Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2483
Deva

Я подсела на песню Fedde le grand - New_life ))))

Львенок

ускакала :))) всех целую :)))

Deva
Львенок

Сообщение было удалено

Пока! Удачи и хорошего настроения)

Что то мне кажется (не хочу ни кого обидеть),что этот сергей и ещё скорпионша (на предыдущей странице пост)тоже были "не настоящие" форумчане,а "клоны"(((...что то я подозрительная стала(

Львёнок,пока!)

сергей

Скорпионша - ну тоже тогда пример именно их этих отношений. последняя встреча ) пошли в кино, погуляли, классно вечер прошел. предложила пойти ко мне на пол часика, я не отказался, так как соскучился немного за ней и в плане общения и в плане секса (у нас вот так вот - с перерывами). пошли, нормально все. ну не всё конечно - она как то не очень относится к.. миньету и предварительным ласкам с ее стороны) простите за пошлость, но пока в полный рост не встанешь и сам ей в рот не затолкаешь - не додумается что мужчине это приятно и поэтому в прелюдии этого упускать не стоит ). а что касается ее - так "кружите меня, кружите". ну и откладывается в голове ощущение что человек не способен желать сделать партнеру приятное, потребитель. но в общем и в целом всем всё понравилось ) уехала домой, утро - начинается строчка сообщений. привет, как ты, я так то. а чо не отвечаешь (я спросонья, мне не до ответов). а я вот чот не выспалась. а щас что делаешь? а я вот что то приболела, фильм буду смотреть. это вместо одной смски, которая была бы идеальная если была бы вечером и с текстом в стиле "привет, котёнок, чмаки в нос", не требующей ответа, но ответа получившей бы полюбому )

как по мне - так лучше написать какую то глупость безответную, которая будет приятной и сделать это неожиданно, а не устраивать чат или допрос по утрам, когда человек думает о работе, проблемах и грядущем дне.

ну в итоге я на месяц де то пропал, перестал вообще отвечать.

Deva,а Новый год как,вместе или порознь? Были разговоры?

Неопутная!

мне руба моя позвонила....из Австралии!!!!!! Моэт кто помнит, я рассказувала давно свою историю. 15 минут назад позвонил. 2 месяца молчал после ссору, очень жесткой ссору! Не думала я, что так бустро позвонит! Всетаки совесть его наверно мучала)))). Он тогда xотел меня виноватой оставить,а я емы все вусказала - битва до конца......отношения ы нас були на расстоянии, он француз - йил тогда на Корсике, а я в Париже, а потом он в Австралию ылетел ....

Всем доброго вечера кстати )))

Neoputnaja!

pardon za moj russkij))))))

сергей

первая моя скорпионка как быстро понравилась мне, так и быстро разонравилась ) началось с курортного романа, где оба в течении получаса потеряли голову друг от друга и все развилось бурно и красиво. наверное есть какое то притяжение между этими знаками. ну и закончилось.. разъехались по своим городам, я чувствовал себя влюбленным, думал как бы быть дальше, чтобы вместе, ну попритереться там, да еще и расстояние ведь. а она в одном телефонном разговоре как то так навязчиво, рационально сказала "ну ты ж смотри, чувствам расстояние не помеха, теперь будем там раз в недельку приезжать друг к другу в гости, то да сё". и у меня так чот бум ) и думаю - такая и под венец подведет через встречу другую, а мне тогда лет 20 было )

ну она сейчас счастлива в браке )

потом еще одна скорпионка строила из себя пугливого ребенка. то ей не показывай, такое не говори, о таком не думай. ибо это ее может поранить. ну поначалу мной это воспринималось как кокетство, потом стало раздражать, потом надоело.. переиграла короче непонятно чью роль.

Deva
Vodoleyka

Сообщение было удалено

Я хочу его спросить, если он приедет! А так не хочу... чую что-то не то((( хотя это может надуманное..

А так он в Тайланд собирается ,а я в Вильнюс.... вот и дали друг другу подумать кто с кем и куда, это не на НГ, а после НГ

Deva

Сергей ,я вас там выше просила почитать мои посты...)))

сергей

Дева - мне тяжело ответить на ваш вопрос. )

слишком много написано в стиле "я ему написала, он мне не написал, я ему написала, он мне не написал"

сергей

я не знаю его мыслей и поэтому не могу сказать что его не устраивает в вас. я написал тут что меня в моих текущих отношениях не устраивает и почему я так себя веду.

Deva

Ну и на этом спасибо))

Deva
сергей

Сообщение было удалено

А прочитав ваши "типо" отноения, ясно одно вы с ней, пока не встретилась другая))) зачем девушку мучаете ,сразу бы послали?)

Левиха

Всем здрям!;)

ГостьЯ
Львенок

Сообщение было удалено

ну в стиле рыб, очаровал , был секс, а теперь сушит мне мозг романтиченскими смс, 10 дней уже не встречаемся

сергей

Дева - тут у всех вроде бы "типа" отношения.. ) а посылать неуместный совет. меня устраивают именно такие отношения. время от времени и издалека, не подходя слишком близко и слишком часто. потому что после встречи хочется говорит то что тебе хочется, заниматься своими делами, делать то что тебе интересно, поступать так как тебе хочется, а не с оглядкой на другого человека.

Скорпионша
сергей

Сообщение было удалено

а если строить отношения и уже нам почти 30 , и ты надеешься в перспективе на создание семьи- как тогда отнешния строить, если так редко встречаться

Левиха

Сергей! А у вас были серьезные длительные отношения?!

Блондинка
Левиха

Сообщение было удалено

Приветик) как у тебя дела?)

Deva

Считаю, что у Рыб такая особенность... ухаживает за тобой, и ты понимаешь что у тебя с ним ничего никогда не будет, да и он об этом, наверное, догадывается, но тебе почему-то не хочется расставлять все точки - пусть все будет так как есть - очаровательно, зыбко и романтично...

ЗАпеканка домашняя

Всем вечер добрый ))))

Кукушечка ты тут?? ;-)) есть инфа любопытная....

Кароч, повонил мне сегодня с засекреченного почемуто номера друг Рыба! Причина звонка - говорит чето нажал в своем тлф, все номера потерял. Твой помню наизусть, а мужика твого - не помню))) типа пришли))) А это ваще-то его друг!!! ПОтом поболтали,то се, как сама... он за все время нашего общения с рыбой звонил-то пару раз по делам мне...

В итоге спрашивает - поехали тусить на дачу (а там как раз рыб живет), там рядом есть база отдыха, снимем номера и повеселимся. Ну он конечно меня с рыбом имел ввиду))))

в принципе он может и не знать, что мы расстались (ну или не расстались хз, как то что происходит назвать)

Вопрос че происходит???

сергей

Левиха - ну гражданский брак был ценою в год )

Скорпионша - это тяжелый вопрос ) семейные радости как то проходят стороной и что самое страшное - это не особо волнует ) как то больше сиюминутное - захотелось ласки. набрал номер телефона. договорились о встрече. провели время. не беспокой меня, я позвоню. вот так прошли 16, 20, 26 лет )

Лёвиха
сергей

Сообщение было удалено

Лёвиха
Блондинка

Сообщение было удалено

приветики!!!:) у меня всё супер!!! ты как?что новенького?

Лёвиха

Сергей!! а сколько тебе сейчас то?:)

Deva
сергей

Сообщение было удалено

Интересно а на 27 тоже самое будет?)))))

Я
Аква

Сообщение было удалено

вечер добрый) а можно и мне книжечку?) спасибо заранее , tattik-71@mail.ru

сергей

Левиха - это года три назад было, уже тяжело вспомнить ) когда проходит время, о человеке помнишь только хорошее )) вот и я сейчас о ней больше хорошего помню чем плохого. в плане взаимоотношений и в сексуальном плане некоторые принципы стали между нами и крепкие отношения, идущие потихоньку к свадьбе, сошли на нет )

сергей

Дева - когда нибудь все изменится. у меня сейчас к тому же приоритеты на работе и саморазвитии, а не на отношениях. будет когда то девушка с милой улыбкой и ненапряжным умением поддержать мои интересы, будет когда то нежелание отпустить ее на такси домой, будет карапуз, все будет. сейчас не до этого )

Лёвиха

Сергей а какие принципы?

Вика
сергей

Сообщение было удалено

Сергей...спасибо за откровения-весьма познавательно)))))

по поводу идеальной картинки будущего - сейчас не до того, потом тоже некогда, еще позже-незачем - груз привычек и личных приоритетов перевесит над этой замечательной картинкой.... и все это может так и остаться в параллельной реальности....вы - рыбки - такие фантазеры в хорошем понимании, но рискуете заиграться в такие игры...))

Deva

в 50 лет тоже можно говорить, что у меня вся жизнь впереди, и жена будет, и дети будут...

Блондинка

Ну, это нормальная позиция, пока человек не встретит того или ту, с которой захочет провести жизнь) Мы же тоже не хотим замуж ради штампика??)) мы же тоже ждем достойного)

Левиха

Просто не было еще той, которая вскружит Сереже голову и он махнет рукой и скажет " а к черту подробности";))) и кинется в ее обьятия;)

сергей

Лёвиха - ну в плане общения - это ее неумение воспринимать объективную критику, даже несмотря на что что как то нужно притираться друг к другу, ведь никуда не денешься, жить то вместе. приходилось мне проглатывать многие вещи молча, чтобы не обидеть, не вызвать скандал. накапливалось.

в интимном плане.. ну примерно то же самое ))если уж быть максимально раскрепощенным ввиду интернетприватности.. :-D

в общем на многих форумах размусоливалась тема нелюбви многих мужчин к поцелуям после семяизвержения в рот партнерши )) оказывается актуально. ) встал вопрос ребром - "или целуемся после этого, или забудь что это такое" "да и не надо" "ну и всё". секс превратился в какую то месть друг другу и попытку доказать что не так уж и хотелось мне получить этот подарок для каждого мужчины)) из-за неудовлетворенности моих фантазий и однообразия стал пропадать интерес к ней, все стало происходить реже. она стала подозревать меня в изменах, все стало еще тяжелее. ну и просто устали друг от друга, тихо мирно разошлись, пробовали дружить еще в течении полугода.

ОСЕНЬ

Сдается мне, что я знаю кто пишет все эти "сказки"!!!

нет такого слова
ОСЕНЬ

Сообщение было удалено

Кто, Марин?

Вика
нет такого слова

Сообщение было удалено

ага?))))

сергей

у вас за год во первых поменялся состав, во вторых появилась какая то мнительность )) я сразу не спросил что за клонированность у вас тут бродит и чего это вы всех в ней обвиняете, пропустил как то. вот уже второй раз меня кто то за кого то принимает.

меня спросили - я ответил. всё. начинаете какие то свои женские войны вести, сюжеты накручивать

нет такого слова

Сергей, вы простите меня. А можно еще узнать (я поклонница большая не зодиакальных всяких закономерностей, а генетико-социальных случайностей)))))))) Вы сами жили в полной семье? Ну мама. папа, все в полном составе? Отношения между ними были хорошие? В общем в какой семье вы выросли и свою семью хотели бы по образу и подобию? Заранее извиняюсь, если вопрос не корректный, я исследую свои проблемы, копаясь в этом на самом деле)))

сергей

как интересно что вы отошли от гороскопов и занялись насущным )

семья неполная, родители в разводе, разводились когда я был ребенком, разводились бурно (отец человек ревнивый и суровый). себе хотел бы полную семью конечно же без скандалов и рукоприкладств )

хотя по правде сказать, развод родителей в детстве меня устраивал, так как это как поездка к бабушке - приезжаешь после долгого отсутствия - и на тебе подарки, безумно рады. а если каждый день в семье - то как само собой разумеющееся.

копайте на здоровье, что то в этом и правда есть конкретно в моем случае )

сергей

все таки мне инкогнито, да и вам может быть пригодится - жался и не написал, но все таки перефразирую:

приезжаешь после долгого отсутствия - и на тебе подарки, безумно рады, а делать для этого ничего не нужно, просто твое присутствие после долгого отсутствия. а если каждый день в семье - то как само собой разумеющееся.

нет такого слова

Извините, Сергей... Может затронула "больную" тему. Думаю, что это важно, вернее влияние семейной ситуации в жизни человека очень велико. Не стану делать тут других заключений... Ваша информация пополнила мою копилку.... подтвердила кое-какие теории. )))))))))))) и мысль такая возникла... Я бы на месте вашей нынешней Девы предпочла бы знать, что я многим раздражаю и я так.... "за неимением ничего пока и это сойдет".... То есть думаю не честно кормить ее иллюзиями. Но поповоду ее дотошности - улыбнули вы меня немного... у меня сестренка дева. Если я пришла на работу и не включила асю, то она меня ищет всегда))))))))))))))) Я должна типа отметиться что ли))))))))))))) что я пришла на работу и у меня все нормально)))))) А я ее !внимание.... на 10 лет старше и вырастила ее)))))))))), и эта дотошность и контроль - смски типа: я пришла с работы, тототосесесе, а ты что делаешь, как дела?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А я вот Весы, и шлю ей просто смайлики в смсках))))))))смеется мордочка, плачет, орет от гнева))))))))))))) и пр)))))))))))))))))))) И еще, мож вам мое наблюдение без надобности - вы очень большой ЭГОИСТ!!! Вы знаете как женщина должна себя вести и что делать, чтобы доставить вам удовольствие, но не хотите знать, как вы при этом должны себя вести и что делать, а если и узнаете, то делать не станете))))))))))))))))))) НУ пока не полюбите до безумия)))))))))))))))))))))))))))))тогда все будет спонтанно, видимо))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

кукушка
ЗАпеканка домашняя

Сообщение было удалено

появилась поздно-так что звЫняйтЭ:))))

хм... странно все... хотя может дейсвительно совпадение...и просто позвонил потосму что помнит телефон наизусть (кстати-он у тебя легкий-номер?)

а ты то что ему ответила??? поехала с ним или съехала?

всем доброй ночки:)

кукушка

ну все равно что-то не стыкуется(если я конечно правильно поняла)-то он мужика твоего не помнит(рыба т.е) и тут же приглашет туда же к рыбу на дачу потусить..то ли клеит тебя, то ли с рыбом сговорились...

кукушка

а насчет сергея-согласна с надюхой и с девчонкам-кто сказал что он еще не любил...

а вообще-это типичная позиция мужчины, который не хочет серьезных отношений, которому нужен только секс( и возможно не с одной женщиной..) т.е получается что редкость встречь и голый секс без эмоций-все это подтверждает...и говорит о том что таких дам может быть несколько...захотел сиеминутной ласки- вспомнил одну-позвонил, вспомнил дургую-позвонил другой...

Львенок

Всем привет :))))

аква тебе инет включили?