Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2478
ОСЕНЬ
Deva

Сообщение было удалено

Еще как!!! То горячо, то холодно, как почует, что жаренным пахнет, сразу активируется! Как и у тебя, когда ты в "контакте" статус написала. Потом опять успокаивается и до новых игр. Ни пру, ни ну! Даже слова употребляет те же, что и у тебя " ты прелесть" и т.д.

Deva

[quote="Львенок"]может да.... если преследуется цель - определенный выигрыш... а если игра не ради цели, не ради выигрыша, а ради самого процесса игры... он ничего не скрывает только потому что скрывать нечего... он искренен... но играется потому что интересненько :)))[/qu

Львенок, прочитав мою длиннЮщее сообщение на форуме, как ты думаешь, это просто игры от беззделия у него? Развлекалочка?

кукушка
Запеканка

Сообщение было удалено

так этот у тебя зимой повявляется, а рыб летом:))))))))))прикольно-есть вои плюсы:)))))))))

а что значит вялотекущий интим?

ну а рыб как раз ближе к лету или весной появится(а может даже и раньше)-я почему-то в этом уверена... в общем -по любому появится...

Запеканка
Блондинка

Сообщение было удалено

блондик, а как ты стала себя вести в последний раз при таком же начале? ну я так. на всякий случай)) вдруг мой тоже через 4 недели объявиться? )))

Блондинка
Львенок

Сообщение было удалено

Потому что, Блондик заигралась))), и когда он умолял 2 месяца подряд :"О, прекрасная Брунгильда, стань моей женой!", я забыла, что этот мужчина никогда не сможет быть только с одной женщиной) Моя забывчивость стоила мне стресса и депрессии на протяжении последних 3 есяцев совместного проживания, и потом я уехала)

Львенок
Deva

Сообщение было удалено

еще раз перечитала :))))

думаю развлекается :)))

а когда прилетал давно? и прям к тебе или дела были и он совместил приятное с полезным?

Львенок
Блондинка

Сообщение было удалено

он изменял? а почему не захотела замуж?

Запеканка
кукушка

Сообщение было удалено

))))) да, как-то смешно получилось... ))) вялотекущий интим - это когда без души, он был мой "мужчина для секса".. с ним не хотелось ни в кино, ни в домино. Ну правда вроде один раз в кино сходили, и пару в ресторан. Он всегда готов был со мной встретиться ))) я звонила, когда я была готова. Вот и все, собственно...

Понимаешь, если рыб появиться весной, летом, будет послан в сад. Сейчас у меня все рушится, все мои надежды. Когда они сгорят, я перестану замечать даже этого человека. Я прощу его в частности, но он уже существовать не будет для меня. Короче я не злопамятная. только злая и память хорошая)))

Даю ему еще неделю.

Запеканка

Никогда в жизни меня так не ломало. А мне не шешнадцать.. Много лет я надеялась. но не верила. в этом году поверила, что это возможно, он эту надежду подтвердил по собственной инициативе. А теперь вот.... Какая уж тут к черту весна???

Deva
Львенок

Сообщение было удалено

Прилетал ко мне, на два дня! У него дел в Минске нет. Последний раз был 5ноября, еде и прошептал на ушко, когда убегала что любит...

Львенок

Дева, понятно, хорошо что к тебе :))) ну на счет НГ надо поговорить.... это отличный повод проверить... если будете вместе отмечать мне кажется есть надежда на нормальные полноценные отношения, а если нет (ну только если он не в коме будет :))), но тогда задумайся :)))

Львенок
Запеканка

Сообщение было удалено

ну к сожалению жизнь такая штука... в ней полно и радостей и разочарований :))) все пройдет :)))

кукушка
Запеканка

Сообщение было удалено

тепен понимаю:) ну так секс-это тоже не плохо.. или тебе уже он не нужен и в этом смысле?;)

Понимаешь, если рыб появиться весной, летом, будет послан в сад. Сейчас у меня все рушится, все мои надежды. Когда они сгорят, я перестану замечать даже этого человека. Я прощу его в частности, но он уже существовать не будет для меня. Короче я не злопамятная. только злая и память хорошая))) Даю ему еще неделю.--вот и правильно...умница:) главное чтобы хватило духу его послать , если он повится к новому году с подарками и поздравлениями:))))

поэтому-подумай-может недели мало?;)

Запеканка
Львенок

Сообщение было удалено

Да, несомненно... Да и вообще мы все, в принципе, умрем )) жизнеутверждающе, но не помогает...

кукушка
Запеканка

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))

Львенок

ну да умрем... и никто не знает когда... поэтому надо наслаждаться каждой минутой :))) банально - но надо себя заставить :))))

Deva

[quote="Львенок"]Дева, понятно, хорошо что к тебе :))) ну на счет НГ надо поговорить.... это отличный повод проверить... если будете вместе отмечать мне кажется есть надежда на нормальные полноценные отношения, а если нет (ну только если он не в коме будет :))), но тогда задумайся :)))[/qu

На НГ я уже не рассчитываю, у самой грандиозные планы, мне хотя б он приехал до НГ, и все будет видно...

Львенок
Deva

Сообщение было удалено

Ой, мне хорошо со всеми знаками без разницы. Ведь в одном знаки люди могут быть абсолютно разные. Соответственно выбираю тех людей с которыми мне хорошо и интересно, и только потом узнаю (иногда с большим удивлением) что они из Дев, Козерогов, Водолеев и т.д. т.е. вроде бы ничего общего не должно быть.

Запеканка
кукушка

Сообщение было удалено

Сейчас мне никто не нужен... Ну пока мы решили, что он меня на лыжах кататься будет учить..

"Запеканка

Понимаешь, если рыб появиться весной, летом, будет послан в сад. Сейчас у меня все рушится, все мои надежды. Когда они сгорят, я перестану замечать даже этого человека. Я прощу его в частности, но он уже существовать не будет для меня. Короче я не злопамятная. только злая и память хорошая))) Даю ему еще неделю.

--вот и правильно...умница:) главное чтобы хватило духу его послать , если он повится к новому году с подарками и поздравлениями:)))) поэтому-подумай-может недели мало?;)

хватит недели.. и так позор сплошной. Знаешь ,если он решил что я его приму спустя месяцы - дык позор мне еще больший...

Сначала мен было просто очень больно, а сейчас еще и очень обидно...

Львенок

124321. а есть шанс что приедет до НГ?

Львенок

ой ну хорош от моего имени писать... неинтересно уже... придумай чтонить новенькое

Львенок

И про секс... я даже это так не могу назвать... Это что-то такое-этакое, но не секс в его классическом понятии... Будто Рыб всё это растягивает на много-много раз... я даже не знаю как описать то все :)))) Зажгет и отпустит... потом сново... и сам при том балдеет...

Запеканка
Львенок

Сообщение было удалено

Львенок, я постараюсь )))) но тока ради тебя ))))))

Deva

Я вообще никогда на ЗЗ не зацикливалась и не интересовалась! Даже с теми, с кем встречалась, да и муж Близнец... не интересовалась его особенностью знака.

А тут на тебе,с рыбкой познакомилась.... пол года общались в контакте как друзья, даже на его отсутствие и недосказанность не обращала внимание. А потом на тебе, и чего меня дернуло ему отправить смс на телефон, и началось...

Львенок
Запеканка

Сообщение было удалено

вот хотя бы ради меня :))))) книжку же умную прочитала... теперь делай свиток желаний!!! и они сбудутся :))))

шучу... главное займи себя...поставь цель какую нибудь... а со Скорпом так все плохо ? может что выйдет дельное?

Deva
Львенок

Сообщение было удалено

Я надеюсь, установка у меня в голове есть, вот хочу уже поговорить с ним. А до этого говорил, что не получается, но надеется, что скоро получится...

хотя ХЗ что...

кукушка
Запеканка

Сообщение было удалено

хватит недели.. и так позор сплошной. Знаешь ,если он решил что я его приму спустя месяцы - дык позор мне еще больший... Сначала мен было просто очень больно, а сейчас еще и очень обидно...

:)))ух ты! на лыжах.. так дерзай-все таки равлечение:)

а насчет рыба- поняла тебя и мне нравится твой настрой:)

Львенок

блин, популярность пришла незаметно :))) хорош от моего имени писать!!!!

Блондинка

Запеканочка))... попробую... т. е. вообще первую неделю общение было минимум... я написала-он ответил, следующий контакт дня через 2- тоже мой, потом он писал, я через пару дней отвечала- т. е. я понимала, что он как нормальный мужчина км-то по-любому увлечен, хотя бы спит и мне надо было маааленькую часть его вимания перетянуть на себя... Получилось..Началось как всегда:"Зайка, скучаю, нимагу, заберу, люблю"... пропадаю на пару дней... он тоже... потом обижаться начинает: "Че игнорируешь, я тут скучаю", я- не бери в голову, все хорошо, просто, на работе запары, потому и некогда писать)... потом связались в скайпе и я в разговоре, если раньше , не уверенная в его чувствах, таяла от всякой нежной лабуды, то теперь сказала, когда речь зашла, не сплю ли Я с кем-то:"Знаешь, рыпсик, ты там на расстоянии 900 км... живешь без меня уж 4-месяц... я прекрасно понимаю, что ты там с кем -то спишь. это так?"он (недовольно): "Ну, да, преиодически". Я:"Ну, вот и чудненько, я тбе вовсе не запрещаю" и все в таком же понимающе- благожелательном тоне.. Что привело его к мысли, что раз Я позволяю ему спать с другими, даю вдруг свободу, значит, я и сама ей пользуюсь)В слдующие разы, когда он пытался поднять тему моей верности, я возвращалась к э.тому разговору.. далее, когда он начинал жаловаться на невнимание с моей стороны, от меня следовали нмнгословные классические смс:"Не бери в голову", "Все хорошо", "Я просто очень занята на работе, запары нереальные"... и как поменялось содержание его смс- километры на мои пару слов...

Львенок
Deva

Сообщение было удалено

так все непонятно? приедет или нет? а дата есть примерная?

Блондинка

далее я абсолютно спокойно в пятницу вечером на вопрос, чем планируешь заняться, от вечала:"В кофейню с подружками пойду. Потом мож в клуб" ... и в онедельник меня ждала истерика, по поводу того, что я загуляла... потом, когда я его с месяц так помучила, на работе просто поспорила, что я с одного намека приглашу его на выходные, хотя раньше я ездила к нему, он ко мне не хотел.. Приехал сразу же) такой лапатулечка) мачо в воронеже своем оставил) никогда не зауду диалог наш один) он спрашивает:Ты себя лапочкой или с*чкой ощущаешь? Я:не знаю) что ты скажешь? Он:С*ка!!!!))... т. е. я даже дома когда была, знала, что общество телевизора мне обеспечено на вечер, писала ему, что иду на д.р,в клуб, к подруге.. т. е. всем своим видом показывала, что мне ппц как офигенно в моей жизни) и ему самому так туда захотелось) а он мужчина- приехал, погрузил меня, и увез)

Запеканка
Львенок

Сообщение было удалено

Ну посмотрим... сейчас не до него както..

Блондинка
Львенок

Сообщение было удалено

Нет, дорогая, он не изменял, надеюсь, просто , бесконечный флирт, "подруги", хамство, оскорбления как-то не укладываются в голове с образом мужа, отца детей)

Львенок

124333. Блондик умничка :))) классно его зацепила :)))

Львенок
Блондинка

Сообщение было удалено

а потом он не пытался вернуть?

Запеканка
кукушка

Сообщение было удалено

:)))ух ты! на лыжах.. так дерзай-все таки равлечение:) а насчет рыба- поняла тебя и мне нравится твой настрой:)

Я тебе больше скажу - с завтрашнего дня возобновляю свои занятия конным спортом )))

Все мои увлечения были похоронены из-за рыба. Вот уж правда - стал центром моей вселенной. Скорее всего от этого и сбежал ((( Так что я его даже не виню. Обида - она сама по себе живет.

Настроя у меня нет вообще - есть инстинкты, чтобы выжить. Както пафосно звучит, но это правда...

Львенок
Блондинка

Сообщение было удалено

тебе никогда не приходила в твою чугунную головешку мысль, что ты ох=уеть какая тупарылая?? почитай свои посты, а лучше дай их почитать своим знакомым, и от тебя все отвернуться

ОСЕНЬ
Deva

Сообщение было удалено

Дева это мы называем это "играми", а для них это их нормальное поведение. Не думаю, что он с тобой играет, просто причин может быть много - от неуверенности в тебе, до неуверенности в себе, от сомнения "а как это будет происходить в дальнейшем?" (вы же в разных городах, нужно же в дальнейшем будет на что то решиться и как это все будет выглядить). У них постоянные сомнения всего! В реальности он может и любит тебя и увлечен серьезно, но как покопается в собственном "мире своем, надумает там что то, все Капец! Вот от этого все их молчания пропадания, обдумывания ситуации! Не все же мужчины решительные, горячие, рубящие с плеча, а Рыбам это вообще не свойственно. Вот когда он к тебе приезжал, вы обговаривали вообще свои дальнейшие встречи, что будет дальше? Тем более ты говоришь, что тоже с ним играешь, тебе так удобно. Вот он может и не уверен в тебе?

Запеканка
Блондинка

Сообщение было удалено

Спасиб! я запомню. А ты молодец, реально ))) переиграла его!

Львенок

про центр вселенной.... это всегда так когда мы влюбляемся :))) ну или почти всегда :)) это нормально... насчет возобновления увлечение - здорово!!! но думаю по настоящему его вытеснить сможет только другой мужчина :))) вот почему советую заняться не лыжами а Скорпом :))))

Запеканка
Львенок

Сообщение было удалено

Я лучше конями займусь ))))))))))))

Блондинка

Львенок) Знаешь, к некоторым известным слава после смерти приходит, а тебя при жизни посетила) Ты охранника еще не хочешь завести? ;-)

Львенок

Кони - здорово... и лыжи тоже.... но мужчиной заниматься приятнее :)))

Deva
Львенок

Сообщение было удалено

Не знаю!!!(( Хочу сегодня спросить! Тянуть за уши и просить не буду!! )

Львенок
Блондинка

Сообщение было удалено

в смысле?

Блондинка
Львенок

Сообщение было удалено

Не-не-не!!! и СЛАВА БОГУ!!! чур меня!!!)))) правда, я когда уезжала, перекрестилась)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

кукушка
Львенок

Сообщение было удалено

а я думаю что нужно всем заняться и радоваться жизни...и лыжами и скорпом и конным сортом:)))

и ОН(тот единсвенный и неповторимый) появится:)

Блондинка
Львенок

Сообщение было удалено

В смысле, что с твоего ника писать пытаются)

Запеканка
Львенок

Сообщение было удалено

Ну я просто не могу так быстро переключиться... Поживем-увидим)) хотя меня терзают смутные сомнения насчет пары, состоящей из двух скорпов. Некуда будет прятать трупы ))))

кукушка

=спортом