Я не призываю Вас менять СЕБЯ, мне просто хочестя, чтобы Вы постарались убрать, насколько возможно, напряжённость из Вашего с Рыбом общения. Тогда многое станет проще. Мне кажется, Вы уже оба устали от непоняток и оба хотите, чтобы всё стало как-то попроще и попрозрачне. Рыб, кстати, демонстрирует готовность стать проще, а Вы пока не очень, всё время находится повод, на который Вы обижаетесь, и тем самым опять не делаете шаг ему навстречу. А когда делаете шаг Вы - то закрываестя он.
Кузя, это моё сугубо стороннее вИдение ситуации, вполне возможно - что оно далеко от истины, это Вам самой лучше знать :)
Он мне привез камешек с Байкала:)
ОвенЖ, хорошие у вас последние посты, я вот также рассуждаю, точно. А вот Рыб мой несколько раз высказывал свое недовольство тем, что я не борюсь за него, хотя уверена, что это только слова, как только это бы осуществилось, был бы скандал. У меня тоже этот грех есть с возведением на пьедестал, я позно слишком поняла, что так нельзя, трудно это - быть Богом и носить венок на голове постоянно...надо было самой Богиней стать, Кузь, тебе еще не поздно! Помнишь, что там Окунь писал!?
ОвенЖ, точна, это Ваше видение:) Когда я обижаюсь, он делает тогда шаги. Если я весела и спокойна, он охладевает, остывает как-то, расслабляется.
Кузя, вот ссылка на СЕКРЕТ: http://stream.ifolder.ru/6862790
По поводу 219 - я не буду сейчас пытаться доказывать, что можно не изменять себе и своему представлению о ЛЮБВИ, но при этом достичь желаемого :)
Желаю Вам приятного просмотра :))) Очень надеюсь, что Вы его посмотрите.
Маша, почему не поздно-то мне?:) Что там Окунь писал?:)
Кузь, да ты пойми, он эти шаги делает принудительно, чтобы тебя не обидеть, но это реально напрягает... Не было бы твоих заморочек и обидок, давно бы уже се развивалось стремительно...
Кузь, ну чего там Окунь писал, ты сама прочтешь, короче, ты должна быть Королевой, снизошетшей до смертного :))), а Королевы не обижаются на пустяки, они великодушно принимают и прощают ;)
Вы там стихи писали, у меня тоже есть одно :)
В чем отказала я тебе, скажи?
Ты целовать просил - я целовала.
Ты лгать просил,- как помнишь, и во лжи
ни разу я тебе не отказала.
Всегда была такая, как хотел:
хотел - смеялась, а хотел - молчала...
Но гибкости душевной есть предел,
и есть конец у каждого начала.
Меня одну во всех грехах виня,
все обсудив и все обдумав трезво,
желаешь ты, чтоб не было меня...
Не беспокойся - я уже исчезла.
Маша, я когда писала - я как раз думала о том, что Вы это здесь уже как-то озвучивали.:)
А то, что мужчине приятно видеть как за него женщины "дерутся" - ну дык это ж понятно. Только хорошо бы, чтобы это было всё-таки не всерьёз, а в форме игры :) Потмоу что, я думаю, им тоже не приятно быть переходящим призом без права голоса.
Ну а для поднятия собственной самооценки (и это нормально) - любому человеку просто необходимо нравиться противоположному полу и видеть, что он востребован и желанен.
А в отношениях всё-таки главное - это степень доверия. Если его нет - пиши "пропало". ИМХО.
А насчёт слабости... тут двоякое может быть толкование слова...щас попробую сформулировать оттенки смысла каждого из них и отделить тем самым одно от другого.
ОвенЖ, спасибо, посмотрю:) Все знакомые говорят что он спецом меня провоцирует, ему это нравится:) А когда я ревную открыто - он просто сияет:) Самоутверждается видимо:) А насчет представлений о любви и легкости - меня мама в детстве отвела к психологу, она делала там какие-то тесты. И сказала мне она что у меня не чувствительность, а чувствилище:))) И мне нельзя влюблятся в одного человека, а то я его задушу:) Надо типа распределять на нескольких человек чувства, а я так не могу:) Ну я еще с собой борюсь, если бы я себя не контролировала... ух....%)))
Слабость =1= - это когда женщина слаба и беззащитна от ЛЮБВИ к мужчине. Она слаба в том, что не представляет себе жизни без него и боится его потерять, потому что с ним из её жизни уйдёт смысл её существования (по карйне мере на первое время).
Это, конечно же, не очень верно, но такую слабость можно не бояться показывать.
ОвенЖ, у нас пока нету отношений, поэтому нету доверия.
Кузя, надо боротся, иначе задушишь любовью правда, как я :), это тяжело психически вынести - видеть как человек на тебе "сидит плотно", это энергию страшно высасывает и все время держит в напреженном чувстве ответственности за тех, кого приручили. От этого мой Рыб тоже сбежал...
Овен Ж, мы практически об одном сейчас написали...нельзя эту слабость Рыбам показывать - имхо! кому угодно, только не Рыбам это будет льстить, вот тем же Овнам, Стрельцам, Львам, короче огненным, это бальзам на душу, а для Рыба это уже перегруз.
23226, Маша, первые два года я вообще была как мышка, никогда ничего не высказывала, все молча переживала, потом возвращалась веселая такая как ни в чем не бывало. Он никаких шагов не делал. Совсем. Он мой телефон записал после полтора года общения. На смс отвечал, а телефон не записывал. А когда я забила и решила что все, теперь уже пофиг. И стала обижаться и показывать все что чувствую - вот тут он начал активничать. Теперь мирится первым он, оправдывается, пишет первым всегда. Может это принудительно, но иначе он не шевелился:) Еж птица гордая(с):)))))))
Кузя, он хочет понять, как Вы к нему относитесь...он заморочен не меньше Вашего. Поэтомо и идут провокации и сияние от ревности :)
Кузя, Вы извините, но для меня Ваша ситуёвина вся на ладони, я как на экране вижу :)))
И я прям подпрыгиваю, как наверное Вы при просмотре футбольного матча - когда Вы со своего места на трибуне видите, кому и куда надо передать мяч... А игроки, почему-то этого не делают, и продувают :( Потому что им на поле - не так видно, они не могут охватить одним быстрым взглядом всё поле вцелом и проссчитать сразу все ходы... И они вовлечены в процесс игры, поэтому переполнены эмоциями, азартом, а это мешает трезвой оценки и видению ситуации.
Вот я так же вижу Вас с Рыбом (вцелом) и вижу, что и как надо сделать, чтобы всё было наконец хорошо. Но как бы я тут не подпрыгивала на диване - Вы должны САМОСТОЯТЕЛЬНО решить эту проблему. От всей души желаю Вам этого!!!
ОвенЖ, я тоже знаю:))) Нада стать Анжелиной Джоли:))) Коплю бабки:)
МАша, ну я про слабость не в контексте именно Рыб пишу, а к теме, почему женщинам драться за мужика низзя, и почему я считаю такое решение проблемы - "вцепиться в рожу" - проявлением слабости и неуверенности со стороны "вцепившейся".
Я просто тут отвлекаюсь всё время и не успеваю закончить мысль, щас допишу, тогда понятно будет :)
Кузь, это была проверка на вшивость, как говорят. Рыбы очень недоверчивые сами по себе, а ваш еще с осложнениями. Моему например несколько лет! пришлось доказывать, что я с ним не из-за денег, даже когда уже все бумаги об отказе от всего были подписаны, все равно искал подсознательно подвоха. Я не знаю как, но дайте ему расслабиться уже, он должен нутром почувствовать, что с вами он в комфорте.
Кузя 238 :))))))))))))))))))) Ржунимагу :))))))))
Маша, ППКС НА все вышенаписанные посты оптом :)
Ты бы Кузя узнала бы точно в начале -девственник он или нет!)))) можно в лоб спросить -начнет глупо оправдываться - значит точно так и есть!
ОвенЖ, :))) Допишите! Пока скажу, а то забуду:) Я не представляю что такое драться из-за мужика, только не про слабость почему-то...:) Видимо у нас опять разница в определениях:) Я всегда расставалась с мужчинами, когда мне казалось что им кто-то нужнее (женщина другая). Я сразу решала что я однозначно хуже, и значит все. И в себе любовь вытравливала. Потом уже все, никакие их уверения что я им нужна были уже поздняк... Вообщем похоже на Вас%) А женщин влюбляющихся в чужих мужей абсолютно не понимаю... Поэтому не комментирую - сорри:(
Анджелина Джоли близнецы кстати!
Витамин, бестактный вопрос - ИМХО. Не буду спрашивать.
Витамин, а Питт, неужели Рыба??????? не похож ;)
Стрелец он -типичный разгильдяй!
так вот СЛАБОСТЬ=2= - я имела в виду слабость от неуверенности в своем мужчине, в его выборе тебя... попытка устранить соперницу в данном контексте - это желание отвоевать "своё", не очень считаясь с мнением этого "своего". Если ты уверена в мужчине, в его чувствах к тебе - ты как раз и будешь той самой Королевой, сильной своей верой в себя и в своего мужчину.... И не будешь реагировать на любые "заходы" какой-нить мадам... Потому что уверена, что твой мужчина тебя не променяет ни на какую другую....
Ой, ну и написала, самой не очень понятно:))))) Надеюсь кто-нить что-нить поймёт :)
Ооо, зря ты на Стрельцов катишь ;), настоящий мужской знак - имхо. Грубоваты конечно они, но для любимой женщины - каменная стена. Джоли повезло, ему тоже - имхо :), я к ним не равнодушна :)
Овен Ж, я тебя понимаю, как себя :)))
244 Любовь Кузя зла! можно влюбиться и в женатого -а ты получается как героиня фильма Влюблен по собственному желанию -тебя послушать так ты прямо руководишь своими чувствами -хочешь любишь -хочешь вытравливаешь любовь - так ты счастливый человек!))))
Маша и Овен, я ведь сначала такая не была. Была я другая совсем. Никаких претензий и разборок не было. Типа в шутку писала ему комплименты, писала сама всегда. А у меня типа куча поклонников, и вот мне тут говорят - давай, признавайся, признавайся:))) И я такая... хопа:) А он мне сказал - "мне твоя любовь нафик не нужна!" - по аське написал.
Витамин, нельзя влюбиться в женатого, если ты живешь с внутренними установками и убеждениями, ты просто на него изначально не будешь реагировать как на противоположный пол. Любовь она только в романах с первого взгляда случается. Хотя от случаев, когда мужчина тщательно скрывает свою женитьбу никто не застрахован.
Кузя, мы кажется примерно об одном и том же... Только "Я сразу решала что я однозначно хуже, и значит все" - не ХУЖЕ, а просто НЕ ТА, КТО ЕМУ НУЖЕН, НЕ ЕГО ПОЛОВИНКА, а еще лучше - ОН НЕ МОЁ :)
Я тоже не буду с человеком, которому я не нужна (или у меня создалось такое впечатление в силу недопонимания, например)
Потому что, элементарно считаю, что в области чувств нельзя никого ни к чему принудить. А мне и не нужны отношения по принуждению. Только по собственному желанию. Тогда они искренние и настоящие.
Витамин, Маша меня опередила. Именно, я не воспринимаю женатых как мужской пол. Ну как брата там, папу. Знаешь что мужчины, но не воспринимаешь. Я слишком ревнива, я сразу аннигилируюсь в таком случае:))) Я видите даж в девственников всю жизнь влюбляюсь:))) По крайне мере уже два было, один 20 лет, другой 27
Ты счастлива Кузя? тогда у тебя правильные установки и убеждения - если нет - они неправильны!
Витамин, кстати, когда скрывает, это еще хуже. У меня не было таких ситуаций, но если бы у меня как у Льв╧ было, когда скрывал, любовь/морковь, я бы вытравила это из сердца, вернее оно бы само вытравилось, я не могу любить человека не уважая его как личность.
ой, я согласна с Витамином... если мы научимся управлять своими чувствами - мы станем роботами. НЕ ХОЧУ БЫТЬ РОБОТОМ! Хочу быть живая и бурлящая, как вулкан :)
Влюбиться можно в какого угодно, женатого в том числе. Просто если есть внутренние установки, тот самый стержень, про который вчера говорили - то не будешь пытаться строить что-то с женатым человеком. А испытывать чувства к нему - да разве ж САМО ЧУВСТВО может быть первосортным или второсортным в зависимости от объекта?
Чувство - это всегда прекрасно! :) Вот.
Нет, не правильно я написала, я бы его любила, но не смогла бы быть с ним, уже сознательно.
ОвенЖ, можете влюбиться в папу или сына?!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня учредитель Стрелец...куча идей, еще большая куча обещаний - и ничто не доводится до конца, забывается, не решается... Кошмар какой-то... (
А вот для своей семьи - жены и детей - действительно опора.
Овен Ж, вы сейчас озвучили всех моих подруг Овних :))))
Маша, хорош списывать :))))))))))))))))
Овен Ж :))))улыбнуло про Стрельца :))) они не работники, для них это только способ зарабатывать деньги, а все их истинные интересы, они вне :))), особенно, если нет коллектива единомышленников, которые оприори все его идеи на ура воспринимают :)