Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Сообщение было удалено
ну да.... прошлый раз начинали писать с ника Осени... только были гадости по хуже... но теперь видимо такие вещи не пропускают... но все равно неприятно :((((
Сообщение было удалено
нет ну конечно в идеале всем сразу... просто на лыжи и коней она настроена, а на скорпа еще нет... вот и подталкиваю :)))
Сообщение было удалено
волков бояться в лес не ходить :)))
Сообщение было удалено
Не знаю, по мне так если и 1000 раз сказать "сладко", оно все равно во рту сладко не будет...
Я занимаюсь уже всем подряд! устаю уже тусить.Время не ускорить и не затормозить, увы. Хоть абзанимайся тут, положенный срок должен пройти, чтоб успокойться. как там говорят? чтобы забыть нужно разделить пополам время, проведенное вместе. Вот я и думаю, что мне делить? 10 лет или последние 5 месяцев?? очкую я шото, люди )))))
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))последние 5 месяцев:)))))-это поменьше:)))
ну ты все правильно говоришь:)-но главное не хандрить... поэтмоу и советуем заниматься всем подряд..и скорпом тоже-секс он еше и полезен для здоровья:)))
ну а тебе решать,дорогая:)
Кстати, я тут вчера буквально вещь одну поняла.. поняла и офигела) В течение последних 3 месяцев жизни с рыпом, я постоянно вспоминала своего бывшего скорпа , с которым у меня отношения 1.5 года были.. какой он ласковый, никогда не оскорблял, проучивал-да, но без криков, хаства, ответсвенный по жизни, пока в отношениях, левых движений не позволял и т. д. и т. п. и очень жалела, что закончилось все... приезжаю, через неделю знакомлюсь со скорпом, и понимаю, что он в корне отличатся от всех других мужчин, которые у меня были... а еще чуть позже понимаю, что он практически копия того моего бывшего скорпа) вот вам и сила желаний)
Сообщение было удалено
ну у меня от месяца до полугода проходит любовная лихорадка обычно :)))
ну да блондик :))) надо правильно желать ...:))) и все сбудется....мысль материальна :)))
Сообщение было удалено
По поводу сказать сладко и во рту сладко не станет) а представвь лимон... желтый, сочный, кислый- кислый, что аж зубы сводит) ну, что ? ;-)
Сообщение было удалено
Да я ж не против секса в целом )))) вот еще)))) просто как вспомню, что мы с рыбой моей творили... дык больше никого и неохота ((((
Ну если скорп будет настойчив... ну не знаааюююю.... просто он тоже не лыком шит)) и помнит старые правила игры. я звоню - он едет. Сейчас я на это впринципе не способна)) хватит, звонила уже тут одному... Если до скорпа дойдет, что теперь его подачи - вот и посмотрим, чего он стоит. И вообще надо ли ему эти новые правила..
Сообщение было удалено
за полгода я ваще тютю... съеду крышей )))) надеюсь раньше оклематься))))
ну прежде чем менять правила надо об этом его уведомить :)))
Сообщение было удалено
Блондик!! жую жевачку, так даже она кислой стала)))))))
Запеканочка, не съедешь :))) а потом полгода - это был максимум :))) минимум же все-таки месяц :))) это немного :))
Сообщение было удалено
неужели секс со скорпом не такой страстный?;))) все тут ппишут что они мастера-блин я вот еще не знаю этого:))))))))))не пробовала скорпа:)))
Сообщение было удалено
Заказным письмом с уведомлением? )))))))))))))))))
пусть сам кумекает))) я же согласилась с ним пообедать... не хотела бы встречаться - послала бы))) помоему все просто и очевидно...
Сообщение было удалено
ну так скажи ему как-то вскольз-что ценишь настойчивость...и не звони сама...пусть он думает как тебя заманить:)))
кстати я так понимаю что он к тебе приезжал? а как у него с жилполощадью??? когда-нибудь он тебя куда-то приглашал к себе? может дело в месте провождении-поэтому мало настойчивости...
Сообщение было удалено
Кукшка, я же тоже скорп))) вот в итоге у нас и получается чемпионат по вольной борьбе)))) кто круче кого;-)
Конечно скорп страстный! но двое - это слишком )))))
А рыба... м.... нежно, долго, не оторпясь, постоянно восхищаясь тобой вслух, как раз как скорпы любят )))))
Сообщение было удалено
100 % правда
Сообщение было удалено
Ты много потеряла %) ))
Сообщение было удалено
а скорп что??? грубый и быстрый?? и нет ласковых слов?
Сообщение было удалено
Не буду делать ничего )))проверим заодно книжку про стерв ))) Я сейчас "идеальная стерва" )))))
С жилплощадью у него ж.... но у меня квартира, живу одна. так что это не проблем;-) Есть у него правда убеждение, что я всегда завалена работой. так я его сама и создала в общем-то)) не, там все просто - человек играл по моим циничным правилам. Помню, как все закончилось - он через месяц чтоли после моего приезда с отдыха позвонил - собрался таксказать с духом - а я даже трубку не взяла...
ВОТ! зло - оно по кругу ходит. не рой яму другому... Я фшоке! тока сейчас дошло...
Сообщение было удалено
Только вот ты, никому из них не нужна:))))))
Таак... от моего Рыба новости... Первая состыковачка у нас вышла... Ну про кино сказал, что может не получится у него планы, но я ему еще звонить буду, может и успеет... Потом я ему пишу, что соскучится успела (ну это так, для виду, проверочка)... Он - интересно где у тебя центр скуки находится? я - не там где ты подумал! Он - ну тогда это уже зависимость, а зависимость это плохо... Ёптить... ну что у человека за философия... Я ему приятные слова, а он мне про зависимость... Написала, если не нравится, что тебе такое говорять, то не буду... А он - не спеши с выводами, отдайся чюствам! Я - хорошо, пошла им отдоватся...
Все, доведёт меня до белых коликов...
Сообщение было удалено
Ой, главное "мария" , что бы вы нужны всем были %)
Сообщение было удалено
ну не повезло мне еще значит:)))))
про одного скорпа я писала-так он дядечка уже-а я люблю среднего возраста мальчиков или помоложе:))) чтобы сексом пах:)) а этот все возню какою-то вокруг меня разводит-а так чтобы поухаживать, чтобы заинтересовать-нет..ждет когда я его захочу:))))))))а я не хочу:))))да и толка не вижу в этом-похоже жадный типчик-хоть и богат... его цель уложить меня-и все...
Сообщение было удалено
Нет не грубый))) изобретательный))) ну не знаю, как объяснить))) Мы с ним слишком часто кровать ломали... Чересчур это как-то))))))))))
Не быстрый. Но рыб - он ооооочень долгий))) в самом хорошем смысле этого слова )))))))) несколько раз подряд доводил меня...так сказать.... потом уж сам ;-)
Но в целом скорп конечно тоже супер, в моих глазах проиграл только рыбе. ну это может потому что я рыбу свою любила еще ))) а со скорпом просто секас...
Сообщение было удалено
вот то-то и оно-ты со своей хатой:)-идеально:) поэтому он и ждал твоих приглашений...
ну а то что трубку не взяла-ну чтож-так делают все, кто не ЖЕЛАЕТ встречаться.. вот тебе и ответ... и это не значит что это ЗЛО-поэтому тебе это вернулось...
в любом случае скорп появился опять-и твое дело решать что с ним делать дальше...
кстати он не спрашивал где ты пропла и почему трубку не брала?;)(хотя я думаю он умный мальчик и все понимает и так)
Сообщение было удалено
вот вот-думаю просто дело в любви-поэтому и все так замечательно получалось...
а если со скорпом все было тоже оболденно-то стоит иметь такой секс..в общем подумай над этим... поверь- таких мужчин мало...
вот я думаю что скорп себя нормально ведет...вроде он неплохой...кажется так.... ну попробуй...:)))
Сообщение было удалено
сделаю замечание - привычка вызванивать по ночам не есть хорошая для сближения духовного))) один мужчина как-то объяснил как неприятно когда женщины ночью звонят залив глаз типа... обидно им что их только для " потра..." используют...намекать на общение лучше если не с утра то в обед))) а то вылядит как будто только ближе к ночи о нем вспоминаете...
Сообщение было удалено
Я б еще добавила - Так делают все кто не желает встречаться и объяснять почему не хочет встречаться.. столько трескотни, она опять начнет давить... блабла.. да ну нафиг - проще не брать..Мда, не убавишь, ни прибавишь...
Не, конечно скорп не спрашивал ни о чем. Взрослый уже))) но он понял, к сожалению, что со мной чтото не так. Робел слегка..
Не понял, правда, что )))) Я его запутала, с ходу пригласила вместе поехать отдыхать))) я еду с большой компашкой друзей своих - так там мальчиков мало )) я его и пригласила в шутку)) а он грузанулся не по децки))) и съехать вроде неудобняк в лицо, и вроде может...а? Я потешалась сидела )))) ну скрутно ессно))) а потом поняла, сколько мук может доставить вот это желание "съехать" человеку, который тебя не хочет обидеть.. Как это сделать? вот оно, то самое чувство вины. Только не подумайте, что я рыбу оправдать пытаюсь. он все равно м...к.
лично у меня давно принцип выработался - женихи , которые на первых этапах ухаживания звонили после 20.00 Ну, после 21.00 - посылались жестко в сад... потому что неприятно осознавать, что раньше не до тебя было...а после 21.00 женщина уже должна быть с тем кто днем внимание уделял)) Ну, это мое теткинское мнение))) так и дочка теперь считает)))
короче.... пошла домой....пусть вместо меня тут поразвлекаются писатели раз делать нефиг....
девчонки всех целую...пока пока...:)))
Сообщение было удалено
У меня со Скорпом так было... У него была зависимость, и на самом деле я там была хозяин... А еще мне сказали, что с Девом было наоборот... там он Хозяин... а у меня была нереальная зависимость...
Сообщение было удалено
Конечно в любви))) это же химия ))))
А хороших любовников и правда мало. Но у меня принцип - даже зайца можно научить курить ))) если он учиться хочет))) пока помогало.. хлопотно это правда;-)
Сообщение было удалено
Пока!!! Цемки))))
Сообщение было удалено
Хорошая у вас трава....
Сообщение было удалено
Когда он приежал мы это не обговаривали. Просто он раз пропал, а потом объявился, сказав "что будет вынужден меня и себя мучать! Готова ли ты сама к этому? Часы счастья и недели разлуки! Я ему сказала ,что давай попробуем, а дальше видно будет.... и он тоже согласился и как юнец был счастлив от моих слов!
Опять картина Репина "Приплыли" - всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли... Одну "больную" заблокировали, так другая нарисовалась..."Невидимки" под чужими никами, вам что делать нечего?! Пошли бы прогулялись в эротическое путешествие из трех букв!
Сообщение было удалено
ох ты хирая:))) запутала парня:))))ну так надо было разрулись ситуацию-сказала бы что ты пошутила, чтобы не парился...
ну а про чувсво вины-коненчо же и рыб твой поэтому молчит-потому что трудно это объяснить, что НЕТ ЖЕЛАНИЯ у него сбилжаться больше чем уже есть... прими это и пойми-и станет легче...
я уже как-то писала тебе-что проходила все это.. сейчас-ты знаешь, мне легко и даже иногда встречаясь с этим человекм-я думаю что делал бы он то, что делает сейчас-я бы была ТОГДА на 7 небе от счастья-а сейчас-уже поздно-хотя и приятно... жаль что мужины понимют что нам надо так поздно... но и не заморачиваясь вот так об ОТНОШЕНИЯХ-это тоже не плохо-ведь человек этот всегда доставлял тебе радость-вот и нужно пользоваться этим и быть счастливой...
так что как всегда-я тебе говорю о том, что в таких отношениях тоже есть смысл-хоть с рыбом(если примешь его условия) хоть со скорпом...
ОСЕНЬ, не ведись))) рассосется)))
Сообщение было удалено
Ну, тогда продолжай, просто дай ему понять, что тебе это действительно нужно и главное, он нужен!
[quote="Львенок"]лично у меня давно принцип выработался - женихи , которые на первых этапах ухаживания звонили после 20.00 Ну, после 21.00 - посылались жестко в сад... потому что неприятно осознавать, что раньше не до тебя было...а после 21.00 женщина уже должна быть с тем кто днем внимание уделял)) Ну, это мое теткинское мнение))) так и дочка теперь считает)))[/q
Я об этом никогда не задумывалась!) А у тебя всегда время есть звонть до 20.00... у меня иногда вообще нет ,только ночью)
Сообщение было удалено
ой дорогая:))ты ошибаешься:)) сексу(механике) можно научить-но не совсем-это как характер, это как здоровье -дается от природы с рождением человека..и научить этому нельзя:)))) -подсказать, показать можно -если человек ОТ ПРИРОДЫ понятлив в сексе:)))
Сообщение было удалено
Я помню алгоритм: пережить боль- простить-отпустить-полюбить себя-начать все заново. гладко было на бумаге, да забыли про овраги...
Я пытаюсь! искренне! да и не виню его я ни в чем. Ничего он мне не должен. ну не смог, ну я не его чел. Что ж теперь - убивать? принять пока не могу. пока..
Я благодарна за все что было. правда! пишу, и чувствую такую нежность к этому человеку.. но она уже какая-то немного отстраненная)) доктор, я выздоравливаю??
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО... аминь..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну мне видимо везло)))))) просто я наверно не помню уж совсем лузеров )))))))))
Сообщение было удалено
ой, запеканка, не говори таких слов:)))) а то сейчас ЭТО зацепиться за слово РАССОСЕТСЯ:)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну ладно, тогда просто "не кормите тролля" ;-))
Побежала я опять тусить из последних сил )))) всех обнимаю!!!
Сообщение было удалено
ну вот -пропустила тот пости... мне не понравился разговор... и про то что он про зависимсомить сказал-значит он уже так думает...
я бы оставила его в покое...