Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Сообщение было удалено
дайте мне тоже, плииз
Сообщение было удалено
Доброе утро всем)))
Ну я рада, Львенок...не знаю, правда, про какие советы ты говоришь, но хорошо, что польза есть)). Я тебе еще хотела сказать по поводу того, что твой не дает тебе помогать ему дома, но забыла как-то, а ты напомнила. Вот пока он так себя ведет, ты - гостья в его доме. Оно замечательно, конечно, что ничего делать не нужно, но это не совсем то, чего ты добиваешься. ты ж хочешь быть хозяйкой там, вот старайся как-то перехватывать инициативу, закреплять за собой позиции.Но в смысле помогать в хозяйстве, а не менять его жилище (например).
Сообщение было удалено
давай электронку
Сообщение было удалено
lena-smile@inbox.ru
Сообщение было удалено
да про все :)))) и насчет сложной ситуации и про детей :))) спасибки...:))
не я пытаюсь.... иногда получается что то сделать ... просто тут еще одна подоплека... он говорит я сам... я же хозяйственный... чистоплотный и все такое прочее... они вначале так говорил... посмотри какой я хороший типа :)))
Скорпионша отправила.... читай :)))
Сообщение было удалено
спс) получила)
а так он советуется ... что купить в дом например, какой диван... дело не дошло до покупок, но спрашивает всегда :))
Кстати, узнала в одном из описанных случаев себя) мнение моего Рыба могло быть именно таким, я еще тогда предположила) Вот: "строила из себя пугливого ребенка. то ей не показывай, такое не говори, о таком не думай. ибо это ее может поранить. ну поначалу мной это воспринималось как кокетство, потом стало раздражать, потом надоело.. переиграла короче непонятно чью роль"))) У меня, канешна, были причины реагировать примерно таким образом на некоторые фразы моего Рыба, но я могла бы съезжать похитрее. Однако, не жалею, потому что были у меня сомнения в его намерЕниях) И я в них утвердилась-после этого, в общем-то, незначительного конфликта он пропал.
Сообщение было удалено
эх, мячта))
а мой только и чает когда я к нему перебирусь и займусь уже бытом и уютом...
124665. забыла подписаться
Сообщение было удалено
это еще раз подтверждает то что надо руководствоваться интуицией и вести себя естественно....
Сообщение было удалено
ничё :))) я тут твою книгу продолжаю раздавать :))))
а сама коллаж творю... думаю сегодня закончу с подбором картинок, мож на выходные сотворю чудо :)))
Сообщение было удалено
уют тоже ему не мешает.... но он очень чистоплотный... не успею мандарин почистить он бежит шкорки выкидывать....утром только встала, он постель сложил.... блин такой скоростной :)))
Львенок, нам авторша должна за рекламу и распростронение!))
молодец, что фен-шуем занимаешься. У тебя я вижу увлеченность, позитив и целеустремленность - это очень важно, чтобы все работало!
поэтому хороший момент поймала - дерзай! Я чую - у тебя скоро попрет!
Сообщение было удалено
кстати разведенные они такие. Главное, что бы было все в меру. А то меня мой бывший строил, если я чашку на место не посталю или полотенце не ту вешалку повешу.. бррр, зануда...
Сообщение было удалено
надеюсь :))))) я то позитивный человек... но иногда и у меня сбои :)))
не ...меня не строит... никаких намеков на претензиии если что не так... да я и не делаю не так... один раз правда штаны погладила ему... ходил довольный... да еще и все подарки очень ценит... например пойду говорит сейчас твоим классным лосьоном после бритья натрусь :)))
Сообщение было удалено
я и вела себя естественно-не сдерживаясь психанула, и в помощь мне был мой ПМС)))) а если серьезно, я повела себя так, как у нас положено, а если он весь такой не живущий по правилам, так это меня не волнует) короче, если бы ему надо было, он бы признал мою правоту и извинился, а када не особо нада, так вот сливаются)
девочки общаюсь сейчас с знакомым рыбкой в аське... (дружим по перепискам, смешно)))) Так вот что он говорит:
что рыбы привязываются очень быстро и стадают из за этого не по фигне, поэтому подавляющее большинство отношения: время от времени и издалека, не подходя слишком близко и слишком часто.... и им трудно отказать, когда они рядом!)
Я:вам о серьезных отношениях придеться задуматься в лет так 70)))))
Мурад нет
мы будет женаты и гулять на лево и на право )
так было есть и будет
Мурад (Ариада)11:03
а поймать нас или заставить признаться в этом оч. трудно
поэтому стараюсь не привязываться ник кому
что бы всегда можно было сказать пока и помохать ручкой без сожалений )))
Сообщение было удалено
поясните пож-та)из книги , какое то противоречие
О многом говорит и то, как вы проводите время с мужчиной. Хорошая девушка после недели зна-комства скромно сидит в кресле, пока мужчина занимается своими делами. Он может смотреть спортив-ную передачу по телевизору, чистить рыболовные снасти, настраивать гитару или ремонтировать маши-ну. Девушка будет страдать, но не скажет ни слова. Вместо этого она постарается всеми силами скрыть свою скуку, лишь бы провести хоть какое-то время в его обществе.
Стерва же, наоборот, немедленно начнет жаловаться. Недаром же она ≈ стерва. И это совсем непло-хо. Зато мужчина поймет, что об нее нельзя вытирать ноги. Но помните, что ментальный вызов не имеет ничего общего со словесными скандалами. Речь идет только о ваших действиях и о том, до какой степени вы готовы поступиться своими интересами.
124674. я об этом и говорю... хорошо что естественно вела себя...:))
124676 ответ. Стерва в этом случае не забывает о себе, о своих потребностях. Если вам интересно смотреть тв или читать книгу пока он занят своими делами - то да, вы оба ничем не жертвуете, полноценно проводите время.
Но если вам скучно, одиноко или дискомфортно - не надо молча терпеть - озвучьте мужчине, и если он не откликнеться, то смело идете туда где вам не придется насиловать свою волю.
Скорпионша а что не понятно....? надо говорить о том что тебе нравится... в мягкой форме конечно... но показать что твои интересы тоже важны.... мы вот например на второй день знакомства у друзей смотрели телек, ну получилось что вдвоем были.... тупо щелкали каналы, так он все время спрашивал, тебе это нравится? я говорю не знаю... а он ты говори а то молчишь я не узнаю...короче в конце концов нашли то что нам интересно вдвоем....и смотрели... все были счастливы...
да и сейчас так... смотрим что интересно обоим....не надо во всем уступать... в конечно счете только хуже будет :)))
Сообщение было удалено
если честно, естественная моя реакция была спокойной, могла бы и отшутиться. но я не могла себя выдать))) вдруг увидев, что я спокойно реагирую, он решит, что можно "дальше-больше"? Ну и вдобавок воспользовалась моментом, чтобы выяснить, серьезно ли он настроен в отношении меня)
Сообщение было удалено
так а как это сделать, что б он при этом еще не подумал, что вами можно управлятьи вы по уши в нем.
А мой снова завел песнку про мой переезд..
а я как "старый" холостяк не тороплюсь.
и ваще чет я нейтральна так стала..Если е есть чувства, то нежность, ласковость...страсть лишь вспыхивает на мгновения.. я не флиртую как то с ним. это нормально?
Сообщение было удалено
ну как... спокойно скажите... дорогой а может мы лучше в парке погуляем...или кофе попьем где нибудь :)))
Сообщение было удалено
мне кажется нормально... но надо периодически оживляться чтобы рутина и спокойствие не засосала :)))) я вообще за ровные спокойные отношения... устала от бурных страстей... хочется покоя ... но только не в спальне :))))
мне кажеться, у меня где то энергетически "дыра" пробита чем то из прошлого и вот с нее сифонит моя энергия..
я стала такой ...уставшей... будто пресыщенность какая то...
http://www.neir0mancer.ru/images/pictures/store_apendix_big1814_2037.jpg
всем вам! на любовь!
квадратик уберите в ссылке
Сообщение было удалено
http://s57.radikal.ru/i155/0909/90/e4bb7b157f91.jpg
мандаринки
во.... спасибо :)))
поговорили мы с моим во вторник, так для галочки и затихла моя рыбка...(
Сообщение было удалено
и насчет приезда его к тебе до НГ еще неясно?
убежала на обед...полчасика и я с вами :)))
Сообщение было удалено
давай, приятного аппетита!
Сообщение было удалено
Сказал что не знает, как получиться, не хочет чтобы я была в предвкушении, а потом расстраивалась, если не приедет!(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну можно еще подарочки обсудить...кто что хочет на новый год... пусть поймет что ты с ним собираешься встречать :))
Я если честно, все время сомневаюсь что он говорит правду!(
Он мне как-то сказал ,что я тебя переубеждать не буду ,се равно не поверишь(
Сообщение было удалено
аааааааааааааааа! про юбку ржачка!!! а я кстати поняла, что правда мужики такое внимание уделяют порой раз мелочам! причем, один захочет кинуть небрежно на пол юбку, а другой захочет, чтобы ты сама ее аккуратненько сложила, повесила - типа хозяйственная и педантичная :))) короче, кому что. но вот как при первом секисе угадать - бросать или вешать? :))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а почему многие пишут "скучал ЗА ней"? по русски будет правильно "скучал по ней". я каждый раз удивляюсь такому обороту речи.
Сообщение было удалено
Лучше вешать.. а то вот мы один раз разбросались одеждой по квартире, так турселя мои не нашлись )))))) видимо домовой забрал ))))))))) а повесили, сложили бы аккуратненько - и усе путем былоб ;-))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вот плохо что сомневаешься... конечно внутри надо сомневаться, но так чтобы он не понял...он должен быть уверен что ты веришь ему...
Сообщение было удалено
ха... мы тоже долго труселя искали :)))) но нашли...:)))
я за то чтобы бросать :))) а погладить всегда можно :)))
Девчоночки, миленькие, помогите мне...я встречаюсь с парнем почти 11 месяцев. у нас с ним достаточно хорошие отношения. ну без ссор конечно не обходимся...всегда понимаем друг друга и все тому подобное. он живет в Москве я в Кашире(2 часа на автобусе друг от друга)он тут учился, жил, сейчас там так же живет и учиться но теперь уж в институте...Ездит ко мне каждые входные на ночь, ночует у меня, спим вместе, родители нас очень любят и мои его и его меня. немного отвлеклась. Мы очень любим друг друга, но вчера был непредвиденный поворот событий. его весь день не было в асе(он постоянно там сидит),телефон был выключен, я переживала, ждала его и не выдержала и позвонила его маме. она меня очень любит, когда я к нему приезжаю мы всегда сядем за кружечкой кофе и начинаем разговаривать. ну так вот. а она мне говорит что Юра на репетиции квн(Он в нем участвует от института)и будет он типа поздно .ну я конечно разозлилась. ну разозлилась от того, что он не предупредил ,ничего....потом заходит в сеть примерно в 22.30 и рассказывает что он там на репетиции был, денег не было чтобы позвонить мне, ни у кого там типа нет, позвонить короче не мог. и заявляет что даже его мама была возмущена что яко бы я за ним на каленочках ползаю, переживаю и все дела. ну а что мне?
он ведь мне не безразличен. я такого от его мамы не ожидала. и еще добавила как он сказал - у тебя своя жизнь вот и все тут. я психанула, написала - ах у тебя своя жизнь? Да? ты ж у нас теперь такой взрослый, вот и живи своей жизнью дальше, только уже без меня....и вышла. весь вечер психовала, ни слезинки не проронила, как только в школу пришла, после первого урока все вспомнила, села в уголке и так заплакала....меня все успокаивали...прост╜о девчонки, я же ведь не знаю где он там на самом деле был. может и маме наврал он, мало ли...и вот такое отношение, нет чтоб позвонить и все такое. сейчас я сижу в асе правда под невидимой(я не злопамятна, просто хочу проверить его реакцию на то, что меня нет),но его нет...так странно все...и я не понимаю этой ситуации.. то ли просто психанули оба, то ли расстались...помоги╜те мне девчонки, очень нужна ваша поддержка.