Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
я думаю что либо тебя любят,либо ты....лучше не влюбляться и боли не будет,да и легче управлять отношениями когда в тебя человек влюблён
Коксик, дорогая, не плачь. Я верю, что у тебя все будет очень хорошо, и у меня, и у всех на этой ветке.Ну не верю я, что все мужчины сволочи, тогда просто нет смысла жить на свете
всё у нас будет отлично :))) у всех....
спасибо большое за поддержку....я уж думала что меня тут опускать будут,говорить что я дура,что повелась и втюрилась в него....хотя я думаю кто-нить почитает и скажет так,найдутся такие люди....
Кокса, забудь о нем совсем, он даже памяти прошлой не стоит. Но вот только не надо пытаться управлять отношениями, используя добрые чувства к тебе! Это знаешь, некрасиво и даже, извини, подло как-то. Это ведь он так с тобой поступал, так зачем же ты хочешь эту эстафету дальше передавать? Я понимаю, ты наверно имела ввиду нечто другое, чисто женские ваши штучки, но тем не менее...
А любовь может быть и взаимной, верьте мне, я точно знаю, я её видел! Надеюсь, она дождется всякого, кто её достоин, только не разменивайте её по мелочи!
да я и сама признаю,что в каких-то ситуациях поступала неправильно...блииин....никогда не думала что любовь так ослепляет....так башню сносит... :)))
мне кажется наверно я себя неправильно с ним поставила....
Сейчас по радио пел Окуджава:
Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не надо опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты ≈
Ведь это все любви счастливые моменты.
Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не надо придавать значения злословью -
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.
Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить, во всем друг другу потакая, ≈
Тем более, что жизнь короткая такая.
как все верно, черт возьми,
Вся власть - поэтам! : )
интересно....хоть раз задумаеться о том что сделал?или у него так со всеми?
:)))))
Кокса, ты еще молодая и глупая, извини. Это не ты поставила, это он тебя поставил, причем в жутко неудобную позу. Ты просто сама позволила ему это сделать, поскольку полюбила. Постарайся все таки в будущем чувствовать, когда тебя опять пытаются просто использовать. Зачем тебе это? На свете миллиона полтора парней, которые будут счастливы с тобой. Ищи их, не разменивайся на всяких ***.
Он не задумается, я тебе гарантирую. Просто однажды в жизни ему сам собой упадет на голову кирпич. Но он все равно вряд ли поймет, почему он упал именно на него. Будет жаловаться.
Кирпич - это образно.
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Кажды выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе
щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя...
Выбираю тоже, как умею,
ни к кому претензий не имею -
каждый выбирает для себя.
Юрий Левитанский
Девушки, любИте стихи, в них правда!
:)))
Все, конец связи, я побежал, общий салют!
до встречи :)
Мда, Кокс, а сейчас-то у тебя как дела? Читала вот, конечно первая мысль про штуку баксов - уж извини, впечатляюще звучит:) А потом подумала что я точно такая же:( Не смотря на то что я уже гораздо постарше:) И твой Рыб говорит точно так же как мой - ну примерно. Я думаю это комплексы+мальчишеская бравада. А вот пройдет ли - неизвестно. У многих на всю жизнь остается. Я вот тоже тут чуть не потратила немеренную сумму на подарок, потом представила его всегдашние разговоры про получении подарков - "мне уже некуда складывать, придется выбросить":)) И сдержала себя - наполовину:)))))))))) А он меня как всегда удивил - благодарил несколько раз, а потом наехал что такие подарки делаю, когда у самой денег нету(у нас счас на работе тяжелые времена:))
Nevada, а я вот не верю во взаимную любовь - верю что любит только один. А не любя я не умею - плохи мои дела:) Ну видимо не достойна:)
Леля, на первых порах распознать ничего нельзя, и даже на последних:) Я вот прожила с человеком знака Весы 5 лет, прежде чем узнала что он женился на мне ради прописки, и изменял даже накануне свадьбы - абыдна, да?:) Ну зато сын у меня прекрасный:)
Nevada, любовь сама по себе все таки не приносит горечи, а обидно только от несоответсвия своих запросов с действительностью - итак, нужно просто изменить свои запросы;) Когда ничего не хочешь - получаешь все:) Как говорится - счастлив не тот, у кого все есть, а тот кому хватает. Я уже почти себя переделала... еще капельку...
Я сама рыба, и мой любимый тоже РЫБА! Уже встречаемся год,хотим поженится!Хочу сказать, что рыбы - безупречные любовники.Еще моя рыбка покорил,меня своим сумасшедшим чувством юмора,с ним не соскучишся.Очень чувствительный,романтичный и творческий.
Вот видите, как мы учимся:))
фу, мелочь какая - штука баксоф........
Всем присутствующим на этом форуме желаю любви и прежде всего к самим себе, настоящей любви и поддержки, но не эгоизма. Когда нам делают больно, на самом деле нас проверяет зло, а достаточно ли мы духовно сильные, чтобы не опуститься до уровня того, кто нам нагадил. Когда мы закрываем свое сердце в ответ на причиненную нам боль, это реакция защиты. Но с закрытым сердцем нельзя жить всю жизнь, т.к. получается, что мы опять встречаем гаденышей, которые продолжают нас разрушать, а заодно и веру в жизнь и добро. Нам нужно научиться сохранять свое достоинство, свое право жить, а не страдать путем поддержки самих себя, одобрения и принятия себя, а также своего развития и любви к себе. Мы достойны, потому что МЫ ЕСТЬ! И вы заметите сами, что в вас появится зерно мудрости, у вас откроется интуиция и вы уже на интуитвном уровне не будете влюбляться в тех, кто может вас унижать и использовать:)) Всем удачи, я вас всех люблю!
Влюбленность - всепоглощающее чувство, здесь правильно написали о ней - скажешь прыгнуть, я прыгну с крыши дома, скажешь в огонь - значит в огонь, все стерплю ради тебя, всю себя готова отдать тебе и за тебя, влюбленность как правило слепа, она настолько захватыает эмоционально, что мы уже не в состоянии здраво мыслить и ходим по кругу своей влюбленности, позволяя делать с собой все что-угодно.. А любовь - это эмоционально не такое сильное чувство, как влюбленность, зато отсутствие такой остроты ощущений как лезвие ножа влюбленности, у любви с лихвой замещает мудрое восприятие объекта любви, оценка его достоинств и недостатков и любование его достоинствами. При этом важным осознанием в любви является именно духовное родство, примерно одинаковый духовный уровень, схожесть взглядов и мировоззрения. На этом строится любовь. Взаимная любовь - это как игра на арфе двух душ, безконфликтная и окрыляющая.
И конечно же есть еще и страсть..но страсть, я думаю, все ясно себе представляют:))
Taxi,:))
А для того, чтобы научиться различать и чувствовать, что из себя представляет мужчина, не важно рыба он или нет, есть один путь - это самосовершенствование, свое развитие( читайте литературу, которая поможет увидеть вам те мелочи, с которых появились внутренняя неуверенность, сомнения в своей достаточности, жажда получения любви извне и только, внутренняя депрессия, ощущение тяжести в области груди и сердца, чувство того, что мир зол на нас, что нам редко кто рад, что нас никто не любит и что люди вообще не любят друг друга и многое другое). Хорошая книга Дэвида Чемберлена - Созание нашего ребенка. В ней можно увидеть, откуда могли появиться те или иные ощущения. Бывают тяжелые ощущения, которые передаются нам от родителей, а мы живем и думаем, что они наши, а на самом деле они привнесены в нашу жизнь кем-то. Когда мы это понимаем, то избавляемся от того, что нам мешает чувствовать себя любимыми, способными и достойными. Еще есть хорошая книга Френка Карделла - Треннинг мужественности, в которой описывается подмена гендерных ролей в мужчинах и женщинах, и что нам нужно делать, чтобы чувствовать себя полноценными личностями,а не социальными костюмами. Когда вы приобретаете этот опыт, вы становитесь внутренне мудрыми и большинство ответов получаете внутри себя!
И конечно же тренинги. Оказывается на тренингах очень интересно общаться с людьми. Не зря говорят, случайных встреч не бывает. Так открываешь, что каждый - зеркало другого, все становится понятнее и проще:))
согласен пойти на тренинг по получению подарков ;))
Да, Карина, глубоко копаешь : )
Но тут многие хотят получить простые ответы на простые вопросы. А менять себя - это труд, часто нелёгкий, не все к этому готовы. Думайте, дамочки, думайте : )
Кстати Nevada-Рыба-классик, по поводу получения бутылочки взамен на на свой подарок - это просто сам собой напросившийся вывод из всех встреч, вот и всё... если бы я была такая влюбленная например как Кокс с ее сюрпризами, то может все и проигнорировала, но я не влюбленная в своего Рыба, поэтому на все это смотрю правильными глазами, потому как стала циничной (конечно хочется полюбить, но пока прЫнца не видать, думаю заслужила чтобы чел немного за полгода потратился хотя бы 50 руб на цветочек, а потом все его поведение говорит о том, что он избалован вниманием женщин и он привык указывать, а если что не так так прощай, к сожалению ему 34, а мне уже далеко не столько, и у меня все его пасы как черным по белому... вот в чем вопрос... Собственно обидно то,что МЧ видя что женщина самодостаточно, могут позволить сказать, а что ты и сама можешь себе купить. зачем все это!... Мдааа Ну понятно, в таком случае я всегда говорю - не моё и иду дальше..
Только с тренингами будьте осторожны - не все йогурты одинаково полезны(с):))
на халяву и уксус сладкий ;))
Карина,ты абсолютно права....я обязательно приобрету книги,кот.ты написала....могу я поинтересоваться ходила ли ты на тренинги?и на какие?какие ещё книги можешь посоветовать?
Танюшка,я была абсолютно такая же....но тут меня как приворожили...ничё не вижу,не слышу...вот вижу его,осознаю все его минусы,но настолько на них пофиг...главное чтоб только он был рядом...когда вместе были ни на кого другого даже не смотрела...глаз оторвать не могла....хотя там особо глаз остановить то не на чем...а так тянуло...жутко....и постепенно видать эта влюблённость перешла в чувство фанатизма какого-то....
Кста,если мужчина за пол года и цветочка не подарил,то дальше ничё можно и не ждать...а щедрые и воспитанные мужчины всегда стараются сделать даме приятненько маленьким сюрпризом,подарочком....мне как-то на первом свидании духи подарили...ну я правда место такое для свидания выбрала:охотный ряд...
духи конечно не машина....но для меня эт тогда было шоком....в 15 лет и на первом же свидании... :)
кста,про штуку баксов,проблема то не в том,что денег жалко было...обидно было за отношение....я ж ведь выбирала ему подарки с душой,хотела чтоб понравилось...тоже самое что и цветы подарить,а их при тебе сломают и выкинуть...суть не в деньгах...поймите...а в отношении...
да понятно Кокс, вообщем я даже знаю, где дала повод так вести себя, так что теперь уж, "РЕЗАТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПЕРИТОНИТОВ!"
вы девочка молодая все у вас в переди, как врочем у каждого из нас кто здесь на форуме
мне попадались рыбы слюнтяи, нытыки, маменькины сынки и альфонсы....
Кокс, ну не скажите:) я вот за три года дождалась же подарка на восьмое марта:)
А вообще - у "моего" Рыба логика такая -"я ведь не просил мне что-то дарить, почему я должен быть благодарен?"
А вообще подарки не показатель, ну мне так кажется;)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
девчонки а они все такие?
Не советую изучать все книги подряд по психологии, особенно, что касается НЛП-техник. Они учат манипулирорвать, но не понимать себя. Это деструктивно. Поэтому с этим по-осторожней:)) Начните хотя бы с тех книг, что я говорила. Это уже огромный шаг вперед. Из тренингов советую Бригитта Вингельмайер, сейчас, на днях идет ее тренинг в Королеве "Путь женщины"(5423455). Очень советую туда попасть. Если есть желание, звоните и узнавайте прямо сейчас. Бригитта из Австрии, 12 лет прожила в племени индейцев (Южная Африка), обладает индейскими практиками, занимается психологией и работой с женской энергией как в жещинах, так и с женской частью в мужчинах. Опыт работы- более 27 лет. Результаты - увидите сами!
Если не попадете к ней, то хотя бы найдите в Москве, не помню в каком центре, есть тренинг для женщин "Я у себя одна". Отзывы положительные. Отслеживайте информацию в интернете о Френке Карделле, он посещает Москву, сходите к нему на тренинг тоже, он работает с мужской частью в женщине и вообще с мужчинами, тогда как Бригитта больше специализируется на женской психологии. Пусть в нашей жизни станет больше света и любви!!!
Если не найдете книгу Френка Карделла, она есть в центре Вера (Зеленоград), там Бригитта Вингельмайер тоже проводит свои тренинги. Так что узнавайте и познавайте себя. Мы - прекрасны, только мы забыли об этом:))
Кокс, мне кажется вы скоро станете называть себя по-другому, когда узнаете, кто вы на самом деле:))
Искренне желаю удачи и огромной веры в СЕБЯ.