Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кузя

Львица, ну просто не хочет, не обязательно же хотеть всех знакомых девушек. Мы просто друзья...

Maxa

А мой рыб в пятницу написал, что хочет встретиться в понедельник (сегодня), я ответила, что согласна. Обрадовалась! думаю, классно сам предложил. А сегодня о встрече он забыл и когда будет вечером он не знает. Хоть бы написал, что извини, но сегодня ничего не получится. Как его понимать?

Львица ╧.....

И еще у него есть такое свойство - дать почувствовать себя счастливой, красивой, желанной ...В общем, он вытащил меня из депрессии, если честно, после романа со Скорпом ...Но его готовность помогать во всем - настораживает..Высказала вслух - получила обиду...в общем, караул. Хочет уже жить вместе..Ну, так разве можно?

Кузя

Маха, испугался чего-то- мне так кажется;)

Maxa

Кузя, мы знаем друг друга уже 5 лет. Он часто говорит, что то, что он рассказывает мне, он не мог бы доверить никому, постоянно со мной советуется. Чего ему пугаться? Вот видимся мы действительно нечасто. Он считает, что когда я хочу его увидеть, я должна ему позвонить и он все организует. А тут сам предложил, все выходные смски писали друг другу, а сегодня ... блин, не понимаю. Я хочу с ним нормальных отношений, а у нас все общение в аське происходит + редкие встречи.

Ольга

svl2202,а сейчас ваша жена,которую вы так любите какого знака зодиака?Скажите пожалуйста,ОЧЕНЬ важно.

Кузя

Maxa, ну вот и испугался - что он предложил, а ты может не хотела. Накрутил чего-нибудь

Anonymous

хех, у меня жена львица, подгребал к ней 5 месяцев в час по чайной ложке, чтобы не спугнуть (еще разница в возрасте мешала чутка). другие мне ненужны.
Рыбы на самом деле очень простой знак, сложный только для тех, кто ищет в нем сложность и запутывается в зеркальном лабиринте. Скользский и гибкий в то же время. Прижать к стенке нас невозможно. Чувства мы скроем, т.к. это наще слабое место - высокая чувственность и чувствительность. Так что на этом сыграть никому не удастся.
Анальный секс по барабану, если вагина в порядке, а не скважина, где чувствуется только вход, а за ним пустота.
Автор, если не понимаете как вести себя с ним - экспериментируйте и записывайте результаты экспериментов в дневник :) Он тоже должен себя проявлять. Если инфалтил или пассив, бросайте нафик.

Anonymous

Я с рыбой жила 5 лет. 1.Влюбила в себя своей холодность по отношению к нему. 2. Это человек который жил в своем надуманном мире. Лежит на диване и мечтает как он станет богатым. Куча планов и никаких начинаний на практике. А если начинания есть, то ни одно дело до конца не завершено. При этом нельзя сказать что он не любит работать. Работает, но оч. не ответственный, оч. не обязательный. А с такими недостатками не один человек долго не задерживается на работе. 3. В плане ухаживания (мужчины были всяко разные), но такого ценителя женской психологии больше нет. Угадывание любого желания, забота, романтика, набрать ванну с пенкой неожиданно, устроить сюрприз, завтрак в постель. Правильно пишут в гороскопах, с ним вся жизнь как медовый месяц. 4. В постели лучше него не было. 5. Правильно пишут в гороскопах, что поддвержен порокам и легко сбить с пути. шел шел домой, встретил кого-нить пойдем в бар или еще куда-нить. Пшли. И чем он думал в этот момент потом объяснить не сможет. 6. Расстались потому что не смогла принять его таким какой он есть. Одни планы, одни иллюзии, одни фантизии, истории, вранье бесконечное, и смена работы пять раз за пол года. Кто то спрашивал как его вернуть? Вы знаете, расставалась с ним не один раз, и всегда ну все...это последний шанс. И через месяц все по новой. Как разошлась действительно в последний раз, стала общаться жестко, как обрезала его. Он мой запасной аэродром уже два года. Мазохист какой то. И никто ему не нужен кроме меня, и ценит он меня больше всего с того момента как стал не нужен. А любовь была, такой больше в моей жизни не будет.

Veter_k

Короче, все рыбы разные...
Я вот тоже и то, что пишут в чем то похоже а в чем то нет...
Мне 31 работаю с 15 поменял 5 мест работы за все 16 лет...
Анальный секс не то чтобы люблю, но я должен овладеть своей женщиной всеми возможными способами... Поэтому хоть раз в месяц но ан.секс должен быть.
Да часто планов грамадье а вот приступить к их выполнению...
Млин да как вообще можно судить о человеке по его знаку? Все фигня в общем.
Млин, как можно судить

cheeba

Маха ╧ 56. могу с уверенностью сказать, что для них это нормально. хотя лично я не могу понять такое поведение. да я тоже могу сказать что-то и не сделать, но как минимум, извинюсь.
мне кажется, если человек дорог, какого бы ты знака ни был, все равно будешь и время уделять, и звонить, и писать, и извиняться...

slv2202

Ольга, близнецы. Девушка, с которой расстались - тоже близнецы.

cheeba

slv2202, скажите, если на Вас кто-нить обидился, какое поведение вы отчеловека ждете? я имею в виду на Вас лучше позлиться, по кричать, сделать вид, что ничего не было или еще что-то???

жужа

Светланчик, совет один - слушайте свое сердце. Мой рыб на руках меня носит, любит, холит и лелеет. Но изначально, был осторожен, несмотря на то что мы уже год встречались. ВСЕ ЛЮДИ ОЧЕНЬ разные. Одно общее, когда чел не очень нравится, ну когда, не уверен еще ни в чем, и ничего особо не охота, мало кто прыти то проявляет. Одержимость, в хорошем смысле, всегда идет с уверенностью. А кода нету ее уверенности, то будьте терпеливы, и не лезьте к нему в голову и в душу, он сам вам позволит это, в свое время. Так что просто встречайтесь, любите друг друга, будьте друг другу поддержкой и тем, челом, к которому хочется стремиться. И не парьте себе голову, что он странный, просто он не определенный может еще в вас - вот и все.

Maxa

Вот и я оставлю все как есть, как будет так будет.

Nana

Почитала, прикольно.
Познакомилась с парнем 2 недели назад. Не знаю как себя с ним вести вот и нашла этот форум. Сколько бы с ним не общалась- нет нормального контакта, такое ощущение, что он думает одно, а говорит другое. Говорит вообще мало. В сексе мне он не понравился. Зато целыми днями в разъездах - т.к. помогает всем, ему постоянно звонят: подвези, привези, принеси. Готов ездить и день и ночь. Уже начинает раздражать. Несколько раз пыталась порвать отношения, но он настойчив, да и романтизм присутствует. А мне 30 лет, мужским вниманием не обделена. Ну и чего время терять?

Львица ╧.....

62 Аноним - а как вы с Львицей - устроены в сексе? как гармония???

жужа

Nana, ну и не теряйте. Раз столько но, то и вправду, только будетпотерянное время.

Anonymous62

(71) Львица была холодновата :) Но с каждым месяцем отогревается. Просто долга была одна. Гармония в быту, сексе и духовности присутствует.

Anonymous62

сорри за очепятки :)

водолейкаКарина

Не понимаю муэжчин-рыб. Сначала не дает прохода, звонит каждый день и даже несколько раз в день, ухаживает, встречается при каждом удобном случае, а потом как-то резко все меняетсся - "Времени нет, работа..."
Звоню сама - не берет трубку, потом говорит - "Был занят". Ничего не понимаю....нужна я ему или нет. Причем, инициатором встреч тоже был он. Как его понять. Сама я водолей, может поэтому отношения не строятся :(((

Кузя

Водолейка, ну ушел человек в себя, отдохнет и вернется;)

водолейкаКарина

Кузя.Хотелось бы верить...только вопрос - долго он отдыхать-то будет? Я люблю, что б все конкретно: либо "да" либо "нет". Но, видимо, с рыбами так не получится

Кузя

Водолейка, не получится:)

taxi

"Как его понять" - а сколько раз подобный вопрос уже прозвучал?

Anonymous62

сорри за очепятки :)

Anonymous62

(77) Получится. Видимо он ради тебя бросил кучу дел и теперь подтягивает их назад. Сама позвони и скажи "какого фига ты обо мне забыл" :)

Львица ╧.....

аноним 62 - уж коли ваша - Львица, пожалуйста, может, напишите что про ваши отношения - уж очень трудно понять Львице Рыбку...Мй прям клянется и уверяет в любви...Но ведь так не бывает - после 2 месяцев встреч ??? а какие поступки вы совершали, чтоб Львица вам поверила ?

водолейкаКарина

Anonymous62. :)))) То есть, даже если он и не прав, стоит самой сделать первый шаг...Хорошо, попробуем такую тактику....вот только если он еще начнет дуться и злиться, терпения моего хватит ненадолго. Эх....и почему все не может быть просто и легко!!!

водолейкаКарина

Nana, а рыбы - они такие, будет помогать всем и вся, только не вам. Та же история!!!! Если нет особо сильных чувств к нему, не заморачивайтесь, и бросайте его на фиг!!!! А кстати, сами-то вы кто по гороскопу?

Maxa

А я сегодня своего Рыба бросила. Так хреново до слез, работать не могу. Решила сделать ему вчера сюрприз и пожалела потом. Оказалось, что я свой сюрприз могу засунуть себе в ж.... у него нет времени на меня и мои сюрпризы, ему надо другим помогать. Ну и пошел на фиг, я уже устала , не могу больше. Чувствую будто мне в душу наплевали. В конце то концов я себя тоже не на мусорке нашла!!!

водолейкаКарина

Maxa! Перестань расстраиваться!Он этого не стоит (как и все мужики рыбы). Знаешь, читаю это и вижу прямо свою ситуацию. Один в один все было. Хотела сделать человеку приятное - а ему на это приятное.... С САМОЙ ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ!!! Выбирала и продумывала подарок домелочей, а он только мельком взглянул, даже спасибо не сказал, и ЧТО МЕНЯ ДОКАНАЛО - ЗАБЫЛ ЕГО У МЕНЯ ДОМА,
Я специально ничего не стала говорить (успокаивала себя мыслью о том, что он просто забыл, с кем не бывает), так вот он его вообще не забрал ни на след. день, ни чекрез неделю, хотя за это время у него было очень много возможностей.
И как после этого вообще что-то хорошее можно подумать?
Гнать их в шею!!!

водолейкаКарина

Maxa, а он у тебя бывало так, что пропадет рыб и все - нет его, ни на сообщения, ни на звонки не отвечает...эдак дня 2, а потом просто говорит "некогда было"...и так несколько раз подряд. А когда мое терпение иссякает, я пишу ему гневное смс о том, что нет так сил больше жить и что же это за отношения такие....На что тоже ответа не последовало...
Вот я и в раздумьях -то ли сразу со всем этим покончить...то ли....не по-человечески это как-то.
Не люблю недоговоренностей, ну и сказал бы сразу - ты меня не устраиваешь, не получается у нас, я бы поняла, это ведь жизнь и все мы люди..Так нет же, будет трепать нервы...
Что делать, позвонить все-таки самой ...в 100-й раз, или ждать его до -победного???

Амина

Ой!Рыба-мужчина это ужас.Шесть лет встречались с ним.Скользкий такой,вечно времени ни на что не было.На меня так уж точно!Друзьям верил безаговорочно,если даже что-то плохое говорили обо мне.Так и мучилась с ним,то приходил,то пропадал на несколько месяцев...До сих пор с ужасом вспоминаю!!!

Maxa

водолейкаКарина, А мне недавно сказал, а кто ты мне такая? мама или жена? Я ему ответила, что видимо я Никто, другого определения я себе не могу найти. Так он на это обиделся. Мол, мы столько всего вместе пережили, как у меня язык повернулся такое сказать. Где логика?

водолейкаКарина

Maxa? да тебе за терпение в пору памятник поставить!я бы так не смогла, да что тут лукавить, и существующие положение вещей не устраивает и сделать ничего не могу, очень уж он меня чем-то привлек когда-то, прямо напасть ...не иначе
И самое странное - что они за констатацию фактов своих же косяков на нас же еще и обижаются. ПАРАДОКС!!!
Что-то надо делать с этим. Девочки, ну должно же быть хоть какое-то противоядие от пираний !!!

водолейкаКарина

Так и пусть ответит на свои же собственные слова...раз "столько пережили вместе", значит ты не просто кто-то, а и мама и жена - вместе взятые, ты - тот человек, который его любит и ценит...а он-козел, этого не понимает

водолейкаКарина

Амина, открой секрет ,как тебе удалось покончить с гадким рыбом? Он ведь и жить спокойно не дает, и от себя не отпускает

Maxa

водолейкаКарина, Вот про то что "Он ведь и жить спокойно не дает, и от себя не отпускает" как правильно сказано. Я уже сегодня не выдержала и высказала все по полной программе, сказала, что хочу поставить точку в наших отношениях. Сначала ничего не сказал, теперь смски шлет. Всю душу мне вымотал. А я умом понимаю, что надо стоять на своем, но с другой стороны меня к нему как магнитом тянет.

водолейкаКарина

Maxa. Действительно. Может во всех МР есть что-то гипнотическое. Я аот тоже точно знаю, что меня не устраивает и каждый раз хочу ему все высказать, но как только мы встречаетмся, все мои приготовленные слова куда-то теряются, кажется, что все хорошо, а потом он уходит и все начинается сначала...А может это мы такие добрые?
В любом случае, Маха, я тобой горжусь. Ты - молодца!!!Раз решилась и высказала ему все, по опыту знаю, что я на это не способна, не получается и все тут.
Так что ты держись. И каждый раз, как только захочется ему все простить, вспоминай все те гадости, что он тебе сделал и все слезы (неоправдвнные, я уверена), что ты из-за него пролила

водолейкаКарина

+совет, отключи телефон на время, пока все не поутихнет, ну..хотя бы до след. утра, а завтра, когда страсти поулягутся,не будешь так остро воспринимать его смс

62

2(82).
Ну да, вам, львицам все слова по барабану. Гооворишь, что ты красивая, а в ответ : " ну и что мне с этого?". Приземленность ужасная :)) Приходится после той фразы рассказывать теорему, что "красота в итоге = деньги" :))
Я свою боготворил, но она любила портить ето дело, по этому сейчас боготворю молча.
Кстати, мне чтобы влюбиться, достаочно 3-4 встречи. Оно же сразу почти видно - твое, или нет. Чтобы влюбленность переросла в любовь, гораздо больше времени.

Anonymous

(93) главное не парься и не заедай себя. Если что-то было, то оно не может так вот запросто и быстро кончится.

Maxa

водолейкаКарина, спасибо тебе за поддержку. Буду держаться.

водолейкаКарина

Maxa. Да что ты, не за что. я то знаю, что это такое!
Завтра расскажешь, как все прошло. Удачи.
PS А я вот не выдержала, и все-таки позвонила своему рыбу :(((((черт-черт-черт. Он ес-но как ни в чем не бывало.....
Только я знаю, что надолго меня не хватит, и я опять взорвусь, а он опять обидется, КАК НАДОЕЛО ЭТО!!!

Maxa

водолейкаКарина. Я один раз вытерла его номер мобильного, удалила его из аськи и скайпа и удалила с компа все, что о нем могло бы напоминать. Номер мобильного поменяла. Почти месяц выдержала, потом встретились случайно вгороде и все по новой. Блин, не могу ему сопротивляться. Но в этот раз буду держать себя в руках.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор

водолейкаКарина а зря что не выдержала... А сколько держалась-то? Я вот уже чуть больше недели держусь, жду что всё-таки он как-то вспомнит обо мне. Сама не могу, так и тянет к трубке, но заставляю себя, по рукам бью! Вот и думаю... а может вообще и не позвонит?! Но ведь мы не ругались, всё хорощо было. Кстати, первый раз это у меня... обычно я всегда сама первая писала смс, а тут решила проверить. И вот на тебе!

Автор

Может у МР в порядке вещей вот так просто пропадать? И надолго ли? А потом так просто обьявиться как ни в чём не бывало?

Maxa

Автор, мой Рыб доказывает себе таким образом, что он свободен и независим. Только он не понимает, что быть свободным это совсем другое, можна и в браке быть свободным. Я же его не привязываю к себе и не заставляю делать только то, что я хочу. А он все равно чувствует давление с моей стороны. Но что это за отношения, когда и слова ему не скажи. Ужас! Извините, я поправлюсь, мой бывший Рыб.

Anonymous

Кто же по зодиаку самый лучший мужчина?