Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Кокс

Спасиб :)

Кокс

А вообще подарки не показатель, ну мне так кажется;)(Кузя)
ну подарки и их стоимость конечно не показатель...просто у человека должно присутствовать желание сделать тебе приятно...хотя б маленькой ромашкой :)
а уж их стоимость зависит от возможностей...

Кузя

Мне кажется что для Рыб слова "должен", "должно быть желание" пугающие:) И сразу из чувства противоречия возникают неожиданные реакции:)

Кокс

эт точно....

Anonymous

от и все. рухнул мой маленький мирок. нечаянно открылось что она параллельно со мной встречается с другим, что я вроде приятного дополнения, собственности, игрушки, которая удобна в какой то момент - чтобы можно было достать, порадоваться, и снова закинуть подальше, до следующего раза. я же не сделал ей ничего плохого - вот нафиг было так поступать? всегда был рядом, помогал когда ей было плохо морально, умею успокаивать. решал некоторые ее финансовые проблемы, я более обеспечен. решал ее проблемы в учебе, хорошие связи плюс сам во всем неплохо разбираюсь. и вот тебе, сережа, в ответ. в добавок ко всему все выкладывала своим подругам и я был втайне посмешищем. лохом, чтоли. забавно. теперь смотреть не могу на эту троицу - "мою" ракушку и ее двух подружек на словах. ну ничего, жизнь все рассудит, все поставит по своим местам.

Anonymous

странно вообще то. не подумал бы даже что она так может. вроде бы нет той сногсшибательной внешности, которая позволяет быть стервой и пользовать мужчин. приятная девчонка. и вот так вот..

Кузя

Сергей,:( Не грустите!

Kamikaze

Да уж....Милые , дорогие девушки и дамы ....рыбы-рыбами, а отношение -это отношение, и не надо путать пробелы в воспитании отдельных личностей , с зачерствелостью приобретенных в боях за\\с любовь\\-ю....у меня свое мнение на сей счет ,
Если человек интеллигентен и воспитан правильно, и состоялся как личность , то мне кажется что он будет выше этих денежных отношений....не будет "Падонгом"и использовать мат как разговорную речь....да,случилось, да, влюбилась....поняла, ....вышла с потерями....ну что?...дальше?...или урок на пользу, или дальше на те же грабли....после какого-то раза мозг из-за шишек начинает расти....главное - сделать правильный вывод....Ты-Вернулась к жизни, Ты-Красива и Обворажительна...Ты - приобрела урок, пусть печальный , но ты вышла с минимальными потерями( максимальные- это те потери которые продолжают увеличиваться), Встретила одну - некондицию...Отношения закончились- иди дальше...нечего кукситься и впадать в депрессию...надо принять после горькой пилюли сладкую...- найди другие отношения...Вокруг полно нормальных парней...согласен, что надо повнимательней отнестиськ выбору,но не надо быть такой критичной...я встречал достаточно девушек- прекрасных и замечательных....но они одни...а почему?- потому что ждут сидя у окна, того самого- Принца-...на Белом коне....и что бы красавец-писаный, что б любил обожал...итд итп....но ничего сами не делают ....

Anonymous

кокс - это вот после такого разачарования в жизни и женщинах мы становимся холодными тварями, которые издеваются при разговоре, ржут вместе с друзьями, как ты выразилась и влюбляют чтобы потом бросить. так что причина не в тебе, а в тех кто был до тебя.

Kamikaze

прежде всего надо просто общаться, присмотреться вокруг, может ОН...тот самый ...долгожданный , нежный и страстный,любимый....совсем рядом...просто на нем налет окружения...тех "Дегра-даунов" с которыми никто не хочет заводить отношения по причине их "паркетного" интеллекта и воспитания....просто присмотритесь к качествам человека...а не на его "карман"
....как ни странно но многие вещи можно постараться понять , что от чего зависит и чем что закончится....
хотя я наверно моралист в этой эскападе....но что то разумное в этой тираде, наверное есть...

Anonymous

кузя - а я не грущу. я живу. вот уже третий день подряд. позавчера, сразу же в тот день как узнал что я лох, наконец то переборол себя, пошел вечером в город погулять , в кафешке снял девчонку, даже особо по ушкам ездить не пришлось. второй день теперь задалбывает смсками => седня вот с друзьями подружек своих в сауну повезем => мне одна хотела на день рождения приятный подарок какой то сделать. узнаю какой. в общем хватит с меня любви, налюбился. чего и остальным желаю

Кузя

Kamikaze, что-то есть:) То что человек должен быть состоявшимся - тогда не возникает таких странных поведений:) А вот насчет девушек, стоящих у окна и ждущих, и ничего не делающих - а что им делать?:) Бросаться?\%))

Кузя

Сергей, понятно...

Kamikaze

Аноним,
честно....я против таких метОдов...ты хоть бы выяснил , в чем ты допустил ошибку-промах,не с просто так находят другого парня....и если ты здесь уже пишешь- говорит о том, что ты не Лох....я уже давно прошел через измены и клятвы,возвращения и расставания...
нет проблемы "снять" кого то... есть проблема найти достойного человека, хотя претензии у каждого свои...одному надо 90-60-90 , а другому что бы Энциклопедия Британика у нее в голове сидела...
Весна, - что делаешь ты с Людями.?...просто жуть

Anonymous

а вообще все что не делается - все к лучшему. теперь буду пособраннее и не будет всякой ерундени в голове. смогу сконцентрироваться на работе, учебе и будущем. сегодня вот сходил к своему руководителю, записался на участие в областной конференции. будет мне маленьким плюсиком числиться. плюс новые знакомства и наконец то получу эмоциональную разгрузку, а то другие способы не помогают. и фиг я сломаюсь, пусть эта троица ядовитой слюной изойдется =)

Kamikaze

Кузя.
нет, не бросаться...это просто глупо - Жизнь дана человеку что бы Жить , а не гробить ее ни за что... бывшый МЧ это явно не оценит...ну бросилась и что? что это исправит?...вот нашла другого и счастлива, вот это другое дело...тут самолюбие крошится...вот доказать ему...что у тебя все лучше всех и он никто и ничто , это ударит ниже пояса...это я видел как краевед...

Kamikaze

Аноним...
Так держать... ;-)
Искренне рад за тебя...я тоже научился бороться с неприятностями таким образом....
Не дождуться пока я сломаюсь...
буду радоваться жизни ни смотря ни на что...
чего и всем советую

Nevada - Рыба-классик

Да, Серега, не позавидуешь тебе : (. Я такое тоже пережил, куда деваться. В депрессии побыл пару месяцев, год просто вспоминал. Ничего, старые друзья и новая подруга вылечили : ). Хотя зарубка, конечно, осталась приличная. Сейчас уже ни о чем не жалею. Хотя...ВОТ СУКА :))

Кузя

Kamikaze, это был каламбурчик\%))) Бросаться в окно или бросаться на другого:)) а где, скажите где искать другого?:) Вот мне 34, очереди поклонников что-то нет, есть интересующиеся - узнав что у меня есть ребенок и они отпадают. Чего мне теперь ждать? Нее, я лучше буду тихонько любить Рыба - он меня радует общением. А больше уже ждать-то нечего

taxi

1415 Anonymous: "в общем хватит с меня любви, налюбился." - какая банальность. А есть люди которые ни разу не произносили эту фразу?

Anonymous

1409 Аноним, а Ваша девушка Вам что-то обещала? давала надежду? ну в смысле верности? И какие у Вас были отношения? Или она вопринимала Вас как друга и принимала помощь, исходящую от Вас? Или она заставляла Вас ей помогать? И что значит встречалась с другим? Может там давно любовь-морковь, а Вы действительно были для неё приятелем, которому она ничего не обещала? С чего тогда обиды? Вы были близки с ней? Или только намеревались? Просто в Ваших постах так много обиды и разочарования, но не очень понятно, в чём именно Вас обманули? Она говорила Вам, что у неё никого нет, когда вы ей помогали? Или вы считаете, что если девшука встречается с кем-то, то она вообще больше ни с одним парнем даже общаться не должна? Почему сразу стерва? Или она спала с Вами обоими и обоим морочила голову? Непонятно, в чём Вы её обвинили, если честно.

Kamikaze

Аноним...
Так держать... ;-)
Искренне рад за тебя...я тоже научился бороться с неприятностями таким образом....
Не дождуться пока я сломаюсь...
буду радоваться жизни ни смотря ни на что...
чего и всем советую

Кто-то

А как расценить чего хочет рыба, если его настроение меняется со скоростью света, если сегодня он целуется в захлеб нежно и обалденно, а завтра делает вид что ничего не было, если он обижает, а через 5 минут прибегает и начинает извиняться и целовать руки, опять же ссылаясь на настроение, если он ничего не предлагает, не звонит (только в крайнем случае), не пишет смсок, не говорит о чувствах, делает глупые и неумелые комплименты, если он старше тебя на 11 лет и до этого был 2 раза женат, если он говорит что абы с кем никогда спать не будет, если он говорит про нашу встречу-а может это судьба? и снова ни делает никаких шагов к сближению, если он говорит что ему нравятся стервы (а я себя таковой не считаю), если он ни разу ни сказал что я нужна ему, если безумно хочется быть с ним, но гордость не позволяет предложить себя, если совершенно не знаешь что делать и как себя вести чтобы наконец немного понять нужна ты ему или нет. Вот такой безумный монолог...

Kamikaze

Кузя
а что именно останавливает от поисков?

taxi

тогда надо делать то, что гордость позволяет. и узнать наконец что делать.

Карина

По Сережиной теме у меня тоже есть вопросы. Вот здесь девушки даже при наличии другой готовы бороться за свое счастье, хотя я это и не очень приветствую, но зато понимаю их. Они действительно знают знают, кто им нужен.
Вопрос в другом. Она что замужем за другим или спала с вами обоими, никого не поставив в известность? Принимать вашу поддержку, еще не значит использовать вас. Но то, что она общалась с вами, исходя из ваших рассказов, я могу подумать только одно, что в том, другом у нее точно очень большие сомнения. А подруги - они всегда завидуют, так за ними вы так не ухаживали, и я сомневаюсь, что кто-то другой это делает для них. ОНА сама вас назвала лохом, или это ее подружки так вас "любят". В общем, я бы лично с НЕЙ поговорила на тему, кто ей нужен: вы или тот другой, и тогда, если она любит другого, то почему влюбляла вас в себя, зачем ей это нужно, - чтобы повысить свою самооценку в глазах другого. Но это глупо, так сам этот факт говорит о том, что с другим она не чувствует себя уверенно, и это краеугольный камень ЕГО отношения к ней. Я сомневаюсь в том, что она подлая, злая, холодная и расчетливая тварь. Скорее всего, у нее БОЛЬШИЕ проблемы с собственной самооценкой. Но уже одно то, что она придерживалась дружеских отношений с вами, а не интимных, только подтверждает это. С ней стоит разобраться, и рубить с плеча свою любовь чревато последствиями типа "хватит с меня, налюбился". Потом жизнь заставит вас РЕАНИМИРОВАТЬ себя САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не с помощью "подружек". А зачем до этого доводить, этим мы теряем каждый день нашей драгоценной жизни, она утекает с горечью и остается горечь. Вот и получается, что свою судьбу мы творим сами...

Карина

КТО-ТО: Рыба, если он вам очень нравится, нужно брать в оборот, нежно, аккуратно, с достоинством. Говорить самой, что вы - его судьба, что ваша встреча не случайна и что между вами просто неземное притяжение. А ваша гордость заключается в вашем достоинстве, вы имеете полное право говорить то, что вы чувствуете. Не бойтесь, ЧТО вас используют. Зато есть большой шанс, что вселив уверенностьв рыба, что ВЫ - ЕГО БОГИНЯ, а он -ВАШ БОГ, вам действительно повезет! И лучше не тянуть резину и кошки-мышки - неудачное руководство. Берите инициативу в свои руки. Кто сказал, что женщина должна дожидаться, прока МЧ не рухнет к ее ногам. Рыб - это и женский знак, поэтому этой техникой вы его лишь оттолкнете. Поддерживайте, одобряйте, искренне интересуйтесь тем, что ОН хочет от жизни, какие цели у него, какие ЕГО желания, и тут же обязательно говорите ему О СЕБЕ, чтобы он больше узнавал ВАС и принимал все естественно, а не через призму сомнений. Не бойтесь рыбьих риф, когда вы их понимаете, они расслабляются и превращаются в мягкий океан любви. Очень много зависит от вас.

Кузя

Kamikaze, а как Вы это себе представляете?:) Подходить знакомится в трамваях и на улице?:)))) Где искать-то?

Карина

ДЛЯ СЕРЕЖИ: Есть у вас так много общих взглядов, и нравится вам быть вместе, что-то там рассматривать вместе, прсто находиться рядом, я не думаю, что это была игра с ее стороны. У вас же, Рыб, развита интуиция, если бы она была не искренняя, вы бы это почувствовали. Подумаешь, у нее МЧ есть, какое счастье. Сегодня есть, завтра нет, он ей не муж. А вы - настоящий друг, и только настоящей дружбы развивается любовь, т.к. влюбленность- это короткая, яркая и сильная вспышка, но она проходит, а любовь живет гораздо дольше и приносит полезные плоды для обоих и для мира в целом. Не обозляйтесь, жизнь проверяет нас на способность нашей души быть выше чужих ошибок, видеть их и понимать, когда понимаешь, то прощаешь, это я на себе проверила.

Кузя

1431, Карина, а это не навязывание?:)

Карина

Я же не предлагаю прчитать мой пост ему. Нужно это соблюдать в общении с ним, мягко, без навязываний. Он говорит "мне кажется, что это наша судьба", а ей нужно говорить "да, я это чувствую". И где здесь навязывание. Находить моменты его сомнеия и предлагать жизнеутверждающий вариант, он с этим только согласится, поверьте:))

Карина

Кузя! Начните заниматься собой, развивать в себе женскую часть. Вы родились Женщиной, и то, что есть ребенок лишь доказывает это. Не нужно реагировать на то, что кто-то ушел, когда узнал. что у вас есть ребенок. Это ЕГО ограниченность, не примеряйте на себя его поступки, это его поступки, а вам нужно уметь остаться собой, а не быть угодной и удобной кому-то. Это очень важный момент. Если вы хотя бы ЭТО начнете чувствовать, независимо от обстоятельств, кторые складываются вокруг вас, вы вырастете духовно и вам встретится такой мужчина, который будет просто дополнять вас, а не требовать соответствия каким-то стандартам. Важно понять то, что это работает, а не то, что мы живем в зависимости от обстоятельств. Какая у меня была ситуация, я ничего не хотела слушать и даже заниматься собой, пока это не дошло до того, что я чуть не отправилась на тот свет. Нам нужно всего лишь изменить себя, по-настоящему, чтобы вокруг изменились обстоятельства. Это действительно ПРАВДА.

taxi

to Карина: ;))))))) методы НЛП в массы?

Карина

НЛП-методы оперируют нашим сознанием и это очень похоже на манипулирование, т.к. на сферу чувств это не распространяется и происходит "ломка" сознания без качественного изменения на эмоциональном уровне.

Карина

Здесь важно совмещение : "я понимаю, почему это так, и я это чувствую". НЛП этого не дает.

Карина

Я уже гворила здесь, какие книги мне помогли, к каким авторам я ходила на тренинги, и они действительно работают. К ученикам учителей с небольшим опытом работы не советую ходить, это очень тонкая сфера и здесь действительно нужна работа мастера. И только после этой работы понимаешь, что теперь мы сами себе может быть мастерами. Все ответы мы можем найти у себя сами. Это настолько большое откровение. Ведь до этого мы ищем ответы извне. А оказывается они внутри нас. Нужно только освободиться от тех спрятанных и скрытых, а часто не понятных нам самим и неузнаваемых внутренних проблем. И тогда мы становимся "воинами света":))

Карина

Когда избавляемся от внутренних проблем, мы приобретаем способность выбирать сердцем, а не умом. И получаем желаемые результаты. Мы можем доверять себе, и тогда мир открывается нам уже совсем в других красках.

Карина

Когда избавляемся от внутренних проблем, мы приобретаем способность выбирать сердцем, а не умом. И получаем желаемые результаты. Мы можем доверять себе, и тогда мир открывается нам уже совсем в других красках.

Карина

Извините, 2 раза получилось, поспешила..

taxi

от внутренних проблем полностью избавлены роботы.
любовь это всегда внутренняя проблема (исключая дамские романы и сериалы :) )

Карина

И еще, когда мы злимся на мир или на обстоятельства или на людей, я имею в виду захватывающую нас злость, мы злимся на самих себя в итоге. А себя нужно любить! Не хочу читать морали, как-то морально получается, когда смотришь со стороны на мои посты, но удивительно то, что когда это понимаешь, разрешаются даже самые неразрешимые вопросы. Где его найти, если он уже лет 10 не находиться, наверное это клеймо или судьба такая. Нет же, задумайтесь, что разрушаещего есть у нас внутри, что спрятано, обиды, чьи, наши на мир, наша гиперответственнность в детстве или те обстоятельства, через которые нам пришлось пройти благодаря нашим родителям, и может быть что-угодно другое, у всех все разное. Но часто мы видим, как это отражается друг на друге и на мире в целом. Поэтому ВАЖНО НАЧАТЬ С СЕБЯ, и отношение к вам изменится, и появятся новые возможности, и в личной жизни, и в работе, и в бизнесе, и даже здоровье улучшится.

Карина

Да, но представляете, у вас внутренние проблемы, о кототых не знает ОН, у него они, о которых не знаете ВЫ. И так ходите по-кругу, а где же любовь? Она не может проявиться полностью, ее то страхи держат, то сомнения (как у обсуждаемых здесь Рыбов), то подозрения, то опасения, или вообще "налюбился, пусть теперь меня другие развлекают". Любовь - это приз, чтобы ее получить, нужна внутренняя работа. И получают ее через страдания с одними, пока не разрешатся проблемы, сдерживающие нас в том, чтобы получить взаимную любовь.

taxi

бред сивой кобылы. сплошные общие фразы. вот будет 100\% однозначное решение, тогда и будем ходить на тренинги ;)

Карина

С таким успехом вы будете топтаться на месте, никто не предложит вам решение, это ваша задача. Вам могут только дать совет, но не решение. Это "общие" фразы до тех пор, пока вы отчаянно не хотите посмотреть НА СЕБЯ изнутри, но ЭТО ВАШЕ личное дело.

taxi

я тока и делаю что смотрю на себя изнутри. Советов я и сам могу надавать кучу. ПРи чем совершенно бесплатно.

таня

Карина! Это хорошо.что вы например, натолкнулись на такие книги. А некоторые даже пережив некоторые события в жизни не могут сдвинуться с мертвой точки.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

taxi

Иногда шаг вперед - результат пинка в зад (с) незнаюктосказал

Anonymous

1431 советы Карины в отношении Рыб - подписываюсь под каждым словом.
Насчет остального - Карина, вряд ли кто поймет твои слова, не попав сам в очень жесткий психологически переплет и пытаясь выбраться из него. Но подталкивать в нужном направлении, согласен, надо. Хотя что касается мужиков Рыб, могу сказать что при всей вечной склонности к сомнениям (до смешного прям, в магазине полчаса могу выбирать сметану какую-нибудь, а уж про одежду вообще молчу), всегда чувствовал внутри просто железобетонную уверенность, что иду верным путем и смогу найти верный ключ к решению своих проблем внутри себя самого, без всяких тренингов. Со стороны, конечно, оценить можно это совсем по другому.

Nevada - Рыба-классик

1449 taxi - тут все-таки женский форум, и советы Карины большей часть касаются их. Нормальный мужик и так себя неплохо чувствует, хрен ли ты выступаеш, да еще так резко?

Nevada - Рыба-классик

1452, кстати, тоже я.