Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Может лев? Я не встречала, только женщин - женщины нравятся. А мужчина-рыба романтичен, но врун страшный, и каждой женщине как кот-баюн может мозги запудрить, знает как обрабатывать женский пол и очень любит этим заниматься.
Правда, какой знак самый лучший?

Anonymous

Я просто восторгаюсь этими рыбами!!!!
Помоему не один знак на этом форуме не заслужил, столько внимания!!! )))

Автор

Мне кажется Весы самые лучший знак для мужчины... Но я РЫБУ, блин, люблю!!!!

Anonymous

Нормальные мужики,а всякий бред про-то чего хотят сами не знают...
Так дамочки, уважаемые, ответьте на вопрос - Вы хотите быть с рыбой???
Или сомнения есть, так чего тогда Вы хотите:-))))

Anonymous

девочки , даже страшно спрашивать , но привораживать их кто нибудь пробовал ???

taxi

;))))))))))))))) раскопки унутри рыбины опять оказались неудачны? прикольно

Maxa

taxi, очень даже удачны, я своего знаю, как облупленного. Просто живу по принципу" надежда умирает последней!" все надеюсь, что произойдет чудо и он научится уделять мне должное внимание. Но сегодня моя надежда умерла и надеюсь больше не востанет из мертвых.

ЯраВ

Всем привет девченки))почитала, что вы пишите...и хочу сказать, что согласна с вами на все 100\% относительно Рыб))у меня молодой человек рыба (аналогичная ситуация - может неделями не звонить)правда у него теперь тоже Аська появилась обязывающая со мной поздароваться))
тут он мне в очередной раз написал как соскучился, хочет встретиться и ни стого-ниссего спрашивает ты танцевать любишь? я ответила:да..и рассказал, что он стал посещать кубинские танцы (уроки)...слово за слово и я спросила с кем он их посещает и выяснилось, что с девушко...я выпала в осадок...даже не знаю что и думать...посоветуйте что-нибудь..плисс...

хорошая девочка

встречалась с рыбом около двух месяцев.дольше просто не вынесла бы!не понятно чего хочет и хочет ли чего-нибудь, совершенно безинициативный,отношения с ним были как по сценарию(его дурацкому сценарию!),очень стеснительный, даже закомплексованый.кто-то тут назвал рыб мазохистами-согласна на все 100\%:после нашего разрыва года не давал мне прохода, закидывал смсками,хотя и не говорил никогда, что любит,а просто "будь со мной".ему будто наравилось отказы получать

Maxa

ЯраВ,Поздравляю, добро пожаловать в наш клуб. Мой недавно за чайником с подружкой ездил, при чем чайник нужен был ему. Меня спросить он не мог и не сказал даже ничего. так я его случайно на перекрестке засекла, он из-за угла вывернул и прямо мне на встречу. Надеюсь мое выражение лица в тот момент еще долго будет являться ему в страшных снах. С этим ничего не поделаешь, он в этом ничего ужасного не видет.

taxi

епт, а что в этом страшного?

Maxa

taxi, да ничего страшного, у меня тоже есть друзья-мужчины, но я ему всегда говорю, когда иду с кем-нибудь кофе попить или приглашаю его пойти со мной, а тут блин все из под тишка. и с подругами его я не знакома, считает, что это лишнее.

taxi

ну и правильно считает. он же тебе не принадлежит. у каждого есть сторона жизни которая никого другого не касается

Maxa

Вот-вот типично рыба. А то, что мне это может быть неприятно, когда вот так встречаешь его случайно с кем попало. Но рыбам на это глубоко по...рать, они эгоисты, им главное, чтобы их чувства не были задеты.

taxi

Типичная. но он не твоя собственность. и кто в данном случае эгоист - "мне не приятно, я не хочу, я хочу"???

Anonymous

Кашмар!!!!!!!!! Столько сообщений и тем про РЫБ! Видно действительно непонятный знак, загадочный.........

Tata

Добрый вечер! У меня тоже мужчина рыба. Хотелось бы узнать, у кого-то была ситуация, что как у меня через месяц мужчина предлагает выйти замуж, хочет ребенка, постоянно пишет, звонит... Слишком быстро, поэтому пуагет...

Maxa

Ну во-первых, я написала, что мне неприятно, про хочу и не хочу я не писала. А во-вторых, я уже писала, у вас какое-то извращенное понятие о свободе. Ты уже 2 раза написала о том, что он не моя собственность. У вас панический страх стать чей-либо собственностью, хотя с моей стороны даже намека на это нет. Просто отношения должны строиться не на страхах, а на взаимоуважении.

taxi

Правильные слова. ну так уважай его желания и он будет уважать твои.

taxi

и не надо заниматься мои психоанализом ;)))))

душка

рыбы мужчины-никакие в сексе..не верные.... эгоисты...с ужаснейшим характером..говорю по опыту
а судить не буду каждого

taxi

прикольно, никакие в сексе и неверные, это как трусливый боксер или слепой гонщик. мдя.......

мысли в слух

Таxi, да живите вы своей второй стороной жизни, зачем ее вообще раздваивать? секреты есть у каждого, согласна. Тут есть некая грань между секретами и скрытностью, последнее в свою очередь - признак недоверия. А собственностью овладеть никто не может, но и держать близкого чела на расстоянии вытянутой руки - бред. Как же по вашему в отношениях найти гармонию, когда все в жизни имеет обратную сторону?

мысли в слух

Наверное легче не доводить дело до близких отношений, хотя, даже честно об этом сказав, вы ничего не измените, тк все дело в том, что когда в отношениях один хочет близких, а другой просто потусить, тут и происходит ни то не се, похоже на тяни-толкая, каждый тянет в свою сторону. А вот когда оба готовы для серьезных и глубоких отношений, тогда они и происходит. А иначе, девчонки, все не имеет смысла, дело тут точно не в знаке, рыб он или не рыб, какой фиг, когда у него нет и мыслей о вас, и если вы тоже хотите повстречаться с челом, просто так, убить время, то пожалста.

мысли в слух

105, самый лучший мужчина - это любимый мужчина, так же как и лучшая женщина - это любимая женщина.

taxi

128 мысли в слух: Поиски гармонии. Вы еще скажите битва за Гармонию. оно или есть или нет. и если нет, то все поиски бессмысленны. может стоит быть чуточку терпимее и уважительнее к близкому человеку. и может тогда поиски гармонии не понадобятся.

Львица ╧.....

Тата - у меня та же фигня..я уж тут не пишу - но тоже предлагает жить вместе, прям все, ты - любовь моя, все такое, я тебя встретил, и бла-ббла-бла, бла-бла-бла...и тоже обижается, что не верю, и говорит, что я слишком меркантильная и земная...И что я забавная, и он вляпался

водолейкаКарина

102 Да стыдно сказать, всего на 4 дня хватило :(((

водолейкаКарина

105 Самые лучшие знаки - телец и скорпион !!! Хотя это зависит от того, чего конкретно ждешь от мужчины

водолейкаКарина

ЯраВ. Да нет ничего в этом нормального...пошел с девушкой танцевать, потом еще куда-нибудь пойдет, и это тоже будет нормально??!!

Лёвик

Волею судеб мой мужчина тоже рыба, но хочу сказать вам прекраснее его нет на свете, мы с ним уже 1 год живем вместе. я лев, люблю править и не навижу когда правят мной...но он нашел какую то золотую середину, он научился не управлять, а направлять меня, за что я ему очень благодарна, еще не одному человеку, даже родителям,этого не удавалось!!!
РЫБКИ - лучший знак на планете....!!!

ЯраВ

Маха, ВодолейкаКарина, привет девченки))
Очень приятно с Вами познакомиться)) спасибо что потдерживаете меня...эти Рыбки они настолько все похожи..ужас какойто...хотя подружки Рыбы меня и я их обожаем друг-друга..находим огромное колличество тем для разговоров..а с ребятами все не так обстаит..моя Рыба когда разговор накаляется (с его стороны)может запросто сказать...у нас разговор опять пошол не в то русло..))и я занят сейчас...спишимся позже))представляете девченки?))

водолейкаКарина

ЯраВ/ и у меня так же. Есть просто замечательные девушки-рыбы, с ними и поговорить можно о чем угодно, всегда поддержат, в любое время дня и ночи, а с мужчинами - все совсем не так. Даже как-то странно получается. Кстати опыт настоящего общения доказывает, что гороскоп - это не прото чьи-то бредни, люди одного знака действительно очень похожи, и какие-то советы тех, кто уже столкнулся с той или иной проблемой, действительно могут помочь!

водолейкаКарина

Ну скажите,мне пли-и-и-и-изззз! Как же мне поступить. У нас все было замечательно до недавнего времени, вдруг он ни с того ни с сего стал немного груб, может позволить повысить голос, не отвечать на звонки и т.п. На все вопросы говорит, что все в порядке, что его отношения ко мне не изменились. Ничего не понимаю. Как сделать так, чтобы отношения вернулись на прежний уровень, когда все еще было замечательно. То ли быть жесткой и далекой, "пока сам не приползет", то ли мягкой, понимающей и все прощающей??? или тогда он совсем не будет ценить хорошего отношения....И вообще, как понять, любит он, как говорит, или это только слова :(((

Кузя

Taxi, а если например представить, что Вы встречаетесь с девушкой, любовь-морковь и все такое - Вы бы нормально отнеслись к ее возможным изменам?

Львица ╧.....

Если мужчина исчезает - причем это любого знака - поверьте взрослой женщине - это либо проблемы , неприятности ( конечно, можно узнать и выяснить), либо - в его поле зрения появилась другая женщина ...Точно вам говорю..И в этом случае выяснять что-то бесполезно - если она покажется ему менее интересной, чем вы, сам вернется))) а если нет - ну, значит, нет)))

Кузя

Карина, а "до недавнего времени" - это сколько?

Кузя

Львица, а просто депрессию Вы отрицаете?:)

водолейкаКарина

Кузя. Уже целый месяц так. Если это депрессия, то что-то она подзатянулась...или для рыб это в порядке вещей...

водолейкаКарина

Львица ╧......Мне кажется, что "исчезнуть просто так" может любой человек..просто одному захотелось побыть, бывает со всеми, по себе знаю...

Львица ╧.....

Ну, если ему одному лучше, чем с вами - тут уж говорить не о чем, вам не кажется?

Львица ╧.....

в депрессии у психически адекватного мужчины до 40 лет - нет, не верю

Львица ╧.....

верю в проблемы и неприятности - они окружают нас...и что плохого позвонить и высказать пожелание помочь? А вот если вы привыкли требовать внимания, то в такой момент это не совсем уместно)))

Кузя

Львица, зря не верите - а они есть:))) Ну что значит одному лучше чем с вами - мне иногда просто ну не хочется никого видеть, это вовсе не означает что мне так лучше - просто это единственно возможное в данный момент. Это я еще Близнецы, а уж у Водных-то знаков - уууу.

Кузя

Карина, ну подзатянулась конечно - может просто попробовать его вывести как-нибудь, предложить что-то веселое, чтобы ему настроение подняло. И не выясняя у него ничего

водолейкаКарина

Кузя. Вот и у меня такое бывает...только не на месяц конечно, но может быть и так, что пару дней не хочется ни с кем общаться

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кузя

У меня подруга Скорпион - у нее постоянно такое, ее из-за этого оставил МЧ Телец, решив что ей не нужен. И она до сих пор страдает по этому поводу.

водолейкаКарина

Я уже поняла давно, что лучше ничего не выяснять у рыб. Эта "вещь в себе" пусть таковой и остается...меньше нервов потратишь :)))
А настроение поднять я как уже только не пыталась...всю свою фантазию в ход пустила, а он все свое "НЕКОГДА"!!!

Tata

Львица ,судя по всему, у нас с вами похожие отношения, потому что я тоже лев, а мой мужчина рыба. Как давно вы вместе?

Лёвик

Что то узнать у рыбки не реально, почему грустит, почему молчит, почему хмурый....и тд...это вроде их нормальное состояние - скрытность....
у меня обычно после 3й бутылочки пива наедине не охотно, но начинает рассказывать в чём у него проблемы...
и кстати - секс как способ примерения не приемлит соовсем!!!