Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Кузя

Taxi, если не путаю, у Вас сегодня ДР?:) Поздравляю! Желаю чтобы все в жизни получалось так, как Вы этого хотите! Счастья и любви! Спасибо что Вы с нами:)

Карина

Насчет вредительства рыб можно сказать: кто осведомлен, тот вооружен. Просто у меня не было того опыта, который есть сейчас, я не могла справиться со своими эмоциями, и мужчины это чувствовали. А когда научилась управлять собой, ситуация кардинально изменилась. Поэтому рыб я рассматриваю исключительно как тех, кто учит нас разбираться прежде всего в себе:))

Карина

Когда эмоции зашкаливают, и мы ничего не можем с этим поделать,получается так, что мы зацикливаемся, ходим вокруг одной точки, к которой приковано все наше внимание. В таком состоянии мы просто не можем мыслить конструктивно. И получается, что пластинку "заело". Весь наш энергоресурс съедается элементарным зацикливанием. А нам всего лишь нужно посмотреть на себя со стороны, нас заело, но мы можем посмотреть на ситуацию по-другому, в правильном ключе, что она нам дает, чему мы можем научиться и т.д.
Самое интересное, что даже отношение к вам изменится, как только вы измените отношение к себе.

Карина

И еще рыбам нравятся люди, которые совершенствуются сами, потому как в глубине души они чувствуют, что если кто-то меняется в лучшую сторону, меняется и сам мир. Эта бесконечная тяга к прекрасному...

Рыбкино ДР

Карин,а вы не прокомментируете пост1249?по вашему опыту какие вообще последствия могут быть?благодарности хотя бы стоит ожидать?

Рыбкино ДР

Всех -всех Рыбок с прошедшими и наступающими Днями Рождения!!!

Карина

А в двери вы оставили свою свою открытку, там он живет один или с девушкой. Это важно, если он не один, то не потерпит таких жестов. Свободолюбив, не любит претензий и неприятностей. Это как раз возможная неприятность, если с ним кто-то живет. Если он живет один, то у вас гораздо больше шансов на успех. Рыбу всегда тяжело расходиться, если с ним уже кто-то живет. Кстати, об этом можно спросить наших мужчин-рыб! А вот избегать его дня рождения я бы не стала. Хотя, если он там будет счастлив с другой, я бы пришла ему пожелать этого счастья. Ему было бы приятно:)) Но ваше сожаление по тому поводу, что такое счастье не с вами, он бы тоже оценил. Вот в общем-то и все, что можно сделать в такой ситуации. Вы не можете изнасиловать его на глазах гостей и подруги. Хотя, я думаю, ваши мысли на эту тему ему тоже могли бы понравиться, если с его подругой у него все "не очень".
А рыб всегда хочет лучшее. Так что все, что вы можете сделать - это показать, что вы - лучшая, вы - та самая Богиня, которая ему нужна. И все:))

Рыбкино ДР

Спасибо!!!!Нет,он живет еще с родителями и братом!!!Так что конверт попал в руки к кому-то из них!))) На Др(в то место)не пошла,т.к. если б он был там,то внимания мне бы все равно скорее всего было б мало...(это если с друзьями),а если там была еще и девушка,то...зачем вообще там светиться?!Пойду в след выходные туда,где он может быть... ______В общем я так поняла строить из себя достойную из достойных,и наверно вести себя так как и тогда когда привлекла..?

Сергей

кузя - пасиб за поздравления. =) кста, вот не уловил - а ты хоть как нить намекаешь ему что типа не прочь =) ну там вот эти эротические моменты, часть которых я описал на своем примере

Сергей

невада - а какая это такая порода? =) прям интересно =) и пасиб за поздравления и пожелания, приятно =)

Сергей

рыбкино др - очччень плохо отношения у вас завязываются. плохо потому, что у тебя планы "через неделю пойду", "на выходных увижу". сначала с такими темпами пройдет месяц, потом два, потом пол года. а ты все так и будешь сидеть куковать и тешиться надеждами. может я кричу с мужской колокольни, но надо либо поактивней, "сегодня", "сейчас", либо вообще отказаться. я вот тоже допланировался - 5 месяцев за своей ракушкой бегал, вместо того чтобы стиснув зубы пробивать воздвигаемые ею барьеры и каждый день брать ее кусочек за кусочком. ну да с опытом приходит

Сергей

вчера поздравила мну моя ракушка с утра. холодновато, но назвала меня так, как мне нравится и как называет только она - сережкин =) скрасило очень. потом вечером, в опасный момент (я немного выпил и есесьно поразвязней стал в общении со слабым полом) как почувствовала что надо напомнить о себе - написала сообщение, простенькое, еще раз поздравила. есесьно у мну сразу же все мысли только к ней и о ней. =) в итоге я даже на массаж не дался =). ну и потом в полпервого ночи написала поздравляю с прошедшим =) умная зараза и переживает, чтобы мну никто не забрал, нервничает =) хотя мож я что-то путаю =) а сегодня утром от нее сдержанные смс в стиле "я тебя прощаю, что ты мне вчера столько непристойных смс писал и так приставал нагло, а я такая девочка скромная". рановато у нее отдаление началось. но теперь фиг ей а не обиду в ответ и морознутость на завтрак =) все равно буду завтра штурмовать, веселить, немножко домогаться =)

таня

Всем привет! У Рыбок у кого др, присоединяюсь к поздравлениям. Мой Рыб в эту субботу отгулял с домочадцами, вот сегодня собирается ко мне заехать, ПАСМОРИМ....

Львица ╧.....

Какая романтика!!! Сережа, с Днем Рождения))))))))))))))) Большой и чистой ЛЮБВИ )))))))))))))))))))))))))))

Львица ╧.....

Невада !!! А что там с Львицей - как это " она съест"...что это значит по вашему, по-рыбьи???

taxi

блин, а вот родился бы на 25 часов позже и все могло повернутся совсем не так.........

Кузя

Taxi, почему?:)

таня

Что-то наша Арина как-то не пишет про своего Рыба, который на работе... хочетца все-таки думать, что Серега был прав, что она будет по нем сохнутя, а вон и нетути ее

Кузя

Таня, на работе Рыб у Манго вроде. а у Арины просто знакомый

Карина

Сережа, с Днем рождения!
Желаю уверенности в том, что наше счастье в наших руках:))

taxi

1271 Кузя: Патамушта - Рыбы: 19.02-20.03, а родился я без скольки-то там 12, 19-го числа ;))

Кузя

Taxi, ну ведь это же хорошо, что Вы Рыбы:)

Кузя

Ура, я правильно запомнила:) Поздравляю еще раз!

TTелка

А я Рыба на урок танцев для начинающих затащила. Наплела сорок бочек небылиц зачем мне туда нужно, и почему я без него пойти не могу. Хотя я вообще-то совсем в другом месте давно занимаюсь, а у него обе ноги - левые. Препод увидел сразу что я всё это уже знаю, забил на меня прочно и уделил всё внимание Рыбу. И вот месье Раздватрис вокруг него скачет, я послушно извиваюсь, мы с Раздватрисом скандируем "у тебя прекрасно получается" - за этот урок его чему-то даже научили. И всё потому что он мне как-то обмолвился, что давно хотел попробовать. Эх, где бы мне найти таких друзей как я...

TTелка

Хотя, я несправедлива. Он меня таскал на лекции, куда я сама бы в жизни не пошла - а мне было очень интересно. И в местный парк гулять водил, опять же, я даже не знала что там парк есть. Ладно. На той неделе опять предложу пойти. Работаю над легендой - зачем мне классы для начинающих, да ещё так далеко, да ещё с ним, который не умеет танцевать. То есть нам обоим понятно конечно, зачем. Но звучать должно так, как будто мне это нужно, а он, из чисто дружеских побуждений, составляет мне, бедняжке, компанию. Ну просто Маккиавелли в юбке, черт побери. :)))

Сергей

карина - да рыбы вообще стараются никого не бросать =)) со многими бывшими, теперешними и будущими отношения поддерживают =)

Кузя

1263, Сергей, намекаю?... ну чуток иногда решаюсь, да еще и постоянно лезу чмокнуть в щечку - а после исчезаю сразу, потому что срашно становится. Вот тут Манго описывала, что даже смотреть на него не может, вот примерно та же фигня... Шаг вперед - потом полный игнор...

Aromagirl

Сергей прав - мой рыб тоже со своими бывшими отношения поддерживает, откуда у меня еще терпение есть... бороться - выяснять отношения и т.д. я уж поняла невозможно - все равно он их не бросит (говорит что с ними остался друзьями и встречается просто без секса - я в это не верю) и по первому же звонку побежит... раньше в открытую, теперь конспирируется, чтоб я не обижалась... остается одно - смирится или искать другого.

Anonymous

А я за Рыбой замужем уже 20 лет.Правда,лет 12 в море ходит.
Как-то пишет-пора нам Насте сестричку подарить!забеременела-как знаешь,я в море буду,одна будешь растить.Трус.Сделала аборт-пойду с ребенком гулять и плачу потихоньку,пока она не видит.Сейчас был дома около 6 месяцев.Прекрасный,добрый,но безвольный-начнет что-то,не закончит,бросит,тусовщик по жизни-вот сколько праздников будет-столько и хорошо,головка,правда,бо-бо.
ремонт у дочери в комнате делали-друг помогал-каждый день пиво пили после этого.Не преувеличиваю.Друг недавно развелся,а этот как с цепи сорвался-чуть что, -я к Вове! Я к Вове!Говорю ему-ты живешь, как холостяк! он-ты ошибаешься!
В общем , искра не высекается... Ему 54, мне 44, а иногда ощущение, что все...

Рыбкино ДР

Сергей!Так я потому и пишу"через неделю", "в след субботу",ибо больше нам пересечься негде!Где же я выловлю этого Рыба?Мне что его с работы караулить?!-тем более что работает не каждый день!Домой-то я к нему не пойду!-(поздравление-это исключительный случай)!Единственная надежда на тот самый клуб в ту самую субботу,в том самом конце зала.....................

tatu

taxi! вот так бывает, что какие-то 25 часов решают, будет ли на свете больше нежности, чутких прикосновений, мерно закипающей страсти.. и вот говорят ведь - все что не делается.. =) с рождением!!!

tatu

1281 Кузя, вам не кажется, что он боится не меньше вашего, а может быть и больше. Поэтому игнорит - защищается (((

taxi

1285 tatu: Ну это ваш взгляд.....чую обо мне щас думают совсем другое..

tatu

taxi =) ваша интуиция вас не подводит.. думают.. =) ведь когда тянешься, а взять не можешь - самый простой способ - начать ругать то, что так просто не поддалось =) но всегда есть другие способы... =)

taxi

мда.....чота меня терзают смутные сомненья.........

tatu

taxi, ощущение интересное.. читаю ваши слова.. чувствую ваше состояние.. не всегда они совпадают.. все как-то между строк =) и опять нежность =)

таня

Всем привет! Сергей - вы у нас тут как эксперт!!! Ну так вот давайте выдайте вывод, вчера я со своим рыбом встретиться не смогла, у него было много работы, но позвонил поболтали и почти уже в конце разговора почему-то неожиданно для меня начал тоскливо говорить, что соскучился уже и хочеться увидиться(потому как раньше были ровные отношения без всплесков, ну поцелует особенно нежно руки...и все ... без каких-нить комментариев, да я и не ждала), сказал что у него есть свободных 30 минут, но на это время он даже заезжать не будет потому как это совсем ничто... хотя если .... Правда я сама как-то не повелась на это, потому как уже повалилась байки)) Вот вы мне дорогие мои знатики душ Рыбьих скажите, и Рыбы натурально могут так прям соскучиться или это очередной блеф, для поддержания отношений даже с многочисленными любовницами))... Интересно?

Кузя

Tatu, ой, не знаю я уже ничего...:( Игнорит не он, а я... С мыслью - "какая я ужасная, что я наделала" я замыкаюсь в себе.

таня

1281 Кузя, я думаю так у всех происходит, когда человек нравиться... У меня например тоже происходит стопор, подыскиваешь слова, а других случаях, когда тебе по барабану, лепишь горбатого от души, просто перлы выдаешь, все очарованы, а тебе по барабану, потому как можешь сказать что угодно, но тому челу, который нравиться и хочешь с ним отношений ни фига не получается ((

таня

Парадокс

Кузя

Taxi, а что случилось?

Кузя

Таня, ага, наверно

taxi

1291 таня: просто минутный порыв. бывает.

taxi

1295 Кузя: Да ничего не случилось. Опять сволочь я, вобчем. \%)

таня

Видимо несчастненьким себя почувствовал))) Захотелось ласки)) Да понятно все...Мдяаа... как-то уже тут сидя и читая расхотелося иметь мужа Рыбу.... что ж это такое, а может асцендент какой-нить приличный будет у Рыба и все не так уж плохо может сложиться

Кузя

Taxi, наговариваете Вы на себя:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

taxi

совсем чуточку. :))

Кокс

рыбкино др...я вот читаю ваши мессадж...и офигеваю....у меня АБСОЛЮТНО такая же ситуэйшн была...один в один....если есть ася,давай сконнектимся

кукла

Девочки,я на свадьбе познакомилась с рыбоми,я близнецы,2дня зажигали,сразу предложил встречаться. Я сказала,что не верюв серьезность его чувств,он сказал.что так даже интереснее. Уехал в др город он там работает. вот уже 2день пишет смс постоянно. Все равно ему не верю,думаю может весенее обострение.Что делать?

Рыбкино ДР

Кокс,давайте свою!!!!!Я напишу!