Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2484
Аква

мне то да, а остальные бегают, с моего модема им интренет не капает))

сегодня ночевала у Рыбки. Была в хлам уставшая, что то нездоровиться, попросила его помыть полы, а то пыльно... он взял обреченно швабру в руки. я посмотрела и отняла. Сама всю квартиру отмыла!!!Он знал какая я в дрова уставшая, поэтому оценил. спали в обнимку.утром даже проспали)

Блондинка

Знаете, что мне друг один вчера рассказал по поводу всех этих выпадов скорпа? Что это просто жесткий стеб и разглядывание моей реакции... т. к. на смс он не ответил... Не знаю... мои знакомые мужчины сказали ждать дней 10, если безрезультатно, то и результата не будет...) Кстати, помните, я советовалась с другом -Близнецом по поводу ситуации , когда мне переночевать негде было? Все тогда сказли, что кто ж на себя наговаривать будет?) Так вот, пообщалась вчера с другом- Львом, и он мне постфактум уже рассказал историю, как он даже с похорон бабушки ушел ,побыстрей доделав все дела там, что бы девочку встретить... вот так...

Львенок

я тута :)) в работе :)))

Аква
Львенок

Сообщение было удалено

ууууу

Аква

На мужиков надо плевать, как на почтовые марки, лучше клеиться будут!

Аква

все я на обед. жевать)

Львенок
Аква

Сообщение было удалено

прикольно :)) а мне мой вообще ничего делать не дает у него.... даже кружку из рук выхватывает и бежит сам мыть.... не пойму хорошо или плохо :)))

Львенок
Аква

Сообщение было удалено

хомячить? :))) давай давай :)))

Блондинка

Всем приветик, кстати)

Львенок

Привет блондик :))) твой статус на одноклассах вызвал бурные эмоции :))) ты еще не сошла с ума? :))))

Львенок

Блондик ну на счет Льва и похорон... не знаю... может и не очень хорошо что ушел?

Запеканка
кукушка

Сообщение было удалено

На свежую голову подумала - наверно всетаки совпадение.. Мой тлф. он и правда может помнить наизусть - во первых он легкий ,во вторых он его в память своего тлф. не писал, а когда мы летом созванивались, он его запомнил и мне тогда сказал. ПРосто мы втроем все лето вместе оттусили (ну в разумных пределах ессно))))) у нас этакая "шайка-лейка" )) я друга нежно лю, как друга )) он оч. хороший парень...

А тлф. рыба он видимо не помнит, потому что номер был в книжке тлф. А если книжка гикнулась, то можно у меня спросить - он видимо не вкурсе, что мы разбежались. Хотя я далеко не единственная у кого можно было тлф. рыба узнать... фуууу..... сама запуталась ))))))

Ну в общем я в итоге от неожиданности согласилась поехать )))) Разумеется он имел ввиду, что я буду с рыбом. Ко мне он точно не клеился - это просто невозможно ))). Правда никакой конкретики в датах не было. так что всегда можно съехать...

Запеканка

всем утро доброе )))

Блондинка
Львенок

Сообщение было удалено

Неа) не сошла.. особенно, поговорив с другом своим вчера... че-то в ступоре нахожусь... Думаю, неужели вот так все банально просто... и он ничем из толпы не выделяется... только может тактиками другими... ладно... хочу перешагнуть и забыть.

Блондинка
Львенок

Сообщение было удалено

Он не сразу ушел- развез всех , куда надо, везде поприсутствовал, встретил девочку, и назад приехал... это конечно крайность, но где похороны, а где просто работа? Это мне кажется, очевидно...

Львенок
Запеканка

Сообщение было удалено

привет :))))

может он не знает что вы разбежались потому что твой рыб сам не считает что вы расстались...может для него это пауза... я помню случай с тельцом.... пропал на месяц...редкие смс и то в ответ на мои... я тогда набралась смелости и написала ему "дорогой ты решил меня бросить?"... на что получила ответ "С чего ты взяла?"....вот так :)))

да не с чего...:))) подумаешь месяц не было...:))) вот логика...

Львенок

Блондик тут сергей неплохо писал, что когда после бурного летнего романа его подружка сказала что будем видится каждую неделю.... он испугался что такая быстро в оборот возьмет.... и несмотря на то что она ему нравилась - он "сбежал"... почувствовал угрозу... вот и ты надавила... запутала парня... он и сопротивлялся из всех сил...ну может не совсем достойно конечно сопротивлялся :)))

Deva

Доброго утра всем!

Запеканка
Львенок

Сообщение было удалено

Да уж, подумаешь...

Если рыб здесь замешан - то точно хотел узнать как я.. а я говорила с другом какбудто ничего не поменялось сейчас он решит. что я тут как ассоль в даль смотрю в адежде))) Беееее.... Но я в таком чето шоке была, потом даже ехала смеялась над собой )))))

Мила

Привет. Прочитала посты Сергея, сижу под впечатлением) Впервые вижу так доходчиво изложенную позицию в жизни, со всеми интимными подробностями) Серьезно. Ясно и полезно, никаких брожений ума не вызывает.

Запеканка

Да, я кстати тоже Сергею спасибо хочу сказать... Многое заставляет подумать)))

Скорпионша

девушки, а у вас ввиду сложности рыб никоглда отношения не переходили в холодную войну? Это ведь самой ужасное, неужели они не понимают этого

Deva

Вы еще скажите ,что надо вести себя как он!

Скорпионша
Deva

Сообщение было удалено

хз. я не могу полностью полюбить человека, когда так мало внимания, игра в молчанку, как в немом кино- одни смс

Львенок
Мила

Сообщение было удалено

ага и мне понравилось :)))

Львенок
Запеканка

Сообщение было удалено

нет ты правильно сделала что говорила как будто ничего не случилось... наоборот он будет думать что тебе и неплохо :)))

Мила

как раз даже думать не надо, все так детально иззложено) ясно, что "он еще не любил" и тд, но смысл постов от этого не меняется. просто, когда мужчина себя независимо ведет, это означает, что он не особо заинтересован, и все (не беру ситуации, когда есть принципиальные обстоятельства (женат и тп) А мы, находясь по ту сторону баррикад, придумываем себе варианты, потому что неприятно осознавать, что твои чары не так сильны) "а вдруг он это, а вдруг он то"-все это ерунда. я, когда меня "заносит", уже научилась себя тормозить, и не сочинять. редко звонит/редко приходит-я ничего делать не буду. значит, не искрит-ну и ладно, последний, что ли? другое дело, что возраст уже не детский, начинаешь суетиться и подстраиваться, даже когда мужчина далек от идеала. но моя лично натура все равно берет свое-не люблю я цепляться и "добивать" мужчину. неактивен-нафиг.

Львенок
Deva

Сообщение было удалено

не не надо :)))) просто он позицию аргументировано и доходчиво объяснил...:))

Львенок
Скорпионша

Сообщение было удалено

у меня не переходили :))) надеюсь что и не перейдут :)))

Скорпионша
Львенок

Сообщение было удалено

но я с ним не согласна во мнгом. Во-первых он эгоист, во-вторых еще детсвто в *** и не созрел до серьезного, во-вторых требует от человека то, чего сам не дает. ну а по поводу скорпионши и секса с ней- что она в первую ночь была мягко говоря бревном- это ни о чем не говорит. Ей нужно время и страстнее никого не втсретите, либо самому заводить нужно так, что б получить от нее желаемое. начет первой скорпи-кот замужем- Это мне кажется была самая подходящая, но вы были морлоды для серьезных отношений. Просто если вы не хотите ничего серьезного от девушки- то мне кажется лучше так и обозначить все в самом начале, а не пудрить мозг

Мила
Deva

Сообщение было удалено

при чем тут это? эти посты-не руководство к действию.

Львенок

Скорпионша , да и не согласна... но тем не менее мне понятны его мотивы... он объяснил и до меня дошло... все четко и понятно... может и неприятно... но понятно

Сью

601)Надь, а думаешь, эгоисты способны любить до безумия? Я чета сомневаюсь. Мне каж, что любить могут, конечно, но скорее не кого-то, а себя в ком-то...и рационально так любить. Даже интересно стало в самом деле, может ли любовь к другому пересилить эгоизм.

Мила
Скорпионша

Сообщение было удалено

Просто девушкам надо голову включать, и трезво смотреть на поведение мужчины.

Львенок
Мила

Сообщение было удалено

во во....согласна :)) мальчики не читайте и не делайте так :)))

Львенок

Сью здравствуйте...:))) спасибо за советы... мне помогли :)))

Львенок
Мила

Сообщение было удалено

ну иногда голова сама выключается... вне зависимости от нашего желания :)))

Скорпионша
Львенок

Сообщение было удалено

дык на все время надо, он сам по моему в самом начале писал, что женщинам нужно все и сразу, а они вначале плавниками то не шевелют. Так мы же тоже терпим их загадочную натуру, ждем потепления, так почему они сами делают вывожы основываюсь просто на каких то эмоциях, чувствах. Иногда же нужно мозг включать, а не только внутренним миром руководствоваться.

Мила

Все люди эгоисты, в большей или меньшей степени. Я тоже не умею "любить до безумия", и ни от кого этого не требую. А он-то вообще не любит! Так что же ему, сидеть без общения совсем? Он нигде не пишет, что объяснялся в любви или что-то обещал кому-то из этих девушек. Значит, никого и не обманывал. Девушка может надеяться и без обещаний, все мы такие, но думать головой тоже надо

Скорпионша
Мила

Сообщение было удалено

Мила
Львенок

Сообщение было удалено

выключается, мы же романтичные создания) но надо стараться этого не допускать. или хотя бы ненадолго) для того и полезно читать такие вот посты

Львенок

ну и рыбы не все такие.... есть и не пудрят... и не пропадают...

Львенок

кстати а где котики ? :))) кис кис кис....

мартовский мне интересно ваше мнение о книге :)))

Скорпионша
Мила

Сообщение было удалено

с другими знаками было проще. Они либо сами говорили, либо все видно было и так. А рыбы окунают в сети свои, романтику, а потом что то в голову их стукает и все- уплыл рыбешка. Но у меня все равно жесткая позиция, я все таки склонна смотреть на поступки. Мне его романтические уси пуси по боку. Так, приложение к интерьеру

Скорпионша
Львенок

Сообщение было удалено

что за книга?

Скорпионша

меня еще такой вопрос волнует- их хоть как то можно подстроить под себя или они неподстраиваемые, а другие должны мучиться с их загадочностью

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мила

я в данном случае знак вообще не учитываю. а рыбы просто деликатные, да и влом им конфликтовать. грубо и прямо не пошлют, одним словом, сигналы придется считывать)

Львенок

книгу нам аква давала читать... типа как мужчин соблазнить и очаровать :))) что нужно делать а что нет :)))

Львенок
Скорпионша

Сообщение было удалено

ну в принципе и обезьяну можно научить курить :)))

Львенок
Мила

Сообщение было удалено

по моему опыту тоже знак не сильно важен... учитывать нужно, но в принципе все мужики одинаковые :))))