Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
есть кто? я вернулась... это я :)))
кукуш я не писала про мобильник :))) ушла уже вчера :))
щас будете меня "ругать"... была вчера со своим мужчиной... короче как он меня терпит :)))) кукушка поймет :)))
я ему весь мозг вынесла, без настроения... он уже и сам спрашивал... и на беседу был настроен, а я то и делала что грузилась и придиралась ко всему, даже к тому что уже обсуждали....
короче плюс - начала говорить и потом объяснила свое такое состояние просто стрессом, что все это навалилось в одночасье
минус - конструктивной беседы не получилось :(((
плюс - теперь не так страшно говорить и лед тронулся... и еще я торжественно оставила свою зубную щетку со словами "теперь она будет жить здесь... на твоей полке :))"""
Львенок, привет! Да. ты у нас последние дни звезда обсуждений. твоя история всех затронула!
а у меня чет резко настроение подпортилось.
Время 11 утра, а мой только написал, что он еще у друга и никак не начнет работать!
Нет, это конечно его дело, но я блин его поддерживаю, жалею, что работы много там проблеммы, наши планы обсуждаю...
а тут блин человек какой то несознательный.
Надо быть на работе, делать дела, решать проблеммы. искать деньги на свои проэкты, а он после ночевки у друга (я так и знала, что просто посидеть и спать не лягут, наверняка пивасиком ночь коротали..)
и мой блин, когда мне надо может кочевряжиться, а тут какой то слабовольный что ли. Друг заскучал один (жена в командировке) надо с ним зависнут. положив на работу и срочные дела, которыми он ежедневно меня грузит!
я даже вышла из аськи, чтоб не наговорить ему кучу своих мыслей.. Просто ответила привет и вышла.
не хочу быть занудой, но меня реально это коробит.
и не знаю как сказать, чтоб не выглядеть воспитательницой!
Аква а тебя это сильно беспокоит? я например не против чтобы мужчина расслабился с друзьями за кружкой пива :))) почему нет?
просто мне бы хотелось чтобы он говорил мне, а не скрывал... но он в принципе старается говорить....:)))
Сообщение было удалено
звезда то звезда :)))) обсуждать пожалуйста... но не гадости под моим ником писать...может поменять имя ? хотя оно того не стоит... пусть пишут... кто меня знает поймет что это не я :)))
Львуш, привет! Я тебе написала в почту. Девочки, всем привет!
Сообщение было удалено
Львенок, я не против всегда! Поэтому всегда мирно его отпускаю.
Но тут другое. Я знаю, что у него косяки на работе, что он всегда мне жалуеться на нехватку времени все успеть, что клиенты наезжают, что он не успевает. Я блин даже переживаю за него, советую, поддерживаю.
А тут блин, ради друга можно все отложить, все свои важные дела!
вот я про что.
не знаю..
Сообщение было удалено
привет, Осень!
я вчера краем глаза видела, что ты кому то свою историю выслала на почту. Можно мне тоже? А то искать замучаюсь, а раз общаемся, хотелось бы немного иметь представления у кого что)
selena_ur@mail.ru
Сообщение было удалено
Ну-у, у меня уникальная история! Сейчас вышлю!
124462. прими это как данность :)))) ну иногда надувай губки... а вообще это у всех по моему так... друзья - святое :)))
Аква но я тебя понимаю :)) сама дергаюсь в таких случаях....:)))
Осень, не скромничай.... у тебя действительно уникальная история :))))
девочки, ну правда, понимаю, что нихочу быть мамочкой или занудной училкой. Но как то надо его дисциплинировать, иначе я тогда не буду принимать участие в его делах и проблемах.. зачем мне это? сложиться мнение, что это значит не так серьезно...
фуууххх..
Сообщение было удалено
спасибо, прочла твою историю. написала ответ))
Сообщение было удалено
а что конкретно смущает? то он может ради друга дела отложить а ради тебя не всегда? но с другом он по любому реже видится, а ты его любимая, всегда его поймешь :))) он же и сам тебе говорил :)))
понимаешь, Львенок, тут такое дело, что я не против его проведения времени с другом(друзьями), тем более это нормальные люди, семейные. Главное. чтоб это не мешало ни тольконам, но и его делам, на которые он мне может жаловаться.
вот я его прошу уже месяц (пассивно прошу) - переустанови винду. Некогда!
а вот как друг повзонит, у него база полетела на компе. мой бежит спасать!
Я вчера заметила это вскользь, он ответил, что переустановит в выходные..
ну-ну..
ладно я на обед. пишите, приду прочту..
Сообщение было удалено
я не знаю что сказать.... но думаю у большинства женщин такие проблемы :)))
я просила его пару месяцев поменять мне антифриз в машине... для тех кто не знает охлаждающая жидкость для двигателя, слить ее и залить новую труда большого не надо... пассивно просила..в конце концов поменяла на автосервисе когда меняла масло.... без него...
а к брату он периодически своему ездит помогает с машиной...
неприятно но я приняла это для себя ... хотя и жалуется что времени нет у него...
вот надо или активно просить... или не просить... с ними так....
зато когда колесо пробила он приехали поменял..... правда поворчал но поменял :)))
Еще купила вчера блокнотик ... сегодня сяду за желания....потихоньку начну и коллаж делать,я прочитала его тоже на растущую луну рекомендуют делать :)))
Сообщение было удалено
Ну, для них это святое - помочь друзьям, знакомым и всему миру!
Осень и я так думаю... это факт с ним надо смириться... но периодически губы надувать чтобы совсем не забылся :)))
Аква ты еще жуешь? :))))
спасибо за комменты...
я уже не жую, пожевала, ногти отм аникюрила и сижу крашу.))
Мой сам позвонил, сказал, что работа не страдает потому что работает удаленно через интернет.
отмазался)
еще сказал, что сегодня вечером ему надо посвятить приведению в порядок своих дел, потому что никак они не упорядочатся (ха, еще бы!)
Сообщение было удалено
точно. только я пробую планомерно просвятить и научить его здоровому эгоизму.
Сообщение было удалено
ну иногда мне кажется что им нравится жить в таком хаосе... дела валятся и складируются, и откладываются под благовидным предлогом, причем не всегда в нашу пользу, а потом когда придавит, прижмет или увидят недовольные лица близких.... тогда с флагом на абордаж :)))
Аква я еще хотела спросить, ты часто пишешь что вы втроем с мамой играете в игры всякие... с твоей мамой? и как она к нему относится? нормально?
Сообщение было удалено
боюсь это напрасная трата времени и сил:(((
Сообщение было удалено
да. у меня мама как подруга. мировая.
если мой Рыб только с одной девушкой ДО меня родителей знакомил. Остальных (не серьезных) боже упаси!
То у меня проще. у меня мама одна, и я всегда делилась ей про личную жизнь. Ну не все, а с кем дружу, встречаюсь. Даже короткометражные романчики она знает)))
и поэтому уже назнокомилась с немалым количеством моих бой-френдов))) некоторые просто зашли поздороваться и мама их расположила))
ну и настоящего рыба мама приветила. Он свой человек в доме -может открыть и заглянуть в холодильник а это дорогово стоит))
но если чесно, мама не в курсе какие у нас планы. может догадываеться, но чесно я сама еще в таких раздумьях...
Сообщение было удалено
что тебя смущает? понятно боишься ошибиться... просто страх... а есть что серьезное...или конкретное опасение?
Аква тебе письмо написала...посмотри...
ау ...где все?
я даже и незнаю с чего начать мне в душе так плохо я себя еще так ни когда не ощущала. Прожила я с человеком 2года, у меня с его родителями были хорошие отношения, а с его сестрой мы вообще стали подружками. После учебы я сразу ехала домой чтобы приготовить ему покушать, постирать,убраться дома. У меня толком времени не было делать задание которые нам довались на дом. Я все думала о своем любимом как же он предет с работы а я еще не все успела сделать дома. Просто мы жили в часном доме с его родителями и сего сестрой у которой есть маленький ребенок. И пока все находились на работе я старалась в каждой комнате прибраться. но в итоге я получала в замен только ,то что он приходил в дромаган пьяный так еще меня и оскарблял, как будто его друзья меня видали с парнем в кафе, но я та знаю что мне не кто не нужен кроме него, но он не хотел не чего слшать, а тупо распускал руки, два раза ломал мне ногу, душил, бил по лицу и т.д. В один прекрасный день он приходит домой в 12-ть часов ночи и говорит собирай вещи и уходи я нашол себе другую. но смысол в том что я живу в другом районе и обясняю что время позднее как я буду добираться?
на этот вопрос он просто избил меня и вытащил за волосы на улицу с поломоной ногой и сказал добирайся как хочеш. он отобрал у меня телефон вытащил сим карту и поломал ее чтобы я не успела позвонить своей матери чтобы она меня приехала забрать! И закрыл перед носом калитку, так самое обидное что кроме него на тот момент в доме ни кого не было все уехали на море, а такбы он меня не тронул. девчонки так самое смешное он позвонил мне через две недели и просил уменя прощение чтобы я его простила, Ну конечно я не выдержила и его простила. ну а смысал что я его простила, начелось тоже самое. Он просто меня оставил одн в два часа ночи на улице в долике от дома я сама незнаю как я добралась, а он тем временем сбежал к своей любимой Ане. Аня эта та на кого он променял если чесно девчонки мы с ней виделись пару раз я не понимаю на какой помойке он ее нашол?! И самое интересное что его мама категорически против чтобы он был с Аней, и до сих пор подерживает меня просто она знает как сейчас тяжело. да и разошлись мы с ним 20-ть дней на зад.
опять 25.... Осень сегодня ты суперзвезда а не я :))))
Сообщение было удалено
Меня тоже бросил парень,я его НЕНАВИЖ\\УУУУ,но всё равно,когда он попросил остаться друзьями,я его сначала послола,а потом согласилась,(наверн╢о я ду\ра),но от этого мне ещё тяжелее,мне кажется он немного обиделся,потому что он ожидал,что я за ним буду бегать,а я только сначала немного побегала,а потом плюнула,вот сейчас сижу и мучаюсь,постоянно думаю о нём...
Сообщение было удалено
Осень, я в шоке!!! Да пох.. на какой помойке он нашел Аню!!! Пошли его!!! Поднять руку на девушку...!!! Ну не знаю... Это непростительно. Любовь - любовью. Но думаю это скорее иллюзия. Ты сама себе придумала любовь к этому мужчине, поверила в нее. Посмотри на ситуацию со стороны. Какая нахрен любовь?!!! Беги от него, и пусть будет с Аней, Маней, с кем угодно, но только не с тобой. Полюби себя!!! А вообще для меня в отношениях с мужчиной главное - ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ. Любовь штука странная, для каждого она своя, каждый вкладывает свой смысл в это слово, она разная. А без уважения к себе и партнеру, отношения не построить.
P.S. Сорри конечно за высказывания. И уверена, что по прошествии времени Вы встретите действительно достойного))
Сообщение было удалено
я работала...
ну тут хватает "собеседников" не так ли)
Сообщение было удалено
ага, видела - чудесно!
это я ))
Сообщение было удалено
так так :))) но нужные были заняты :)))
Сообщение было удалено
ну и хорошо :))) мне тоже понравилось :))
Сообщение было удалено
я стала ему не нужна, в последнее время он просто издевался надо мной... покрывал матами, посылал, я ему все прощала...но после ссоры все равно сходились... а в последний раз я накосячила так, что я встретилась с той девушкой которая ему писала попросила ее чтоб она больше ему не писала и не звонила... он об этом узнал и бросил меня сказав, что я ему не нужна и все отношения которые у нас были ему не нравились...короче он сделал мне очень больно.. вряд ли я когда нибудь его прощу.. да я и знаю, что он никогда больше не позвонит
Дня всем!
Сообщение было удалено
Осень, знаю, что прозвучит глупо и наивно, но НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТАК!!! Он не стоит того. Понятно, что мы всегда сожалеем о потерянном времени, что нам жаль душевных сил, которые мы вложили в людей, не оценивших это. Но жизнь продолжается. Вы все еще то прекрасное божье создание- Вы - ЖЕНЩИНА!!!! А женщина без поэзии в душе - чахнет. Так что отвлекитесь, закройте старую книгу, и начинайте все с белого листа. Займитесь собой, своей внешностью. Побалуйте себя. Ходите на выставки, в кино в театр, знакомтись с новыми людьми. И очень скоро, Вы поймете, что те отношения были болотом!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
привет :))) тут опять на ветке безобразничают:((
Сообщение было удалено
если копнуть историю моего романа, то я познакомилась с двумя парнями.один мне был симпотичен,но я понела что это немое.он какой-то грубый и не ласковый.второй долго ко мне кадрился и в один прекрасный момент я понела он тот который мне нужен.он бросил девченку и предложил мне встречаться я истественно согласилась.он говорил что любит меня,что жить неможет без меня что живет ради меня.все было хорошо до 26.11.10.в этот день он нестого несего неписал.ЗАЙКА ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ СМС....ДАВАЙ ОСТАНИМСЯ ДРУЗЬЯМИ.
причем он даже необъяснил из-зачего.моей подруге он сказал что я ему что-то на*****ла.а что именно неговорит.еще я узнала у нашего общего друга точто он хотел 3 месяца отдахнуть от меня но я некуда неуехала.я решила ему позвонить и сома все узнать,он даже сейчас нехочет говорить.но в пятницу он предложил мне встретиться с ним.я незнаю что делать ведь я его люблю и хочу вернутьюно это безполезно....
Осень я тебе ответила и выслала свою историю с рыбкой)
Сообщение было удалено
Твой клон на ветке?) Как ты?