Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
вот именно поэтому первое правило - никогда никаких обещаний
а вапще, тут имхо. у мну самые нормальные отношения получались, когда переходили из дружбы в любовь. не хоцца думать почему, но вот так вот =)
чот в последнее время кста воопще думать не хочецца ни о чем
а все ракушка эта. опять погружаюсь в нее, в ее глаза, в ее улыбку. какими блин путями она каждый раз, после всей грязи и подлостей, которые она делает чтобы сделать мне больно, добирается до моего сердца? быстрее бы уже эти пол года пролетели и мы бы больше друг друга не видели. а то мучаем друг друга каждый день, каждый по своему.
опять начинаем много времени вместе проводить, шутим по дружески, немного шуток эротического характера, хлопки по попке, реплики в ответ на это "я тебя сейчас укушу кое за что", "у ты какая, прям укусишь?" и понеслась. короткие обнимашки, задушевные разговоры. она уже не психует и не бесится, ведь я рядом и открыт для общения. с другими девчонками при ней почти не общаюсь. и вот знаю что дальше будет. я снова начну за ней ухаживать, снова начнется романтика и мои одновременно безумные и смешные поступки, после которых она так красиво и искренне улыбается и говорит "ты просто сумасшедший". потом она с какого то *** начнет становиттся все неприступней и неприступней. в ответ на мои порывы - саркастические замечания в стиле "да ты что, а больше тебе ничего не надо?" или "ха, удивил". я это буду терпеть. первое время.. а она все чаще начнет специально отдаляться от меня и держать меня на расстоянии. просто для того, чтобы показать какоя она классная и дорогая девушка, которую нужно взять грубой медвежьей силой. меня переклинит и я больше не смогу терпеть. закроюсь в себе и по инерции буду доухаживать, как в песне "и каждый считает виноватым другого, хотя сделать шаг на встречу - это проще простого. и каждый хочет доказать, что он лучше чем есть и большая любовь превращается в месть, и безумные чувства превращаются в слова. но это уже совсем другая война". я - мазохист наверное..
грустно все это
кстати, сейчас в спортивных целях употребляю препарат, который своей побочкой очень сильно на время снижает либидо. то есть я потенциально могу заниматься сексом, тока не хочу, не думаю об этом. так вот - чувства к этой ракушке не уменьшились, не потеряли всей нежности и заботы. таким образом делаю вывод, что люблю ее даже не на физиологическом уровне, когда парень может страсть и похоть путать с любовью. люблю ее на каком то внутреннем уровне. вот так вот. это ответ на то, умеют ли рыбы любить.
Сергей, у Вас прямо все как у меня, только наоборот:))) А что за препарат?:)
а еще грустно что через три дня мой день рождения, а все настроение катится к черту и ничто вокргу не имеет смысла, все фразы друзей кажутся тупыми, никаких сил. ведь я проведу этот день без нее.. и специально выключу телефон, чтобы она не смогла дозвониться и сказать какие нибудь сдержанные и сухие "поздравляю, сережа, желаю тебе здоровья, счастья и денег побольше". хотя нет, я ее знаю уже черти сколько. она все это в смс напишет, которое я прочитаю на утро и напишу в ответ "спасибо, катюш, мне приятно что не забыла". короче тупняк, пошел я сгущенку есть, помогает.
Ой, Сережа, так трогательно рассказал..Все будет хорошо, перед ДР часто у людей подавленное настроение, это необъяснимо...А вот про любовь - и правда, мой Рыбка тоже как-то любит, говорит, даже без секса с тобой мне хорошо..Я вот болею, после юга, он носится со мной, хотя я стесняюсь , больная, при нем...А он так смотрит на меня, и сразу теплеет на душе)))) Просто удивительная способность любить.
Одобрите,пожалуйста, мою мысль!Или наоборот выскажите свои "против"!!!)))
Парень нравится,у него есть девушка,номер его не знаю,знаю адрес приблизительно...ДР-на днях.Вот такая мысль подписать открытку,в красивый конверт и опустить в его почтовый ящик...А,вокруг этого парня всегда множество девчонок(по словам подруги),так что ему к женскому вниманию не привыкать...Вообще стоит ли осуществлять задуманное?
Сергей, у меня тоже всегда ужасное настроение перед ДР. Потому что конечно ждешь чуда, понимаешь что оно не произойдет и колбасит...:( Еще в воскресенье солнечное затмение - это тоже добавляет нервозности всегда. Сергей, все будет хорошо!:)
Taxi, посмотрела ссылку - на работе этот сайт зыкрыт на доступ:) Tatu про эту ссылку говорила в 1186:) Да, мне эта флешка давно очень нравится, особенно музыка. А вот Рыб плевался:) Ну как всегда:)
Помогите советом!!!!-1215,1216!Пожалуйста!
1216. Зачем посылать открытку, если у него девушка есть? Он на неё внимания не обратит, тем более если не знает адрессата!
1220. Это я был, ник не подписался
1215, 1216 - Девушка если он когда-нибудь узнает о том что именно вы отправили ему эту открытку, тогда есть смысл(какой-то). В противном случае она ведь ничего не будет значить для вас. Да и для него тоже.
Зачем так шифроваться, просто при встрече можно поговорить или передать свою открытку, сказать вот так надежней, из рук в руки и т.п. И по-больше уверенности в себе, хотя когда есть другая, добиваться рыба сложнее, его и так сложно понять, и без этой его девушки:))
ДЛЯ Сергея: понимаю, что вы не очень любите мои посты, все мы разные, но у всех нас есть опыт. Из своего опыта скажу, что вы имеете право на выбор, представьте себя принцем, который сам выбирает свою принцессу потому, как велит ему сердце, а не как запрещает ему разум. Если вы любите, это главное. И если все же она какой-то период открыта с вами и показывает свои чувства к вам, значит ЭТО того стоит. Просто ей в какой-то момент может стать страшно, неужели такое счастье бывает? Представьте себе, что бывает и очень даже бывает. Здесь нет ничего страшного, когда любят оба. Она ничего не знает о вашей любви, вот и боится признаться первой. На то она и рак, уж извините за гороскоп. И не каждый овен признается первым. Если у человека внутри сидит неуверенность, для него признаться в любви, пусть даже для начала самому себе, просто страшно и все. Отсюда и реакция защиты, внешне выраженная в холодности. И вам вовсе не нужно брать ее грубой медвежьей силой. Это всего лишь внешняя сторона защиты. ЕЕ сердце никогда не возьмет грубая сила, ее неуверенность - да. Только доверие может исправить все глупости, которые мы совершаем из-за своих комплексов. Доверьтесь прежде всего себе и поговорите с ней на эту тему, если вы не будете говорить о доверии, вам никто не сможет помочь. Эта ситуация осложняет ваши отношения, но у нее есть выход:))
Да, права была Линда Гудмен в книге "Двенадцать таинств любви"...:) Про Овна - "Он может научить, что любовь - это невинность, и должен научиться, что любовь - это доверие":) Карина, Вы забываете все время что мы представляем другие знаки - нам другому нужно учиться;)
Всем здрасьте! снова я :)...и снова за советом! Подскажите, "мой" Рыбка молчит, не объявляется...но у него ДР через день...стоит ли мне написать ему поздравительную смс или уже можно "ставить крестик" на нашем "романе"? :) или смс не будет означать ничего личного, а просто вежливый момент?... эх, весна на улице! в организме бурлят гормоны, рука так тянется написать ему какую-нибудь пикантную смс-ку...но ведь не надо?! ;)
1226 Арин: Делать надо то что хочется, а не то что "надо-не надо"
Арина, а почему не надо?:) Только не слишком пикантную, а то он Вас еще больше забоится:)
taxi, Кузя, да я бы и написала...но ведь, как я писала нескольками днями раннее, я уже 9-го написала ему слегка откровенных смс, на которые он не ответил...и молчит до сих пор...а я как-то не привыкла, чтобы меня мужчина так игнорировал :(...я слишком себя люблю......но, елки-метелки, мне хочется секса с ним, а он молчит...эх... :)
Арина, вот я и говорю - откровенных не надо;) Раз он и так уже решил, что Вы хотите его использовать в сексуальном плане и бросить, а тут Вы как бы подтверждаете это его мнение.
А вот интересно, какого плана женщины привлекают мужчин-рыб , раскованные( в меру), сексуальные, чувственные , или их это может отпугнуть.. Я вот очень люблю секс, достаточно темпераментная в постели, но не пойму, нравится ли это моему м.ч....( Насколько вообще рыбы любят и ценят хороший секс? Мне мой вообще как то сказал, что секс для него не оч важен..
Арина, будеье игнорировать возможно сам будет за вами бегать.
РЫБЫ
Елена Батурина (╚Интеко╩), Петр Авен (╚Альфа-групп╩), Андрей Мельниченко (МДМ-банк), Сулейман Керимов (╚Полиметалл╩, Мосстройбанк), Александр Фролов (╚ЕвразГрупп╩)
ТЕЛЕЦ
Владимир Лисин (Новолипецкий металлургический комбинат), Михаил Фридман (╚Альфа-групп╩), Николай Цветков (╚Уралсиб╩)
ВЕСЫ
Алексей Мордашов (╚Северсталь╩), Владимир Евтушенков (АФК ╚Система╩), Виктор Рашников (╚Мечел╩)
КОЗЕРОГ
Олег Дерипаска (╚Русский алюминий╩), Владимир Потанин (╚Норникель╩, ╚Интеррос╩)
ДЕВА
Вагит Алекперов (╚ЛУКОЙЛ╩), Алишер Усманов (╚Металлоинвест╩, ╚Газметалл╩)
ОВЕН
Виктор Вексельберг (группа ╚Ренова╩, ТНК-BP, ╚Суал╩)
Между прочим, доверие касается многих. Я писала пр ситуацию Сергея с ракиней:))
карина - та я не так все сделаю =) пока все классно, мы сейчас с ней просто купаемся в лучиках теплоты взаимной. нам классно вместе. весь день вместе провели, утром бесились как дети, то подеремся в шутку, я ее через плечо (она тоненькая у меня такая, а я ну.. побольше буду, так что сопротивляться без шансов =) ), делаю с ней что хочу, запрокину - засос на шее оставлю или посоплю в ушко ну отэта как ежик =) классно, легкость такая, настроение прям зашкаливает, все смотрят и завидуют. моя бывшая даже весь день места не могла найти видя это =)
после пар пошли в парк гулять, картины смотреть. погода классная, солнышко, тем для разговора уйма. потом ходили по всяким магазинчикам сувенирным, на всякие классности смотрели. у нас общие таракашки короче в голове. вот и пусть пока будет все это, лучше пусть будет эта детская дружба, чем эти тупые любовные терзания. может привыкнем друг на друга не из разных окопов смотреть - как мужчина на женщину, а просто как на человека, с которым хорошо и приятно, просто сказочно находиться рядом. а остальное - приложится как само собой разумеющееся. вот и вся стратегия
через время, когда все в норму прийдет, таки приглашу мою ракушку ко мне домой и так постараюсь.. так постараюсь.. =) чтобы у нее больше мыслей даже не было закрываться =)) сама чтоб напрашивалась в следующие разы =)
кузя - тебе то оно зачем? в спортзал собралась? =)) декадубол называется.
арина - вот не поню про что вы писали, но если вы та близняшка, которая на 8-е его отшила, с друзьями там чот праздновала - то я бы на его месте после всего его упорства смылил бы от вас далеко и надолго. при этом друзьям доверять не стоит, если они говорят что он якобы поведал "я боюсь своей любви к ней". друзьям я, как рыба, про свои отношения если даже и рассказываю (но это меня наверное молнией должно долбануть так нехило), то только в общих чертах и на 80\% удобновоспринимаемой ложью. мои чувства - это только мои чувства. у меня брат ничего толком не знает когда, с кем и как я гуляю.. так что сомневаюсь что вы получите порцию секса или чего вы там еще хотите именно с этим рыбом =)
львица - ну вот видите какие они кАрошенькие бывают =)
1216 - ну вы просто логически подумайте. у парня есть девушка и нет проблем с женским вниманием. тут приходит ему то ли анонимка, то ли подпасанная открытка о девушки, которую он не видел никогда даж =) он все бросит, сразу станет верным и прямиком к вам ринется =) тут блин девки пишут такие изощренные способы совращения рыб, что у мну волосы дыбом встают, а вы вот с открыткой =) мило конечно, но либо забудьте, либо принимайте более мощные атаки =) минимум - поздравить его лично этой открыткой =)
Способны ли мужчины в принципе проявлять искренный интерес к личной жизни женщины которую любил и которую сам же и бросил. К тому же этот мужчина по гороскопу -Рыба.Расстались по его инициативе, а сегодня прислал мне письмо, спрашивает что у меня нового и как развиваются любовные отношения. Что это? Просто дружеское участие? Ревность?Я запуталась. Боюсь снова поверить, что мы будем вместе.
Сергей, 1240, :)))) Да, вот что есть общего в Рыбках так это такое мягкое чувство юмора:) А у Близнецов оно острое, например:(
Сергей, 1237, если убрать секс.влечение к Рыбу, то будет вообще все классно - мне очень нравятся наши нынешние отношения, но вот хочется... А Вы сказали что оно подавляет...;) Весна, блин:) Брому мне брому:))))
ой, lya - вас хотят включить в "запасной вариант". чтоб если припрет, он мог вам предложить встретиться, а отношения вроде теплые, можно и соблазнить вас снова на денек, другой. рыбы почему то всегда поддерживают такой вот контакт с бывшими девушками, женами, любовницами. даже при этом общение становится теплее, чтоль. когда встречались - рыб мог вообще быть безучастливым и не спрашивать вас не о чем, строить из себя буку такую сурЪёзную, непробиваемую. зато потом, когда конец всему и кактус между вами - прям такой миленький, таконй нежненький, и "чмок в шейку" на прощание в смс напишет, и напишет что вы самая самая. короче вспомните по каким причинам вы расстались, накрутите их себе (вот ему то не нравилось во мне, вот он обижался постоянно, вот он с этой стороной моей не мог мириться, вот он смывался куда то когда был мне так нужен. да пошел он, такой растакой) и отпустите его.
а еще можете взять за аксиому такое выражение - рыба - это прекрасный любовник но, как правило, совершенно никакой муж. вот насладились с ним своей юнностью, своей женственностью - фатит =) пусть другая наслаждается. поищите что нить более упрямое и целеустремленное, готовое не горы воротить, но провести вас по жизни ровно. хотя конечно и рыбы бывают такими что как за стеной.. =) но их уже порасхватали и держат в заточении =)
не, кузя, женщине такое низзя =) женский организм не справицца =) станешь грубой, толстой и возможно - волосатой =) тогда точно отношения с твоим рыбом будут дружеские и не больше =) а то еще и девок будете вместе снимать =) в вапще от знаешь, я помоему уже писал, но самые лучшие отношения, которые действительно получаются доверительными и теплыми, получаются на дружбе, переходящей в любовь. так что дерзай, думаю еси тоже немножко добавится эротических шуточек и действий - то дружба станет поярче у вас =)
Сергей,:)))) Просто я уже три года ведь жду, готова уже его изнасиловать:)))
to 1247 Так сделай это!!!!! ;)) Может ему понравится,еще попросит :)))))))))
Всем здравствуйте!!!Спасибо за ответы!!Насчет той открытки ДР!! 1-мы в живую знакомы,даже чуть ближе чем это можно было бы допускать...2-я подписалась в открытке,правда не совсем своим именем,но думаю он догадается(производная от моего имени),3-открытку подписала чисто в дружеском ключе,4-сегодня с утра к нему в дверь воткнула,правда не знаю кто первымиз квартиры выйдет,может он вообще на работе уже был....5-не пошла сегодня туда,где ВОЗМОЖНО будет его ДР...(дабы не думал,что ищу с ним встречи...
taxi 1203 своим присутствием вы дарите... хм.. как бы это описать.. где-то внутри рождается невероятная нежность.. согревает.. а ваша суровость лишь усиливает эффект.. =)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1250 tatu: ;)))) "гыгы, LOL сынок" (с)
Сергей, с Днем Рождения! Желаю Вам огромного счастья в любви!
О-о, давненько здесь не был, да, темка растет : )
Сергей, чувстсвую ту же "породу", только моложе : ), ничего, если на "ты"? С Днем рождения, однозначник : ) пусть твои мечты побыстрей сбываются, а жизнь налаживается в лучшем виде!
Привет всем посетителям ветки! Думаю в пару месяцев решится судьба моего увлечения Львицей (она тоже класс. : )). Выложу тогда всем в назидание итоги. А может и нет, съест она меня похоже : )
Интересующимся новичкам - обратите внимание на посты Карины (отдельный привет!). В т.ч. 1070,1077,1194. Чувствуется практика общения с Рыбами, только учтите, они ей много вредили : (
taxi 1251 ...мммммммммм..... (мечтательно) =)