Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
=пропустила этот пост
Сообщение было удалено
выздоравливаешь:))))
А-ха-ха))) хотите прикол? мы с бывшим рыпом когда общались (те последние 2 месяца, о которых я писала) был такой инцидент, что он меня обнаружил на сайте знакомств, на котором он сам зарегестрирован) я его в сад послала, т. к он истерику мне закатил, что бы я удалилась...потом приходит сообщение от негоего профиля без фото с признанием в любви... естессно, не обращаю внимание) Потом перезжаю к рыпу.. почту он не паролил и приходи ему сообщение с этого сайта... смотрю... захожу.. и попадаю не на его официальный форум, а на тот левый, который мне писал после инцидента с узнаванием, что я есть а этом сайте) ладно... никак не прокомментировала... т. е. он не знает, что я знаю...приходит мне сейчас с его левого профиля сообщение:мол, ты просто не представляешь, в каком я восторге от тебя!! с каждым днем все больше и больше!! " ))
Сообщение было удалено
:))проверочка:)
кстати я там тебе писала вопрос вчера ночью про Васю-не поняла кто это и что за письма ты получала-не врубила...
негоего= некоего))
а если так задуматся, то реально сбывались... помню хотела один мобильник, а он мне не по карману был... но я так его хотела... и ради шутки выложила на одном сайте его фото с подписью - очнь хочю! И один нэтовкий друг придумал акцию - собираем сколько кто может, пусть она купит себе этот мобильник! Я думала - ага, щяс... К моему удивлению народ полсуммы для телефона собрал!!!! :)))) Я такого не ожидала....
Кукушка) не видела) мне от какого-то мужчины пришло письмо в "моем мире" :"Скорп прям весь мозг проел, какая вы классная))" присматриваюсь, а это друг (я с ним лично не знакома) моего скорпа... письмо от 4 декабря, а расстались мы со скорпом 1-го) А про "Васю"-это образно- я там рассждала, при каких обстоятельствах такое возможно)
Сообщение было удалено
Глупый вопрос конечно, но как? Мы же на расстоянии 700км, я сейчас не могу все бросить и приехать к нему...
Сообщение было удалено
Прикольно!)
Сообщение было удалено
Пиши, звони,выводи его на общение, провоцируй! Не сиди и не жди, эти сиделки и ожидания могут долго тянуться. А в процессе переписки и общения что-нибудь да поймешь, что он хочет и что ему нужно на самом деле. В том плане, что хочется написать - напиши, хочется позвонить - позвони.
Сообщение было удалено
ааа, т.е ты думаешь что этот новый скорп от того скорпа написал-т.е тоже проверочка?
Сообщение было удалено
львенок ты же ушла-или это опять троль сказки тут пишет о том как мне ,например, купить новую мащину?;)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))) у меня литературный кризис))) этот мужчина- друг моего скорпа))
Сообщение было удалено
И написал он мне , что мой скорп ему весь мозг выел, тем, какая я классная))
ОСЕНЬ-тебе вчера тоже писала-ты тоже не видела?
что у тебя нового и чего вчера была злая на рыбов? опять твой довел?;)
Сообщение было удалено
да я поняла что он друг того скорпа...
вот я и предположла что они сговорились...
Сообщение было удалено
а калассная в каком смысле?;)))))))))ты не спросила?:)
и вообще что ты ему ответила? что он еще хотел?
=классная
Сообщение было удалено
Да, вот , я тоже так подумала, что без согласия своей подруги, в ее жизньне полезу, особенно, если она мне скажет, что рассталась со своим мужчиной)
Сообщение было удалено
Ответила: "О, спасибо) мне очень притяно это читать) Вдвойне притно, что он делится этими эмоциями с друзьями, т. к. друзья , мне кажется, всегда лучше многих знают, что происходит))"
Сообщение было удалено
а он муж твоей подруги???????
Сообщение было удалено
а что происходит -он тебе не объяснил?;))) может он в курсе ваших отношений с тем скорпом и о том как все было?;))) и чем все закончилось?
Сообщение было удалено
Не, это я пример привела) как вчера про "Васю"... рассуждала так) видишь, ты тоже подумала , что они сговорились) Этого друга я вообще только на фотках видела)
Сообщение было удалено
ну.. вобщем, поаккуратнее с ним будь...
[quote="ОСЕНЬ"]DevaОСЕНЬ
А где можно прочитать про твою рыбку?)
Сообщение было удалено
Думаю, что в курсе, конечно, раз Анатолий (это скорп мой) весь мозг ему мной проел) но этот друг мне ничего больше не написал)
Сообщение было удалено
но он в любом случае не клеится, а за словами я слежу, естессно)
Сообщение было удалено
ну.. если это проверка-то не думаю что проел весь мозг.. и тот может вообще ничего не знать, ну кроме того что вы поссорились.. просто твой Анатолий попросил его написать тебе и все..и посомтреть на твою реакцию...
Сообщение было удалено
ну то что он тебе сказал что ты классная-это уже клеится:))) но посмотрим что будет дальше...
Сообщение было удалено
Тань, я тебе на почту написала..
Сообщение было удалено
Я думаю, он с этим другом много чем делится, т. к. они на самом деле очень давно и крепко дружат... но, да, в любом случае это на мою реакцию направлено.. мне интересно, как дальше будут события развиваться..)
Сообщение было удалено
Ой Дева, этобыло давно - моя история где -то в июне месяце или раньше. Дай мне свою почту я тебе напишу, долго тут писать все заново. Или вот моя почта marinamiss67@yandex.ru
Сообщение было удалено
Неа) там текст был такой что ТОлик это сказал ему, что я такая вся классная)
Сообщение было удалено
Lts-deva@mail.ru
Сообщение было удалено
ответила:)
письмо пришло, читаю!)
Сообщение было удалено
Я сейчас отойду на некоторое время, ты мне пиши, я потом отвечу.
Сообщение было удалено
ОК
ОСЕНЬ
я написала тебе
Есть кто?))
Сообщение было удалено
н сидел.он голову поднял да так посмотрел на меня,блин,с испугом таким,не могу передать.
Сообщение было удалено
У меня давным-давно, когда я только целовалась с мальчиками и за ручки гуляла, был друг, кстати тоже Рыб (вспомнила совсем недавно)... Страстный вроде (ну сколько по поцелуям понять можно было), смешной, но тихий... На медвежонка такого милого был похож... :)))) Были вместе 3 месяца, но потом у меня настала депрессия (в учебе дела неладились) и я ему начяла рассказывать о своих невзгодов... и он сам в депрессию ушол... Сказал что он не красивый... И просто пропал! Я его и не искала, и так на дискотеке каждую неделю виделись... А недавно его опять встретила, сидели рядом в общественном транспорте... Нам даже говорить неочем было! Только сколько - привет как дела, чего делаеш...
Так что мой нынешний Рыб у меня уже третий по счету... мама-миа... :))))
Сообщение было удалено
24 года назад повстречала человека. На тот момент были проблемы с мужем. У него жена ждала ребенка. Как потом выяснилось, чужого, не от него. Мы полюбили друг друга. Долго шли к решению жить вместе. Он многое делал для того чтобы уйти от жены. Купил ей 4 квартиры. Уехал от нее. А потом я его потеряла... Он стал говорить, что мы не сможем быть вместе, потому что разные. Через пол - года он потерял работу и переехал к жене. Последние несколько месяцев в отношениях был ад.
Я рассказала о своей проблеме Елене Викторовне Быдловой, она ответила что бывшая жена наложила него мастурбационный приворот с использованием устаревшей модели мастурбатора Камчатка-69-ЭД, мы даже не указывали никакого магического воздействия, Елена Викторовна всего лишь нейтрализовала влияния на него этой модели мастурбатора, так как мы с Еленой Викторовной начали интенсивно мастурбировать ее новым мастурбатором Елена-9М. Результат был прекрасен, в течении недели мы снова стали жить вмести, его чувства вернулись, но я так и не решилась рассказать ему о сделанном.
bydlova_viktorovna_elena@inbox.ru
эта женщина вернула мне смысл жизни.
....Разве в психбольнице наркотические средства не учитываются? Видимо опять больные пациенты добрались до неучтенных наркотиков...Куда смотрит Минздрав?!
Сообщение было удалено
:))))))))))))))да сегодня у нас опять день открытых дверей в психушке:))))
Прочитала что "типо" Львенок сказал, со стула чуть не упала)))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Видимо все спать ушли? ау ау аууууууууу ))))
Сообщение было удалено
какая то нереальная фантазия. Им бы сценарии писать, а не форумом мараться..
Привет!
проспала, невыспалась. Вчера весь вечер играли втроем в экономическую игру. Под конец был такой азарт и гвалт как на фондовой бирже!!)
у меня вопросик. Как вы относитесь к ночевкам вашей половины у друзей?
Мой ответ - нормально, зная его друга (женат, нормальный). Просто вот Рыб мой не может отказать если друг позвал. Нет конечно если б жили вместе, то не остался бы там. А так что по ночам ездить, заночевал у него.
у вас такое бывает? И еще вы можете заночевать у подружки если что? это вообще имеет место быть? просто вот назрел вопрос..
Привет аква :))) ща я прочитаю что тут я вечером написала :)))
про ночевки у меня бывает... но очень редко... чаще я остаюсь у подруги... думаю нормально :)))