Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
я нормально :))) вчера хотела поговорить, но поймала "клин" :))) ну я писала чуть раньше :))) а сегодня тут клон Осени :))) и овечки наверное... или овечка настоящая а отвечает клону осени .....
короче запуталась...
ты как?
Я вчера со своим общалась, смех один)
Я ему послала смс ,что соскучилась. так он мне написал: "я понимаю что "потом" уже наступило?" Это он еще был оскорблен ,что я с ним в понед-к не поговорила и написала потом (Про то что я вчера писала, большую поэму) и "Хочу быть уверен ,что ты не уставшая и глаза не закрываются" (я ему так написала, почему не хочу разговаривать). Сказал ,что был очень злой на меня, что так его посла, хотя и ожидал такой реакции...ХЗ Объяснил почему так вел себя на вых....
Я ему историю придумала давно еще, она частично правдивая ,но не до конца. У меня на работе другой директор появился, молодой парень, но я его знаю хорошо, еще до брака я с ним флиртовала в открытую, он тогда работал в другом отделе и в другой должности. И сейчас он стал у нас работать только в должности директора, но флирта нет такого, но есть хорошие дружеское общение. А рыбке сказала, что с дир флиртует... так Рыба мне вчера допрос устраивал ,как у меня дела с диром?)))) Я как-то замялась, ничего толком не ответила...
Вообщем чую ,что заигрывает со мной рыба, и ведет себя странно или я уже заигралась)))))
Приветик!Только добралась до форума так здесь опять бепредел,клоны какие то((,разберись кто есть кто(,в дурдоме опять наверное кто то сбежал)..Devy понимаю),у самой отношения на расстоянии,а они я думаю уже заведома обречены,если кто то из нас двоих не решится на сближение..(это я о своих отношениях)..А вообще уже неделю,что то у меня полный штиль,нету ни переживаний за любимым ни какой то страсти и любви,что то вообще всё затихло,он со своей стороны по причине работы пишет мне через 2-4 дня,всё так же ласково и с любовью)..Предпочла бы для себя то состояние,которое было неделю тому,лучше бы я мучилась и "страдала" тосковала,думала и любила чем вот так,ни как(((..пусто внутри и всё,даже заметила,что прикладаю усилия что бы в себе возродить воспоминания о том как и что я к нему чувтвовала..Мда...разлука видно не укрепляет меня с ним..а может это преиод такой???
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю!!! И знаешь ,реально понимаю ,что надо что-то делать!! Вот я вчера своему говорю: "Крутись как хочешь ,чтобы я тебя на след вых тебя увидела! Я хочу чтоб ты прилетел" Так он мне "Обещать не могу, а то будешь в надежде и потом рухнет все"
А про себя думаю ,если не приедет ,то вообще все утихнет....
Сообщение было удалено
Я бы на твоем месте, твоей рыбке след.раз сказала так: "Дорогой, я конечно понимаю твою занятость, но я тогда лучше попрошу другого мужчину, например коллегу по работе, поменять мне антифриз в машине. Я думаю после таких слов он будет стараться это сделать сам!)
Как я тебя понимаю!!! И знаешь ,реально понимаю ,что надо что-то делать!! Вот я вчера своему говорю: "Крутись как хочешь ,чтобы я тебя на след вых тебя увидела! Я хочу чтоб ты прилетел" Так он мне "Обещать не могу, а то будешь в надежде и потом рухнет все" А про себя думаю ,если не приедет ,то вообще все утихнет....[/quote]
)))))))А я тебя понимаю..Сама тонкий намёк бросила на встречу в январе на его территории,так тоже самое и мне ответил)).."Давай не будем загадывать,а то пообещаю и вдруг что то не так пойдёт,ты будешь обижаться,но если я обещал,что ты будешь уменя то 100% так и будет,верь мне и всё))"..Ага,я верю,но верю и в то,что время идёт и если так всё оставить то ничего хорошего не будет((
Сообщение было удалено
я не пойму что то :))) директор тоже рыба? с ним ты флиртуешь? а вой похоже ревнует :)))
Сообщение было удалено
))) Дир Лев, но у нас теперь дружеское общение! А рыбе я сказала ,что он со мной флиртует ,чтоб реакцию его проверить!)))
Сообщение было удалено
)))))))А я тебя понимаю..Сама тонкий намёк бросила на встречу в январе на его территории,так тоже самое и мне ответил)).."Давай не будем загадывать,а то пообещаю и вдруг что то не так пойдёт,ты будешь обижаться,но если я обещал,что ты будешь уменя то 100% так и будет,верь мне и всё))"..Ага,я верю,но верю и в то,что время идёт и если так всё оставить то ничего хорошего не будет(([/qu
Они как сговорились, не ДА и НЕТ))))
Сообщение было удалено
я тоже не люблю разлуку ... она не стимулирует а наоборот охлаждает ...
по поводу кто есть кто... меня пит бульчик научил... справа от твоего имени (ника) высвечивается номер у тебя он - 442522640... у каждого свой номер... когда кто то выходит под твоим именем... имя пишется а номер другой присваивается...так что смотри :)))
Сообщение было удалено
я согласна... но мне тогда не очень и надо было....это как пример.. я же писала что пассивно просила... активно я бы по другому с ним говорила :))))
По поводу номера,что справа я знаю,но я замечала,что я несколько раз в день заходила и он был разный((,а бывало,что и сохранялся,точнее если я написала и вышла,а потом опять зашла то он почему то менялся
девочки... а вообще вы героини... я бы не смогла на расстоянии... ну когда муж моряк, или командировка это одно... а когда вы так мужественно пытаетесь построить отношения на расстоянии... девчонки удачи вам и терпения.... я всем сердцем с вами :)))
Сообщение было удалено
не знаю... может с разных компов? у меня одинаковый всегда вроде :))) ну если что будем переспрашивать....:)))
124514. ааа...понятно... ну что реакция понравилась? :)))
Приветик, девочки) запомнила последние цифры ID ) тока так и ориентируюсь теперь)
Встретилась сегодня случайно со Скорпом в кафе,когда с подругой там сидели... Он меня не сразу увидел.. зато я его сразу.. меня подрга успокаивала- столько эмоций)... потом с ним встретились глазами, когда я проходила, помахали ручками друг другу и все... разошлись, как в море корабли..)
Сообщение было удалено
Что касается меня, у меня было в жизни, что я когда хотела, а голова говорила посмотри реально, зачем тебе это надо я отступала... а потом локти себе кусала и думала, если бы, а может и т.п. То когда у меня такая ситуация с рыбой, я сразу решила буду пробовать, чтоб потом себя не терзать... и говорить самой себе, я сделала все что могла...
Даже когда дала второй шанс мужу и переспала с рыбой, я ни о чем не жалела, единственное совесть слегка мучала, что уже предала морально!(
Сообщение было удалено
Говорю же начал допрос вести!)))) Что у вас там с диром и так далее... а я в ступлре была, не знала как реагировать))) Но в душе была рада, что интересуется, значит не безразлична, хотя...
124525. да нет... не безразлична...вопрос насколько...
ну а как можно было быть не готовой к расспросам? по моему это очевидно что он начал бы спрашивать :))
124524. конечно надо пробовать.... только не легко на расстоянии пробовать....
Сообщение было удалено
а друг его еще пишет? я что то пропустила?
да... я тоже по номерам ориентируюсь :))) блондик как настроение?
Сообщение было удалено
\
Я просто красиво съехала с темы скажем так))))) Кто не рискует, тот не пъет шампанское... Но отказаться я тоже не могу! Вопрос насколько - это хороший вопрос) Узнать бы насколько?)
Сообщение было удалено
Неа... больше контактов не было) Настроение задумчивое... Подруга сказала, что не фиг париться, а смотреть надо на результат... т. е. он меня увидел и вызовет ли это эмоции него такие сильные, чтобы выйти на контакт? если нет,то зачем тогда себе и людям мозг выносить? Она права-это точно... Я думаю, это ж как надо было сильно его хотеть увидеть, чтобы, вот так одновременно прийти в одно место?)
Сообщение было удалено
только время ...и интуиция подскажет :)))
Блондик, да ты мастер по воплощению мечты в реальность :)))
Сообщение было удалено
Ты наверное о нем постоянно думаешь, что твоя хотелка накалилась настолько, что вы и встретились в кафе!)))) Ничего что на ты?)
Сообщение было удалено
Ничего, конечно)... Уж лучше бы моя хотелка перевоплотилась в диалог с его стороны...)) как говорит один мой друг:"бойтесь своих желаний- они могут исполниться"))
У меня тоже начались отноешния с рыбой, я в гороскопы не очень верю- но зодиакальный читаю- там все таки свопадает. Но все таки думала , что помимо гороскопа мужчина все таки еще мужчина, человек. оказывается по поводу рыб, прочитав 8 первых страниц поняла, что больше нужно руководствоваться их гороскопом и принять млм нет таким. те же проблемы- разборок не любит- просто не реагирует на них, пропадает, смс-ки пишет, мало , но такие романтичные. встретиться с ними- это проблема намбе уан. дулась, дулась- хорошо, что есть вуман и я все таки решила иузчить знак Рыб (хотя раньше такой фигней особо не страдала). Теперь поянла куда влипла. есди б не форум- то порвала бы наеврное, нервы не выдержали бы. Но они ведь появялются потом опять со своими нежными словами. Вобщем хз, что делать, пока не привязалась, стоит ли игра свеч
добавлю- отноешния только начались- а встреч почти нет, я понимаю, потом уже через пару месяцев можно и самой потолкать локомотив, но в начале то что делать???? ждать....??? пока пригласит на свиадние? хотя договаривались, встреча не произошла.
А еще на фейсе 20 минут назад он написал статус: "Я снова схожу с ума!!!" (
я так захожу раз в годик в эту темку, поделиться опытом из первоисточника, так сказать )
мучаемся щас с девой ) к завершению все идет. отношения завел потому что никого не было, а она настойчиво писала смс, звонила, интересовалась. так как секса с ней до этого не было, настойчивость мной воспринималась хорошо и взаимно, слова слушались с восхищением и интересом. внешне дева эта не в моем вкусе, так как черты лица не оч женственны, хотя все остальное в порядке. ну свидание за свиданием, на третьем постель. в постели то же не очень понравилась, так как скованна, хотя странно чего то ждать на первый раз с новым партнером, психологические барьеры и т.д. и т.п. все это понятно, но вот почему то отложилось так в голове ) при этом я не имею в виду предпосылки к извращениям в сексе с моей стороны )
на следующий поход ко мне то же было неприятное открытие - что то снимал с нее юбку, бросил на пол, она так напряглась, и сказала что то в стиле "не, постой, нужно юбку аккуратно положить, помнется, а мне еще домой ехать". ну у меня в тот момент что то неприятное пронеслось в голове и вот до сих пор. ) я же не складывал свои носочки четыре раза и не ложил аккуратно возле тапочек, после чего трусы не складывал так же в два раза и ложил на стул, рубашку аккуратно не вешал на вешалку и т.д. :-D
ну и со временем стала ее настойчивость восприниматься напряжно, те самые смс на следующие дни и пр. знаете - как чертик из табакерки - его открываешь только тогда когда хочется. повеселился, посмеялся и закрыл. вот такое же ощущение каждый раз после связи с ней. хочется чтобы она поскорее удалилась после секса и остаться самому, заниматься своими там делами. сейчас ей либо насоветовали, либо вычитала как с рыбами надо. на мое предложение приехать ответила что приедет, в день встречи исчезла, на контакты не выходит ) ну типа я должен теперь засуетиться, начать действовать. а мне как то не до игр, нет так нет. вот так вот
ну и замечаю за собой что мне в общем то никто не нужен чтобы быть счастливым. за исключением родных конечно.
Сообщение было удалено
Просто вас она не зацепила... так себя ведут все, когда им не особо нужен тот, кто рядом сейчас... раздражают мелочи в не особо заинтересовавшем человеке.. )
Сообщение было удалено
ха ха ха Бедному пареньку настолько хреново, что решил всем рассказать!
Сообщение было удалено
Да, а на вопрос общественности, что же случилось (в комментариях) ответил: "Мне безумно нравится девушка одна!".... и он ЗНАЕТ,что я это читаю... вижу...
Что-то я сергея прочитала и задумалась.... Может и у меня так? Что-то грусновато стало!!!((
Сообщение было удалено
Мне кажется он это спецом! Он же скор, если я не ошибаюсь? Но тебе сейчас сдаваться нельзя!!!))
Сообщение было удалено
так а вы скажите, если вы пропадаете- писать вам первой или нет????
Сергей ,можно вас попросить прочитать 124225 и 124226 хочется знать ваше мнение, как мужчина и как рыбки, что вы думаете?!)
Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
ха ха... твоя маленькая победа :)))
короче звездеЦ! прочитала и думаю моя психика не выдержит Рыбу, тем более после предыдущего нерешительного Весы- который трубку брад всегда - хоть в 6 утра, хоть ночью и отвечал на все,на разборки. Короче из крайности в крайность. Утопиться и не жить...
Сообщение было удалено
т. е.?
Сообщение было удалено
так прекратите негатив к себе воспринимать... ситуации у всех разные... хоть и рыбьи :)))) все будет хорошо....:))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блондик не реагируй на него.... в смысле не пиши и не звони сама... сиди и наблюдай :)))
Скорпионша, я не поняла у вас просто общение или что то большее ?
Это сугубо мое мнение, нормальный мужик, вне зависимости от 33 не будет писать это в статусе и показывать как ему плохо, он будет сидеть в своей коморке и "пожирать" себя! Может я не права, но за мои 25 я не мало видела мужчин у которых на духе хаос, а брови на месте.
Я думаю, что он ждет что ты будешь писать ему, показав этим свое превосходство! Но это сугубо мое мнение, я же не знаю как он вел себя с тобой....хотя я помнюю твою историю про ночовку у него и от не отвечал на тел.звонок... маловероятно ,что ему плохо.
честно говоря не знаю плохо или нет ему... но зацепить ее точно хочет... для чего... то ли поиграться... то ли самолюбие потешить... а может посмотрел что девушка то очень ничего...и я ей нравлюсь...может попробовать...
в любом случае блондик не сдавайся!!! быстро по крайней мере :))