Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Кокс

373-127-623

Кокс

возможно и обострение....не бросайся пока в омут с головой..а то потом скажет:ой,чувства прошли....тыры-пыры...так моя рыбка сделала ещё давно,тож после весны

Nevada - Рыба-классик

Сергей 1264
Ну порода это к слову, просто испытываю схожие эмоции в схожих обстоятельствах.
Львица ╧... 1269
"Съест" не совсем верное слово. Скорее "замурыжит". Хотя вполне возможно то же самое Она думает про меня :).
Просто её очень трудно оказалось понять, То ли врожденная игривость, то ли нечто большее. Она то смеется надо мной, то язвит (часто довольно больно). А я почти влюбился, чувствую это. И открыто ухаживать не могу решиться, Она уже несколько раз "тормозила" ситуации, когда дело шло к каким-то определенным действиям и словам, я это четко почувствовал. И потом опять продолжает "играть". Я уже измучился весь. Эти кошки-мышки продолжаются уже долго, мы работаем вместе.
Не думал я раньше, что Львы такие коварные. Мы Рыбы со своим "туманом" просто дети по сравнению. Сначала резала правду-матку по всем вопросам, а потом затаилась как змея. Чем дело кончится, самому интересно до жути (в такую затяжную прелюдию первый раз попал), но если окажется что это просто игра, уволюсь нафиг, не могу уже смотреть на неё просто "зрителем".

Nevada - Рыба-классик

Причем я в принципе понимаю, что далеко не её идеал, и по характеру очень разные (долго вообще на неё не смотрел даже). Но она такую интригу навела, постоянно маячит... Теперь вот только о ней и думаю. Но ничего скоро разберемся...

Jul

второй раз замужем,и второй раз за рыбом.Могу сказать на своем опыте,для желающих выйти замуж-чем дальше его пошлешь,тем ближе подойдет!И изменять им можно,все равно простят,только любить больше будут!Не смотрите им в рот-садятся на голову.Живите своей жизнью,они под вас подстроятся.А в семейной жизни не расслабляйтесь,а то налево посматривать начнут!Стоит свалить с подругами на пару дней,сразу шелковый становится!И секс оочень любят

Alexei

Jul какая-то грязь с твоих уст падает.

giol

Jul,а как вернуть рыбу?

Anonymous

Jul а не расслабляться это что делать?

giol

не ***

tatu

1292 Кузя, ну стало быть вам, как и вашему Рыбу, тоже есть от чего защищаться..

tatu

1309 Jul, на вкус и цвет все фломастеры разные )))

ДОМИК

Не знаю,я РЫБА,но меня все бросали.Даже спустя 10-15лет,хвалят как друга и мужчину.Со всеми бывшими поддерживаю отношения и они о друг друге знают.В большинстве,дружат между собой и помогают в работе и жизни своей.
Ходил к психоаналитику,тот сказал, что у меня талант выбирать классных СТЕРВ.Дорогие стервы,я Вас не брошу до своего гроба.Я Вас ЛЮБЛЮ,хоть вы меня и кидали на всё,что только можно.А если бы Вы все видели,какие у меня от них дети.

Кузя

Домик,:)) А может это у них дети от Вас - обычно дети у женщин:))

21 марта

Рыбы: 21 марта Будьте подозрительны сегодня. Вас не слишком трудно обмануть, а нынче такой день, когда это вполне может произойти.

Nevada - Рыба-классик

Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад! (c) : ))

Nevada - Рыба-классик

1309 Jul Если в мужей выбираешь тряпки, не стоит на всех проецировать. С нормальным Рыбой (да и думаю любым мужиком) твои номера не пройдут. Даст пенделя на дорогу и только ты его и видела.

лёля

Поначиталась тут о мужчинах- рыбах и вот сижу- думаю, что же меня ожидает..Подробнее расскажу свою историю. Познакомились несколько дней назад на свадьбе, он дружок, я дружка. Позажигали, потом было продолжение вечера среди его друзей, сразу сказал, что не будет приставать т.к. секс для него на 2 месте, мне стало интересно. Общие темы мы с ним нашли сразу, взгляды на жизнь похожи. Потом был второй день, все продолжилось, причем поразило меня именно его отношение ко мне, такой заботливый. Внешне абсолютно не заинтересовал бы, если бы не красивые жесты ивнимательность. На 3 день уехал в др город, ищет работу, постоянно пишет что-то типа С добрым утром, малыш! Спокойной ночи моя девочка....Для меня это нонсенс,т.к. до этого встречалась с водолеем, который не только доброго слова не скажет, но при этом и ноет постоянно что все у него плохо. Вот сижу и рыдаю в душе, неужели скоро все кончиться и он превратиться в бесчувственного хама? Товарисчи что делать? Кстати,я близнецы,22 года, ему 23.

taxi

конечно секс на 2 месте. главное - поиметь душу, а не тело.

лёля

taxi не пугай меня!!!неужели все так плохо?

taxi

ну смотря для кого \%))

Кузя

Леля, ну нельзя же на красивые слова и галантные жесты сразу так реагировать... Таких мужчин много, если кидаться на каждого, рыдать после нескольких дней знакомства, думать что же делать - надолго не хватит. Особенно я не понимаю вопроса "что делать?" - зачем что-то делать? Получать смски, радоваться вниманию, и знакомиться с Рыбом.

лёля

Кузя согласна на 100\% нельзя...но что с собой делать..весна

Кузя

Так в чем проблема?:)

лёля

Кузя проблема в том,что я наивная неопытная девушка которая не умеет строить отношения,добыча, а не охотник,как здесь кто-то писал.Встречаться с ним хочу, но начиталась здесь примеров из жизни и боюсь,что он разобьет мне сердце.

Кузя

Леля, ну а как же иначе Вы получите опыт как не лично? Любой мужчина может разбить сердце. Вам нужно определить для себя чего Вы хотите, сильно ли Вы хотите с ним встречаться, самой принять решение - а Вы хотите чтоб мы за Вас его приняли?;) Вообще надо конечно меньше читать -сказала я, сидящая тут третий год хаха\%)) Ну так познакомьтесь же с ним, Вам не нужно сразу принять решение что Вы с ним будете жить до гроба. Просто общайтесь, а потом сердце подскажет - наверно:)

Кузя

Леля, Вы же Близнецы, и все равно сделаете по-своему - разве не так?;))

таня

Всем привет! Кузя вообщем рзочаровалась я совсем в своем Рыбе, прав был кто-то, кто писал мне, что я у него про запас, хотя вообщем и сама так считала, что не единственная любовница, а среди.... . Кстати о подарке на 8 Марта, ни хрена ничего не подарил, но за своим подарком примчался, а самое главное если бы я такая очарованная была или так очаровалась как многие, т.е. была бы падкая на слова, как например Леля... Т.е. перед тем как приехать написал смс "неужели мы сегодня увидимся"..."я так скучаю..", думаю каждая девушка расстает, но это не со мной....Вообщем встреча как всегда была кратковременной, ну может на 20 минут больше, чем обычно. Классно пристроился маЛчик, избалован вниманием теток, думаю даже богатых, правильно умеет ухаживать и получать подарки, этакий хищник, только МЧ... Вообщем Кузя разочаровалась, думаю уйду-ка я, а не он тину.. (((

Джул

Туда его Таня. Молодец!!!

Кузя

Таня, ну что я могу сказать... Могу пожелать счастье встретить только!:)

таня

Кузя, просто в очередной раз убедилась, что нужно прикидываться таким шнурком, бедной, несчастной, чтобы не ждали от тебя подарков дорогих и прочих вещей, вот думаю созрел бы он приехать навестить меня, конечно бы созрел, тем более что я ему сама не звоню...

Кокс

а терь моя"небольшая" такая история про рыбу....мож кто-то выводы какие-нить сделает...познакомились... я втюрилась сразу....начали общаться....каждый день смс,и с добрым утром малым и я скучаю и т.д. и т.п.потом его д.р.приехала к нему домой,подарила штуку баксов....посидели немного в кафе,соврал что уезжает на работу,сам поехал к бывшей....через месяц бросил...(как раз за неделю до совершеннолетия)в свой д.р.проревела...поздравил звонком пол 12-го ночи....прошло 2 недели....умолял вернуться....кричал что подарит на д.р. и то и сё...в итоге даже ни цветочка не подарил....везде и всегда платила я....хотя у него иногда были позывы....но особого желания и действий не было...нажрётся,и издевается...а я плачу....потом бросил,сказав что я истеричка...хотя люди,чесслово....я обожала этого человека...всё ток для него делала...и когда даже он пьянючий орал что его в клубе чуть ли все бабы изнасиловали...со слезами говорила:делай что хочешь,я буду терпеть,не могу без тебя....в общем это в кратце....а начиналось то как.....люблю тебя и только тебя....и то и сё....

Кокс

дело то не в деньгах....видимо он мя изначально зацепил....а потом я уже пыталась его удержать...хотя хрен знает....тут трудно разобраться....

таня

1335 Девочка моя, нельзя быть такой окончательной дурой, штуку баксов кому-то, понятно дело не собственно заработанные и тратяться по-другому, но все-таки.... Наверное на это и был рассчет, поехал и классно потусили видимо со своей бывшей подружкой.Обалдеть, вот говнюки все-таки некоторые МЧ, совсем без принципов...!!

Кокс

штука баксов не баблосом.....а техникой....айпод за 500$ и т.д. ....
причём я ему хотела ещё комп новый купить...сделать такой подарок на н.г.но эт не важно....
короче втюрилась даже не поуши...а не знаю по что...до ***....никому никогда оскарблений в свой адресс не позволяла....а тут столько терпела....а он всё смеялся....ржал с дружками в тел и спрашивал:чё терь повесишься из-за меня?...когда уснуть не могла,скучала,позвоню...а он мне:иди таблеток пожри,мож уснёшь....но любила...писец как....сказал бы в окно прыгнуть-прыгнулаб бы...сказал бы что б машину купила-купилаб...даже если денег не было...хоть раком бы заработала...но дала ему то что хочет.....

таня

Нужно себя беречь и тем более свое здоровье

Кокс

я правда пожалела что техникой,т.к. он сказал:а я думал ты мне деньгами отдаш....зареклась в след.раз токо деньги дарить....но он кинул....хотела его маме на д.р. курьера с цветами послать....уже даже по инету такой букет красивый выбрала...она у него хорошая такая,добрая...хотелось ей приятное сделать...но потом подумала:она ж меня даже не знает и я ей никто....да и он небось лишний раз токо поржёт....

Кокс

если б конечно не близкая подруга,не было б меня....неее...больше я так втрескиваться не буду...эт точно...это былой очень хороший и больной урок....

таня

мама навряд ли посмеялась над вами, потому как женщина все-таки взрослая, думаю пожурила бы его... не стоит такие делать подарки, при том, если встречаетесь недолго, это МЧ должен как-то себя проявлять, а потом у вас в свою очередь должно родиться желание тоже сделать ему приятное... вот так вот...по крайней мере я так думаю..

Кокс

да я то всё знаю...всё-всё прекрасно знаю......только на тот момент мой мозг полностью был отключён....АБСОЛЮТНО.... :(

Кокс

да я думаю он бы мог бзять этот букет и сбоей нынешней дебушке подарить....мама то не знает бсего...да и брятли он ей расскажет....

Кокс

:)сорри...чёт везде вместо буквы в, б стоит....

Nevada - Рыба-классик

Кокс
- да, случай у тебя жесткий. Ты уж прости нас, сама понимаешь, мужчина с понятиями не стал бы тебя так унижать, тебе просто полный козел попался.
Вот ведь как бывает - ждешь любви, ищешь её, - а находишь и оказываешься в таком вот г. Но ты ещё очень молода, у тебя все еще будет отлично, поверь.
Очень хорошо, что хватило сил не натворить глупостей - жить надо ДОЛГО, а уж счастье придет, не сомневайся, ты ещё не раз его почувствуешь ╚полной ложкой╩.
Жаль только что после таких случаев девушкам приходится становиться жестче и циничнее. Это понятно, никому не хочется наступать ещё раз на грабли, особенно если они бьют не в лоб, а прямо в сердце. Хотя женщина-циник √ это как-то против природы, ужасно некрасиво. Но видно, так уж устроена жизнь, закон ╚не верь, не бойся, не проси╩ действует не только на зоне.
я должен отдуваться за всех этих

Nevada - Рыба-классик

Недано смотрель фильм старый советский
Зацепил эпизод √ героиня, довольно наивная девушка, отвечает на вопрос - что такое счастье √ ╚Любить и быть любимой╩. А ей официантка мимоходом уточняет √ ╚Любимой тем, кого ты любишь╩ Та √ ╚А как же иначе??╩ - Официантка √ ╚Молодая ты ещё, жизни не знаешь╩. Я лично впечатлился. Действительно, многие говорят, любовь ценна сама по себе, дескать несчастливой любви не бывает, даже тут вроде кто-то это упомянул. Глупость по моему. Безответная любовь может быть источником чего угодно, только не настоящего, жизнеутверждающего счастья. Вдохновения √ да, вполне, а радость от любви какая-то уж очень горькая получается. С ней можно мириться, если только объект любви совершенно отвлеченный, нереальный. Типа √ полюбить Джонни Депа. То, что вы вряд ли когда удостоитесь его внимания, уже не так сильно печалит. Он же не сможет ответить вам √ прощай, крошка, наша встреча была ошибкой ?

Nevada - Рыба-классик

: ) ???

Nevada - Рыба-классик

Кокс вот в 17 лет влюбилась по уши. Мне вот 31, а я только сейчас начинаю чувствовать, что же это такое √ любовь и ответственность за того, кого любишь. Кому-то из нас не повезло? : ))

Nevada - Рыба-классик

Кстати, тут есть ещё Таня, которая очень горюет на то, что в ответ на свою бутылку коньяка не удостоилась даже маленькой бутылочки чинзано. И Джул, которая считает, что чем больше трахаться на стороне и тусоваться с подругами, тем её больше будут любить.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Nevada - Рыба-классик

Да шучу я, шучу, пошел уже.

лёля

***...Кокс вот это сволочь тебе попалась. Товарисчи скажите мне что не все рыбы такие...прошу вас. И еще..Можно как-то распознать на первых порах нормальный это рыб или падонаг?

Nevada - Рыба-классик

Лёля
Чем раньше ты поймешь, что дело совсем не в нем, а в тебе ( что тут уже раньше пытались втолковать девушки, знающие что почем) тем лучше будет для тебя самой. Если ты готова мириться с тем, что тебе гадят на голову, исчезают без шума и пыли на пару-тройку недель, и вообще трахают мозг, то флаг в руки. А Рыба он там или рак вареный √ роли мало играет, просто каждый живет так, как ему удобнее. Хочешь нормальных отношений √ ищи их, чувствуй их, строй их наконец, - и не на навозной куче, а на нормальных, ответных добрых чувствах и ПОСТУПКАХ !

Кокс

Рыба-классик,лёля,спасибо за поддержку....:)когда читала-немного расплакалась...видать настолько наболело,прошло уже время...а без слёз не вспоминаю...